>1597050462> [AA]유카리 잡담판-478 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-06 21:58:38 - 2024-08-09 09:37:38

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CXG1N.nAjU)

2024-08-06 (FIRE!) 21:58:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (lYSpfGtszc)

2024-08-09 (불탄다..!) 08:50:51

지금 남포 한국에 안 오고 일본한테 귀접한 이유 중 황립협회의 농민보조금 때문도 있을 듯

중국 살라자르 ㅈ까는 보조금인데 이걸 내 보조금(정착지원금)은!! 갈기려면 한사든 한민이든 황립협회 무시하고 단독 정권 이룩해야 하는데 그게 가능하지 않아 보이지

그래서 일붕이 귀접 후 개돼ㅈ...미 들도 먹고 살기 좋게 해주면 되는구나! 깨닫고 복지국가 갈긴건데...

일붕: 자는 나으면 되는 데스~

952 이름 없음 (6Hqu4Cx1DA)

2024-08-09 (불탄다..!) 08:55:59

남포는 안간게 아니라 유기당한거

953 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:00:12

지금 대한경제 상황에서 남포랑 있으려면 아예 중화민국이랑 진짜 합병은 안하더라도 엄청 엮여서 미국이 되려고 작정하는수밖에 없음

954 이름 없음 (4Cpn1KUSNk)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:01:01

지금나온정황보면 유기당한게아니라 죽창맞은거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

955 이름 없음 (nYQXZo8wxg)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:01:38

사회당이 바로 그 죽창이니까 /적당

956 이름 없음 (9RQoLkd1kI)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:06:07

금융은 키우기 까다로운 분재고 남포를 다시 옮겨심으려 해도 토양이 바뀐게 안맞았던 것.

957 이름 없음 (nYQXZo8wxg)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:06:51

인도에 기갑+공군 보내고 보급하고 러시아까지 물자지원 되는 공업력 생각하면, 이걸 남포랑 병행하려면 진짜로 중국과 합체할 기세로 가야 하는데 그건 싫다는 결론이 나온 게 아닐까 하는 킹리적 갓심

958 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:07:00

진짜 다음세대 궁금하긴 하다 어떻게 클지

이 베이비붐 세대가 어떤성향을 가질지에 따라 대한의 미래가 어떻게 뻗어나갈지 큰 터닝포인트일텐데

959 이름 없음 (08UF5q/8so)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:07:42

남포 짬도 있고 위상도 있으니 초청받아서 두 팔 벌려 환영해야 들어가볼까말까 한데 솔직히 무조건적으로 초청할 당이 ㅋ

960 이름 없음 (nYQXZo8wxg)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:08:53

이전턴 묘사 생각하면 한민당은 초청을 하고 싶었을 거임

주판 두들겨보니 제반사정이 안된다는 결론이 나온 거 아닌가 싶음

961 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:09:13

남포와 다시 공존하는 미래는 만반도로 미 동부 역할 하려고 작정하고 나가는거밖에 불가능해보여서

962 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:13:17

현재 대한에게 가장 알맞은 경제 개발 모델이 어딜까
현대 독붕?

963 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:19:19

음 지향점으로 삼을만한게 독일밖에 생각 안나네

964 이름 없음 (08UF5q/8so)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:19:48

대충 섭프 전까지 현실 머한 타임테이블 쭉 잡아늘린다음에 임프 5공 빼고 지금까지 한거 앞으로 자르고 하면 될걸
3공 과정은 이미 지나왔고

965 이름 없음 (nYQXZo8wxg)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:22:01

공익이 버스를 타지 않는 세계선 /아무말

966 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:22:22

음 근데 그럼 결국 또 재벌들이 경제 캐리하는구조로 가는거 아닌가

그래도 경제상황은 좋아지겠지만 뭐

967 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:22:22

음 근데 그럼 결국 또 재벌들이 경제 캐리하는구조로 가는거 아닌가

그래도 경제상황은 좋아지겠지만 뭐

968 이름 없음 (08UF5q/8so)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:22:55

독붕이 솔직히 별로야... 벤츠 EQE에 CATL 쓴다고 그렇게 광고를 때렸던 주제에 국내 물량 중 3천대가 퐈이야 위험으로 리콜전적 화려한 파라시스는 ㅅㅂ

969 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:23:48

정치는 확실이 3공에서 4,5공 스킵하고 6공으로 바로간게 딱 보이긴함 너무 익숙해서

970 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:23:50

지금 20억 인류를 먹여살리는 수준의 농산물을 쏟아내는 중국을 상대로 바로 옆의 대한의 농민들을 먹여살리는 수준의 농업보조금을 황국협회가 뿌리고 있으면 진짜 국가예산에서 가시적인 퍼센테이지를 보여주는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

971 이름 없음 (08UF5q/8so)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:24:04

>>966 3공 4공은 이미 한사당까지 해서 사실상 지나온거니까 이미 커 있잖아 재벌
그리고 임프가 없지 2세대 와서 왕자의난이 없다곤 안했읍읍

972 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:25:30

국제금융가 재건하기엔 이미 한민당조차 수술하기 벅찬 수준으로 거대재벌 중심의 실물경제가 완성되어서 한민당도 중소기업 육성하고 반독점법으로 경제 민주화 준비 중이라 남포가 유기당한 거 보면 금융 굴릴 여건이 20년 사이에 치명적으로 안 맞는 수준이 된 것 같다

973 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:26:36

군주정이며, 황국협회라는 3당이 있고, 45공을 스킵하긴 했지만
이 대한은 6공 냄새 개찐하지

974 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:26:46

정산 베이비붐에 대한, 일본이 공통적으로 베이비붐 다이스까지 터져서 둘 다 인구 1억 넘길 것 같다

975 이름 없음 (X95GqqAmRQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:29:17

중국이 농산물 덤핑중이긴 한데 저곡가정책을 하는 건 또 아니라서.

