>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 12:03:05

이게 그냥 조선이 처들어온거면 도농갈등 있어도 가오리빵즈 꺼져라로 통합될 수 있는데

명목상 애신각라 앞세워서 쳐들어온거면 농촌에선 진짜로 반길수도 있는게 문제

54 이름 없음 (AW6puYZZNo)

2024-08-07 (水) 12:03:14

자국민 상대로 인종학살 ㅋㅋㅋㅋ

55 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 12:03:23

>>52 애초에 그거 제대로 굴릴 기름과 돈도 없을 애들이라 그냥 진쨔 쇼임 ㅋㅋㅋ

56 이름 없음 (Y8waUh1Lpk)

2024-08-07 (水) 12:03:27

>>41 황국협회가 천민자본가들 손 잡은것만 보고 냅다 그 길만 달린 듯

57 이름 없음 (7kIU3aQA7k)

2024-08-07 (水) 12:03:44

이렇게 좋은 스타팅에서 왜 원역으로 하는거야;;

58 이름 없음 (AW6puYZZNo)

2024-08-07 (水) 12:03:47

>>53 아니 그건 한인사회당이 법규내밀거라

59 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 12:04:21

>>55 기름하고 돈은 프붕이가 대줬겠지 암만 그래도 그 정도도 안했으면 중국이 한국 버리고 프랑스하고 붙을리는 없고

60 이름 없음 (fm/P/irFD2)

2024-08-07 (水) 12:04:33

프랑스가 모든걸 다해줬겠지

61 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 12:04:51

방금전에 러시아 파병갔다가 패전하고 온 애들이 무슨돈이 있다고 전차와 폭격기를 양껏 돌리겠음
내가 제일쎄다고 쇼하는 열병식을 그따구로 한거지 ㅋㅋㅋ

62 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 12:04:52

>>53
애신각라 본토 투척은 한국 내에서 박수칠 애들이 (구)로동당 밖에 없을걸 ㅋㅋㅋㅋ

63 이름 없음 (ELdKp80lVI)

2024-08-07 (水) 12:04:54

>>57 원역보다 늦어서 오히려 더 안좋음 최소한 신해혁명도 안일어나고 아직도 의화단 시절의 민의인데

64 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 12:05:30

>>59 자국민 폭격은 프랑스 손잡기 전턴임 ㅋㅋ 그래서 쇼한다는거고

65 이름 없음 (.xoDV5MOc2)

2024-08-07 (水) 12:05:59

그거 프랑스가 전시 호황 벌은돈 대공황 터질정도로 뿌린거임 인도네시아(자바)도 프랑스에 붙어서 석유는 있어

66 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 12:06:45

>>64 프랑스하고 손잡기 전엔 중붕이는 폭격기 만져보지도 못했는데 폭격을 어캐함...?

67 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 12:07:57

>>66 그 트리플 원때 나름 노급도 사오고했다고 ㅋㅋㅋㅋ

68 이름 없음 (.xoDV5MOc2)

2024-08-07 (水) 12:08:10

묘사상 프랑스가 영국\독일에 라이벌리티로 지도 찢겠다고 개무리해서 척추 뽑아다 벌인짓이라.
뭐 그래봐야 죄다 초토화는 한 10년 잡아도 무리니 아니고

69 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 12:09:16

트리플원때 독일이 첨단무기 팔아주고 응 만주는 전부 한붕이 잘못 박아서 좌파들 터져나갔던거잖아 ㅋㅋ

70 이름 없음 (.xoDV5MOc2)

2024-08-07 (水) 12:10:21

다만 자국민에 가학적 죽창질 선동한거라

정신적 피해는 상상 이상일게 맞음.

71 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 12:24:48

근데 이지랄나면 유럽 한번 터진거 중국 채무불이행으로 엘랑이 터진거 아니나

72 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 12:30:03

지금 말 들어보면 엘랑이 중국에 꼬라박은게 한둘이 아닌거 같은데, 저거 불이행 한번뜨면 일시적으로 ㅈ망하는것도 가능하지 않나

73 이름 없음 (kVD8BUF/IY)

2024-08-07 (水) 12:35:00

>>72 정산에서 이미 터져서 유럽공황 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

74 이름 없음 (kXOjKXO8Do)

2024-08-07 (水) 13:01:00

ㄷㅁㅋ

75 이름 없음 (gHmn9I1P8.)

2024-08-07 (水) 16:17:28

만주가 한사당의 정책실패로 터진거 같다가 해석이고, 그 이후로 만주조선계는 만주 탈출중 이게 전반적인 참치들의 의견 종합인데, 이게 어디로 탈출한건지, 조선으로 탈출하는건지, 타국으로 탈출하는건지, 한사당이 수습한다고 탈출 받아들인건지, 한사당의 의도적인 계획의 결과인건지, 아니면 한민당이 대신 수습중인건지 가능성을 이야기한거임

결론적으로 다음 다이스 기다리겠다고 하는데, 왜 이런 일말의 가능성조차 없다고 이야기하는건지 이해가 안되네

만주 터진게 이번 다이스 결과지, 만주조선계의 행보가 결정된게 아니잖아

76 이름 없음 (gHmn9I1P8.)

