>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:39:41

ㅇㅊ

3 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:40:11

솔직히 피해망상으로 가스실까지 돌리는 시점에서 독일인은 똑같이 당해도 당연하다 생각함

4 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:40:12

독일인 입장에선 운터멘쉬들이 자기네들이 정한거 안따르고 반항하니까 학살하는거겠지

5 이름 없음 (7YF1lBYCCg)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:40:46

거 서로 학살 인종청소 갈긴 놈들 똥던지는거는 그만 얘기하죠

6 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:42:36

음 흥분한거 같긴한데 개인적으로 독일이 더쓰레기라 본다

7 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:42:44

근데 세계 다른지역들은 뭔일터질지 궁금하다.

8 이름 없음 (yigl8.v.ug)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:44:04

이제 독러는 서로그냥 누가 덜 피와오물을 덜묻히냐의 진흙탕개싸움되서

9 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:44:59

독러는 그냥 자기네들끼리 핵없이 치고박고 끝장 나서 다음 전쟁이 없길 빌어야지 뭐

10 이름 없음 (yigl8.v.ug)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:45:04

양쪽 다 이제는 자기들만의 피해의식갖고 서로를 인간으로보길 거부한거니까

11 이름 없음 (v3DK8.yIgc)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:46:14

근데 이리되면 독일 동맹국들 위치랑 상태는 어떻게 되는거지,

메●어음 돌린건지 아닌지는 모르겠지만 암튼 따값 할수밖에 없을정도로 경제를 조져버린거면,

미텔유로파 시장상태도 정상이 아닌거 아님?

12 이름 없음 (iY.g4Bj.Ko)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:46:23

어차피 둘다 안싸우는건 없으니 결판만 제대로 내면 된다.

13 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:47:33

독러 서로는 어쨌건 세계입장에선

져서 복수심에 미친거고 독일 말고는 인간으로 볼 수 있는 러시아가 이기는게

이겨놓고도 왠지 맛이 가서 가스실 돌리는데 러시아 말고도 배신자라며 소리치는 독일이 이기는것보다 나음

주로 예상이 간다는 의미에서

14 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:49:02

지금 독일꼬라지 보면 딱히 러시아만 가지고 지랄하는게 아니라 자기들 말곤 배신자 취급이니깐

15 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:49:39

러시아는 캅카스 떼어간 이란이나 중앙아시아를 대한 눈치를 봐서라도 공존하기로 했는데

독일은 결국 참전해줬던 프이조차 가스실 이해 안해준다고 배신자라며 욕하고있음

누가 더 나은지가 아니라 그냥 더 귀찮은게 독일임

16 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:51:13

동유럽은 까놓고 전후 복구돌려야할 시기에 가스실 돌리는거라 독일 경제에 마이너스지
개다가 식량공급도 불안정해서 우크라이나 대기근같은거 터질지도 모름

17 이름 없음 (v3DK8.yIgc)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:51:57

쓰다보니까 더 의문이네,

대독일 본토랑 동유럽 동맹국들 긁어모아서 만든 미텔유로파 시장이 있을텐데,

동맹국들끼리 교역만 잘하면 따값되까진 안가도 될거같은데 노빠꾸로 경제정책 조지고 따값되 당기려 하네?

독일놈들 대체 뭔짓을 한거야...

18 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:52:05

솔직히 가스실 살인마가 배신자라고 외치는데 귀찮다기보단 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 우리도 가스실에 쳐넣으려 들지 모른다니깐

19 이름 없음 (v3DK8.yIgc)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:52:23

>>16

아... 전후복구도 안했는데 학살부터 돌렸지...

20 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:52:57

>>17 그야 전쟁중엔 가스실 멈춰도 전후엔 복구보단 가스실이 중요한 퓌러보다 조금 나은 슈퍼퓌러니깐

21 이름 없음 (yigl8.v.ug)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:53:38

진짜 왜 독일은 이겻는데도 더 맛이가지

22 이름 없음 (yigl8.v.ug)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:53:57

인명피해를 자기들혼자 독박써서그런가

23 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:55:25

따갚되(어딜봐도 뭘 따겠다는건지 알수가 없음)

24 이름 없음 (6tWz/Sxh1w)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:56:00

>>23 러시아 땅을 죄다 먹고 러시아인들 없애서 땅 따먹겠단거 아닐까

25 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:56:45

솔직히 지금 러시아땅 더 들어가도 딸게 없는게 다 아는거라
프이보고 하는 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:56:51

그러니까 부동산을 팔아서 돈을 갚겠다는것인가

27 이름 없음 (v3DK8.yIgc)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:57:31

>>21

이쯤되면 그 "이긴과정" 부터 다시 되짚어 봐야 하는거 아닐까,

전쟁 도중에 최소 천만단위 학살을 벌이는 진짜배기 미치광이 원역사 나치가 아니라,
전쟁 후에 학살 벌이는 이성의 끈 한가닥이 남은 나치여서 전쟁양상도 궁금하네...

