>1597050485> [AA]유카리 잡담판-479 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-07 18:10:21 - 2024-08-10 00:22:58

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NqcN140Sa6)

2024-08-07 (水) 18:10:21

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:42

>>639 배후지 안정된 열강의 참전이였다면 진짜 이길것 같아서 문제다

646 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:45

일단 우크라이나 쪽 흑토지대는 20년동안 황폐화가 오피셜이니.
물론 이후에 전쟁 터지면 이 기간은 더 길어질거고.

647 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:53

프독은 대충 이탈리아 통해서 받겠지
설마 동유럽으로 들여오겠어

648 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:00

그거 아니면 트롤러 엘랑곡물 먹으시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

649 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:08

>>639 인도에 대한이 참전한거 보고 아싸 러시아 못돕겠다 하고 쳐들어간거라서

그럼 그냥 인도도 씹고 러시아도 씹은꼴이 되버림

650 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:17

여기 유럽이 공러증 걸린 이유가 있었다 저렇게 이성적으로 전선 줄이고 경제중심지가 동양으로 확 기울었는데 부활 안하면 그게 이상하지 ㅋㅋ

651 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:17

아무튼 한붕이 외교는 양당 전부 '국익상' 퍼펙트했다

몽골 전우애 인형 만든 부분까지(우웩)

652 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:26

>>647 그거 가져오는 애는 영국인데 영국이 유럽에 그렇게 협조를 해줄까?

653 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:31

아니 진짜 이 열강이 찐텐으로 나와서 빡세다 생각한 인도는 대체 어떤 마굴이였던거야 존나 무섭네;;

654 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:24:54

>>653 물량만 수천만명 동원됬다고 했으니....

655 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:04

몽골도 좀 유하게 갔으면 러시아가 놔줬을거같은데 괜히 덤빈게 아닐까?

656 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:05

해외파병 페널티 + 자체덩치 + 러시아 지원 병행

657 이름 없음 (XtOO1sbNlc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:15

사할린이 왜 무판정으로 otl 호주요, 조선의 좀 많이 큰 탐라가 됬나 했더니.

만주 자원지대만이 아니라 연해주까지 뿌리 뽑아서 강화도령네 민국/중국 연합군이 한 철도깔며 전쟁하기 했는감?

658 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:17

외교 신뢰도 생각하면 몽골은 살려주는게 한국한테 마이너스 그 자체지

659 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:19

애초에 그 수에즈- 이탈리아 루트로 곡물전해주는 애는 영붕이 단 하나뿐인데, 그 영붕이가 유럽에 그렇게 협조적이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

660 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:27

인도? 무굴 800만
바라트 500만 정도 생각하면 될듯

661 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:31

근데 유럽유럽이 이와중에 각자도생하는게 맞니?

662 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:25:37

한붕이,러붕이 "타타르의 멍에와 만청간섭기로 인한 고통은 같지않은가"

663 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:06

근데 진짜로 이해안가는건 이와중 각자도생 터졌단거

664 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:16

독일:난 아르헨티나의 고기를 사먹겠어!

영국:그거 실어나를 배는 있으시고?(비웃음)

665 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:20

>>662
구라파 놈들의 개짓거리도 잊지 말자구 /찡긋

666 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:30

>>652 곡물 퍼나르는건 하고있을거임 아무리 그래도 유럽 굶겨 죽이는건 지금 영국 이미지상 안됨

667 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:38

>>661 정황상 엘랑이 엘랑한게 아닐까 싶음(폭언)

668 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:41

>>661 서로서로가 그동안 행보 때문에라도 적성국 그 자체라 그게 맞음

669 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:44

ㄹㅇ. 핵 만들때 다같이 협력하는것도 아니고 각자도생 뜬거 보고 지들끼리 통수치려고 하나.라는 생각밖에 안 들었음.

670 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:47

여기서 유럽연합이라도 나왔으면 아 니들 진짜로 개쫄렸구나 이랬을텐데, 지금 러시아 전선좁히고 중국산곡물이 철도발로 들어오는거 어거지로 먹고 있으면서 각자도생을 한다고? 아따마 다이죠부?

