>1597050462> [AA]유카리 잡담판-478 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-06 21:58:38 - 2024-08-09 09:37:38

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CXG1N.nAjU)

2024-08-06 (FIRE!) 21:58:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

594 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:41:23

>>590 대한은 맹주되면 지가 갈려야 하니 일붕이한테 금융 주고 맹?주 시키기로 했데!

595 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:41:24

한민당 창립 저지 실패한것부터 뭐 계속해서 현실과 타협타협하는 모습은 계속 보여줬는데
이번엔 지들이 독재 유지못한다는거 깨닫고 또 타협해서 야당으로 밀려가는거까지 타협한 시점에서 뭐

지금까지 국내에서 한 정치적 행동이 처음부터 아무리 용써봤자 이 독재가 영원할수없단건 알고있었고 확실한 지지층 만드는거에 목적을 둔거같은데

596 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:41:25

진짜로 독일쪽은 저놈의 공러증 식어버리는 순간 개좆된다

597 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:42:02

>>596 근데 각자도생 뜬 시점서 공러증 식은거 아?닌가? ㅋㅋㅋ

598 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:42:23

러시아도 히피는 안뜰거야
얘넨 정부도 시민들한테 부응해서 열심히 했는데 진거라 오히려 국론 일치 됨

599 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:42:27

공러증 현역이면 프랑스에 숙여서라도 공동개발할텐데

600 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:42:50

>>597 공러증 있는데 각자도생 선택한거면 플라나리아급 저능아긴 해

601 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:43:15

>>597 공러증도 있고 공프증도 있고
걍 외톨이

602 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:43:35

근데 러시아 입장에선 한국은 1차때도 2차때도 사정이 허락하는 한 지원은 다 해준 맹우 맞지? /눈뱅뱅

603 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:43:59

>>602 뭐 2차는 서운하긴할텐데 제1동맹은 맞지

604 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:44:03

러시아도 한국이란 친구가 있는데 프독 이놈들은 찐으로 외톨이인거임

605 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:44:26

2차 전쟁때 돈을 벌었단건 그만큼 유상지원이였긴하단거고

606 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:44:32

>>602 맹우까진 모르는데 의리는 지켰고. 사실 불량국가 러시아 입장에서는 의리라도 지킨 아군이 너무 소중해서....

한붕이가 좆이 너무 바쁜 인싸라 왕따국가로서는 제발 손놓지 말아달라고 매달릴수밖에 없다

607 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:44:38

한붕이 이번턴:중국통치와 정상화하는 와중에 전시경제 돌리면서 바다건너 인도전면 개입+러붕이 물자 지원 그러는 와중에 전시호황 뽕 뽑았고 전쟁 끝나자마자 시장개방으로 유럽+인도 전쟁으로 개판난 세계경제를 호황으로 되돌림 진짜 어케했냐

608 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:45:02

딴거 떠나서 러시아는 진짜로 몰릴때까지 몰렸는데 한붕이한테 서운해하면 진짜 큰북괴임 ㅋㅋㅋㅋ

609 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:45:16

>>603 2차도 딱히 서운 안할걸
인도대전 실시간으로 정보 받았을거라 제발 적당히 싸우라고 빌었을거임 ㅋㅋㅋㅋ

610 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:45:34

1차는 아예 중국 줘패놓고 끌고와서 직접 참전해줬고
2차는 일붕이가 죽쑤는게 눈에 보여서 병력이 절로 쏠릴수밖에 없었다정도만 이해해주면 뭐
그 일붕이가 인도전역 명목으로 물자지원 거부하는 와중에 대한쪽은 인도전역에 직접 간 와중에 물자지원까지 제대로 해줬으니

611 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:45:39

>>608 현실도 우크라이나가 그렇게 지원받는데도 서운하단 소리 나오는게 사람 갬성이라서 ㅋㅋ

612 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:46:00

한줄 요약 : 서운한건 지 마음인데 서운해하는 티를 내면 망함.

613 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:46:34

우크라이나는 급한건 알겠는데 왜 외교가 그 꼴인지도 알겠드라고

614 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:46:34

>>611 우크라이나는 도네라도 여러곳에서 받지 여기서는 한붕이 말고 악수라도 해주는 애가 없음.

