>1597050462> [AA]유카리 잡담판-478 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-06 21:58:38 - 2024-08-09 09:37:38

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CXG1N.nAjU)

2024-08-06 (FIRE!) 21:58:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:42:43

하는건 자유인데 패전직후 그 지랄하면 바닥까지 떨어진 전쟁지지도, 전쟁물자, 녹아버린 하사관 조직과 훈련된 군대는 뭐 평행세계에서 뽑아옴?

799 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:42:48

안그래도 패전이라 지금 독프가 산 채권 개작살났을껀데

800 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:43:16

당장 유럽이 휘그 견제한다고 무굴에 지원해서 다다음턴쯤엔 다시 전쟁일으키게 해주려 하면 바라트도 그거 대비해야되서 국력 소모가 없을수 없음 다음턴에 전쟁 못하는거하곤 다른 문제임

801 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:43:21

여기 바라트야 무굴 경제 재건을 자기가 하는 입장이라 프랑스마냥 발작하진 않겠지만 국가 연합이라 무굴 재건이 왠말이냐 사보타주 하는 나라도 있을거고 무굴에서 극단주의 세력이 사보타주 하기도 할거고 무굴에 메이는게 확정이지

802 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:43:47

결국 무굴이 군국주의 됬다는건 독프가 오지게 채권 사줬다는거고
이번패전으로 휴지조각행 됬는데 또 그럴 돈이 있다? 미국임? ㅋㅋㅋ

803 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:44:27

호황에다가 개별핵개발 돌리는거 보면 돈이 부족한거 같지는 얺은데

804 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:44:37

무굴이 쌩으로 혼자 일어난다? 이럼 바라트는 혹시 모른다고 군비 박아야해서 전후재건이 개빢쎄지고

805 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:44:49

애당초 무굴이 열강이 아니라
그거 정말 체급빨로 무리해서 뽑은거고
당연히 후유증도 길수밖에 없음

806 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:45:09

>>803 그 러시아랑 대전하고 각자도생핵개발하는데 채권도 터졌음 돈이 많은게 아니라 무리를 하는거야

807 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:45:54

결국 무굴이 그럴 힘이 있냐 없냐랑 별개로 이웃나라라서 전턴 러시아마냥 보복주의 걸리면 바라트는 전후재건이 개빡세짐

808 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:45:56

원래 산업현장에서 중간담당자 해야할 교육받은 청년들이 애국주의에 휘둘려서 전쟁터간거라 그거 갈린거 자체가 무굴 근대화에 심대한 타격임

809 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:46:09

그 체급빨에 개 같이 갈려 봤으니 발작 할거란게 요지야

810 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:47:50

근데 열강개입 없음 무굴이 발작해도 해상봉쇄 당함 뭐 암것도 안될꺼라

811 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:47:59

보복주의가 없을수 없는데 그럼 전쟁이 다다음턴이여도 바라트는 안그래도 전후재건해야 하는데 무굴 감시와 유사시 무굴을 점령할 군대가 필요하니 국력 소모가 옶을수 없다고

812 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:49:06

당장 미국도 점령군 제대로 안키웠다가 이라크전쟁에서 말아먹었는데 당연히 바라트는 유사시 무굴을 제압할 점령군에 대한 군비를 투자해야함

813 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:49:29

>>811 핵무기 나온이상 점령보다 영국의 핵무기 콜로 틀어질 수 있어서 그거가 장담이 안돼서

814 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:49:30

? 혹시 뭐 패전국 바로 염병떨어도
상대가 전력복구하고 다시 전쟁 걸때까지
친절하게 기다려줄거라 생각함?

815 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:50:05

핵도미노가 터졌는데 왜 점령이 나오겠냐고 핵찜질이지 ㅋㅋ

816 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:50:20

>>810 무굴의 발작이 아님 바라트의 발작이 문제

817 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:50:37

전쟁을 반드시 이겨도 안그래도 전후재건해야하는데 무굴그 큰 데을 점령할 점령군 키우는거 자체가 국력에 부담이라고

818 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:51:25

>>817 그니까 점령자체를 생각안할 수 있다고

819 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:51:27

>>814 러시아가 그러다 불량국가 됐잖아
바라트가 그렇게 되면 인도-태평양 터짐

820 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:51:59

뭐래는거여...