28 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:57:32

사실 러시아가 복수하려들고 그걸 위해서 전선을 줄이는건 '상식'이거든요.

그런데 이겨서 동유럽을 통째로 해방해놓고 가스실 돌려서 따갚되 매○어음은 대체 뭔생각임?(진짜모름)

29 이름 없음 (DPjslDYEp.)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:57:54

>>24 암만 그래도 그거 시전하면 러시아 친구인 한붕이가 "야 임마!! 이건 너무 심하잖아!!" 시전하지 않을까??

30 이름 없음 (a2Bd.Y/69M)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:58:50

솔직히 하는 얘기는 1도도 아니고 1클릭씩 차이나는 수준인데 뭐 이리 탔나...

31 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:59:42

러시아 인력 남았다는거 보면 처음부터 땅 비우고 후퇴하는걸 기본전략으로 뒀을수도 있음

애초에 러시아도 딴지 한턴 못넘겨서 이제 재건중이니까, 유사시 대피로 위주로 챙겨놓은거지

그럼 독일은 처음부터 도망칠 준비한 러시아 다 놓치고 빈땅만 덩그러니 점령한걸수도 있음

32 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 16:59:46

>>30 그게 잡담판이니깐
원래 잡담판이 자주그럼

33 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:00:39

원래 잡담판은 뜨거울 땐 그렇다

34 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:00:48

>>30 연재어장에서 이러고 놀면 어장주가 5어장에 한번 있고 그러는경우가 생겨서 잡담판이 만들어진거라ㅋㅋㅋ

35 이름 없음 (v3DK8.yIgc)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:01:01

>>31

...어?

그럼 전후 "학살타깃"이랑 학살을 돌리는 "이유"가...?

36 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:02:32

다이스가 러시아는 강했다가 걸리고 독일은 최강이다 안걸린거 보면
전쟁 과정이 순탄치 않았을거임

37 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:03:25

1차대전 때도 팽팽하다가 프랑스 참전으로 막타 성공했다는 판정이었지 아마

38 이름 없음 (a2Bd.Y/69M)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:04:17

>>32 하루이틀 보는 일은 아니지만 시간대가 개뜬금이라 ㅋㅋ

39 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:04:25

1대전 이전 대독일 탄생당시 전쟁때도 러시아 미는게 피해가 컸다고 나옴

40 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:05:07

전쟁 양상이 66566 으로 개판이었고

러시아는 경제가 망한거지 인력은 죄다 퇴각했음

대한이 물자밖에 못준다고 알고 바로 땅 내주고 사람만 대피시키고 시간벌이식 전쟁했다면?

그래서 정작 러시아인은 못잡아서 독일이 미친거라면?

이상 뇌피셜

41 이름 없음 (gWhPBTuZqY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:05:08

-게네랄플란 오스트-

42 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:05:17

걍 이긴 병신 진 병신 차이

43 이름 없음 (v3DK8.yIgc)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:07:10

>>40

아니... 그럼 한가지 의문이 남는게

인력이랑 산업시설 다 후퇴시켰다면,

"지금 독일과 동맹국들이 학살하고 있는 사람들은 누구임?"

44 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:08:20

혼혈 유대인 집시 장애인?

45 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:08:44

>>43 한사당:만주 조선족이 왜 대한인이냐 소수민족 튀기지(뜬금)

46 이름 없음 (DPjslDYEp.)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:09:00

그거 러시아랑 1도 관련 없긴 한데 나치라면 가스실 보낼것 같아

47 이름 없음 (I8yI2/MOgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:09:51

애초에 민족이란게 너는 다른민족이고 너는 우리민족이라는 우덜식아닌가

48 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:09:54

독일이 급발진해서 기습한거라 모두 대피는 못시켰겠지

49 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:10:29

우리도 동유럽 민족이다! 하고 퇴각 거부한 슬라브-게르만 혼혈들은 나치눈에 뭐로보일거같음?

50 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:11:08

혼종 /적당

51 이름 없음 (NoVpmM0L4w)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:11:45

한사당 황국협회 들먹이며 그런 말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선인들 사는 땅은 당시 황국협회가 내지로 편입했잖아? 그럼 편입안된 만주사는 놈들은 소수민족 튀기아님? 이런식으로

52 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:11:49

사실 러시아 인력 남았다 한줄로 소설쓴거긴 해
끝.