>1597050462> [AA]유카리 잡담판-478 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-06 21:58:38 - 2024-08-09 09:37:38

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CXG1N.nAjU)

2024-08-06 (FIRE!) 21:58:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:03:17

>>847 붙어있어서 가장 급한놈이 가장 많이 부담해야하니까 독박은 안써도 부담되는건 맞음

850 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:03:34

영국이 그 상황에서 비명 질러봐야 한국 부르기말고 할 수 있는게 뭐야
바라트도 병력 모자라서 국경 뚫린건데

851 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:03:46

바라트는 걍 고객님 숨을 참으세요 한 10년정도
해줄 의향 충분할걸? 한붕이 일붕이랑 상황이 틀려

852 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:04:30

>>849 국경이 대놓고 데칸고원인 이상 육로 난민은 거의 불가능이고 결국 해상인데 이거 걱정되서 가장급하진 않음 뭐 피해망상 걸려서 그렇게 함 이건 펌블 먹었단 소리고

853 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:04:42

바라트가 그 상황에서 군축해놓고 국제연맹을 부른다고...
바라트 언제 주권 팔았데냐

854 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:04:43

유기하고 국제연맹에 떠넘기는건 불가능하고 국제연맹에 도움 요청하는게 최선이지 지 문제 도와달라 할순 있었도 그걸 다 떠넘기는건 불가능함

855 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:06:31

그니까 보복주의 돌았는데 해상봉쇄로 다시 쭈구리 당하고 난민발생 이 지롤일 정도면 애초에 점령할 상황도 아닌데 무리해서 점령해서 치안유지를 해줘야만함 상황이 아니라고

856 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:06:54

바라트도 인도통일을 노리고 있었다면 모를까

857 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:07:17

>>852 다이스 어장에서 문제 생길려면 당연히 펌블 먹어야지 펌블 안먹으면 문제가 안생겨

858 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:07:57

>>857 그니까 그 꼬라지 날 가능성은 작은건데 암튼 날 수 있음은 좀 그렇잖아

859 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:08:03

애당초 한붕이가 책임감 가지는게 특이한거지

보통 옆에 체급 비슷한 라이벌이 숨도 못쉬고 헛짓하면

어떻게든 살려보려고 하는게 아니라

그냥 산소호흡기 떼버림

860 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:08:08

무굴 상태를 어떻게 가정한건지 이해를 못했어
자세히 말해줘

861 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:09:00

>>860 걔들 정산턴서 염전터져서 혁명나고 황제축출당해서 프랑스간건 일단 알지?

862 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:09:16

막말로 ○○○ 당한 이후 중국도 다시 발작한건 펌블먹어서 그런건데

863 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:09:26

>>859 그 호흡기 때기를 반복한게 어장 러시아 독일 사이잖아

864 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:09:32

한붕이는 중붕이를 라이벌로도 안보고 자기가 호흡기 붙여줄 짐덩이로 생각해서 문제지

여기 바라트는 그냥 바라는데로 호흡기 떼고
아 무굴 한 20년 뒈졌으면 좋겠다 하고 끝임

865 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:10:03

>>863 그건 영토를 먹을 생각이 있어서 문적인거지 영토를 포기할 생각이면 문제가 안돼

866 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:10:09

>>860 무굴이 진건 맞는데 공화국 들어선거 말곤 나온거 없어

867 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:10:42

바라트가 무굴 땅이라도 먹음? ㅋㅋ

지가 항복 인정 못한다고 염병해서 봉쇄해주는건데?