너무 씹뇌절 갈긴 불량국라서

615 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:47:09

영국도 러시아 국채 사준다도 ㅋㅋㅋ

616 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:47:24

근데 이번에 한붕이가 보여준 퍼포먼스 수준이 세계적인 금융 해운 그런거 다 ㅈ까고 그냥 깡으로 파워 보여준거라 오지긴하다

617 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:47:24

>>613 뭐 그렇게 서운한 소리로 타낸 지원으로 러시아 본토 땄으니 한잔해 ㅋㅋ

618 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:47:38

차라리 인도전역이 멀쩡한데 러시아에 안온거면 그걸로 섭섭할수는 있는데 애초에 일본이 죽쒀서 절로 끌려간거니

619 이름 없음 (ZGfsy/vKL.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:48:14

러시아는 서운하고 자시고 돈벌려면 중국이권 받아야되는데 대한한테 툴툴대면 국물도 없다

지금 공러증 터진 이유가 러시아 경제가 중국시장으로 쑥쑥 크고있어서인데

620 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:49:33

한붕이는 무슨 개입하는 수준과 넓이만 보면 대륙 세개를 커버함 중국, 인도, 러시아

621 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:49:37

제발 중궈야 제대로 확실히 정상화가 되었으면 좋겠구나

622 이름 없음 (hqQctXHPdM)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:50:17

핵이 일단 돈 깨지는건 맨해튼 프로젝트 같이 선발주자 쪽이고
그 뒤부터는 비교적 비용이 떨어지긴 하는데
문제는 핵무기는 투하수단이 같이 확보 돼야 해서 최소한 대형 폭격기하고 그걸 굴릴 공군은 있어야 제대로 사용이 가능하단거

623 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:50:27

중국은 일단 유신회 잔당 확실하게 조지고 신유교주의 후계자들이 잘 나오면 될?듯?

624 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:50:28

러시아가 본진을 찐으로 우랄-시베리아로 옮긴것 같긴해
독일이 기겁하는거 보면 동유럽도 걍 전초기지 느낌이여

625 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:50:33

한붕이가 강한 이유는 걍 한줄로 요약됨.

얘들 세계대전때 의리지켜서 전부 참가하고 전쟁기여도도 적지 않은데 인구 별로 안갈림

626 이름 없음 (86M66qFHbc)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:51:14

제발 ICBM 나오기 전에 유럽끼리만 핵전쟁 한 번 해줬음 좋겠다

627 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:51:16

뭐 위력을 낮추면 전함에서 포탄 형식으로 발사가 아예 안되는건 아닌데 이건 이거대로 빡세고

628 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:51:40

누가봐도 상황상 한붕이가 와주는게 무리인데 가능한한 도와줬고, 의리도 지켰는데

최대한 자국 인력소모는 억제했음

629 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:51:56

그냥 깡체급으로 파워와 퍼포먼스를 보여주니까 1차대전 때 미국이 저랬을라나

630 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:52:07

찐 미국이였으면 러시아도 물자지원 수준이 아니라 아예 참전까지 해서 이겨줬겠지만

중원을 풀로 배후지로 쓰고 만반도가 아무리 발달해도 저 중원이 몽땅 농촌이고 만반도 자체의 체급한계의 문제 때문에.....

그래도 이정도면 거진 리틀미국급 캐리긴 하지

631 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:52:26

여기 한국은 혼자서 휘그리그 전쟁 테크를 쌍 끌이 해주는 느낌이야

632 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:52:30

애초에 저당시 기술로는 러시아 지워버릴 핵이 안나온다

633 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:52:30

미국이였음 인도도 상륙해서 따고 랜드리스로 러시아도 이겼을꺼라

634 이름 없음 (ZGfsy/vKL.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:52:56

그러고보면 일단 를르슈도 중국전쟁때 활약한 장군출신이던가?

635 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:53:09

현실 미국 공업생산량은 진짜 말도 안돼얌

636 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:53:14

정확히는 이제 한두발정도 투하는 가능한데 그걸 이제 러시아를 지울수준으로 투하하려면 독일국력이 박살남

637 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:53:22

미국이였어도 시베리아 건너서 군대파견은 씹에바긴해

게다가 인도에서 천만대군이 격돌해서 그쪽으로 군대빠져야해서 러시아 파병은 미국도 무리였을걸

638 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:53:29

>>635 걔넨 육군이 찐빠라

639 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:53:43

찐미국도 한국처럼 중국이랑 옆에 붙어서 전쟁만 1세기 해대면 망해
아니다 fdr 이전 미국이었음 진작 망했음

640 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:53:46

>>637 대신 랜드리스로러시아가 이기게해줌 ㅋㅋ

641 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:54:06

미국에 대해 잘못알고있는게 있는데 1942년 전 미국과 이후 미국은 김창섭과 신창섭급의 현저한 차이가 난다

642 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:54:24

>>640 랜드리스 코건 인정이지

643 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:54:34

한붕이가 결국 휘그리그에서 유일하게 믿을수 있는 전력이긴 함.

일붕이는 압도적인 해상전력만 휘둘러보다 전쟁 한번 제대로 끌려가더니 개같이 PTSD 걸렸고

644 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:54:36

>>638 아니 여기 한붕이 생산량을 그쯤 보고 있는 참치가 있어서 ㅋㅋ 그거 절반만해도 실물패권주인인데
끝.