>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:06:56

>>102 한붕이한테 경제가 완전히 먹혀버려서 불가능하지 않을까

105 이름 없음 (OAvDzolUXM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:07:11

집적거리는것도 복수가 아니라 제국주의 러붕이라는 흔한 루트일테니까 문제는 없을 듯(나치 독일과 비교해서)

106 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:07:56

독붕이 17분할 하고 나면 뭐 정신차리고 평범한 패권주의 할지도 모르지

107 이름 없음 (I8yI2/MOgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:08:01

>>104 현대 러시아도 무슨 눈 내리는 나이지리아 취급의 ㅈ망경제에 더 폭망해도 꾸역꾸역 전쟁을 하니까

108 이름 없음 (OAvDzolUXM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:09:21

여기 독붕이 메포어음의 신용도는 어느 정도일까
라면밖에 못끓이는 내 요리실력과 독붕이 메포어음의 신용도가 비슷할지도(아무말)

109 이름 없음 (OAvDzolUXM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:10:14

>>108 내 요리력이 1인데 그것과 비슷할거 같다는 의미

110 이름 없음 (I8yI2/MOgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:10:15

솔까 경제제제만으로 정부가 전복되거나 하는 경우는 잘 못본거 같음

권위주의적 정부는 애초에 사람들 목소리를 틀어막으니까 오히려 우리 경제가 ㅈ망한건 오히려 외세 탓이다 선동하면서 제제한 국가 상대로 보복주의 올리던거 같더라고

111 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:11:07

>>110 그건 걔네 편들어주는 애들이 있어서

112 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:11:09

>>108 다른나라에 팔게 아니라 독일 국민들의 애국 국채에 덕정령으로 날리면 될텐데 무슨 문제가 있겠습니까.

113 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:11:12

>>102 아니면 현타가 와서 착해질지도 몰라(희망사항)

114 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:12:33

경제재제만으로 무너지지 않는건 우회루트가 있기 마련이라 그런건데 지금 유럽은 말할것도 없고, 동아도 독일 존나 싫어하고 브라질도 지금 영국과 협력중인데

115 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:23:42

우회루트가 없진 않겠지만 동시에 겨우 그수준으론 그지꼴난 동유럽 떠안고 뭔가 발전하기 힘들어

116 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:25:13

전후복구보다 가스실을 우선시하고, 무역도 축소된데다가 러시아랑 전쟁예정이라 군비도 못줄임
선군정치하던 북한만 못하지

117 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:28:34

진지하게 경제를 뭔가 회복시킬만한 큰 한방으로 따는게 필요한데 그걸 가능할 국가가 이탈리아나 영국이네?

118 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:29:15

근데 영국은 제해권이 어려우니.. 이탈리아뿐이지

119 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:30:12

프랑스랑 이탈리아지
엘랑이 당장 꼬꾸라졌다고 지금 독일처럼 실패국가랑 비교될 상황은 아님

120 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:31:22

>>119 당장 중앙은행 약탈할 금이 있을만한데가 프랑스보단 이탈리아일 테니까.

121 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:34:07

진짜 프이 입장에선 독일이 애미없을게 다같이 무굴지원하기로 합의했는데 지혼자 급발진해서 러시아랑 전쟁하고 자기들보고 배신자라 떠들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

122 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:34:14

원역 독일이 메포어음 미루던 방법은 각국 중앙은행 털어서 한거니까 여기선 어떻게 되려나.

