>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:15:23

지금 한붕이가 말라카만 관리해줘도 일본이 태평양만 봐도 되긴 하네

697 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:16:02

아무튼 말라카 인니등등 서태평양과 인도 사이정도

698 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:16:03

인도 중국 동남아 태평양 전부 커버하는게 대한 해군

심지어 그때도 개 ㅈㄹ은 일상

699 이름 없음 (ZpIATndq.w)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:16:04

중국은 그 머냐 농협위주로 산업구조를 조직하지 않을까 하는 뇌피셜

700 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:16:36

근데 이번턴 영붕이, 일붕이 하는거보면...17~18세기때부터 해군키워가며 20세기까지 영향력 넓히면서 유지했다는거잖아 그때는 일붕이도 정상화 이전이고 영붕이는 수에즈 막혔던때고

701 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:16:39

스텔라 날려서 독붕이랑 프붕이 씹창낸 건 독붕이 프붕이 원한이지 영붕이 팩션의 원한은 아니거든요~
스텔라 폭심지인 중국도 어쨌거나 책임지고 정상화 시켰고

702 이름 없음 (ZpIATndq.w)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:17:16

그 현실 한국농협처럼 농협에는 종자도 있고 마트도 있고 은행도 있고 주유소도 있도 가공품 공장도 있고.. 그리고 OO도있고

703 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:18:06

솔직히 스텔라 작업친 남포가 시티오브 런던에서는 영웅 취급일텐데
이친구들이 다시 복귀 안하는 것도 문제긴함

704 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:18:32

그니까 지금 게임체인저 할수있는 주요열강이 헤헤 난 중국만 본다 헤헤 중국 헤헤 이러고있는걸 보는 영일의 심정을 알아보시오

705 이름 없음 (KBlXcCJ1/k)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:18:52

물론 한붕이도 돈 드는게 많으니까 육군 투자하면서 해군 함선 중 구형 선박 비율이 좀 높아졌겠지만 그래도 고철장 간 독프함대 따위랑은 비교도 안 되겠지

706 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:19:08

이제 한국만 정신 차리면 순식간에 중국이랑 대월도 따라와서 다시 국제무대 복귀니까 무게감 오지거든요~

707 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:20:08

>>706 그런에가 지금 뜌따걸린거 보니까 한숨나오는건가

708 이름 없음 (c0XbrvI4uc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:20:11

근데 중국산 농산물을 옮기려면 수운 도시, 해운 도시 그리고 철도들은 깔린 상황이야?

709 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:20:36

진짜로 쟤만 어캐 복귀하면 되는데 쟤가 복귀할 생각을 안해서 한숨만 나온게 저번턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

710 이름 없음 (09uk49M902)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:20:41

솔까말 100% 확률로 일붕이 영붕이가 한민당 지원해서 조금이라도 빠른 정권교체 이루려고 애쓰고 있다에 한 표

711 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:20:47

>>706 복귀하면 국제연맹의 무게감이 오지지만 일거리의 무게도 오질곳같네요(폭언)

712 이름 없음 (c0XbrvI4uc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:21:14

농사만 하는 애들은 그런 토목 공사하기에는 힘들텐데 중봉이 전체가 계획 농촌 구획으로 만들어지고 있는 건가?

713 이름 없음 (09uk49M902)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:21:19

>>708
한붕이가 수계 띠라서 싹 장악했으니까 뫄

714 이름 없음 (fYFpXAIIvY)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:21:58

다음턴에 정상으로 돌아올지 아니면 헤헤 이번엔 만주 정상화한다 하면서 뜌땨거리고 있을지

715 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:22:27

>>714 대한은 후자하려고 할듯, 과연될지 모르겠지만

716 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:22:57

솔직히 말해서 현시점에서 적이 없어서 대한은 만주 뜌땨아 거리는게 제일 좋거든요 ㅋㅋㅋㅋ
안끌려나올수 있음

717 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:23:02

한붕이 입장에선 만주 정상화 명분으로 휴가증써도 이상한게 없다(아무말아님)

718 이름 없음 (gzsEU/6pHo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:23:07

>>708 기존에는 도시까지 끌고올 인프라는 있었고
이제 밖으로 빼는건 일붕이랑 영붕이가

719 이름 없음 (KBlXcCJ1/k)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:23:08

>>708 anchor>1597050423>502 이거보면 한사당에서 복구한 듯

720 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:23:31

영국은 지구 반대편이고 일본은 신흥?열강이라

아시아 무게감은 대한이 짜세인건 여전할거임

721 이름 없음 (c0XbrvI4uc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:24:52

그럼 한붕이가 본토에서 기술력으로 자재들을 배에 실고서 수운, 해운 도시들을 건설하고 중국 전역에 철도와 도로들을 깔고 제조업으로 최신 농기구들을 중붕이에게 농산물 댓가로 공급해주는 상황이야?

그러니까 새마을 운동? ? ?

722 이름 없음 (i35YK8TJA.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:25:13

근데 계속 ㅈㄹ나다가 지배받으니까 딸깍 정상화된다는게
진짜 2000년대 소설 보는 느낌난다

723 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:25:41

>>700 이 어장 19세기 스타팅인데...?