671 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:47

이쯤되니 아무리봐도 무굴이 진짜 존나 잘싸운건 맞는거같은데 두렵다

6뜨면 진짜 바라트는 소련급으로 처절했을듯

672 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:26:48

>>663 언제나의 유럽이네요

673 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:27:07

진짜 여기 독러전이 바르바로사 이상급 대박이 터져서 전쟁 단기전으로 끝내니 오만해지기라도 했나

674 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:27:12

>>666 굶겨 죽인다(x), 유럽 협조적으로 해양으로만 보낸다(x)

675 이름 없음 (XtOO1sbNlc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:27:31

호호 1차 어장에서 배달연방은 진짜 지독한 인간들이었구나.

그 양반들 공수+전차로 끝끝내 인도 밀었잖어.

비뢰 여기만큼 덩치가 크지 않았다지만

676 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:27:39

영붕이는 국제연합 굴리려면 중립도르 잡아야함

물론 바라트를 무단침략한 무굴엔 그런거 없고

677 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:27:46

>>670 ㅈㄴ 정신 나간게 유럽연합 만들었다 전쟁 이기고 해체함 ㅋㅋㅋㅋ

678 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:27:47

솔직히 러시아가 이성 끝까지 붙잡고 전선 줄이고 있는거 보면 유럽놈들은 등골이 오싹해져야하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

679 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:28:12

진짜로 영국이 유럽한테 매우 친근하게 철도발 곡물을 안먹일수 있게 해양루트로만 곡물 수입해야 할 이유가 단 하나도 없거든

680 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:28:13

>>678 그래봐야 두번이나 진 ㅂㅅ들이죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 있을 가능성있다

681 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:28:34

>>676 아니 중립도르가 문제가 아니라고 이건

682 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:28:45

으악 러시아가 부활한다! 핵으로 전쟁을 막아야했!! 하면서 각자도생 독자핵개발이라니 진짜 그게 맞니...

683 이름 없음 (bqiCct3yU.)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:28:58

유럽에 전쟁 위기가 고조된지라 보험료도 올라서 중국발 식량값이 오른건 내 잘못이 아니네yo
암튼 견제가 아니라 정당한 보험료 책정입니da

684 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:29:05

아니 해양으로 당연히 곡물 보내겠지, 근데 해양"으로"만 곡물을 보내서 러시아 경제 복구 못하게 막는다? 이게 말이 될리가 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

685 이름 없음 (V8qqIy5WnY)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:29:21

아니 다른거 할 필요 없이 해상보험료에 용선료에 연료비만 더해줘도 수입곡가 상태는 뭐 ㅋ

686 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:29:21

원래 구라파가 이게 정상이긴 한데...이게 맞니??

687 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:29:30

해양 육지 투트랙으로만 보내도 지금 어거지로 씹어야하는게 지금 유럽이라

688 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:29:34

프독은 어떤루트로든 식량 수입 중이긴 할건데 정신승리 한다고 중간상으로 세탁 돌려서 쓸데없이 비싸게 사고 있을겨

689 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:29:51

>>688 프랑스는 곡창지대 멀쩡하지 않아??

690 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:30:05

>>647
영국은 해운국이고 곡물은 해운수출이 기본인데
철도로는 물량 못채움

691 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:30:10

유럽놈들 곡창지대 복원하기전에 전쟁 터트리려나.

692 이름 없음 (XtOO1sbNlc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:30:14

그리고 솔직히 청수엔딩 나는 거 아니가 했었는데, 지금보면 여기 영길리는 미끄러져도 강화도령네 엘랑마망으로 될 거 같다.

693 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:30:16

>>689 걔네만으로 전유럽을 먹여살릴수 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

694 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:30:19

흑토지대는 조졌고

지금 오대호 근방 평야지대가 누구거더라?

695 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:30:32

>>694 아 거기도 조짐
끝.