>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:05:04

지금 중국은 저 새는 해로운 새다! 만 안하면 될거야.. 아마도

799 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:05:36

현재 지식인들은 아편빨며 버티고 있어서 더 뭔가하기 힘들다 그랬고

800 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:06:23

진짜로 어쩌다가 저렇게까지 맛이 가버린건지..

801 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:06:28

근데 쿨리 안나가는거 보면 진짜 적어도 농민 만족은 확실하네

802 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:07:17

사실 정상적인 정부라면 자국 국민이 외국에 그렇게 대규모로 인력 노예로 팔려가는건 당연히 막아야 하는 일이 맞다..

803 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:07:59

ㅇㅇ 갈 수 있는데, 안 나가는 거니까 대우가 좋아졌지

804 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:08:25

>>795 근데 진짜 20억 인구가 먹을 식량을 덤핑 수준으로 뽑아내서 수출하는거라 현대화는 기본일걸

아니면 저렇게까지 식량이 안뽑혀나옴

805 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:08:27

도시산업 육성한답시고 그 도시가 농촌에서 쫓겨난 노동자들 일자리 조차 풍족하지 않았다는 이야기라서

806 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:08:50

근데 이럼 만주쿨리는 기어이 농촌으로는 안가겠단 도시민들인가

807 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:09:00

강남쿨리 등을 생각해보면 쿨리 유출이 100년만에 끝났다 수준인가

808 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:09:14

>>804 글쌔 방금까지 강간약지 당하다가 현대화가 되는게 가능한가?

809 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:09:56

>>806 그냥 만주가 중국보다 임금 높으니까 간정도일걸 개도국에서 선진국으로 돈벌러 가는 경우가 많자너

810 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:10:02

>>808 여기 나라 정상화 시키기의 달인 한국 선생님을 모시겠습니다. 중국 전체에 최신형 농기계들을 뿌려주실 분이죠!(아무말)

811 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:10:47

>>808 근데 현대화를 안하면 식량이 저정도로 안뽑힘 식량수출하다가 자기네 먹을 것도 없어서 붕괴각 날카롭지

812 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:10:47

>>808 근데 현대화를 안하면 식량이 저정도로 안뽑힘 식량수출하다가 자기네 먹을 것도 없어서 붕괴각 날카롭지

813 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:10:58

그러고보니 질소 퇴비가 나왔나? 독가스 보면 나온 것 같은데

814 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:11:17

독가스 나왔으면 질소퇴비는 나온거 확정이지 뫄

815 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:11:31

아마도 한붕이가 농업 기술력과 기계들을 빡세게 지원했을 걸

816 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:12:11

최소한 화학비료 등은 공급해야 가능함 영역이니깐 20억 먹여살릴 생산량은

817 이름 없음 (2WzgyFn66s)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:12:11

걍 철제 농기구만 써도 잉여농산물 나와
그걸 유통할 물류가 중요한거지

818 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:12:29

내륙의 수운과 해운까지 장악했으니 결국에는 공급을 만드는 것도 한붕이의 몫이니까

819 이름 없음 (2WzgyFn66s)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:13:06

러시아 농노들은 나무 쟁기로 유럽을 먹여살렸다구

820 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:13:42

>>819 러시아 농노 굉장해(진심)

821 이름 없음 (9D5BpADBrc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:14:35

도시인들의 유니버스속에선

자신들의 진정한 중화인들이고 매일 극심한 고통을 견디며 중화의 가치를 지키는데
사탄의 혈육 농선족들이 도시 따잇하는 재미로 살며 방데한건 중원의 정상화인거지

822 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:17:41

>>819 그래서 혁명 쳐맞았잖수

823 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:18:09

그나저나 일단 일봉이 영봉이와 함께 가끔 유럽탐방을 하겠지만

암만봐도 이 이상 무리하다가는 허리분질러질 듯

824 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:19:43

국제연맹+태평양+호주+인도 분쟁 개입했다고 했으니 원...

