>1597050485> [AA]유카리 잡담판-479 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-07 18:10:21 - 2024-08-10 00:22:58

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (NqcN140Sa6)

2024-08-07 (水) 18:10:21

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:06:23

>>536 지지 정당따라 다르겠지
진짜로 큰 문제는 시민들 눈에 안보여서

544 이름 없음 (Ao5tCrDSNw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:06:24

>>525 근데 그러면 대만 선택지가 1234 모두라서 유구판정이 아예 없게 되는데

545 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:06:29

진짜로 유럽의 제왕이 세계의 제왕이던 원역도 아니고, 지금 유럽은 열강 많은 지역 1일뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

546 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:06:32

실물정치 굴리는 정치인이 국익이나 내부불만 신경 안쓰고 신념만 따르면 미친놈이고

547 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:06:32

>>540 무굴에 분탕쳤을지도 몰라서 아직 확정은 아님

548 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:06:35

>540 이탈리아의 북아프리카 영향력과 멕시코 영향력

549 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:06:53

>>547 무굴 분탕으로 판정패했음 ㅈ된거 맞음

550 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:06:57

솔직히 한붕이는 남포가 안오고 해양을 양보해도 대륙쪽 배후지가 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것까지 다 하면 그냥 초강대국이지

551 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:07:14

아르헨티나가 독일-보어로 좀 이어져있긴 할거임

552 이름 없음 (V8qqIy5WnY)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:07:19

어장 세계선에서도 범죄와의 전쟁 보고선 10새끼들이 할 수 있으면서 XX 정도 소린 나올걸

하필 저 삼합이고 만주쿨리고 간에 동아시아의 적 중국도시민들이라 상대적으로 세탁된거 뿐이고

553 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:07:28

이 동네 한국에선 걍 정당따라 서로 욕할거

554 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:07:29

>>544
그게 맞을 거임

류구를 일본이 맡는단 소리는 현실에서 주한미군 대신 주한일본자위대가 들어온단 소리랑 동급

555 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:07:37

그 세탁이 셈

556 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:07:39

근데 진짜 중국은 안타깝다.
제정신이 됬지만 전국민이 도숭이의 패악질에 PTSD 걸린 상태인거잖아.
진짜 도숭이들 농촌상대로 원역사 제국주의 열강들이 한 짓 풀로 달렸을것같음.

557 이름 없음 (BqujQJ7GVc)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:07:45

철의 장막(방향이 반대)

558 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:07:47

>>550 저거 다 했다면 걍 미국임 ㅇㅇ

559 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:07:57

솔직히 이탈리아정도는 인정하긴 한데, 지금 그 유럽의 영향력이 무굴(이었던것)단 1이고 그것도 패전한 시점에서 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

560 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:08:41

>>559 아르헨티나가 살아보겠다고 고기는 팔러다니더라

561 이름 없음 (Y5JwJSfRcg)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:08:51

그나저나 여기 브붕이 나름 미국(원역사) 기대주였는데

이런저런 상황때문에 1머전 미국까지는 갔는데 2머전 미국이나 그 이후는 어지간하면 힘들거같기도 ㅋㅋㅋㅋ

562 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:08:51

솔까 저거 유지할라하면 일붕이랑 싸움나 근데 싸움없이 물러나는 열강이 있었나?

563 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:08:55

이탈리아도 러시아가 발칸에서 발 빼주면 그냥 나와도 됨 저 병신들 서로 핵쏘든지 말던지

564 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:09:00

저 대륙패권 쥔상태에서 해양패권 유지하고 남포까지 다 있었다?

그럼 미 서부 중부 역할은 중러에 떠넘기고 지 혼자 미동부+캘리 역할 하는 미국이지 그게

565 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:09:02

아무튼 루스끼 케어가 필요하긴 해서
영국은 유럽에 위치한데다 금융해운 굴리는데
거기서 루스 직접 지원해주긴 본인들 감정도 ㅈ같고

566 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:09:03

>>558 미국에 영연방을 비롯한 파이브 아이즈 다 포함해야

567 이름 없음 (Y5JwJSfRcg)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:09:17

>>562 걍 역할분담 제대로 하고 양보할거 잘한거 같음

568 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:09:39

>>563 발칸에서 발빼는건 무리 아닐까??(진지)

