>1597050485> [AA]유카리 잡담판-479 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-07 18:10:21 - 2024-08-10 00:22:58

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NqcN140Sa6)

2024-08-07 (水) 18:10:21

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:08:29

메구밍 입장에선 도시 기업이 외세고 한국 기업이 자국기업임

850 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:08:41

근데 진짜 외부의 입장에서 중국시장은 그거임 강간범들 사이에서 돌아다닌 나체의 창녀

851 이름 없음 (K8DbNBK86M)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:07

즉 빡돌면 배트게이한테 강간범들이 따먹힌다고?

852 이름 없음 (UoTOYuhU9o)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:07

아니, 도시를 스스로 죽이려 드는 건 그렇다 쳐

농촌에 일자리가 없어서 신도시로 거기서 압박을 당하느 신도시인들 중 홍군도 혁명가도 없는 거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 당하는 거지만 이해는 간다 이거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

853 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:12

아무리 신유교주의자 정부가 막으려고 해도

옆나라에서 도태된 방직기 가져다가 농촌에서 집하된 면방직을 실로 만들면 돈이 복사가 될 호황이니까

854 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:13

솔직히 저 중국상황보고 재벌이 못크면 그게 더 문제다
아니 이 개꿀통을 적어도 10년은 혼자 쭈왑쭈왑 빨고있었는데

855 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:24

>>850 중국이 배트맨이라고?!(아무말)

856 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:33

>>852 호황이라 저래도 살만하다는거

857 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:09:53

오사카는 진짜 아쉽겠다 저거 통으로 삼킬 수 있었는데

858 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:21

중국 농촌 청년들도 도시 놈들 깽판짓에 우리가 이리 됐다고 인지 하고 있는건 확실하지

859 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:30

중국이 정신차라면 그때가 재벌 토사구팽할 타이밍이 아닐까?

860 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:40

>>856 그거와 별개로 지금 도시로 들어온 애들도 농선족이란거지 ㅋㅋㅋ

861 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:44

>>852 아무튼 호황이고 정부가 ㅈㄹ인건 언제나의 일상이니 그냥 넘어가는게 아닐까

862 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:45

아무리 불법 공장 부수라고 해도 공무원들 입장에서

저거 부수면 청년들 생계 막막한데 그냥 뇌물받고 넘어가주자라는 생각이 안생길수가 없으요

863 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:10:52

농선족과 도벤남

864 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:11:38

높은확률로 그 단속하는 공무원들도 공부해서 농촌 벗어난 농촌 청년일거라 뫄

865 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:11:40

중국기업 입장에서는 정부가 폭군이고 정신병자라 ㅈㄹ하는건 언제나 상수라 에헤이 또 저러네 이 취급 아닐까(아무말)

866 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:11:51

도시 혁명가가 전혀 없으면 진짜로 마인드 자체는 지방엔 대책이 있다 메타 쓰더라도 지금 빈민 자체는 농선족이란 소리임

867 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:11:58

오사카는 발은 걸쳐도 아예 들어갈 생각은 없을걸
암만 세계 유수의 금융이라지만 중국 같은 곳 들어가면 역으로 빨림

868 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:12:10

이게 경제가 팍팍해지면 지랄병이 나겠지만 호황이니까 대충 수습이 되는것

869 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:12:14

농선족이 도벤남으로 진화했음 혁명가가 무조건 튀어나왔음

870 이름 없음 (UoTOYuhU9o)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:12:19

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
유신회 잔당이 유의미하게 남아있으면 파쇼혁명가가 안 나올리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

871 이름 없음 (YK3Nbwu4Cg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:12:45

계몽 성공했다는 건 도시 깽판도 역사로 교육 받았다는거지 근데?

872 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:12:56

그러니까 도시에서 지하경제로 먹고살더라고 근본은 농선족이니까 나름 연착륙도 하는것
확산성 도벤남이었음 저 다이스 절대 못나옴

873 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:12:58

중국+중아아+러시아 철도망 수익 장난 아닐 듯 거의 아시아 대륙전체를 잇는 물류철도라 햐 진짜 개쩌네

874 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:13:24

슬슬 한국이나 일붕이도 굳이 1차 산업 가공까지는 본인이 하고 싶질 않을거고

875 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:13:43

>>871 ㅇㅇ 도시로 가서도 때려죽이지 유신회 중인거 보면 100퍼

876 이름 없음 (UoTOYuhU9o)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:13:51