825 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:19:56

러시아는 농업생산량 개판이라 흉년인데도 꾸역꾸역 자기네 먹을 것도 수출하는 놈들이여

근데 신유교주의는 진짜 그렇게하면 농촌의 지지를 받을리가 없자너

826 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:20:41

혹시 일본이 중국일 가지고 욕하는 이유는 실패민족한테 힘 그만 쏳고 우리 좀 도와줘! 인가.. 그만큼 일을 벌였으니 일본으로서도 후달려서 한국 끌고 오고 싶을 만도 할태니..

827 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:20:46

>>824 원래 한붕이가 영붕이 도움 없이 굴리던 것들이네! 일붕이는 영붕이 도움 받으니 할 수 있을거야(착란)

828 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:21:57

근데 진짜 일붕이가 지금 영붕이 vpn 도움 받아서 굴리던 것들 전부 한붕이가 그냥 자기네 깡으로 한던 것들임

그래놓고 도덕외교를 땡겼다고 보통 그 정도 힘 있으면 뇌절을 갈겨야 정상인데

829 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:23:43

반대로 생각해보면 한붕이의 해외 영향력을 행사했던 힘으로 중붕이 정상화에 온 힘을 쏟아붓고 생각하면 이해되지

830 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:24:45

다른 해외에 개입하는 것보다도 큰 중붕이 정상홬

831 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:25:49

지금 백월,대리,광동 쪼갠거처럼 18성 다 쪼개놓고 명목상 아쿠아태왕 하의 동군연합 가능할까?

832 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:26:27

저 드럽게 넓은 대륙을 통제하는거라 게다가 아예 점과 선이면 또 모르겠는데 농촌까지 신경써야하는 바람에 진짜 면의 통치를 수행해야....

833 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:27:17

뭐 일단 농촌전면개입은 남경정부에서 하는 일이니깐 당장 한자어렵다니 한글가져다준게 거기고

834 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:27:40

거점 도시 뿐이면 모르겟는데 저 인프라도 제대로 있을지 없을지 모를 농촌까지 커버를 해야해서 진짜 토나오지

835 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:28:08

나중에 어느정도 영향력을 손절해야지 안그럼 터져버리니

836 이름 없음 (3sx0jdiBRU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:28:26

그나저나 스텔라 공식명칭인거 웃기네ㅎ

837 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:28:46

그나마 러시아 동유럽을 터트린 덕분에 부의 중심이 동아시아 넘어갔으니까

838 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:29:02

계기는 남포 스텔라였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

839 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:29:58

효과는 죽이긴했어 그거 한방에 바로 영국은 자기 앞마당 북해 도로 리턴 이집트 수에즈 꿀꺽 아주 그냥 팍스 휘그 재건이 코앞이여

840 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:30:53

ㅇㅇ 스텔라 이전에는 영붕이도 유럽에 끌어다니기 바빴는데, 이후에는 물만나 물고기처럼 회피기동이 장난 아니더라

841 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:31:39

솔직히 영국은 남포 놓치기 싫을걸 동아시아 대륙 컨트롤 가능한 금융가가 개네 말고는 없어 심지어 런던의 의향에 가장 맞게 행동하는데고 일붕이는 아예 해양쪽이라

842 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:32:13

그 남포가 이제는 바라트 연방에 있다는게 슬픔..

843 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:32:54

사실 일붕이도 말이 태평양이지 하와이 말곤 뭐 없지?

서부공화국 화교사회는 대한 중심이고 칠레는 브라질에 잡혔고

844 이름 없음 (ZTieevAZJM)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:33:06

그거야 빅똥기준이니까 그렇지 연도상 게임판 슬슬 호이잖아 ㅋㅋ

845 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:33:07

아 대만이랑 호주가 있겠구나

846 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:33:18

일단 그래서
한붕이는 제조업과 기술력 상승에 집중 중이고
일붕이는 국제 물류과 해외 영향력 투사에 집중
중붕이는 농업
러붕이는 정상폭주중
영붕이는 마망
대월이는 스텔스

인가?

847 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:33:30

근데 남포가 귀환하면 영붕이 입장에서는 금융으로 중국과 인도가 연결되는거라 포기 못허지

848 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:34:39

금융 멀티 센터들이 생기면 좋지
끝.