>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (QQ6vKud5ww)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:32:56

핵도미노는....

프독이 개쉑히라 어쩔수 없-

901 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:32:57

오늘의 결론 : 통감부와 판무관부는 세계선을 뛰어넘는 오파츠 미스테리 그 자체

902 이름 없음 (dphI7vME7w)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:33:11

서기 19XX년! 지구는 핵의 불길에 불타올랐다......!!!

903 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:33:22

한인사회당은 명과 암이 진짜 갈릴거라서 애증으로 봐야할지경이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

904 이름 없음 (9Tkc7LptZE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:33:23

여긴 2차 세계대전 자체가 없음. 인도랑 동유럽대전이 결국 분리된 대전이라서 세계대전이라 할 게 아니라.

905 이름 없음 (ta5U.k/tPk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:33:28

근현대 일붕이가 논란은 많아도 소설가는 많았는데 이어장 속 그들은 어떤 글을 썼을까.

906 이름 없음 (9Tkc7LptZE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:33:57

한인사회당? 정떡스런 모 정당 생각나서 정말 싫음.

907 이름 없음 (vsoeo.4pO2)

여러분 무엇보다 그리운 이름이 있습니다
'통감부'

908 이름 없음 (5dvvT3SRl2)

솔직히 동맹 이상의 상징 판무관부는 전설이었지 ㅋㅋㅋㅋ

909 이름 없음 (K7ilD2y1Ao)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:34:11

근데 이렇게 되면 씹창난 동유럽만 먹은 독붕이와 프붕이는 어캐 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

910 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:34:19

여기 프독은 분탕친답시고 ○○○한테 노급주던 감각으로 미공화국같은 애들한테 핵 뿌릴것 같아서 무서운데

911 이름 없음 (9Tkc7LptZE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:34:44

한붕이가 동유럽 대전에서도 적극 참전했으면 세계대전이었겠지만 결국 물자지원으로 끊어서 인도대전 / 동유럽대전이 분리됐어.

912 이름 없음 (4F2WS7RojE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:35:04

한붕이가 대규모 전쟁은 정말 스마트하게 잘 끊는감이 있다

913 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:35:19

역사가 오래되어서 경험이 많으니까 /끄덕

914 이름 없음 (4F2WS7RojE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:35:41

사회당 대전에서 뇌절하거나 아예 배신하는거 아닐까 걱정했었는데

의리도 지키고 피해도 유능하게 억제함;;;; 이놈들이 왜 이리 스마트하게 굴지?

915 이름 없음 (ta5U.k/tPk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:35:46

근데 바라트는 진짜 다이스가 중요할 듯. 좋게나오면 국가정체성적으로 좋겠지만 낮게나오면

916 이름 없음 (.2KyYTUTtA)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:35:58

통감부는 선의(진짜)로 한 것도 그거지만 진짜로 제대로 정부 만든 게 신기하네. 저런 거 만드면 딱히 의도하지 않아도 적극적 부역자나 기회주의자가 먼저 들어가지 않나?

917 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:36:04

휘그팩션에서 공동개발 공동관리로 핵개발하고 유럽에 전조준해야 정신을 차릴까....

918 이름 없음 (1S.G9ye7Bk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:36:20

오히려 찐 파쇼보단 유교 틀딱에 가까운 애들이라 의리를 지킨 느낌

919 이름 없음 (4F2WS7RojE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:36:30

뭐 어차피 핵개발해도 탄도탄 나올때까지는 영붕이가 위험하지 아시아까진 안날아오긴 하는디

920 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:36:33

강화도령 어장마냥 핵의 대중화로 남아공 하나 터진걸로 대서양 전역 봉쇄 갈겨야했던것처럼 핵도미노 꼬임 진짜 대참사임

921 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:36:35

대월은 대가리 박은 고대로 종속되는거고

922 이름 없음 (K7ilD2y1Ao)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:36:43

>>914 그야 만주 해병성채로 조진게 문제였으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

923 이름 없음 (ta5U.k/tPk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:36:57

솔직히 보면서 일붕이는 한붕이딸(=영붕이 손녀)이란 느낌이 났다.
그리고 영붕이가 왜 그들 곁으로 이동하길 바라는지도 느껴졌다

924 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:37:07

>>919 영국조차 제공권이 밀리지는 않을것같다는 믿음

925 이름 없음 (K7ilD2y1Ao)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:37:14

근데 진짜로 러시아 하나땜에 핵개발하는거면 진짜 얼마나 쫄리는거냐고 유럽

926 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:37:24

한인사회당은 솔직히 파쇼보단 전시상황에 전략짜는 정권같긴해

927 이름 없음 (K7ilD2y1Ao)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:37:29

그리고 또 그와중에 각자도산이여 저색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

928 이름 없음 (9Tkc7LptZE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:37:30

통감부가 일본부터 괴이하게 나라 자체를 잘만듬.

