>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (SApWPuB8QU)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:26:57

>>247 한국이 국제무대에 등장한 다음부터 세면 맞긴 한데... 그쪽은 그 이전부터 혈채가 마구 쌓여있는 동네라

258 이름 없음 (QYWbJLBS9Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:27:11

>>251 그 얘기가 아니라 만주문제가
현실에서 독일이나 미국의 이스라엘급 쥐약이라고

259 이름 없음 (Sq3gtTnfMw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:27:14

진짜로 이스라엘에 석유가 사우디급으로 있엇어봐, 미국이 진짜로 거기다가 항모전단 하나쯤 상시로 박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

260 이름 없음 (ln.M68aiMk)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:27:18

경제제재 내용이
한국산 상품에 'UN에서 경제제재를 결의한 국가의 상품입니다' 스티커 붙이기 뭐 이런 건가

261 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:28:01

러시아는 언제건 민족간 절멸전쟁이 벌어질 판이고
한국이 뒤를 봐주면 반드시 승리하는거니까
경제주권 정도면 헐값이지.

262 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:28:26

평의회 다이스에 따라 사실 한국은 국제연맹의 미친개가 될수도 있고

263 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:28:30

원자재 수입제한이나 수출시 관세 부과 등등일거 같긴 한데........
중국이랑 러시아가 있는데 그런 제재가 무슨 소용이겠나

264 이름 없음 (quZAkQb6x6)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:28:34

>>260 한붕이에게 관세 세게 물리기 정도? 근데 실물 1위인 한붕이 상대로 그거 따라줄 애들이 있을리가...

265 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:28:36

솔직히 여기 국제연맹 열강중에서 한국 빼면 신의있는 애들이 영일이인데 걔네로 국제연맹을 돌리면 원역 미국하고 소련 없던 국제연맹 꼴 나기 좋아서

266 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:28:37

지금 한국에 쿠바 사태 터지려면 시간도 한참 걸리겠지만 서울에 조준할만한 곳이 일본 뿐이야
이건 일본 국민들이 한국에 자진납세각임

267 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:28:54

>>261 반드시 승리는 에바고

만약에 패배를 하더라도 국체는 온존 가능하다 지

268 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:29:16

지더라도 독일은 확실하게 죽이고 질 수 있는 거지

269 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:29:20

일본이 한국과 핵전쟁을 각오하기엔 한국과 너무 인연이 끈끈하다

270 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:29:52

또 다른건 중국지역에서 하는거 뿐인데 지금 중국 정권 잡고있는게 농촌인데 그쪽은 서구랑 좋은일 없고

271 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:30:00

솔직히 누가 타겟인지 너무 명확한데 일붕이가 독붕이를 위해서 한붕이랑 적대할 이유가 있을리가

272 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:30:16

애당초 일붕이가 무슨 쿠바도 아니고 남의 사정 때문에 본인이 핵전쟁에 휘말릴 이유가 없음

273 이름 없음 (himgtVFzzY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:30:23

R-7이나 아틀라스 로켓같이 8천킬로 넘는 우주로켓-탄도미사일들은 대충 다음턴 되어야 등판할테니까
그리고 얘들도 탄두중량 올리면 사거리가 팍팍 깎여서

274 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:30:27

한국이 일본에 베푼 재조지은을 생각하면
일본이 한국과 경제적/외교적으로 대립을 할 지언정 군사적 충돌을 감수할 리는 없져

275 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:30:43

은혜고 뭐고 이전에 일붕이가 무슨 쿠바가 아니니까...

276 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:30:47

솔까 메구밍이 한국 정계 갔으면 파리에에 핵 한발만 쏘게 해달라고 때쓸걸

277 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:30:53

일붕이는 그냥 독일에게 큰 손해없이 단기결전하고 그러길 바라곘지.

278 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:30:53

러붕이고 한붕이고 타겟은 동유럽이랑 독붕이라고 공언하고 다니는데
누가 독붕이를 위해서 한붕이랑 척을 지겠음?

279 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:31:09

중국에 박는다면 어...

