>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:34:46

금융시장으로 인도와 중국이 연결된다? 게다가 그걸 연결하는 놈이 런던의 영향에 매우 짙은 놈들이다?

아ㅋㅋㅋ 이거 포기하면 금융가 아님

850 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:35:36

아시아-태평양 시장과 인도양 시장이 연결된다는 소리인데 어케 참음

851 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:35:47

솔직히 남포는 예전 정도의 위세를 못 부리게 된다 하더라도 복귀각만 나오면 복귀시키는 게 좋긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 정권교체 되면 거의 자동으로 이루어질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

852 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:36:25

인도에 필요한 저곡가와 중국에 필요한 저질양산품을 서로 맞교환 할 수 있고 그 사령탑도 있는데

심지어 걔들이 핏줄도 이어진 실적있는 애들이다?

853 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:36:30

한붕이 깎인 위신 절반 가량은
러시아 동맹 유탄같지만 ㅋㅋ

854 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:36:32

선거 때마다 수상하게 선거자금이 오질라게 한민당측으로 올거 같다

855 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:37:24

절대 런던과 도쿄와 남인도에서 오는 것이 아닌 순수한 마음의 지원금

856 이름 없음 (M7ptYnqdgo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:37:31

진명천자 아쿠아에게 꽂히는 수상쩍은 내탕금도 았다고!

857 이름 없음 (1jPX9BGUBA)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:37:51

야당인 한국민주당이 옛 남포 금융가 인맥이 있긴 해서 정권 교체하면 금융가 재건 시도는 하겠지 당장 옆이 20억 인류를 먹여살리는 쌀창고가 되었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

858 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:38:06

현재 판도는 일단 영붕이 확실하게 사령탑으로 지휘하는 것 같긴 하던데

859 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:38:40

농업 현대화 하는김에 기업농 만들어서 돈 땡기면 아주 달달할듯

860 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:38:43

아젠다를 도덕외교로 잡은 이상 그 외교에서 쓸 탄환을 위해서라도 남포는 재건하고 싶을 거임

위세가 줄더라도 인맥은 어디 가지 않을테니

861 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:38:49

흑의기사단 가면쓰고 나 흑화했다능 하는데

남경은 20C 백련교의 난이 터져서 수도가 따이고

서쪽에서는 동맹국 러시아가 천만단위 인종청소를...

862 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:39:18

진짜 광기

863 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:39:28

말이 흑화지 진짜 시기적절한 움직임이었어

864 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:40:10

마치 몬스터 에너지 드링크를 한사발 들이키고 5박 6일동안 야근하는 듯한 움직임이었지

865 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:40:22

그래도 진짜로 그 인정청소가 히틀러식 인종청소는 아니여서 다행이였지... 하긴 아무리 그래도 히틀러 식이면 독일이나 프랑스가 "야 이 미친녀석아! 너 뭐하는 짓거리야!!" 했을태니..

866 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:40:30

아무리 파쇼라도 진짜 백련교가 남경을 따고 신정중화제국을 무생노모에 봉헌했을때는 귀를 의심하지 않았을까?

867 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:40:49

당장 남포를 재건 안하는 이유도 우선 중붕이 정상화에 넣은 게 큰 것 같고

868 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:41:22

그리고 대월 런 침

869 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:41:29

>>866 파쇼 : (한숨 푹 내쉬면서..) 그래 우리 잘못도 없다고는 할 수 없으니.. 아니 한 2위쯤은 되니 우리가 수습하는게 맞겠지..(다시 도덕외교 꺼내온다)

870 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:42:02

>>868 대월 입장에서는 도망치는게 정상인것 같기는 해.. 꾸역꾸역 정상화 시키고 있는 한국이 이상한 녀석이지

871 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:42:29

진짜광기는 병역회피하겠다고 저 시국에 지중해 진출하는 엘랑정도

872 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:42:35

말로는 흑화했다고 하지만

정작 전 세계 그 어느 나라도 한붕이를 싫어하지 않는다ㄹㅇㅋㅋ

873 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:42:38

팩트는 대한의 정상화는 성공했다는것임

874 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:42:48

>>866
사회당 : 아니 그 뭔 씹... 당장 족쳐!
태왕 + 한민당 : 지금이 기회 같은데, 그 어르신 제자들을 다음 타자로 보내죠?
황국협회 : 드디어,,,이,땅에.도학이,다시,서는구나,,,,