821 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:52:05

>>814 무굴 군대가 0이어도 무굴 국토를 통제하는데 필요한 군대의 숫자가 적어지냐고

822 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:52:08

솔직히 보복주의 돌려도 군수공장 정해져 있고 여기 핵찜질당하면 뭐 암것도 못할꺼라

823 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:52:38

>>821 데칸고원 끼고 방치때려도 되는거라통치 포기하면 어쩔껀데

824 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:53:28

다 필요없고 항구봉쇄만 굴려도 항복함
전쟁중에는 전시경제에 마취라도 굴리지

총력전 굴리다 염전터져서 항복한건데
버틸 체력자체가 없음

825 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:53:59

군공이고 나발이고 사막 똥땅이 아닌한 점령은 국력 소모가 크다니까

826 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:54:27

총력전 중에 항복했다 = 수도가 따이거나 순무의 겨울 터져서 굶어뒈질거 같았다

827 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:54:27

>>825 핵무기 나온 시점서 점령이 필수가 아니라니까?

828 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:55:00

무굴 그 큰데 터지면 난민 보트피플 폭증헐텐데 그럼 결국 치안 유지를 할 점령군이 필요함

829 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:55:03

핵도미노 터졌는데 그지롤하면 점령이 아니라
해상봉쇄후 핵투하야

830 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:55:42

>>828 보트 피플도 해상장악력 있음 나오지도 못혀 봐줘야 나오지

831 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:56:11

군대 아무리 쎄도 점령군 없으면 미국이 이라크에서 조졌던것처럼 조진다니까 그러네

832 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:56:44

군수공장 핵투발당함 자동항복인데 점령해서 치안유지 해줘야함 일정도면 애초에 보복주의소리도 안나오고

833 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:57:01

그... 바라트는 무굴보다 군대가 작은거지 무굴시장이 필수다할만큼 작은 국가가 아니에요
선빵갈기고 총력전했던 병신이 항복직후 조약찍으면 항구봉쇄 갈기면 두달도 안되서 말라죽어

834 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:57:22

>>831 그건 이라크를 점령해서 석유 뜯을 생각이라 조진거고 정부따고 바로 철군했음 조질일이 없었다

835 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:57:28

아직 나오지도 않은 핵무기 타령을 해도 말야
전쟁 직후 얘기 하고 있었잖아
너네는 무굴은 20년은 암것도 못하니 바라트는 아무 것정 없다
나랑 같은 의견 참치는 무굴 존재 자체가 압박이라 전쟁 이후에도 혼란이 심할거다란거고
아님?

836 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:57:50

보복주의 돌리는 놈이 있으면 걔를 조지고 나서 걔 정부가 멀쩡하다는 미래만 있는게 아니니 유사시 대비한 점령군에 군비를 써야한다고

837 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:58:05

한붕이랑 일붕이는 인구가 중국이 압도적이니까 중붕아 숨을 쉬어 하다가 때려친거고

바라트면 븅신하고 항구봉쇄 걸면 그만임

838 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:58:45

그니까 바로 보복주윽 돌리면 애초에 그냥 해상봉쇄로 터지고
시간지나서 돌림 핵무기 나오는데 그거 대비해서 비대한 점령군 이 가능성이 적다고

839 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:58:47

>>834 미국은 석유때매 전쟁한게 아니라 멍청하게 망명자 말만 듣고 이라크에 abc무기가 있다고 속아서 그런거임

840 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 02:59:49

애당초 순무의 겨울 한 두번 터져서 항복한 놈이 군대 일으킬 힘도 없이 개기면 항구봉쇄하면 끝이다

한붕이는 그걸 억지로 호흡기 붙여주려다 흑화한거고

841 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:00:04

>>839 이라크만 때렸음 그랬겠지 ㅋㅋ

842 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:00:13

전지적 시점의 참치들은 점형군이 별로 필요없을걸 알지만 어장내 바라트는 그 가능성에 모든걸 걸고 점령군을 유기할수 없음 걔네 입장에서 미래는 모르는거니 결국 대비는해야되니

843 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:00:20

무굴 항구 봉쇄해서 ㅂㅅ 만들면 무굴 관리는 어떻게 하게
고작 만주 혼란하다고 중국 정상화 한 한국도 온갖 부정회로 돌아갔는데 무굴 덩치가 ㅂㅅ 된 상황에서 바라트가 무사하겠냐고

844 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:00:26

바라트는 애초에 무굴 호흡기 붙여줄 의향이 없을걸

845 이름 없음 (qCXGuQ23HQ)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:01:18

무굴 관리를 바라트가 왜 하냐고 ㅋㅋ

바라트가 뭐 인구 4억국가 짊어진체
질적성장 노리는 한붕이 일붕이라고 생각함?

846 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:01:30

호흡기 안 붙이면 마이소르가 만주 꼬라지 됨

847 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:02:08

>>846 그니까 그걸 바라트가 왜 독박씀
영국이 더 비명질렀음 질렀지

848 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 03:02:32

바라트는 알빠노하고 국제연맹이 해주셈 할수도 있다구
끝.