그냥 한국에 헌납하는거고

인도에 박는다면 한국에 쏘기 보다 자기들한테 쏘던가 걍 오지도 마! 하게씨

280 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:31:40

일붕이가 쏘든 영국이 대만에 갖다놓고 쏘든 말도 안되는 이야기

281 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:31:41

애초에 중국이고 일본이고 인도고 '쿠바'할 짬은 아니고 말이지

282 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:32:07

일본은 영국이 한국 겨냥해서 핵 배치 하면 한국한테 꼰지를 애야일본 아빠는 어디까지나 한국인걸

283 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:32:15

누가 거기 핵 갖다 놓는다고 하면 그냥 지랄하지 말라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ

284 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:32:33

인도는 핵이 없지

285 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:32:44

그나마 사회주의 애들이 쿠바 할만한게 인간 폭탄 대월인데 얘 건드리기엔 이탈리아가 마땅한 중간기착지가 없다

286 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:05

한붕이를 적대하기에는 한붕이는 멀쩡한? 세계 열강임 ㅋㅋㅋ

287 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:07

인도에 핵배치? 뭐지 무굴, 바라트, 이란, 영국, 일본 죄다 지랄병 나는곳에 핵을 배치하겠다고?

288 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:30

대월에 핵배치한다고 하면 걍 그날로 대월이 밟히는 날이다...

289 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:47

>>287 뭣 무굴? 네이놈 프랑스로 도망간 티무르 일가냐!

290 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:56

대월도 '쿠바' 는 안해줄껄?

291 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:33:57

대월 : 아니 ㅅㅂ 우리는 한국의 번국이라고!! 우리한테 해 배치하지 말라고!!

292 이름 없음 (tSNZxBnSZM)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:04

지금은 영붕이랑 일붕이가 적당히 한붕이랑 거리두기라도 하지

그 지랄나면 영붕이랑 일붕이부터 마음껏 쿠사리 놓음

293 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:11

이탈리아가 왜 독붕이를 위해서 한붕이 상대로 어그로를 끌어야 하는 거야? 말도 안되지

294 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:16

애초에 지금 한국이 러시아에 핵우산 씌워주는 명분이 러시아 핵개발 중단의 대가일 가능성이 높은게

295 이름 없음 (3cRZZsTags)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:22

ㄹㅇㅋㅋ

296 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:25

이탈도 가스를 마시는 새 나치를 위해 세계 저편 신의있는 열강과 핵전쟁 각오하긴 싫을걸

297 이름 없음 (V5MWMexeZs)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:51

여기 영국은 명성치가 어마어마한거지 본인이 쎈것도 아니고
이탈리아도 솔까 코올이나 걸던 놈이라 유럽대전 난다고 낄 의리도 없고
한국 겨냥한 핵배치 힐 일도 협력할 일도 없어

298 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:55

오히려 국제연합에선 한국이 러시아 핵개발 저지했으니까 독일 핵개발 중단하라고 압박중이지 않을까

299 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:34:57

애초에 러시아는 지금 핵 있지 않아?? 러시아 이론에 따르면 부부사이에 니꺼 내꺼 없으니 한국 핵은 러시아 핵이라는 기적(?)의 이론으로..

300 이름 없음 (xzmbMA3Z7Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:19

뫄 그러니 한붕이를 향한 쿠바 사태는 있을 수 읎다 가 현재 중론

301 이름 없음 (vTl1SJ2gQY)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:21

러시아 핵개발 도와준것도 아니고 핵우산 씌워준걸로 지랄하면 독붕이가 선빵치는 걸 돕겠다는 소리지 뭐 ㅋㅋㅋ

302 이름 없음 (BerAYvtv9o)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:22

>>299 그게 명목상으로는 러시아군의 핵이 아니라 한국이 씌워주는 핵우산일테니까

303 이름 없음 (41pRX6gETg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:31

근데 ㄹㅇ 휘말리면 최소 중상인 둠스택 해머를 타겟팅 딱 하고 겨루고 있는데
혈맹 아니면 어그로 안끌어주지

304 이름 없음 (R5M64Jwnrg)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:40

핵 있는 국가에 핵우산이 씌워줄 필요없긴 하지 미국처럼 세계경찰하고 다니는 애도 아니고

305 이름 없음 (3cRZZsTags)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:42

>>299
(놀란미 콘)

306 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:43

사실상 한국이 러시아 핵우산 씌어준 셈이니까. 뭐

307 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:35:52

결국 영국하고 사이가 완전히 틀어져야 가능한 상황인데 이탈리아하고 화해좀 했다곤 하지만 이탈리아를 위해 한국에 핵을 쏴주다니 그 반대가 더 가능할듯
끝.