>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:43

한국이 독프에게 맞은거 생각하면 고로시 할만은하지?

156 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:50

>>143 실무경험이 있는 국가와 혁명국가의 만남은 대단했다!

157 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:52

>>147 게다가 테크도 세계 1,2위를 다툼
기갑 찍는다고 힘 빼고 핵 만들었는데도 세계 4번째로 만듬 ㅋㅋㅋㅋ

158 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:54

유엔보단 세계식량기구스런 일을 하고 있긴 한데 더 쩌는 누낌이긴 하지.
그런데 원역사에서 국제 연맹이랑 연합의 위신차이는 군 소집 가능여부라서 원역사에서도 한국전쟁 전에는 좀 미묘했음

159 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:13:59

러시아하고 중국 개발할거 생각하면
ㄹㅇ 2세기 정도는 한국은 시장 걱정 할거 없다
러시아 경제주권까지 먹었으면 더욱더.

160 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:14:43

>>159 그 2세기 안에 러시아가 정신 차려서 정상국가가 되어 국제연맹의 품으로 되돌아 오면 된다는거군요. 독일??............. 가라 이탈리아몬!

161 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:14:48

아 웃었다

올가마리 뇌내이미지 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

162 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:14:58

그야 한러중이면 냉전 바르샤바 조약기구에서 동유럽 빼고 슈퍼 한국 더한거니 ㅋㅋㅋ

163 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:14:58

UN이 골치아픈게 실적이랑 실력으로만 뽑으면 선진국들만 국제기구 수장 해먹고

그렇다고 자리를 3세계에 분배해주면 부패한 쓰레기들이 올라와서 국제기구 이미지를 똥통에 박음

164 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:00

근데 진짜 러시아는 한국과 융합해가서 경제 문제는 없겠는데 독일은 경제를 어떻게 돌리고 있는걸까..

165 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:04

>>149 찐으로 100년 의리 지킨 나라 같은거 세계 역사에 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

166 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:04

이사회 vs 총회가 가능한거 보면 일단 체제는 NL보단 UN식으로 개편했단거고...

167 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:16

애초에 신의 있는 도덕열강이 셋, 해당 열강 영향권 내 열강 포함해도 넷임. 영국, 한국, 이탈리아, 일본.
나머지는 신의 자주 팔아먹는 애들이거나 도덕에 하자가 있는 애들뿐이고.

168 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:17

이러면 진짜 미친놈이거나 한붕이 정도 아니면 시롱이 국제연맹 제제에 수그린다는 거네

169 이름 없음 (wRHhLxeD26)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:29

올가마리는 이게맞아(레프 의존증있는 모습을 본다)

170 이름 없음 (ln.M68aiMk)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:30

독일은 뭐
"내가 무너지면 쟤들이 깎아놓은 기갑집단군 써보지도 않고 얌전히 해산시킬 것 같음?"
같은 식으로 공갈협박해서 서유럽한테 뒷돈이라도 뜯어내는 중인가

171 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:31

러시아에는 아창섭이 필요하다

172 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:15:36

>>158 근데 이제 여기서 국제군 만들려고 모집하면 가장 비중이 클 놈이 뻔히 보인다는겤ㅋㅋㅋㅋ

173 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:16

한사당하고 러시아는 ㄹㅇ 독일이 각 내주기를 기다리는 것도 모자라
노스우즈 같은걸로 각 만들 생각 할지도 몰라

174 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:17

>>172 머릿수 비율부터가 그건 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

175 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:19

솔직히 열강중에 한이영일 빼면 배신의 짐승 엘랑과 한국과 합체한 러시아, 가스실 독일밖에 없고

176 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:26

한붕이는 그래도 한민당 정권 자체는 말이 통하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

문제는 독일이랑 미국이 이스라엘 문제 쩔쩔매는 마냥 과거사에 물려서 ㅋㅋㅋㅋ

177 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:34

근데 한붕이도 이정도면 그냥 제재 했다도르임

178 이름 없음 (wczE6uReJ2)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:37

정덕가도

한국 : 덕국을 치게 길을 내어라!

179 이름 없음 (P7dJ59J4Js)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:39

>>170 이게 그 적대적 공생....적대적 공생?... 아닌 거 같다

180 이름 없음 (ln.M68aiMk)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:16:44

UN이 그래도 천연두는 박멸하지 않았나... UN이 한 거 맞지?