그냥 생산량이 하도 많아서 농산물 가격이 낮춰진거지 인위적인 저곡가가 아니므로 적당한 보조금으로 유지될 수 있다는 거지.

976 이름 없음 (X95GqqAmRQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:30:15

베이비붐 터진다고 바로 1억은 못찍고, 베이비붐 세대가 자식을 낳을때쯤 되면 1억 찍겠지...

베이비붐 세대가 적당히 나타나 줘야됨. 그게 없었던 프랑스가 노령화 빨리오고 맨파워 후달려서 20세기에 고생 좀 했어.

977 이름 없음 (08UF5q/8so)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:30:22

ㅇㅇ 생산량에 따른 곡가 하락이지 신유교주의가 의도적으로 저곡가를 할 리가 없다
차라리 여차하면 술로 연성해서 저곡가는 셀프디펜스할걸?

978 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:30:22

아니 근데 진짜 핵 도미노 다이스 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ 러시아는 이제 눈깔 완전히 뒤집히고 시베리아 한복판에 핵실험장 짓고 유럽을 핵으로 소각하겠다면서 날뛸텐데ㅋㅋㅋㅋ

979 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:30:55

>>977 하긴 쌀이나 밀로 술 담가도 좋고 부가수입도 쏠쏠하겠지

980 이름 없음 (6iovL4/L7c)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:31:19

대한은 남포를 대체할 금융가는 있을 거

중국에 러시아까지 이 놈이 먹여살렸는데 금융이 없을 수는 없음

그 금융이 현실 한국 처럼 산업의 시녀라서 남포 입장선 시치미 붙은 독수리 싫다 하는 거고

981 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:31:58

유럽연합 각 국가들이 독자적인 핵 프로그램 돌릴 정도로 경제는 좋은데 핵 도미노면 지금 세계적으로 인정받는 열강급 국가들이면 죄다 핵개발 중이라는 소리라 20년 뒤엔 유럽이 달표면 크레이터 될 것 같은데

982 이름 없음 (buBeu1dYDo)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:32:15

무굴은 점령지에서 물러나고 연합군의 점령지는 인정한다 이런 식의 협상을 했을 수 있으려나

983 이름 없음 (X95GqqAmRQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:32:29

미국처럼 선도적으로 온힘을 집중해 핵무기를 연성한 나라가 없어서 지금 이게 맞나 하고 감이라도 잡은 나라가 몇이나 될지 모르는데 핵도미노 걱정은 아직 할 게 아니라고 봄.

프랑스가 자력으로 만들겠다 낑낑대서 15년을 꼬라박았는데 여긴 글쎄. 20년 꼬라박아야 될지도 모름.

984 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:32:45

>>982 연합군 점령지가 있으려면 시크제국이랑 벵골을 분리했겠지

985 이름 없음 (6QcJlWR0vo)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:33:02

>>976 한국은 이미 개화된지 백년도 지나고 일단 만주까진 본토라 1억은 이미 넘었을거

명예 조선인 제하더라도

986 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:33:07

전부 따로따로해서 시간은 많이 걸리겠다만 가능권 국가는 한국, 일본, 영국, 브라질, 바라트,프랑스, 독일, 이탈리아, 러시아 여기서 끝나겠지

987 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:33:56

>>985 만주가 전장이 되고 치안이 조져져서 만주계 조선인은 그렇게 많지 않을걸?

988 이름 없음 (X95GqqAmRQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:34:20

미국이 유럽 전체에 맞먹는 경제력과 피난온 세계의 지성을 총집결해야 맨하탄으로 핵개발에 3년 찍은건데 지금 저렇게 분산하면 10년으로도 택도 없다. 러시아?...

러시아는 지금 처지면 자력개발 대신 누군가에게 받아오는 게 빠름.

989 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:34:48

진짜 제발 잘 자라다오 베이비붐 세대들아

990 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:34:59

>>988 러시아랑 대한이 거진 혈맹 수준이라고 하면 러시아가 실험장이랑 원자재 대주고 대한이 연구인력 보내서 공동개발할 가능성이 크긴 하다

991 이름 없음 (9RQoLkd1kI)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:35:38

혈맹수준 아니었잖아.

992 이름 없음 (lYSpfGtszc)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:35:42

>>987 갸들 제하면 좀 부족해도 합하면 1억은 될걸

993 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:35:46

일본도 원역사보단 여건이 좋아서 동시기 인구보단 많을테고

994 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:36:35

>>991 러시아 작살나는 와중에 유일하게 무기랑 식량 보내줄 정도면 동앗줄이 대한 밖에 안 남았겠지

995 이름 없음 (lYSpfGtszc)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:36:50

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050485

996 이름 없음 (08UF5q/8so)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:36:52

혈맹은 그 러시아 기준이지 머한에선 거기까진 아닐거라
물론 핵도미노 상황일때 러시아 땅의 우라늄은 상당히 매력적이지만서도

997 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:36:58

2차대전 쯤 일본 인구수가 얼마였지?

998 이름 없음 (34KjCiONYE)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:37:31

강점기 이후 인구를 1600만정도로 잡으면 베이비붐 터지기 전의 인구는 아무리 많아도 5천만정도일테고

999 이름 없음 (1psvmjARo2)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:37:35

일본이 통감부 받았을 때 농촌 근대화부터 해서 인구 펌핑은 잘 되었겠고

1000 이름 없음 (nYQXZo8wxg)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:37:37

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597050485

1001 이름 없음 (08UF5q/8so)

2024-08-09 (불탄다..!) 09:37:38

45년 기준 약 7천만, 한반도 2천5백만, 대만 5백만
끝.