아무튼 유신회 박멸되었으면 메구밍은 선거로 죽창 찔리더라도 편하게 눈 감을 수 있을 것 /폭언

877 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:13:53

저 철도망 대월 통해서 인차까지 촉수질한 다음 인도까지 연결하면 진짜 시너지 장난 아닐듯

878 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:14:05

왜냐면 도벤남은 사람새끼가 아니거든

879 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:14:28

내일은 월제의 꿈 대월국인가 ㅋㅋㅋㅋ

하고 싶은건 제국주의자입니다(당당)

880 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:15:20

중국 농선족들은 좀 팍팍하긴해도 고향에서 식량은 양껏 받고 있을거라 순수 도시인들이랑은 걍 상황이 많이 다를거임

881 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:15:26

대리-대월-남방해역-인도...에 빠르면 중동정도까지?

882 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:15:35

인차까지 갈필요가 있나? 어차피 광동광서가 대월 괴뢰인데 거기로 보내서 배로 싣고가면 그만?

883 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:15:51

진지하게 저 철도망 인차,인도, 이란을 통해서 중동까지 연결한 다음 다시 중앙아 노선이랑 연결하면 진짜 아시아 대륙 통으로 연결하는건데

884 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:16:12

>>880 애당초 1차 생산품이 수출되려고 집하되는 장소에서 가내수공업 형식으로 시작했을거라

885 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:17:12

걍 기차 타고 모스크바에서 코치 가기 가능할걸

886 이름 없음 (UoTOYuhU9o)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:18:08

솔직히 다른 거 다 필요없고 메구밍은 유신회 잔당 박멸해낸 거 하나만으로도 빨릴 가치가 있는 거 아닐?까?

887 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:19:06

>>884 대충 출신 지역 별로 모여서 계 형식으로 고향에 라디오 보내주고 쌀 뭉텅이로 돌려받아서 나눠먹고 하면서 끈끈하게 살듯
그러다 힘 좀 쓰는 청년들이 빠따도 드는거고

888 이름 없음 (bqiCct3yU.)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:19:41

솔직히 지금 중국 도시민들중에 다시 고향가고싶다 중인 농선족들이 유의미한 비중 차지하고있을거라
그러니깐 아무리 호황이라지만 지하경제로가고 -빨-이 스폰이 안되는거지

889 이름 없음 (WPmjWn5maQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:19:42

이래저래 메구밍이 왜저렇는지 이해가 가는게 이어장 중국 역사라...

890 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:21:06

아무튼 한붕이는 여러모로 스마트하게 외교하네...

보통 저렇게 자기 앞마당 해군기지 같은건 자유민주주의고 뭐고 절대 포기 안하는데

891 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:21:30

농선족 다이스에 폭력조직 나온거 이고 고향 형제들 이익 보호 한다고 힘 쓰는 청년들 모이면 딱이야

892 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:21:31

일본하고 사이좋고 어쩌고 대만을 놔준다는건 외교 진짜 잘하는게 맞다

893 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:21:47

이 어장 도벤남이 한거
마따끄 도벤남들은 단합 잘되는데 국가가 씹창이잖아, 농선족 정상화 해야겠지?

894 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:22:26

저 넘쳐나는 중국인들이 한글로 필담하고 있을걸 생각하면 참 상상이 안되네

물론 성마다 언어도 다른거 발음만 적어서 쓰고있겠지만

895 이름 없음 (UoTOYuhU9o)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:23:24

아 속이 다 시원하다

트리플서클 때부터 지랄발광해 온 놈들 컷 나니까 거 존나 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 부활만 안 했으면

896 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:24:02

아무튼 경제가 활항이라 경제수지도 도시도 폭발적으로 성장하는게 눈에 뻔히 보이고

정부의 탄압과 규제로 늘어난 부는 음지로 빠져나가서 그게 전부 부정부패와 장부조작으로 국가자본은 어마어마한 규모로 해외로 유출되지만

농민공들은 일자리 얻어서 좋고 외국기업은 수익올려서 좋고 메구밍은 장부상으론 도시성장이 억제되고 있다고 보고 받을테니 행복하면 된거아닐까?(아무말)

897 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:24:05

여기 한국 외교는 초지일관하게 친구와는 나누고 적과는 타협하지 않는다 밀고나갔지

898 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:24:52

언어가 다른곳끼리는 국한혼용쓰겠네

899 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 23:25:55

>>897 적되면 저 독한놈 착한척은 다하면서 자폭항션서 덤벼드는 스텔라인데(독프시점)

친구가 되면 이렇게 믿음직한 녀석이 없음
끝.