2024-08-07 (水) 16:19:28

앵커 물에서 다이스 던지기 전까지 가능성이 열려있는건데 무적권 아니라는게 맞음?

77 이름 없음 (gHmn9I1P8.)

2024-08-07 (水) 16:29:52

만주 인종청소 후에 의도적으로 쓰레기 덤핑하고 조선계는 다시 본토로 흡수

오히려 파쇼기에 저런 정신나간 계획 수립 가능성있지않음? 물론 이게 무조건 이렇게 된다는 말이 아니라 이런 가능성 없을까? 하고 재미로 던진건데
갑자기 무조건 아니라고, 파쇼는 그런 계획 수립조차 '절대' 못한다고, 그 가능성조차 내려치기하는게 이해를 못하겠음

다이스로 결정되는 앵커물에서 다이스로 결정되지도 않은 사안에서 갑자기 쿠사리 먹으니 열받네

78 이름 없음 (E7t8XqZ3g2)

2024-08-07 (水) 18:10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

79 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:10:26

아 창 섭

80 이름 없음 (E7t8XqZ3g2)

2024-08-07 (水) 18:10:39

정 상 화

81 이름 없음 (.wrMnGMAXk)

2024-08-07 (水) 18:10:54

뜬금포 진명천자!

82 이름 없음 (ETcZRaIWgM)

2024-08-07 (水) 18:10:58

답은 유교와 천명이었습니다

우리가 어찌 알았겠는가

83 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:11:11

일본이 정신차리라고 보챈 이유를 알겠다
아시아 제일의 육군 대국이 대한이라 진짜 절실함 ㅋㅋㅋㅋ

84 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 18:11:43

한붕이: 내가 왜 정신을 차려야하는지 말해봐

100년동안 태평양 관리, 중국관리, 인도관리등...

85 이름 없음 (4OKEHJ6ar.)

2024-08-07 (水) 18:11:49

진명천자의 정상화와 대월의 회피기동이 대단했다

86 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:12:00

진짜로 한사당만 정권교체당하고 한민당-남포-태왕이 정상화 시도하면 죄다 정리될거 같은데

이제와서 중국이 정축가도 막을리도 없고

87 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 18:12:07

무굴 점마 강화는 하나도 안 걸리던데 한붕이 중국 점령군 반만 보내도 개같이 쳐맞고 찌그러질걸

88 이름 없음 (W61anuGOq6)

2024-08-07 (水) 18:12:10

영붕이와 일붕이가 정권 교체를 원하는 이유가 나왔고 한붕이 못 버리는 이유가 ㅋㅋㅋㅋ

89 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:12:36

해군은 인도 봉쇄도 가능할정도로 넘치는데 육군이 없다 ㅋㅋㅋ

90 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:13:08

한사당:응 다 해줄게~

멘탈이 나간 상태였구나ㅋㅋㅋ

91 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:13:46

중붕정상화때문에 상황이 괜찮아졌는데 만주개판때문에 붙잡혀서 헛짓중이니까 나오라고 하는 거였네 이거.

92 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 18:13:55

하노이는 조금도 슬프지 않았다

대월은 회피기동의 신인듯

93 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 18:14:00

근데 정작 중국 빠져나와도 한붕이는 만주 정리해야지 인도를 어캐감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민들부터 납득 못할걸

94 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:14:03

아니 근데 한국도 중국도 대월도 폭심지가 아닐줄은 이 리하쿠의 눈으로도 (ry

95 이름 없음 (kDtD6jJkFc)

2024-08-07 (水) 18:14:06

Q:대한이 중국에서 빠지면 또 사교도 뜰 각이냐?
A:그 정돈 아님. 근데 마오가 개지랄 할 각은 남음
일붕: M...

96 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:14:29

만주도 정상화됐으면 진짜 그냥 나오면 되는 거였음.

97 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:14:44

일본:크아악 주도권도 위신도 주겠다 정신만 차려다오!

영국:대한아 너 이런애 아니었잖니 제발 방 밖에 나와주렴!

98 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:14:46

근데 여기 한중관계는 무슨 칠종칠금이여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

99 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:15:04

근데 폭심지가 러시아와 인도라서 터져도 일단 한붕이는 그나마 피해가 덜함

100 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 18:15:37

>>99 인도는 모르겠는데 러시아는 터지면 한붕이도 영향 있을걸

101 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:15:50

뭐 그럼 세계가 다 터지는 거지만ㅋㅋㅋ

102 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 18:16:10

그냥 정신줄 놓은상태였구나

103 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:16:26

인도 동양의 공장이라니까....
끝.