>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:16:28

왕도엔 지름길이 없다, 농촌부터 착실히 다져라-

이게 너무 잘통해서.ㅋㅋㅋ

105 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:16:33

한붕이는 가만히 있으려고 하니 세계가 멸망하고 있어ㅋㅋ

106 이름 없음 (kDtD6jJkFc)

2024-08-07 (水) 18:16:43

>>100 그나마니깐 ㅇㅇ

중앙아가 동양 형님! 하는거 아무리 봐도 한붕이 한테 비는거고

107 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 18:17:12

팩트) 원래 망해가던 나라들 똥꼬쇼로 잡아놓다가 흑화함

108 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:17:15

그냥 같은 나쁜짓 동지 대월이 이거 다 한붕이가 할 일인듯! 하고 런해서 맨탈이 나감.ㅋㅋㅋ

109 이름 없음 (sCXBWsApLA)

2024-08-07 (水) 18:17:29

아창섭의 건드림~ 모든걸 바꿔 놓아~

110 이름 없음 (ETcZRaIWgM)

2024-08-07 (水) 18:17:39

유교 한방에 서융이 한족으로 되돌아오는 거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

111 이름 없음 (kDtD6jJkFc)

2024-08-07 (水) 18:18:01

Q:지금 한붕이가 정말 없으면 영붕이 패권이고 인도고 다 무너지냐?

A:그건 아님

한붕: 그럼 이 번엔 쉼 ㅅㄱ

112 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 18:18:24

솔직히 다때려치우고 고립주의해도 이상하지 않다고 생각할정도로 관리범위가 더럽게 크긴하다

113 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:19:06

아 근데 진짜 전세계 농업국가 다 뒤져나가겠네

114 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:19:08

>>91 지금 중국은 정상화 중인거임
만주가 문제가 아니야

115 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:19:25

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 한붕이의 노동자 대우들 유지하려면 개입해야함ㅋㅋㅋ

116 이름 없음 (.wrMnGMAXk)

2024-08-07 (水) 18:19:43

이 모든 것은 진명천자의 빅픽쳐...! (아무말)

117 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:19:52

열대지방에서만 자라는 품목빼면 전부 직접적으로 타격받겠다

118 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 18:19:57

당장 지금 일붕이는 영국하고 같이 관리하는데다 중국 정상화됐는데도 피토하는데 한붕이는 혼자서 맛간 중국까지 관리하는데 정신병이 안 생길수가 없다

119 이름 없음 (kDtD6jJkFc)

2024-08-07 (水) 18:20:17

만약 영붕이가 프독한테 다구리각 보이고 남인도가 북인도한테 줘팸 당하고 미붕이가 다시 네셔널리즘 혁명 뛰우고 브붕이가 인도 때문에 태평양에 소홀 한 일붕이 보고 하와이 먹어 버리면 한붕이도 다시 돌아오겠지

120 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:20:20

그래도 전쟁이 일어나지 않는다면 조만간 저곡가 때문 각국에 인구덤핑 다이스를 굴렸을 걸

121 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:20:32

>>114 중국은 농본주의로 정상화되는데 그 중국 상대로 공장 뜯어다 만주에 갖다놓고 범죄조직들보고 굴리게 한다는 거라. 만주 문제 맞음.

122 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:20:51

일붕이는 전턴에 겨우 큰거고 영국은 대전터졌다고 한두턴 죽어있었어서 진짜 대한에 몰빵이긴 했지

123 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:21:09

한붕이는 그냥 흑화가 아니라 도덕주의하던 본인이 인종학살해버리고 버그난듯? 아무리봐도 고장난 Ai잖인

124 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:21:25

중국 자생적 정상화가 한사당이 의도한게 아니라서.ㅋㅋㅋ

125 이름 없음 (kDtD6jJkFc)

2024-08-07 (水) 18:21:51

진짜 대한이 정신 안 차리면 ㅈ되겠다 싶지 않으면 이번 턴은 적당히 보낼 각도 보이니 원

126 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:21:52

러시아는 이제와서 막기도 힘드니 군수물자 전시특수나 노리고 인도쪽은 영국도 뛰겠다 무게만 실어주면 될거같은디

127 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:21:58

아마 일붕이도 다이스가 저리 나오긴 했지만

정말 일하고 싶지 않았다는 게 화면으로 느껴져ㅋㅋㅋ

128 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 18:22:19

근데 중국은 한사당 영향이 아니라는거 보면 저거 자력으로 정상화한건데 지난 1세기 동안 저걸 못해서 온 동아시아를 개판을 쳐놓은거야?

