>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:37:33

암만 봐도 만주를 이민들의 완충지대로 삼은 것 같아ㅋㅋㅋ

748 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:37:39

ㄹㅇ 어차피 철도는 연결되었겠다 배타고 간 놈들도 있지만 철도타고 만주까지 간 놈들도 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

749 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:38:05

아하

750 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:38:24

>>741 그야 심해지면 중재하러 오겠지 근데 1차전처럼 동맹국 취급은 관두는거임

751 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:38:26

그래도 러시아는 【그냥 중국】 보다는 이성이 있는 상대였...(애써서 변호) 한국이 한 다음 턴 즈음에 만주 정상화 시키고 또 러시아나 인도 재건하러 끌려가면 이 녀석들은 나라 재건 담당으로 낙찰 되었다고 봐야만..

752 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:38:58

그럼 한붕이는 만주 밑의 북쪽 지역은 제조업 산업단지로 때운건가?

753 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:39:59

솔까 지금 만주 꼬라지보면 한붕이 여력 중국에 전부 끌려가는 바람에 그냥 방치해서 개판난거 같은데

754 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:40:26

언급안되고 있지만 러시아인이 오족 중의 하나였고

755 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:40:30

그런데 일본이 아시아 이미지에 똥물 튀긴다고 불평하던거에 비하면 그나마 나아 보이던데.. 이게 선생님 "내가 널 패서라도 참 사람으로 만들고 말겠어!!" 다른 사람들 "요즈음은 아무리 선생이라도 그러면 안된다고요!! 아동학대에요!!" 인가??

756 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:40:58

확실히 중봉이가 정상화되고 와중에 만주까지 신경쓰면 터졌을 테고

757 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:41:11

러붕이 난민도 만주에 몰릴정도 같은데

758 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:41:21

>>755
??? : 어어어 그러면 안 ㄷ.... 어 뭐야 왜 되요

759 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:41:47

>>755 이번턴 초기는 대월하고 손잡고 중국 찢어버리는게 계획이었으니까

760 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:42:40

이게 말을 쌔게 하지만 잘해주는 욕데레인가 하는건가(착란)

761 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:42:46

결과가 좋은거지 원래는 중국 탈산업화시켜 석기시대로 만들어야지가 목표였는데 석기시대가 아니라 유가적 이상사회가 되버렸지

762 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:43:21

한사당: 중국을 파괴하겠다 중국을 다 쳐부수고 와라!!!
한국군(무관필터적용): 대충 사교반란군만 잡고 정부 세우면 될듯

763 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:43:33

아마 중국 식자들이 전주 이씨 천명 운운하니까 아쿠아는... 그냥 입 바른 소리 몇번만 하고 황국협회 수구파가 진짜로 마지막으로 한번만 더 기회 줘 보자면서 설득한거려나??

764 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:44:59

솔까 러시아꼬라지보면 러시아로간 만주한인들이 여긴 지옥이야하면서 만주로 돌아왔어도 납득감

765 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:45:00

솔직히 세계 꼬라지 보면 중국 전체가 농사에 뛰어들어서 만족할 정도의 부가 들어온다는 의미이니까

766 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:46:11

신유가 같은 게 순식간에 튀어나오는 게 아닌 거 생각하면
사회당만 몰랐을 뿐 여차하면 신유가 제자들 투입한다는 작계 자체는 옛날부터 있었을 거 같음

767 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:46:19

지금 보면 러시아부터 시작해서 만주, 중국, 한반도까지 철도로 연결되어있을 필인데

768 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:46:28

여기 한족들이면 살기 좋은 동네가 얼마나 많은데 굳이 만주로....

769 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:46:48

그리고 지금 중국 도시는 철저히 조져야할 무언가라

770 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:46:51

무생노모 남경런이라는 완벽한 찬스가 지금 왔을 뿐

771 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:46:58

>>755 외교에서 한사당 자체의 언사가 뭐 정상적이진 않은것도 있을걸 파쇼라 트럼프는 애교일 언행을 뿜어내고 있을듯?

