>1597050485> [AA]유카리 잡담판-479 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-07 18:10:21 - 2024-08-10 00:22:58

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NqcN140Sa6)

2024-08-07 (水) 18:10:21

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

594 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:14:24

러시아가 "그 도시 포기하고 그리스 안건드릴태니 이탈리아 넌 빠져" 하는 순간 유럽 국가들 단체로 스턴걸릴것 같은데....

595 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:14:33

아예 배후지를 완전 소화하고 국력 천원돌파하면 해양으로 다시 눈돌릴거 같긴한데 그러려면 최소 2턴은 걸리지 않을까

배후지 터져나가면 뭐 도루묵이고

596 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:14:37

여기 한붕이 진짜 역대급이긴 하다 근대스타팅 어장중에서 동시기 기준 이정도로 잘큰건 거의 퍼펙트 중따먹 성공+1머전 대승한 임술어장급인것 같은데

597 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:14:48

ㅇㅇ
이길려면 이길 수 있겠지만 그만큼 함대에 박는 게 진짜 맞냐 소리 나오기 딱 좋지

598 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:14:58

근데 이번턴 유럽 누적 펌블스택
전쟁스택1+농경지 20년 사용불가 스택 2+러시아 전선 축소와 더불어 독프 타겟팅 노골적으로 드러내서 군비축소 못함+ 핵개발해서 국력 추가투입+ 근데 그와중 각자도산
이정도 누적펌블 쳐맞고 살아난 어장은 민국어장 러시아 정도였던거 같은데

599 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:15:06

아무튼 한사당이 명암이 뚜렷하긴한데
결과적으로 필요한 외교는 다 해놨어
한민당도 만주가 ㅈ같은거지

본인들이 진행했으면 리버럴범아론에 똥칠해놓을 조약을
한사당이 해놓은거 승계한다는 핑계가 생겨서

600 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:15:27

>>594 찐으로 동맹의 역전 터진급 쇼크 오겠지 ㅋㅋㅋ

601 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:16:07

>>585 중화통일 어장의 화랑군단, 인민함대 유지한 그 청구가 떠올라요

602 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:16:14

솔직히 인도전역도 러시아지원도 전후 러시아 지지도 초당적 협력한거 아님?

외교관적으론 둘다 비슷한거 같은데

603 이름 없음 (V8qqIy5WnY)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:16:29

함대가 밀리진 않을거임 ㅇㅇ
초노 자체를 머한이 먼저 찍은데다가 아직 전함시대고 일붕이가 군비총력전 한번도 안찍었으니 버금은 가도 역전은 미묘하고

604 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:16:45

>>601
대룩을 공격하여 공화동포신앙내돈등등을 구한다

605 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:16:48

>>602 인도전역은 동양의 전명천자로서 안나설 수가 없는 문제였으니 부월들고 달려가야 하는게 맞긴 했고..

606 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:16:56

몽골은 희생된거다. 칭기즈칸으로부터 내려온 희생, 그 희생에 희생된거지(먼산)

607 이름 없음 (BqujQJ7GVc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:17:04

엘랑은 과연 독일 통수칠테니 자기는 봐달라고 러시아한테 밀약 딜을 걸 것인가(기대)

608 이름 없음 (bqiCct3yU.)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:17:10

솔직히 이젠 일붕이랑 사이 틀어지지 않는 이상 굳이 일붕이 이상으로 함대 찍어내는것도 그돈씨고

609 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:17:13

>>602 한민당도 감정은 그런데
한사당이 진행해놓는게 보기에 더 나은건 있잖아

610 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:17:15

>>600 프독: 영국형님! 살려만다오! 유럽 패권도 핵개발 포기도 전부 주겠다!

611 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:17:20

>>601 청국도 그거하다 다리 찢어져서 결국 원양부터 차근차근 여송에 외주주다 결국 대륙국가화됬지

612 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:17:29

만주 문제는 한사당이 민주주의 제대로 굴렸다 떠버려서 한민당은 저거 몰라 하면 한민당이 역으로 ㅂㅅ 됨
한민당 관련 비리도 수두룩할거라

613 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:01

한민당-한사당은 의외로 서로 맞는 부분은 빨리 빨리 넘기는건 잘 되는 느낌

614 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:08

애초에 재벌 저거 잘못건들면 이코노믹 아포칼립스가 떠버리는거라

615 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:30

까놓고 성십리(대한금융)도 종친회랑 정경유착중이니까

616 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:31

한민당도 프독 ㅈ같고 러시아랑 유감없이 좋은거래긴한데

대륙반대편 이라지만
명색이 리버럴달고 학살판에 전쟁상인하긴 그랬지

617 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:50

지금 대마불사(잘못건들면 진짜로 전 세계가 터짐)이 되버리는 터라 승계분쟁때 반독점법이나 쳐먹어라 이새끼들아 이러고 있을거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