배고프면 다시 항복하라고

868 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:10:45

무굴이 참패했다기엔 시크제국도 뱅골도 분리 못함

869 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:10:48

>>866 그 공화국 시점서 최소가 순무의 겨울이라서

870 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:11:40

애초에 무굴은 염전 터진건지도 모름
아무것도 안정하고 바로 넘어감
그래서 이렇게 온갖 가정하면서 얘기 중인거고

871 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:12:02

당장 본토 점령 안당한 원역 독일제국도 서프로이센 뜯겼는데 여기 무굴은 당장 시크제국과 벵골도 안뜯김

872 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:12:32

거 천만 총력전하다 패전했으면 최소가 순무고

최대는 델리함락후 협정임 작작좀 우겨

873 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:13:07

>>872 전쟁다이스에서 안뜯겼다 나옴

874 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:13:45

그래서 패전 안함?

875 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:14:44

그 안뜯겼다고 손해가 가벼울수가 없어요

876 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:15:10

>>874 뱅골과 시크제국 안뜯겼으면 여력 남기고 함복한거지 당장 전턴 분쟁지역이 뱅골이었는데

877 이름 없음 (86M66qFHbc)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:15:18

인도 상세 다이스도 안 나왔는데 왤케 싸움

878 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:15:21

아니 묘사라도 된거면 그게 맞다고 해주겠는데 묘사된거라곤 새로 생긴 인도 공화국이 바라트 고깝게 보고 끝이야

879 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:15:30

러일전쟁도 군국주의때문에 이긴일본이 터져나가는데 졌다고 국토를 지킨만큼 배상금은 말도 안될꺼라고

880 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:15:39

결국 다이스 굴려봐야 안다니까

881 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:15:41

총력전 와중에 거 우리는 기근도 안터졌고 수도도 안따였지만 전황이 불리하니 항복합시다가 가능할거라고 생각하면

그렇게 생각해 더 할말 없다

882 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:15:59

>>877 아무것도 안정해져서 온갖 가정 다 나오는거 ㅋㅋㅋ

883 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:17:11

차라리 무굴이 혁명난게 찐 빨갱이라 국력소모면 킹정 ㅋㅋㅋ

884 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:17:37

>>881 애초에 1머전 2머전 통틀어 결사항전한 놈들은 나치랑 일제가 끝임 그 외는 다들 승리 가능성 없어지니 여력 남아있어도 항복했고

885 이름 없음 (86M66qFHbc)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:17:48

그러고보면 원래 잡담판 뇌피셜 다 틀리던데 요즘은 가끔 맞더라? 만주 밀약이라던가. 저거 다 도시 때문임 이라던가.

886 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:18:17

>>884 그 여력 남기고 항복은 대부분 수도 참수작전 당한애들임

887 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:18:24

다이스 안 굴러간걸 이럴거다라고 정해버리면 잡담판에서 이야기할 의미 자체가 없잖아

888 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:19:01

>>886 덩정 오헝도 전국토나 수도 점령 안하고 항복했는데

889 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:19:19

>>885 가끔은 맞아줘야지 다 틀리면 틀리는대로 잡담이 죽어버려

890 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:19:35

>>888 오헝은 여력이 안남았잖아.....

891 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:20:12

>>890 어쨌든 전국토 점령이나 참수작전 당하진 않음

892 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:20:20

그거 항복하고 산산조각난 오헝이 여력남기고 항복이라 치면 그 여력이 무슨 기준인겨

893 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:20:23

최소 순무는 또 빼먹고 수도함락만 물고 늘어지네

894 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:20:55

당장 인도공화국이 이탈리아 내전마냥 난걸수도 있고

895 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:20:56

>>891 그니까 여력을 남기고 패배 이게 수도급습 이런거 아님 어렵다니까 총력전에서

896 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:20:58

오헝은 일반적인 패전 예시론 쓰기 힘들지
얜 너무 복합적으로 터져서

897 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:22:32

>>894 그럼 적백내전 났단 소리라서 지금 인도공화국대 무굴제국으로

898 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:22:35

>>893 그렇게 따지면 애초에 그 순무니 수도함락이니도 난 딱히 동의 안하는데
다이스 굴러간것도 아니라

899 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:22:42

이탈리아는 총력전 전부터 졸전만 갈겨서
이상황에 맞지도 않고
끝.