>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:57:27

지금 그리고 중국 도시 하층민 조지는건 중국 자신을 포함한 전 아주의 공통분모라서 도시죽이려면 중국 도시의 생산력을 날려버리는게 답이고 그건 중국에 소비재 덤핑하는거라

646 이름 없음 (c0XbrvI4uc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:57:36

누가 터트릴까

647 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:57:58

인도, 유럽 아무튼 겁나 많아서 뭐

648 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:58:11

일단 중국쪽은 앵간하면 안터지긴 할거란거

649 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:58:41

일붕:쟤네 미치더니 왜 저럼 미친새낀가?(x) 한붕:중국은 이게 맞아(o)

650 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:58:48

다음 턴 시작 쯤에 러시아 경제가 터지면서 유럽대전 열리고 프랑스가 인도 기폭시켜서 인도전선 추가로 열리는 느낌 아닐까 싶긴 한데 뭐 예측일 뿐이지

651 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:59:29

ㅇㅇ 암만 마오라지만 인구 대다수인 농촌이 행복한데 뭘 하긴 어렵고 최소한 다음턴까지는 농산물수요가 줄어들 일도 없으니

652 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:59:43

대륙금융으로 따지면 홍콩이 지금 중공이 반쯤 죽였는데도 그 체급탓에 싱가포르보다 금융이 움직이는 자본 자체는 여전히 장난아니게 크고

653 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:59:48

북해 크리로 영국이 절묘한 중립각 잡아서 인도는 국제연맹 풀파워로 지원하면 되지 않을까

654 이름 없음 (c0XbrvI4uc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:00:20

팩트는 중봉이가 건강해지고 있다는 점이고 일봉이는 허리가 분질러지기 직전이야

655 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:00:27

묘사상으로 보면 애초에 마오는 딱히 지금 반기를 들 생각이 없는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시반군이 유신회 잔당 판정 나오면서 신유학자들이 혁명적 전위당론 가져가면서 마오가 관망 모드 들어간 묘사 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

656 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:00:30

한붕이 제정신 차리며 한붕이 끌고오면 되긴함

657 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:00:30

그리고 한턴뒤에도 전쟁 안터지면 북인도가 정상화 되든 남인도가 체급역전을 하든 할것

658 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:00:52

>>654
한붕 : 그것이 팩션 리더의 짐이다, 달갑게 지도록

659 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:01:29

>>656 한붕이: 응 우린 만주 정상화함 ㅅㄱ

660 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:02:02

진짜로 끌려들어올까봐 만주 씹창내버리신 사회당 당신은 제로레퀴엠

661 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:02:14

근데 중국 진짜 정상화되면 어케함

그럼 아창섭이 천자인건 인정할수밖에 없는데 그렇다고 조선에 무릎꿇고 기어다니기도 그렇고

동군연합느낌이 최선이려나

662 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:02:53

결과적으론 한붕이 내정은 부분적으로 조졌는데 외정은 엄청 잘 해서 정당만 바뀌면 돌아왔구나 한붕아 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

663 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:03:21

그건 메구밍 이후의 지식인 세대가 고민할 듯

664 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:03:23

>>661 정상화라 해봤자 저상태로 또 나대려면 최소 한턴은 더 필요해서

665 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:03:49

유카리 피셜로 한세대임 2,3턴은 지나야 또 사고를 치든 할듯?

666 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:04:09

중붕이 지금 농업 중심 수출 국가라 전쟁나서 해안봉쇄 당하면 농촌 망함

667 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:04:43

그런데 도농여론이 이정도로 다르다면

국부는 농촌에선 어떤 이미지일까?

668 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:05:01

뭐 대충 이씨왕가는 명목상 중화의 천자이자 동양의 패자인걸로 협회장 같은 느낌이 되는 거고
그 밑에서 각국가가 알아서 내정 돌리는 느낌이겠지

669 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:05:02

>>667 망탁조의?

