>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

594 이름 없음 (2PCW6YNCf6)

2024-08-08 (거의 끝나감) 12:57:51

그럼, 대충 견적이 나오네. 아마 이럴 것.

595 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 12:59:36

진짜 대한이 독박써서 만주조진거빼면 모두가 행복한 동북아라니. 진짜 천자국타이틀없어으면 정권붕괴엿네 ㅋㅋㅋㅋ

아마 다음선거때 나가리날거 같지만ㅋㅋㅋㅋ

596 이름 없음 (QQ6vKud5ww)

2024-08-08 (거의 끝나감) 13:08:48

시작

597 이름 없음 (JLZbHkqCCE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 14:11:07

혹시 조프간 어장 공식 제목이 뭔지 아시는 분 ㅇㅅㅇ

598 이름 없음 (AIjn6pBi6E)

2024-08-08 (거의 끝나감) 14:11:55

>>597
강화도령으로 검색하면 됨.

599 이름 없음 (15SBgwRt5Q)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:40:47

중붕이의 정상화 대한은 신인가

600 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:41:18

지금 그러니까 대한이 중붕이 핑계로 일붕이 허리 터트리고 있는건가 ㅋㅋㅋ

601 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:41:18

다 해줬잖아(진짜 다 해줌)

602 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:41:39

지금 저기까지 커버치면 일붕이 허리도 허리고 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

603 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:41:42

대한: 솔직히 동유럽 박살나서 수요 넘쳐나는데 일붕이 곡소린 엄살이라고 생각해요

604 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:42:02

>>600
그냥 대한이 휴가 쓰고 업무대행자 일본이 일 맡아보니까 허리가 부러질 거 같은 그런 걸로 보이기 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

605 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:42:13

아오테아로아는 마오리족의 인류민속학적유산같은게 되어가는것 같지만 좋았쓰!

606 이름 없음 (dGra2IuDpw)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:42:57

뭐랄까 만주에 왔다는 한인들 내몽골거주한인+중국도시민 정도일것같다란 생각이 드는 중국정상화 증명이었다

607 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:43:07

연재하면거 세계의 정상화 되는 도중에 원본은 진짜 정상화를 시켜버리네 대 창 섭

608 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:43:58

진짜 러시아 저게 민주정부라는게 너무 두렵다 근데 그와중에 개구리는 또 대전 탈주각 잡는게 ㅋㅋ

609 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:44:08

그러니까 지금 일붕이 허리 나갈 지경이라 대한 정상화 되는순간 끌려나와야 정상인데
사회당: 이렇게 된이상 다음턴도 버티기 위해 만주를 터트리겠다
이지랄 한거지?

610 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:44:14

지금 일붕이는 영붕이가 국제연맹 대빵으로 다 해주고 짬처리나 맡는거같은데 무슨 불평을해!

611 이름 없음 (HVQlQD4vLE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:44:53

아 ㅋㅋ 솔직히 중국정상화시켜준것만으로 한붕이는 자기할일다햇다고 ㅋㅋ

612 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:45:01

이제 대한 정상화 되도
대한: 아 저희 만주가 병신이라 개입못함 ㅅㄱ
이런단거 아녀 ㅋㅋㅋ

613 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:45:51

아니 근데 중국 농촌 착취가 얼마나 심했으면 제방 터뜨리니까 노촌이 해방이다! 하는거냐고 ㅋㅋㅋ

614 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:46:16

>>612 보고도 모르겠어? 정상화는 마음대로 조종하는게 아니야 당신은 정상화에 관심이 없을지 몰라도 정상화는 당신에게 관심이 아주 많습니다

615 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:47:12

>>613
대충 여태껏 나왔던 "중국의 민의" 묘사는 싹 다 도시 하층민이었고 농촌은 정치에 입 한마디 뻥긋 못하는데 저곡가로 농작물 내놓고 공산품 강매당하며 개기면 방데당하는 꼬라지였던 걸로 추정됨

616 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:47:28

아니 설마 대한없이 정상화 안되는곳이 얼마나 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

617 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:47:29

오늘 오전 연재 요약: 제방 터뜨린게 해방인 중국 농촌, 팍스 로마냐, 탈주각 잡는 개구리, 민주정부 러시아, 허리 부러지는 일붕이와 영붕이 국제연맹

618 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:48:15

그리고 지금 대한 금융 터져서 개입해봐야 국력도움 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

619 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:48:45

분명 제방 터뜨릴때까지만 해도 악명이 어마무시할거라 생각했는데 해방은 ㅅㅂㅋㅋ

620 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:49:19

악명(유신회 잔당들에게)

621 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:50:22

나는 모형정원의 한인사회당 설을 밀겠어

암만봐도 러시아 터지는거 보고 탈출전략 잡으려고 한사당에 몰아주고 황국협회가 컨트롤중인거임

만주폭발,러시아 연결 등 독이 든 성배를 한사당에 몰아주고 나머지들이 짜고치는판임(음모론)

622 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:50:46

한붕이는 만주핑계로 쉬고싶어요

623 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:50:50

아니 근데 ㄹㅇ루다가 신유교주의+농본주의+대한사대주의 떴는데 농촌이 행복해하는 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 반발하는 도시의 정체는 3원 시절부터 내려오는 트롤러 유신회 잔당이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

624 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:50:52

제로레퀴엠 실행한 aa라고 할수 있겠어요

625 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:50:58

한인사회당은... 광대였다!?