129 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:22:33

노동자한테 돈 좀 줘도 유지되는 산업은 내지로 가고
인건비 후려치지 못하면 못굴리는 산업은 만주에 있고
중원은 농사에 집중하고

이런 흐름인가?

130 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:22:59

군수물자는 재생산이 안되서 여기 올인할수록 나라 경제가 조져지는게 문제지.

131 이름 없음 (5fyMIIfJzI)

2024-08-07 (水) 18:23:33

문제는 한국이 정신차려도 싸우러 나가려면 우선 중국에 있는 (농민 없는)공농홍군 다 처리해야 함

132 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:23:39

마지막 다이스에서 1이 안떴으니 인도대전은 확정이 아니란 말이지

전쟁터지면 영국 vpn들이 참전한다는거고

133 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:23:40

중국은 한사당이 의도해서 이룩한 농본주의가 아니고 도시는 군정 중이라 한국은 여력이 없어
만주는 진짜 여력이 안되서 국경도 제대로 못 막고 쓰레기 처리장 된거라 생각해

134 이름 없음 (kDtD6jJkFc)

2024-08-07 (水) 18:23:43

정산때 멕붕이가 브붕이 한테 한 방 맞았는데 이거 인도 전쟁 혹은 그에 준하는 상황서 벌어진거 아닌가 싶네

135 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:23:44

그나저나 러시아는 아예 서쪽과 중앙아시아에 집중하는 거 보면

ㄹㅇ 유럽연합에서 뭔일 일으킨 듯

인도에 개입한 것도 그렇고

136 이름 없음 (ETcZRaIWgM)

2024-08-07 (水) 18:23:50

인문학의 부재가 이렇게 무섭습니다

137 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:24:19

>>128 강유위때 도학 버렸더니 대중계몽도 내던지고 환락의 10년짓 하다가 조졌음.

그래서 그때 버렸던 도학 다시 찾아서 재교육하고 거기서부터 다시 시작한거.

138 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:24:35

>>128 신 유학자 뜰때 황국협회 제자라고 나옴
황국협회 어르신들 100년 대계 저력이라 봐야

139 이름 없음 (.wrMnGMAXk)

2024-08-07 (水) 18:25:11

아쿠아는 얼마나 떡상하는거냐...!

140 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:25:23

영국 : 앗, 한붕이가 고장났다. 오래쓰긴 했지

141 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:25:26

한사당보단 한민당과 태황쪽 의도에 가까울껄 물론 한민당 단독으로는 한사당 깽판 못말리니 태황이 어떤식으로든 이 건은 유도했을거같음

정부 재수립도 한국군덕에 했는데 신유교주의자가 갑자기 나타나서 자력으로 한건 그것대로 이상

142 이름 없음 (.wrMnGMAXk)

2024-08-07 (水) 18:25:32

첫 등장 아쿠아는 또 다시 군밤인가! 하고 참치들 절망했는데!

143 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:25:39

>>131 걔넨 농촌 지지 없음 초라함.

오히려 만주를 개판내놓고 암흑자본가 천국 만들어놔서 거기서 커질 공농홍군이 더 심각할껄.

144 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:25:47

>>140 (피토 하며)

145 이름 없음 (kDtD6jJkFc)

2024-08-07 (水) 18:26:08

괜히 2차 세계대전 참전 했다가 다시 중국 원상 복귀 되면...

레알 핵범석 마려울듯

146 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:26:14

근데 한사당도 조만간 지쳐서 교체당할 필이긴 하더라

147 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:26:49

태왕과 한민당의 콜라보로 알게모르게 신유교주의자들에게 도네가 가고 있는 거겠지
그리고 신유교주의자들이 저런 정책을 유지하는 것 자체도 사실상 한민당과 태왕이 묵인하고 지지하기 때문일테고

148 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:26:56

특정 당이 아니라

한붕이 국가 전체적으로 보면 만주에서 인종학살 터지고 터트리면서 Ai 로직 고장난 거 같음 ㅋㅋ

149 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:27:12

홍군 걱정 안해도 되지싶은데
걔네 지금 삼합회한테도 밀리는 정치 폭력배 꼬라지일걸

150 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:27:40

ㅇㅇ 한붕 염증난 게 확 티 나더라

151 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:28:01

이제 다음 흑화는 바라트입니까? 압니다

152 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:28:12

분명 제국주의 한다고 들어갔는데
역류한 똥을 치우고 있어요

153 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 18:28:27

그럼 한붕이 ptsd넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

154 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:28:47

일붕이는 얼떨결에 한붕이가 했던 일을 인수받고 국제 연맹의 일을 하려다가 업무 과부하걸린 느낌이고

대월을 ㅎㅎ 수고여 ㅎㅎ
끝.