772 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:47:37

진짜로 중국 도시인중 인간새끼는 없다시피 한거라 진짜로 쟤네들이 그지꼴로 굶어죽든 알빠노 박고 공산물 덤핌하는게 맞아서

773 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:48:29

공산물 덤핑해서 아큐새끼들 그지꼴로 만들어서 아사시키고 농촌 살리는게 맞다
애초에 이게 건너뛰기하다보니 도시가 병신이 되버렸어서

774 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:48:36

ㅇㅇ 도시 한 번 말려죽이고 새출발해야 됨

775 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:49:21

남포 스텔라는 ㄹㅇ 신의 한수였다.

그거 아니였다면 더 힘들었을거야

776 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:50:10

스텔라는 진짜로 자기들 입장에서는 최후의 최후에나 꺼낼 수였을텐데 거기까지 몰아붙인 중국인민들의 위대(?)함과 프랑스의 깽판질도 참 대단하다고 생각해(반어법)

777 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:51:35

근데 지금 저 스텔라해서 금융이 예전의 그 남포로는 절대 못돌아간다는거긴 한데 대한은 꼬라지보면 다른먹거리가 넘치긴 함 ㅋㅋㅋ

778 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:51:46

덕분에 버블이 아닌 실물경제로 나라 경영하는 한붕이지만 전혀 기쁘지 않아ㅋㅋㅋ

세계만 빼고

779 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:52:47

한잔해 중국만 정상화 시키고 빠져나오고 나라 몇개만 더 정상화 시키면 국제연맹에서 "나라 정상화 시키기의 달인 한국 선생님을 모시겠습니다" 소리하면서 낙후된 나라를 줄줄히 소개 시켜줄거야

780 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:53:23

옛날 남포 위세는 못 찾지만 애초에 그 위세가 100% 재현될 필욬까진 없어서

781 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:53:46

러시아가 민주 공화국을 유지할 수 있는 것도 배후에서 꾸준히 한붕이가 몰래 재건 비용을 대주고 있었겠지(믿음)

782 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:55:45

주변에서 아무도 한붕이를 미워하지 않아ㅋㅋㅋㅋ

그냥 옥좌에 앉혀놓을 뿐이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

783 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:56:12

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

784 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:56:35

까놓고 중국시장에 영일해운을 쓸수있으면 세계 최강자리 노려야 하는게 보통이라고

지금 유럽열강 다 들고와도 대한 이기는 놈이 없어

785 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:57:03

무굴이라면 미워할지도 모르겠다. 통일전쟁 하려는거 일본이랑 같이 가로막은 전적이 있어서

786 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:57:21

물론 공황으로 해군 터져서 일시적이긴 하지만

787 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:58:15

근데 지금 중국시장 빅토로 따지면 자경농장 천국이잖... 시장으로서는 하자가 많..

788 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:58:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 중국이 농사몰빵아니면 생지옥될 곳도 있단게 참

789 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:58:49

그 하자많은 시장조차 여태까지의 실패국가에 비하면 선녀라는 것

790 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:59:03

>>787 러시아가 동유럽을 터트려서 덕분에 세계가 시장이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

791 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:59:46

>>787 뫄 그것도 체급자체 깡으로 해결 가능하지 않을까 농업 기계화 달리고 인프라 정도 제대로 깔아놓으면 파이는 클거야(아무말)

792 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:00:08

수요도 확실하고 공급지도 바로 옆인데 징징거린 일본이 대한 뒤에서 너무 꿀빨아서 뒷심이 약한거같다(편견)

793 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:00:23

한붕이가 노동자들을 대우 빡세게하면서 중붕이의 인프라를 책임지고 있으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

794 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:02:06

솔직히 묘사로 넘어간 거지만 중국 수도까지 점령했던 사교도들을 싸그리 없앤 버린 것도 한붕이었으니까 능력하나는 대단하지

795 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:02:22

자경농장인 이상은 자급자족 하면서 농산품이나 파는거라 한계가 많고 저걸 진짜로 키우려면 농업현대화를 해야지

796 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:03:43

뭐 그건 다음 세대의 중국지식인들이 하겠지요

797 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 19:04:35

메구밍은 농사로 백성의 천품을 교화하는 것만으로도 정신이 힘들거임
끝.