>1597050462> [AA]유카리 잡담판-478 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-06 21:58:38 - 2024-08-09 09:37:38

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CXG1N.nAjU)

2024-08-06 (FIRE!) 21:58:38

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:29:51

진짜로 만주 개찐빠가 워터게이트랑 비선실세와 같아보이면 그것도 좀 문제가

544 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:30:10

히피세대는 전쟁에서 갈렸어야 나오는거라 좀 다르지 않나 68혁명 계통이란건 맞아도

545 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:30:11

참치들이 턴 하나에 10년짜리 거시적인 부분만 보면서 몰입해서 그래
미시적으로 들어가면 그냥 법 하나 합의 하는데도 데이터 처리만으로 비명 지를거야 ㅋㅋㅋ

546 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:30:50

>>545
페루... 카우디요... 공용언어... 읏 머리가

547 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:30:54

>>544 그럼 68혁명 세대라 했어야했나

548 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:30:57

히피세대 나오긴엔 너무 호황기고 부도덕한 전쟁에 대한 회의감도 없을꺼라

549 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:31:00

사실 얘들 직접민주주의라고 쿠데타 직후 집권 초기에 의회 무력화하고 도시노조 독재 돌리던거 생각하면 대안우파보다 질이 나쁘고 유능한 중국 유신회 쯤이긴 한데 이건 시대평균이라는걸로

550 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:31:20

히피는 오히려 유럽에 나올확률 높다

551 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:31:22

까놓고 사회당이 뭐 수권법 통과시킨것도 아니고 군부장악해서 절대권력 휘두른것도 아닌데

전시경제 굴렸으면 야당 설득해서 전시경제 굴린거임 ㅋㅋㅋㅋ

552 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:31:30

>>546 크악! ㅈ 같은 외세! ㅈ 같은 지주!

553 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:31:39

아 물론 그때까지 유럽이 남아있다면 말이지

554 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:31:54

얘들이 숨은 의도야 어쨋건 최소한 겉으로 보기에는 의회제도는 잘 지켰음

555 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:32:35

사실 남아 있을곳에 히피가 뜰만한건 월남이지 ㅋㅋ 제국주의 하던 구세대랑 도덕주의로 턴한 신세대 갈등이 좀 있을껀가 ㅋㅋ

556 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:32:50

사회당 하는거 보면 민주주의를 이용해서 장기집권한 애들이지 초민주주의적으로 민주주의를 조져대는 절대악이 아니라서

557 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:33:11

>>555 그건 중국이 사람새끼 아니었어서 무리

558 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:33:15

>>549 한사당은 오히려 의회빨로 독재한 아냐?
직접민주주의라면서 다수빨로 다 뭉갠것 같던데

559 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:33:18

사회당이 독재를 안했다기보단 지지율 떨어지고 군부 완전장악 못해서 그런거긴 하지만 어쨌든 얘들이 독재를 1차집권 몇년하고 의회정치 부활을 용납해야 했으니까

560 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:33:52

한사당은 다수의 폭력이 민주주의 체제안에 일어나는 화려한 개찐빠를 보여준거지 뫄

561 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:33:59

>>557 월남 구세대는 중국이 아니라 같은 동남아도 갈았다고 !! ㅋㅋㅋㅋ 그래서 소수민족 인권하던 신세대랑 세대차이가 날꺼 같아서 ㅋㅋ

562 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:34:19

월남이 들이박은곳이 인도차이나 주변국과 중국인데 솔직히 이새끼들 피 많이본곳은 중국이고
그리고 그 중국은 살라자르 등판전까지 사람새끼가 아닌곳이라 결과적으론 걔네도 히피나오긴 무리

563 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:34:42

월남은 마지막에 범아론으로 세탁 성공해서;;;

564 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:34:43

>>558 처음에 의회는 부르주아지 과두독재 드립치고 이탈리아랑 같이 노조가 나라 굴려야함 하는거 보면 1차 집권댼 도시노조 독재가 맞음

565 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:34:50

>>562 근데 미국 히피뜬 월남도 피를 많이 흘려서는 아니니까 ㅋㅋ

566 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:34:59

솔직히 인도차이나 사소한 찐빠야 중국의 압도적 비인간력에 묻힌다

567 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:35:05

루루슈 쿠데타도 묘사 보면 군대 배제하고 루루슈가 직접 총 들고 당원들 이끌고 왕 끌어낸 조선식 반정이지 싶은데

568 이름 없음 (sfTaXPHtM2)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:35:06

