>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

206 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:43

다른 말로는 경제제재 말고는 딱히 불이익이 없는 동맹이라는 소리

207 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:51

러 : …(경제주권을)바친다.
한 : 인과율의(붉은)실은, 지금 이어졌다!

208 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:52

>>202 거기에 핵우산까지 씌워주고 기갑사단 보내줘서 내가 예가 먼저 선빵쳣을 때는 같이 안 싸워 주겟지만 예를 먼저 때리면 내가 뭔 짓을 해서라도 널 죽인다. 까지 해주면..

209 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:20:53

경제재제 같이 먹어주고
핵우산 씌워주고
핵전쟁 진지하게 같이 준비해주고
계속 정신줄 잡아주고 (제일 중요)

210 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:02

>>201 아니 근데 국민감정 적으로도 양귀가 왜 사람임? 소리 나올 정도의 스택이 쌓인 것도 맞아섴ㅋㅋㅋ 물론 영국은 양귀가 아니다만

211 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:08

아예 우리만 피해자라고 울부짖은 한사당 지지자들 빼면

만주문제가 한붕이의 이스라엘급 쥐약이라서 러시아에 질질 끌려다니는 것

212 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:09

아예 우리만 피해자라고 울부짖은 한사당 지지자들 빼면

만주문제가 한붕이의 이스라엘급 쥐약이라서 러시아에 질질 끌려다니는 것

213 이름 없음 (rjIw0FsgfE)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:32

큰 이스라엘-러붕이
큰 북한-독붕이
가슴이 웅장해진다!

214 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:38

한사당이 정권잡는거 아니면 정말로 유럽에서 핵쏘고 다니진 않을거야 한잔해 (핵말고 기갑이 안간다고는 안함)

215 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:57

>>199 거기서 팩션국을 위해 국력 갈아놓는 모습 보여줘야지
이탈 얘 열강되고서 아직 전쟁 참전한적 없음

216 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:21:58

동양권에서 사회주의에 발작하는 이유가 오로지 독일과 프랑스 때문인건데........
원한 스택 오지는 건 독일이랑 프랑스만 모를걸

217 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:04

그랫음 황국협회라도 반대표 줬어야했는데, 그조차 없는거보면 걍 양귀들 왜 안조지면 안됨이 여론인것

218 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:05

>>214 단 독일이 선공을 안할때에 한한다

219 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:17

이럼 세계 패권축이 사회주의 서로마 이탈, 북미 배후지 영붕, 러시아,중국 배후지 한붕 3개에다 깍두기로 브라질 넣은건가

220 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:33

한붕이가 의리있는 열강인건 모두가 인정하긴 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

221 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:33

그 한사당조차 핵전쟁안건 터지면 좋아라 쏘는거 정도지 선빵은 안칠거

222 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:22:59

한민당 골수 지지층 말고는 다 양귀는 죽여도 되지 않을까? 하는게 한국 여론인거

223 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:01

>>219 브라질은 이제 영국 뒤에서 스텔스중인거고

224 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:10

독일? 나치가 동유럽 이외에 패권투사가 가능할리 없잖아

225 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:16

황국협회 : 선빵도 덕국이 쳤고 조약 어긴 것도 덕국이 먼저였고 사민도 덕국이 먼저 했고 흉참한 살육공장도 덕국이 돌리는데 왜 아라사를 탓하는 게냐?

226 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:19

진짜로 선빵을 칠거면 기갑사단을 준비하는 것보다 ICBM 선빵이 좀더 그럴듯한 소리긴함

227 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:25

다른애들이 선빵치면 조지겠다면, 한사당은 껀수 조금이라도 보이면 쏘겠다 정도의 차이

228 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:35

일본도 껴줄만 한데 얘는 좀 열강보다는 중계기 느낌(폭언)

229 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:39

>>224 ㄹㅇㅋㅋ
가뜩이나 홀로코스트에 핵전쟁 준비하는 나치가 동유럽 말고 어딜 가 ㅋㅋㅋㅋ

230 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:23:51

>>226 이 시대에는 그거 생각보다 많이 제한적임

231 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:05

한붕이는 양귀 ㅈ같다도 있긴 해도 그냥 우리가 제일 잘나가잖아 우리가 천자국인데 뭐

이런 자국 우월주의가 짙게 깔리긴 했을거

232 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:17

지금은 ICBM 사거리 자체가 대륙간 탄도탄이 안나온다니까요

233 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:20

>>220 의리가 너무 있어서 문제라고 여길것 같은데..