670 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:05:28

솔직히 메구밍이 찐신념범이던, 아노미가 너무 심하게 와서 공맹에 매달릴 수밖에 없게 됐던 간에 이번 세대는 여민휴식 돌리면서 농촌 부흥하고 아노미 회복해야 함

671 이름 없음 (c0XbrvI4uc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:05:32

중봉이의 내륙의 수운과 해안의 해운들을 장악하고 일봉이에게 넘기는 한붕이

672 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:05:33

지금 보면 그 종신총통이후에 씹창난거임

673 이름 없음 (pGCJRU21z2)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:05:47

여기 중국은 20-30년 후에 산업화 첫삽을 뜰 판이라 어당리 걸정도로 커지면 엔딩각 직전일수도

674 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:05:59

어차피 아프리카는 개판인데도 들어가는 중이고 동유럽지역은 중국산 식량아니면 굶어죽을 각임...

675 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:06:32

그리고 여기는 미쳐도 상황판단은 제대로 하는 애들 많네

676 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:07:00

솔직히 미쳤다기보단 "참신한 타개책을 시도했다" 계열이 좀 많은 듯 /폭언

677 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:07:26

대한도 만주 경제를 조진거지 내외치는 제로레퀴엠 땜에 어쩌다보니 정상이 되었다 판정이고
러시아도 핀포인트 독일발칸 죽여버리겠다 판정이고

678 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:08:00

일단 농가가 정상화 시켜서 다시 내수시장의 구매력을 정상화 해야지......

679 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:08:23

대전이 터진다면 대한쪽의 관건은 러시아전선이나 인도전선 직접 갈까 말까겠지

둘다 육군 들이밀긴 좀 그런데라 해군파병선에서 끝내면 뭐라고 하기도 힘듬

680 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:09:39

근데 폭심지가 중국이 아닐줄 몰랐드

681 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:10:22

중원의 정상화가 일어날 줄은 알았는데 진짜 정상화를 시킬줄이야

682 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:10:45

중국의 폭발은 사실 치유의파동이었고 /폭언

683 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:11:46

근데 지금 일붕이 이새끼 대한정상화가 1순위인가?

684 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:11:47

사실 남인도 연맹이 말한 게 포인트 같긴 함

결국 중국은 근대화 초기 스텝을 건너뛰어서 조진 거니까, 아예 근대화 전으로 돌아간 다음 다시 시도하는 게 왕도 같긴 해

685 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:12:14

전 휘그주의 팩션의 공통 소망이 한붕이 정상화+복귀 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

686 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:12:57

아니 진짜로 한붕이가 제정신 차리고 돌아와서 이거저거 거들기만 해 줘도 확 안정성이 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

687 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:13:03

생각해보니 대한 해군은 멀쩡하다못해 그 인도 서태평양을 커버치던 그 해군일거고

688 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:13:16

사탄의 혈육 도선족들이 계몽 날먹하려던거 아창섭이 정상화 시켜줬네

689 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:13:17

솔직히 하려면 잘할 수 있는 녀석들이 헤헤 한붕이 중붕이 밖에 안본다!! 이러면서 내륙수운만 돌리고 있으니 속이 탈만하지 ㅋㅋ

690 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:13:40

내가알기론 대한 해군 감축 그딴거 없었던걸로 아는디

691 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:14:22

육군을 더키운거지 해군 줄인적 없음

692 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:14:34

외교 멀쩡히 할수있고 그 대양해군 그대로 들고있는 애들이 헤헤 만주 씹창낸다 헤헤 중국만 본다 헤헤 다음턴에 만주 복구할거다 이러고 있는것 ㅋㅋㅋ

693 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:14:53

ㅇㅇ 맞음 저놈들 아시아-태평양 그거 관리하던 함대 그대로임

694 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:15:15

근데 진짜로 솔직히 휴가가 좀 필요하긴 했음 /폭언

695 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 18:15:23

솔직히 여튼 식량패권까지 쥐어줄 정도로 정상화 시켜주는데 성공했으면 악명도 탕감되었고
다시 국제무대 복귀해도 국제연맹 입장에서는 쌍수들고 환영할만함
그런데 한붕이는 국제외교 복귀하면 일감 터질 게 보이니까 문제 ㅋㅋ
끝.