근데 아쿠아 제발 엘리자베스급으로 살았으면 좋겠다 진심
아창섭 정들었어

569 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:35:13

뭐 소수민족들이랑 계속 진흙탕 싸움하면 히피들 나올거 같기도 한데 이게 지난턴에 울며 겨자먹기여도 가면을 써서

570 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:35:16

>>565 걔넨 피 오지게 본게 맞아

571 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:35:35

월남이 끝까지 전쟁 고수하다가 내부에서 반전으로 조졌어야 히피인데

지금 범아론 세탁 성공해서 히피는 좀 힘들지 시프요

572 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:35:49

히피는 모르겠고

그 원래 있던 위성국 둘 말고 새로 중국 남쪽 들어가서 떼어내려다가 사대주의빔 맞고 유턴하는 과정이 좀 웃기긴 했음

573 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:35:51

한사당은 현실로 치면 그거임 유신 개헌 안하고 정권교체 받아들인 반인반신

574 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:35:56

선진국 군대 그것도 열강1위인 초강대국이 전쟁명분 조지고 개입해서 그렇게나 죽으면서 전쟁도 못끝내면 대참사가 맞다

575 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:36:17

>>570 그런가? 대전이랑 비교해서 적어보인건가

576 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:36:21

숫자만 보면 안되는거임 베트남전은

577 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:37:00

솔직히 한국군대가 저기 마다가스카르 들어가서 8만쯤 죽어버린게 베트남전인데 그러면 대한 대통령 진짜로 청와대에 매달릴수 있다

578 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:37:06

미국 히피는 미국이 전쟁 피로도 ㅈ 까고 여기저기 끼어서 미국 시민들의 피로 내가 짱쎄다 힘자랑하다 터진거라
지금 일본에선 나오기 힘들지

579 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:37:16

월남은 히피뜰만한 놈이긴한데,

최소한 현정권은 나락각 잘보는데다가. 큰형님이 끌고간 범아론 전쟁에서 결국 범아론이 대성공 거둬서...

580 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:37:28

그럼 제정신이였던 러시아 크리가 히피 아니냐 ㅋㅋㄱ

581 이름 없음 (pHUIeNEk5U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:37:50

일단 묘사 보면 한사당이 1차 집권때 의회 보고 과두독재라고 무력화하고 직장민주주의라고 도시노조독재 돌린건 맞는데 지지율 떨어지고 군대 완전장악 실패하면서 나팔륜 3세 후반기마냥 의회 부활 못막은거지

582 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:38:22

히피가 ㅂㅅ이긴한데 히피 나오게 만든 미국 정치인들은 진짜 개자식들임

583 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:38:25

월남이 웃긴게 진짜 사회당보다 쓰레기같은 찐 제국주의자였는데 큰형님들한테 휘둘려서 세탁함ㅋㅋㅋㅋ

584 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:38:59

대전참가 회피기동실패는 웃기긴했어 ㅋㅋㅋ

585 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:39:24

뭐 정권 갈린 다음에 세탁각이 온 거니까 악업은 다 타냐aa한테 떠넘기자 /아무말

586 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:39:27

아 중국관리가 바빠서로 한국밑에가서 회피하려다 어림도 없지 빔

587 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:39:49

전후 실패? 범아론 성전은 피를 흘린거지 결국 성공했는데?

한국하고 일본은 직접 참전하고 결국 호황에 베이비 붐 왔는데?

여기서 조지려면 얼마나 무능하다는거임 ㅋㅋㅋㅋ

588 이름 없음 (R7R.Ge8T0.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:39:56

가엽고 딱딱한 자로다 /피셜

589 이름 없음 (zx1dICOozw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:40:11

대월은 그래도 회피기동 덕에 피해 덜 보긴 했을걸
한국 보조군으로 가서 후퇴 최후미 막거나 하진 않았을거

590 이름 없음 (uV.Q0j6k.U)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:40:24

그러니까 대한은 중국통치+인도전면개입+러시아 물자 지원 이걸 동시에 수행했다는거자나? 이놈이 맹주가 아니면 누가 맹주죠?

591 이름 없음 (NLCpBrlhM.)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:40:25

>>587 딱하나 월남 힘빠졌다고 동남아 애들이 독립시도하는거? ㅋㅋㅋ

592 이름 없음 (WE1VbOafDw)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:40:45

히피 뜰각 높은곳= 전쟁질은 오지게 해대는데 정작 얻은건 가스오염되서 향후 20년동안 좆되어버린 토지만 갖게되버린 독일

593 이름 없음 (ROD3/ygGWg)

2024-08-09 (불탄다..!) 01:40:59

걍 아시아 경제는 지금 죽을 쑤기도 힘들정도로 잘돌아간다는 얘기라...
끝.