724 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:26:41

한붕이 복귀는 솔직히 정권교체에 연동되어 있다고 봐도 될 듯

한민당이 이미 가져간 어젠다 생각하면 말이지

725 이름 없음 (ZTieevAZJM)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:26:42

해안지대 중심 점과 선에 수계장악이라 내륙에서 수계로 끌어오는 철도나 간선도로정도는 있을거임
그것도 없으면 그나마 지류도 많은 장강과 주강 수계 쓰면 되는 남중국 쌀은 수출해도 북중국 밀은 수출 개빡셈

726 이름 없음 (c0XbrvI4uc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:26:47

한붕이 이걸보니 중국 전국 재개발 진행이었네

727 이름 없음 (ZTieevAZJM)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:27:36

>>700 그 1890년대부터 1910년대쯤까지 약 20-30년이지 왜 백년단위로 뻥튀기를 하고 있어

728 이름 없음 (KBlXcCJ1/k)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:27:49

중국 재개발에 한국인 필수 고용이면 그야 노동자층 절대적 지지 받을거고

729 이름 없음 (c0XbrvI4uc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:29:10

솔직히 도시에 수탈당한 시골 농민들이 기계들을 다룰 수 있다면 회의감들고

730 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:30:01

근데 진짜 한붕이는 적이 없음

보통 러시아가 적이거나 중국이 적이거나 일본이 적이여야하는데 러시아랑 일본은 동맹이고 중국은 대전 시작 전에 기강잡고 정상화하는중임

그렇다고 러시아랑 일본을 도와준다기엔 시베리아랑 히말라야는 장벽도 있어서 물자지원이나 해군파병은 몰라도 직접지원은 애매함

영일쪽에서 시베리아 건너고 히말라야를 넘기를 원하는건 알겠는데 솔직히 지들이 말하면서도 웃길듯

731 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:30:18

>>729 그 기계가 트랙터나 경운기면??(아무말)

732 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:32:18

>>731 직접 운용은 중국 농민이 할거고 그거 부품 생산 설계 수리 개발은 조선인 쓰겠지

733 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:33:11

>>723 아 순간햇갈렸음 프랑스 혁명시대에 백서보냈다고 하길래

734 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:33:37

그럼 동아시아 경제 구도를 크게 본다면

중국인들은 쿨리들을 수출하지 않고 토지 개혁을 통해 농민들에게 토지를 분배한 후 한붕이으로부터 기술들과 자재 최신 농기구들을 들어와 새마을 운동으로 농업 선진화하는 중에 있으며,

각 주요 교통 거점들은 한붕이가 보낸 파견 노동자들이 한인들이 떠난 도시들을 관리 및 유지하고 도로와 철도를 건설하는 중에 있으며,
농촌에서 받아온 농산물들을 바탕으로 도시에 들어온 영붕이랑 일붕이들에게 농산물들을 전달하면서
이를 바탕으로 돈을 벌고 있다는 점이지?

735 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:34:14

완전 중간 관리자네

736 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:34:17

영국은 더는 러시아가 터지든 말든 신경쓰지 않는거같던데? 바다도 못건너오는것들이 터지든 말든 나는 국제연맹 가면쓰고 놀거야~ 말이 통해봐야 이탈리아지 나머지는 ㄲㅈ

737 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:34:49

>>734 그치 그리고 금융은 싹 날라가서 해운이 침체했더라도 원래 있던 해운업이 아예 사라졌을리는 없으니 거기에 한붕이도 퍼나르고 있을거고

738 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:34:59

하지만 남인도랑 자바는 신경쓰겠지

739 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:36:20

그럼 이 경우는 한붕이의 농민들이 도시로 가는 건가? 노동자 대우는 좋다고 하니까?

정작 한봉이의 농촌에서 식량생산이 줄여들 거 아니야?

740 이름 없음 (fYFpXAIIvY)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:36:25

중국하고 러시아 꼬라지보면 솔직히 만주에 쿨리보다 러시아 난민이 더 들어왔을것 같이 생겼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

741 이름 없음 (Onjdicanec)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:36:55

>>736 우선도가 내려갔다 뿐이지 완전히 신경을 안쓸것 같지는 않은데..

742 이름 없음 (o27fitxMMw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:37:03

ㄹㅇㅋㅋ

743 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:37:07

영국과 일본이 왜 기를 쓰고 중국 농산물을 퍼다 나르냐면 한붕이나 일붕이 농가를 지키기 위해서니까

744 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:37:12

>>739 솔까 한붕이 정도 왔으면 농민은 주는게 맞는거라 대충 기계화로 줄어든 농민 때우고 산업으로 넘어가야지

745 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:37:25

>>740 러시아 민중들은 풀만족중임 ㅋㅋㅋㅋ 물론 유럽쪽 극대노를 댓가로 한거지만 ㅋㅋㅋ

746 이름 없음 (R4YT2Lwp9Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:37:33

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 도시는 현 정권에 적대적이라서 역도시화 처맞는 중임
끝.