123 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:34:56

생각해보면 독일 입장에서 러시아 다음으로 빡치는게 프랑스지

124 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:35:02

어차피 세계무역에서 단절됬으니 덕정령하고 모든건 러시아의 음모 타타르가 나빠 하고 있겠지

125 이름 없음 (uh5CAZNzME)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:47:16

애당초 보복주의고 야랄이고 정상인들이 상층부면

이기고 가스실을 돌리지는 않음

126 이름 없음 (uh5CAZNzME)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:47:50

가스실을 기어이 이기고 돌린 시점에서
쟤들이 경제를 정상적으르 돌릴 수가 없다

127 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:50:22

근디 진짜로 메소채권 드립 왜이리 웃기지

128 이름 없음 (gWhPBTuZqY)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:50:43

주: TNO에서도 게네랄플란 오스트가 저 꼬라지라 동유럽 및 구소련 서부 권역이 개10창남

129 이름 없음 (gWhPBTuZqY)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:55:50

서류상으로 이곳은 모범 식민지이자 국가사회주의 의지의 논문과도 같은 곳입니다.
그런데 왜 그렇지 않을 걸까요?
- TNO 모스코비엔 국가판무관부 설명문

130 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:58:11

ㄷㅁㅋ

131 이름 없음 (gWhPBTuZqY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:03

https://www.youtube.com/watch?v=-FtqkGeTgr0

132 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:05

러시아(모토양 유부녀)

티모라 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

133 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:07

이야 오늘도 화려했다

134 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:08

진짜 섹텦이라도 들고있나?

135 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:10

외 교 천 재 러 시 아

136 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:16

럭키비키-

137 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:18

>>134
섹스테이프(만주한인)

138 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:23

결국 한민당이 러시아에 질질 끌려다니는 이유 대부분은 SEXTAPE 문제인걸로

139 이름 없음 (P7dJ59J4Js)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:32

러시아는 내 마누라가 된 여성이다!

140 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:35

>>134 섹스테이프(성공회계 한인들)

141 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:49

'신의있는' 도덕열강 => 프랑스를 보면 이해가 되는 wwwww

142 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:11:55

근데 여기 한-러 관계는 진짜 몽테크리스토 백작-에데 관계 같은데. 복수를 위해 손을 잡았다가 의존하게 되어버린ㅋㅋㅋㅋ

143 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:05

근데 국제연맹 쩌는데? 솔까 UN 따위 깔아보는 진짜 세계정부 자격 있지않냐

144 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:06

한민당은 섹스테이프 때문에
한사당은 진짜 세계 패권 각 때문에
황국협회는 그냥 친러라서

145 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:09

한민당 : 섹스테이프 시바ㅏㅏㅏㅏㅏ
한사당 : 천명각이다 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
황국협회 : 암튼 교화 가능한 거 아님?

146 이름 없음 (P7dJ59J4Js)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:21

러시아도 먹고, 독일도 조지고, 세계패권가능성도?

핵전쟁하면 진짜 럭키비키자너

147 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:38

그야 중국도 안뺏기고 러시아랑 합체했으면 국제제재 깡으로 무시한다 ㅋㅋㅋ

148 이름 없음 (loE6svDN8s)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:52

러시아: 이 지경이 되었는데도 함께 복수를 해주다니 이건 이제 저를 바쳐야!

149 이름 없음 (wRHhLxeD26)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:12:58

근데 황국협회도 친러인걸보면

보편적인 민의는 독프 무조건 죽인다 자비는 없음, 러시아는 신의있는 혈맹맞음

150 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:07

걍 2세계인데 무시해버리면 그만이긴 하지

151 이름 없음 (P7dJ59J4Js)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:21

찐으로 국제제재하면

??? : 아아, 경제호황? 이것말인가?

152 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:24

ㄹㅇ 한중러면 한 2세기 정도는 시장 걱정 할 필요 없다는게 무시무시하거든요.

153 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:35

전턴 러시아는 경제가 소멸한 눈내리는 나이지리아인줄 알았는데 사실 외교ㅈ고수였다 파문

154 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:41

>>143 UN도 저런거 하긴해... 옛날에는 냉전때문에 자꾸 씹히고

현대에는 이사국 중심으로 굴리면 서유럽 시선으로만 돌아가고
그거 극복한다고 개발도상국 뽑아줬더니 부패 매수된 놈들이 올라와서 그렇지
끝.