거기서부터 도덕외교나 그런것들이 정리가 된거라.

929 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:37:38

영붕이는 자식은 멀고 유럽은 너무 가깝구나! 하고 한탄하고 있을듯 ㅋㅋ

930 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:37:42

>>916
통치를 하다가 때가 다 되어서야 권력이양 어떻게 할까 고민하는 게 아니라, 처음부터 정부 재건시켜주는 목적으로 세워지는 기관이라서 그런 모양

931 이름 없음 (pMEg3TpeUk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:37:42

근데 인도대전 자체가 2대전 전체보다 규모 커서
열강들 죄다 전쟁 무서워 되버림 ㅋㅋㅋ
독러전은 솔직히 번외전쟁이다

932 이름 없음 (5dvvT3SRl2)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:38:05

뭔가 지금까지 나온 정체성 보면 한사당이 파쇼하던건 유교틀딱 마인드로 조선이 여진족 치우던 감각이지 않았을까

933 이름 없음 (vdYpmQenYU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:38:06

근데 영붕이가 터지면 세계단일시장도 무너지잖아

934 이름 없음 (z9yfWxm0GI)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:38:13

>>915 무굴도 러붕이 루트 타면
왕정만 공화정으로 바뀌었을 뿐 복수전 준비중ㅋㅋㅋ

935 이름 없음 (K7ilD2y1Ao)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:38:31

>>934 무굴은 핵이 없을거라

936 이름 없음 (icLY0/D9ag)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:38:46

>>934
ㄹㅇㅋㅋ
오히려 아무튼 승전은 받아낸 바라트보다 무굴 다이스가 더 문제일 공산이 크다 ㅋㅋㅋㅋ

937 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:38:47

런던에 핵쏘는건 말이 쉽지 그냥 전세계의 적 찍겠다는 소리지

938 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:38:53

>>932 (한사당이 남인 직계 유카리 피셜을 본다)부정하기 어렵다

939 이름 없음 (K7ilD2y1Ao)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:38:58

진짜로 프붕이 이 씹새끼가 위대하지 않은 엘랑은 엘랑이 아니라며서 무굴에 핵전파 해주는거 아니면 무굴은 핵은 무리

940 이름 없음 (vdYpmQenYU)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:02

핵도미노 있잖아 안 도입할 리가 없지

941 이름 없음 (4F2WS7RojE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:03

무굴은 딱히 영토 안뺐겼어.. 그 상태로 러붕이 루트 타면 걍 미친놈이지 뭐

942 이름 없음 (1S.G9ye7Bk)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:04

근데 진짜 만반도라도 리틀미국급 양쪽전선을 캐리 하려면 제조업비율이 그냥 어지간히 큰 수준이 아닐텐데

특히 엄청 중국쪽에 논밭이 깔려져있을꺼라 중공업은 만반도 단독에서 뽑아낸 수준일꺼라

943 이름 없음 (6vzc4MQUvc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:08

중국시장:남들한테 나눠줘야될정도
러시아시장:군수물자 팔아줄 산업국가가 대한뿐
인도시장:전쟁 소방수노른 해줬음
인니시장:대월이 진명천자 인정했음

진짜로 베이비붐세대 싸그리 공장에 취업시켜도 되겠는데?

944 이름 없음 (3M53jygsuE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:17

어떻게든 유럽선에서 저지하고 브라질이나 북인도가 몽상안꾸게 막아야함

945 이름 없음 (K7ilD2y1Ao)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:25

>>940 핵은 자체개발 거의 불가능 수준임

946 이름 없음 (9Tkc7LptZE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:27

각자도산 하는 건 별로 이상할 건 없고 그냥 유럽 내려치기 하는게 지나칠뿐이야.

거기다 핵개발은 맨하탄처럼 무지막지하게 돈들이는거 아니면 이시대엔 10년 이상가는 프로젝트임. 원역 프랑스가 15년 찍었고. 어장 내 러시아는... 자력으로 할 수 있나 의심스럽다.

947 이름 없음 (CYy/GgGTYc)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:36

여기 한붕인 인도에서 총력전 기갑군단 파견하고도 군수물자가 남아서 러시아 랜드리스로 전시호황 누릴정도면 진짜 실물이 얼마나 되는거냐 일단 원역 기계공학 원툴 산업공학 븅신 낙지를 넘어섰으려나

948 이름 없음 (K7ilD2y1Ao)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:50

>>946 걘 영국이 줄거라 이상 X

949 이름 없음 (OpGsh07lsE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:39:58

핵범석의 판무관부, 동북 어장의 기무부, 백서의 통감부

유카리 어장의 3대 오파츠 아닐까?

950 이름 없음 (4F2WS7RojE)

2024-08-08 (거의 끝나감) 23:40:01

>>942 사실 주변 유일 선진국인 일붕이가 중공업에 태생적인 약점이 있어서 더 중공업 몰빵된거 같긴함
끝.