569 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:09:41

걍 한붕이는 필요한 외교는 다 잘한거

570 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:09:47

인도대전 때 인도까지 커버하려다가 가랑이 찢어진다하고 해양양보한거 같기도

571 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:09:47

그리고 분탕충 독프 견제하는것도 있고, 그 견제가 고로시 수준이긴 한데 뭐 어때여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

572 이름 없음 (Ao5tCrDSNw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:09:58

>>554 그른가 나는 유구와 대만이라고 선택지 앞에 써 있길래 당연히 선택지를 반반 나눠가질거라 생각했는데

573 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:10:16

>>561 원역 미국은 영국 자리 물려받은 덕에 그 영향력 나온거라 물려받을 영향력 없음 ㅈㄴ 쎈 열강으로 끝이지

574 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:10:21

>>571
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 쟤들이 한 건 고로시가 아녔나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

575 이름 없음 (V8qqIy5WnY)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:10:28

이제 슬슬 연식이 되니까 재벌이 창립자와 형제를 넘어서 2세들이 세상에 성인으로 굴러다닐텐데 otl 한국 재벌2세방계 부스러기들의 90년대 엽기범죄퍼레이드 보면 그 세탁도 점점 벗겨지다가 승계때 터지겠지 뭐

576 이름 없음 (DGl.o0x2XM)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:11:15

한붕이는 해양패권을 100년동안 해보고 지금 상태에서 해양패권 유지했다간 몸이 물리적으로 찢어진다고 확신한거겠지

577 이름 없음 (BRuofypy0g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:11:23

결국 한일관계 주도권은 대한에 있으니까 잘 물러난거 맞지

일본은 대한 역할을 못하는데 대한은 일본 역할이 가능함

유카리피셜 성십리=오사카(크기만)고 해군은...이제 슬슬 일본에 따라잡히긴 했으려나?

578 이름 없음 (1iuP1jbEBo)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:11:31

>>568 그도시만 포기하면 되는거임 그러면 이탈리아도 그리스배신할 필요가 없어지고 혁명적 이상을 지킬수 있음

579 이름 없음 (Mp2D2g7f/E)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:11:32

재벌은 결국 승계 때 쥐어터질 거 같긴함. 한민당이 계속 노려보고 있을꺼라

580 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:11:32

>>561 일단 식량스톤 없고, 먼로주의도 깡패짓 일관때문에 실패한게 너무 크다

581 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:11:38

걍 기업은 대마불사 인정하고 승계권 분쟁때 분탕쳐서 쪼개기나 해야지 답 없음

582 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:11:39

팩트는 유럽은 지들끼리 통수치기로 정했다는거임.
이새끼들 분명 통수칠때 핵폭탄 갈긴다에 한 표.

583 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:11:57

>>572
정확히 말하면 일본이 인태바다를 거의 인수인계받다시피 한 게 되는데
이 와중에 류구만은 한국에 울면서 예외로 남아달라고 매달린 것

584 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:12:07

>>575 이쯤되면 미국처럼 다 간섭 들어감

585 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:12:11

>>577 육군도 포기한 섬나라를 해군으로 이기면 그건 광기고...

586 이름 없음 (chGZgvojN6)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:12:35

>>576 솔직히 관리 살짝이라도 안하는 순간 폭주하는 엔진 두 개나 달아버려서....

587 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:12:58

러시아가 이렇게까지 이성?적이면 이탈리아와 관계개선하려 하지 않을까?

588 이름 없음 (lv1jZ05kus)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:13:18

그건 이제 유럽턴을 봐야

589 이름 없음 (mUrwTndgjQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:13:30

>>587 그건 유럽대전 상세를 봐야

590 이름 없음 (9aGZEOiUSI)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:13:34

>>585 거기를 해군으로 이기려면 한국(신화생물 천외천 비교 불가) 이런거 뜰거 같은 느낌이야

591 이름 없음 (V8qqIy5WnY)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:13:56

>>587 문젠 그도시뽕까진 쳐먹고 나서 흑화하는 바람에 이성 속에 그도시뽕이 있는 수준이라...

유럽 다이스에서 그도시 포기급 떠야함 관계개선은

592 이름 없음 (cHWOAoHh3g)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:13:59

야들 산업력상 함대도 밀리는 수준은 아닐걸. 근데 대륙열강 고정된 지금 이제 굳이 일붕이 마냥 함대 찍어낼 필요가 없으니까.

593 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 22:14:10

>>587 이성적이라 되려 도메급으로 유럽 취급 당했을 수 도 있고
이탈이 프독 적대국가까진 아니라서
끝.