618 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:18:50

한사당 한민당은 걍 경제정책이 서로 반대인거지 외교 같은 분야는 그 놈이 그놈인거 맞긴하지

619 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:19:34

걍 한사당은 유능한 개새끼긴 한데

딱 시대가 유능한 개새끼를 필요로 했다

620 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:19:41

그야 범아론 vs 동아천자 대결인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 고압적이냐 차이지 방향성은 거의 같을것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

621 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:19:44

한사당이 민주주의 제대로 굴렸다기보단 보복주의빨 떨어지고 군부 완전장악 실패 의회 무력화했던거 부활 막는거 실패로 한민당 창설을 못막아서 독재를 계속 못한게 맞긴 한데 분탕 안치고 선거 지고 내려온거면 선녀 맞지

622 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:01

한민당 : 범아론(러시아도 아시아다)
한사당 : 국수주의(우리는 천조국이니 동양 개입 꾸욱)

623 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:11

사실 일본은 육군 없엔걸로 복지 굴린거지 해군에 군비 넘긴게 아니라서 함대가 늘진 않았을듯

624 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:23

한국 외교 신뢰도 하나는 진짜 세계 전체가 인정할거임

625 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:24

한사당 외교는 황국협회에서 도덕주의를 빼고 소중화 기반의 공격적인 국수주의에 가깝다고 봐야지

626 이름 없음 (V8qqIy5WnY)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:20:32

물론 만주 메가콥들이 개조깐이 아니라면 그짓말이지만

그저 조깐 범죄두, 머기업 달고 교복값과 통신비 인플레 주도하던 선경, 대마불사라고 빚으로 빚을 사던 머우, 그저 정신병자 한보 기타등등 원역사 지랄병들도 수두룩해서 그렇지

627 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:09

여기 동아시아는 중국 정상화 이후론 진짜 전쟁긴장도 급감으로 자국 방위보단 인태시장 유지용으로 군대 굴리는 걸거라서...

628 이름 없음 (XtOO1sbNlc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:16

와...대륙철도가 러시아, 중앙아시아, 민국, 몽골, 대월까지는 무리일 거 같지만 종착역 최소 한국령 만주

이거 거의 현대의 불가사의급 강철용 아니야?

629 이름 없음 (.Edfuh.fNg)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:33

재벌이 골 아픈게 만주에만 있으면 모를까 중국까지 진출해서 중국도시의 부를 가져오니깐 건들이기 점점 까다롭고

630 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:48

인도 참전 스마트하게 잘한건 인정해줄수밖에 없다

그거 아니었으면 러시아 참전요청 진짜 곤란했고

631 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:51

>>628 심지어 복선화랑 전철화 전부 완료됨 ㄷㄷ

632 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:56

재벌은 철도왕 카네기 수준이라고 봐야하지?

633 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:21:57

>>628 해양세력이랑 사이 나쁜것도 아니고 걍 부산까지 갈듯

634 이름 없음 (XtOO1sbNlc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:12

여기 들어간 철강의 양이 상상이 안 간다.

심지어 그전까지는 전쟁한다고 또 죽어라 철을 뽑았을 거고.

만주 중공업자들이 메가콥으로 성장한 배경이 있었구만?

635 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:13

그리고 지금 유럽 농업 조졌다고 나왔는데, 이렇게 되면 중국 쌀 가져오는 루트는 해양루트도 있지만 대륙횡단철도, 즉 러시아가 개이득본단면도 크다

636 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:29

아무튼 히비키도 대한함대 보호 아래 행복한 것 같아서 다행이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

637 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:31

애초에 다국적 기업 하는 놈들은 만주정도로 꾸미기만 해도 선녀라고 ㅋㅋㅋ
대놓고 이적행위도 서슴찮은게 다국적 기업이야 ㅋㅋㅋ

638 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:36

재벌은 뭐 승계과정에서 개입해서 쪼개는 수밖에 없다 결국 시간들여 해결해야됨

639 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:37

솔직히 이쯤되면 인도대신 러시아 참전했으면 인도대신 러시아가 이긴게 아니였을까 싶은수준

640 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:22:39

>>635 이게 죽음의 이택인가.. 굶어 죽기 VS 러시아 힘 쌓게 해 주기라니

641 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:01

동유럽의 그 곡창지대가 20년동안 정상화 불가판정 떴으면 진짜로 러시아 키워주는거 알면서도 대륙횡단철도발 중국산 곡물 먹어야하는게 맞아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

642 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:22

>>639 러시아 승리 떳으면 진짜로 유럽은 자기들이 자멸해서 터지지 않았을까?? 참치들은 그거 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리고 있거나 어어?? 저거 암만 그래도 좀 너무한데.. 하고 있고

643 이름 없음 (V8qqIy5WnY)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:24

복선화 전철화에 묘사보면 원역사 TSR루트에 몽골종단루트, 그리고 예카테린부르크에서 접속되는 카자흐철도까지 3선임 ㅋㅋㅋ

644 이름 없음 (BqujQJ7GVc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:23:32

>>635 수틀리면 밸브 잠가라 대신 식량 끊어라를 시전하는 러시아 ㄷㄷㄷ
끝.