234 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:22

핵탄두가 ㅈㄴ 무거워서 ICBM으로 대륙 반대편에 도시 날릴 위력 내려면 한참 더 걸림

235 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:29

>>228 일본은 독자 패권축이라기보단 영국이든 한국이든 2인자 놀이하는 느낌이 강해섴ㅋㅋㅋ 어쩌면 양쪽에서 2인자일 수도 있곸ㅋㅋ

236 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:41

근데 진짜 핵전쟁을 감수할정도로 유럽을 싫어하는걸까

237 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:24:49

쿠바핵미사일 사태 생각해보면 icbm 서울에 닫는건 1970년대, 빠르면 1960년대 후반

238 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:25:00

>>236 ~ 왜 유럽을 싫어하는걸까

239 이름 없음 (ln.M68aiMk)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:25:03

근데 대한이 러시아랑 같이 경제제재 나눠맞는데도 세계경제가 호황이면,
말로만 경제제재고 뭐 일본이나 중국에서 택갈이한다던가 하는 식으로 다 우회중인 거지?

240 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:25:08

>>236 그보단 독일이 핵쏴도 되는애들인게 큼

241 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:25:08

사실 한국이 이렇게 불?량 국기 러시아랑 합체하는데 신의있는 도덕열강 소리 듣는건 러시아가 가스실로 하나된 아인하이츠팍트 빼고 전부와 화해한데다 상대가 나치인게 큰듯 가스실 돌리는걸 아무리 숨겨도 1턴인 10년 지났으면 다 까발려졌을테니

242 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:25:17

>>236 아무리 약하게 쳐도 독붕이랑 프붕이 상대로 약한 모습 보이는건 국민들이 극혐하는듯

243 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:25:31

핵탄두 소형화와 발사체 발전이 모두 이루어져야 ICBM이 의미가 있지
그 전이면 그냥 중거리 탄도탄이 한계고 오히려 전술핵이 주력일거

244 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:25:34

>>239 우회도 아니고 이정도면 걍 제제했다도르

245 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:25:47

>>236 그러기보단 독일이 뭔 미친짓 저질러서 한국 성질 긁은거 아냐?

246 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:25:52

일붕이는 한붕이와 영붕이의 가교 느낌이지 지금으로선

뭐 잘 하면 브붕이와 손 잡고 태평양 동맹이라도 만들지도?

247 이름 없음 (S9syX9FcQM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:01

근데 솔직히 >>225 맞말 아님?

248 이름 없음 (wRHhLxeD26)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:15

솔직히 까놓고 시마즈 시기 일붕이를 아일랜드 하는게 더 국익인걸 생각하면 믿음을 배신하기전이거나 선빵안치면 어지간 하면 믿어주는 성향이 아닌가 싶은듯

249 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:15

>>247 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

250 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:19

>>236 정확히는 독일을 싫어하는 거. 유럽 전체가 덤비는 것까지 대비하는 건 독일 조지려 할 때 유럽이 감싸는거 대비인거고

251 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:20

근데 러시아를 이스라엘 취급하면 러시아가 너무 밑지지않나
이스라엘은 유대계가 미국 경제 파먹어서 휘두르는거고
러시아는 한국한테 경제권 맞긴 데릴사위 같은거잖아

252 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:29

솔직히 가스실 돌린 놈한테 고개 숙이긴 ㅈㄴ ㅈ같긴해

253 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:35

제재 한다고 쳐도 뭐 솔직히 중국이랑 러시아 들고 있으면 그냥 내부순환으로 다 해결이 되는 거라서

254 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:38

솔직히 이스라엘에 사우디급 석유 있었음 미국이 훨씬 적극적으로 지원해줌

255 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:38

>>247 맞말 맞지

256 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:51

>>251 지금 민족간 절멸전쟁 준비해야 하는데?
끝.