181 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:09

>>179 공생이라기엔 한편은 진짜로 죽이려고 칼을 갈고 있는 거랔ㅋㅋㅋ

182 이름 없음 (S9syX9FcQM)

>>178
정덕가도(러시아에게)

??? : 가죠 서방님!

183 이름 없음 (BerAYvtv9o)

>>178 러시아 : 이 감정! 틀림 없는 사랑이다!

184 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:17

한국 찐 제재했음 저정도로 한국이 성장할리가 없고, 세계경제도 개박살남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:20

>>180 UN 산하 WHO가 했으니 UN이 한걸로!

186 이름 없음 (6tWz/Sxh1w)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:34

un산하 who니까 un이 한거 맞지

187 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:35

>>175 기타 다른 열강이 미국하고 있는 브라질, 3류 열강급인데 제국주의하다 브라질에게 얻어터진 멕시코 정도고

188 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:40

>>177 그야 본인이 선제침략 안갈기면 현실 러시아에 제재 빡세게 갈길수 있냐면...

189 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:41

UN 산하 WHO니 UN업적 맞지

190 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:17:45

애초에 한국이 동양 시장의 지배자인 시점에서 제제했도르 정도가 한계

191 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:18:06

>>178 정덕가도? 시끄러! 따라와!를 잘못 말한 거겠짘ㅋㅋㅋ

192 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:18:21

>>167 이탈도 애매해
신성동맹 vs 제국주의 빨갱이 사이에서 와리가리 까다 이제야 힘 좀 생겨서 큰 목소리 내는거라 아직 의리를 증명 한적 없음

193 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:18:38

아니 근데 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패권주의적 관점으로 봐도
도덕주의적 관점으로 봐도
국민감정적 관점으로 봐도

러시아와 친하는 것이 외교라는 게 결론인데 이게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

194 이름 없음 (VkA0UT8kHc)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:18:53

애초에 지금 중붕이랑 러시아 연결되서 실물 깡패인거 생각하면 함부러 제재하면 오히려 세계 경제가 피를 토할거.

195 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:01

멕시코는 지역열강이지 세계열강이 아님 지금 세계열강은 영이한프브일 이정도?

196 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:13

>>170 한국 "좋아 네가 정상화 되어서 가스실 안돌리고 러시아한테 사과하고 군축하마"
러시아 ".....솔직히 X같기는 한데 우리 때문에 여기까지 고생하고 있는 한국한테 미안하기도 하니까 큰맘먹고 이쪽도 사과할게. 이쪽이 학살한건 너무 심했어"

세계 : ???? 내가 뭘 들은거지?? 최면술이나 마법같은 시시한게 아니야.. 훨씬 더 무서운 소리를 들었어(아무말)

197 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:34

>>193 애초에 양귀들 왜 죽이면 안된다는 거임? 진짜 모름.이랔ㅋㅋㅋ

198 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:47

정덕가도 ㄴㄴ

러시아 : …바친다.
한국 : 인과율에 의해 묶인 실은, 지금 이어졌다!!!

199 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:48

>>192 이탈리아는 사회주의 소련으로 제대로 인증 박음

200 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:49

한국이 러시아랑 아예 손절해봤자 한국 입장에서 경제제재 풀리는 거 말고 딱히 좋은 점이 없는 게 사실이라서

201 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:59

>>197 거기까지 간건 한사당 정도고 나머지는 과거사에 물린거긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

202 이름 없음 (wRHhLxeD26)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:19:59

혈맹이라 해도 경제제제 같이 먹어주는 국가는 없는게 정상인데...

저걸 다 감수하고도 동맹으로 끝까지 남는다? 결혼해야만(박진)

203 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:32

한러중 초융합이라니 이건 근대 스타팅 어장에서 거의 세손가락 안에 들 팩션인데 ㅋㅋㅋ

204 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:35

걍 한민당 정권이 러시아에 물려있는건 이거 생각하면 됨

'이스라엘'

205 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:39

이탈리아도 나름 자기 나와바리(지중해)에서 정말 열심히 일했는데 좀 인정해 줘 ㅋㅋㅋ
끝.