875 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:43:17

한붕이야 어쩌다보니 만주조진거 말고는 제로레퀴엠 해버렸고 러시아도 타겟지정은 확실한데
엘랑 이새끼들은 병역회피하겠다고 동맹국 통수침 ㅋㅋㅋㅋ

876 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:43:28

중화의 시간은 거꾸로 간다... 대충 후한말로..,

877 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:43:42

왜 정상화를 해야하는데 진짜 정상화를 시킨거니 한사당아

878 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:43:47

왜 정상화를 해야하는데 진짜 정상화를 시킨거니 한사당아

879 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:43:49

880 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:44:12

솔직히 러시아 생각보다 제정신이어서 놀랐음 /폭언

북해가 먼저 숙이니까 지랄 안 하는 거 보면 진짜로 원했던 건 진솔한 사과가 아닐까 싶을 정도 /폭언

881 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:44:43

러시아 팩트

현재 진정한 민주공화국임

882 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:45:23

그래도 그도시를 고토라고 하면 좀 그렇지 않니 러붕아..

883 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:45:36

아마 대전 이후 러붕이에게 한붕이가 틈틈히 지원 많이 해준 듯 하더라

884 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:45:52

그냥 보니 러시아 정상화 되려던 순간 러시아 민족의 삭제 그것이 구원 드립이라도 독일이 친듯

885 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:46:03

그야 이번턴에 만주 개지랄나기 전엔 철도 따라 많이 공급 해줬겠지 /적당

886 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:46:32

>>884
독일은 모르겠는데 묘사상 폴스키는 확실히 쳤음

887 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:46:54

생각보다 정상이라 오히려 더 구제불가인쪽이 지금 러시아인게
쟤네가 제정신이면 지금 그 제정신상태로도 저새낀 인종청소 해야한다 할정도로 두나라 관계도가 맛갔단 소맆ㅋㅋㅋㅋ

888 이름 없음 (z9yfWxm0GI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:47:18

>>880 ㄹㅇ ㅋㅋ.
솔직히 폴란드도 안 죽고 살아있는데 러붕이가 화해의 손길 내미는 걸 보고 눈 비볐다.

889 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:47:28

북유럽은 건들지도 않은데, 동유럽은 완전 폭주인 상태이니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

890 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:47:46

>>887 ...시간이 해결해 주기를 빌어야지 아니면 진짜로 한 국가 한 종족을 영원히 지구에서 사출 시켜 버리거나

891 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:48:20

그야 쌍방인종청소(정부차원)을 겪으면 당연히 관계도가 개판되는 것

892 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:49:02

아 시작했다

893 이름 없음 (z9yfWxm0GI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:52:01

솔직히 유럽 개판이다 개판이다 해봐야 딱히 별 감흥도 안 들고...
스위스가 중립을 포기한다거나 아이슬란드에 해공군 기지가 설치된다거나 하는 다이스 굴리고 뭐 이 정도 아닌 이상 딱히?

894 이름 없음 (4F2WS7RojE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 21:32:31

어떤 참치가 너무 한사당 만주가지고 악을 쓰는데

그거가지고 정당해산이니 이적행위니 하기에는 따지고 보면 정우회랑 황국협회도 만주에 병크 터트린거 한두개가 아님

황국협회는 좀 억까지만 아무튼 본인들이 운전대 잡았을때 만주 학살 터져서 책임 피하기 어렵고

895 이름 없음 (1S.G9ye7Bk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:37:01

정떡이라 연재중에 잡담판 온거긴한데 솔직히 좀 많이 센 현대한국 보는 느낌이 왜이리 드냐

896 이름 없음 (S.Pij5Ob5I)

2024-08-08 (거의 끝나감) 22:38:54

>>895 파?쇼or군사정권이 선거 졌다고 불복이나 총칼 안들이밀고 내려와서 원역사 유사사례가 그만 ㅋ

897 이름 없음 (4F2WS7RojE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:28:16

남의 다이스에서 끝없이 재평가와 떡락을 반복하는 사회당이 또오....

얘들이 븅딱짓한 파쇼도 맞고, 만주 개판친것도 맞는데

진짜 세계대전 피해 스마트하게 끊고, 참전기여도도 충분히 인정받았으면 그것만으로도 수훈갑인디?

한국이 진짜 세계대전 두번에서 참전도하고 의리도 지켰는데 인명피해는 놀라울정도로 억제했음.

까말 지금 한국이 안정적으로 잘나가는거 대부분은 세계대전 피해 억제한게 크다고 봐야해

898 이름 없음 (9m34OW8cPc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:32:36

유카리의 마지막 말이 불온하

899 이름 없음 (1S.G9ye7Bk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:32:48

왜 짱 쎈 대한민국이 보이는거죠
끝.