626 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:51:29

그리고 이제 대한은 금융대신 실물로 가긴 해야겠더라

627 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:51:34

세계 대형 팩션 요약: 1.국제연맹에서 전세계에 개입중인 영국과 일본 2. 천자 아쿠아를 섬기는 천조제국 조선과 그 번국들 3. 사회주의 팍스 로마나를 찍는 이탈리아와 라틴국가 4. 그냥 프랑스와 그냥 독일 5. 나는 그냥 싸우고 싶어요 러시아 6. 남미밖에 나가고 싶은데 계속 뭐가 걸리는 브라질

628 이름 없음 (VFZTuY.LSk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:51:47

중국 도시민이면 이 어장에선 만악의 근원이니 만주가 10창나는것도 이해는 간다ㅋㅋㅋ
센세왕때 조져진 로동당놈들의 아Q+암흑진화잖아 중국도시민

629 이름 없음 (1jPX9BGUBA)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:51:51

지금 유럽vs러시아 대전이랑 인도 대전 예약 잡혔는데 어마어마하다ㅋㅋㅋㅋ

630 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:51:52

>>618 태왕-한민당-(전)남포는 연결되어 있다는 판정이라

중국 제방 터뜨린것도 생각보다 악명이 적어서 복귀하면 금방 복구할 수 있을걸

631 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:52:19

지금 금융복구의 ㄱ자도 나오지 않은 시점이라 이젠 금융은 복구하기 글러먹었고 만반도+중국위주 실물이나 챙겨야하는 시점이 되버려서

632 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:53:03

>>621 그건 진짜 그림자 정부잖아!!!

633 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:53:12

사실 묘사 보면 한민당이 집권하면 도덕주의 외교랑 금융각을 잡을 거긴 함

그저 (신)남포의 위세가 예전 같을 순 없을 뿐

634 이름 없음 (VFZTuY.LSk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:53:55

장강 제방 터뜨린거야 사실 몇년에 한번씩 터져나가는거 태풍 큰거 하나 더 맞은 급이고
황하는 아무래도 터진 연도차이덕에 원역사 1938 황하홍수+유역변경보다는 그래도 덜 터진거 아닌가 싶음

유역변경 터졌으면 커버 안될 급이긴 하니

635 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:54:31

금융 복귀로 지난 100년 동안 개고생하면서 평화유지를 위해 전세계에 개입하기

금융이고 나발이고 만주 정상화 명분으로 자신을 위한 여민휴식을 즐긴다

한붕이 "당빠 후자죠!!"

636 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:54:34

그니까 지금 그 금융가지고는 사실 우위잡기 힘들어서 그런것

637 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:55:29

우위 잡기야 힘들겠지만 그게 문제가 안 되니까 뫄

결국 패는 많을수록 좋고 딱히 남포가 원래 위세 못 찾으면 인태가 터지는 거도 아니고

아무 문제 없는걸

638 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:55:32

걍 사실 지금 금융복귀 해봐야 일본에 밀리는게 당연한 지경인데 그럴바에 금융은 국내용으로만 쓰는게 답이라

639 이름 없음 (VFZTuY.LSk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:55:47

뭐 신남포 나와도 금융가들 중 하나지 스텔라 한방으로 독불을 터뜨리는 급 포스는 당연히 무리고

그런데 중국을 쥐락펴락하는건 신남포 나와도 똑같을거같은데(읍읍)

640 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:55:54

>>633 남포로 영향력을 못쓰는거지 그냥 영머니가 데워둔 국제연맹에 앉기만 해도 바로 영향력 투사 쌉가능이지

641 이름 없음 (EupM7NxP5U)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:56:24

>>640
홀리한성의 행정옥좌 /폭언

642 이름 없음 (L4YR3AvYMo)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:56:32

애초에 중국이 농본주의 메타 타는 이상 저거 소비재 공급은 대한이 해줘야하는 상황이라 ㅋㅋㅋㅋ

643 이름 없음 (UtXRXzoEtk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:56:57

사실 남포 복귀하면 해동팩션 대륙금융으로만 돌려도 솔까말 일붕이 금융보다 등치는 더 큼
한국-중국-대월 묶은 금융이면 덩치 호러블하거든

644 이름 없음 (p7vsbMEqV.)

2024-08-08 (거의 끝나감) 17:56:59

근데 일단 다음턴 전쟁위기부터 어케 되는지 봐야할듯

이거 결과로 한번더 지각변동 확정인데
끝.