>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:28:54

대월은

156 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:29:10

근데 이번 중원 정상화는 저지른것도 영일쪽에 이해를 구하고 한건 아닌거 같음
걍 일 터트리고 쟤 뭐해 하고 수습하는 느낌

157 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:29:28

한민당은 농촌 물류 관리 하면서 중국 도시 군정 관리 한다고 뼈 삭고 있을거야
중국 농촌에서 한민당이 힘을 아예 못 쓴단건 농촌 관리를 아예 다른 당에 외주 줘야 가능해서

158 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:30:03

한붕이는 지금 현재 행동하는 거 보면 그냥 행정 옥좌야

159 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:30:12

뭐 좀 되나 싶으면 중붕이에게 통수맞고 뭐 좀 되나 싶으면 중붕이 때문에 전쟁나고
이게 반복이면 말이지 그냥 중붕이만 붙잡고 있고 싶어진달까
동양시장 유지에 중붕이 뒷처리까지 둘 다 하는 건 무리야 무리

160 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:30:29

>>156 한국도 몰랐던 정상화라 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 수습하겠다고 죄다 달라붙었다 젝팟 터진거라 ㅋㅋㅋㅋ

161 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:30:35

>>156
가짜광기 : 흑화해서 제국주의 한다고 항구점령

진짜광기 : 20c에 사교반란으로 수도함락 당함
제국주의 당하니까 스스로 '살라자르'

162 이름 없음 (UNQGvGW2og)

2024-08-07 (水) 18:30:41

대월은 솔직히 옛 업보가 어지간해서 자기 깃발 들고 다이브는 무리니까 ㅋㅋㅋ

163 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:30:59

아마 서류만 산처럼 쌓아두고 욕하면서 직원들 임금이나 올리는 애들인 듯

164 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 18:31:31

>>156 애초에 중원 개판부터가 무슨 목적이 있어서가 아니라 빚 안갚겠다고 전쟁하니까 그럼 우리 돈으로 지은것들 다 날려주마 했다가 외교적으론 고립되고 만주론 불법이민자들 몰려오고 그러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

165 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:31:32

대월이 런할때 보면 한사당은 정상화할 생각이 없었음.ㅋㅋㅋ

166 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:31:49

근데 프랑스 외인군단은 아예 언급도 안되네
설마 사교한테 죄다 썰리다 한국군한테 구출 당했나?

167 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:32:28

남포-태왕-한민당 스탠바이는 진짜

거기에 신유교 키운거보면 황국협회도 나름 준비중이고

한사당 를르슈 완벽하게 광대인데

168 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:32:35

>>160 잭...팟?
(그냥 착취하고 싶었는데 20C사교반군 남경함락 때문에 열강개입으로 정부재건해주고 신유교주의자 살라자르로
영향력 빨리면서 물류 빼는 꼬라지를 본다)

169 이름 없음 (UNQGvGW2og)

2024-08-07 (水) 18:32:51

그러고보면 휘그팩션 중에 제일 영국이랑 떨어진게 대월이긴 하네. 원래 유럽발 촉수도 엘랑산이었고
일본도 한다리 건너긴 하지만 머한한테 분담받은게 있으니

170 이름 없음 (JRtUkzImnI)

2024-08-07 (水) 18:33:01

중봉이도 아쿠아를 천자로 만들어버리고 중국 전체를 시골로 만들었으니 그걸 잘 딲게 만드는 건 한붕이 몫 게다가 전턴에 이권들 각 국에 주웠으니 그걸 개발권 따서 다시 주고 있겠지 도로나 만들라고

171 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:33:07

>>166 그냥 댐 터지는거 손놓고 보다 돌아갔지

172 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:33:31

>>168 잭팟이지
이 동네 중국은 당연히 한국 죽으라고 군대 모아야 정상임

173 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:33:55

중국가지고 떡돌릴때 다 귀환했겠지

174 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:34:01

만약 한민당과 태황이 의도한게 맞다면 한민당 구성중에 정우회도 포함되서 대월쪽 연결고리도 있을거라 한사당 손절치고 태황코인 오르자고 꼬신애들도 있을듯

175 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:34:10

그러고보니 프랑스 채권회수 다이스 안뜬건 어케됨?

176 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:34:12

걍 를르슈는 백련교의 난 남경함락부터 단단히 꼬인듯
저걸 계산할수 있을리가 없다

177 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:34:38

그렇네 중국 떡 돌릴때 프독도 패배 인정하고 종전 했을테니 보내줬겠구나

178 이름 없음 (UNQGvGW2og)

2024-08-07 (水) 18:34:42

>>168 무생노모가 역없음이 아니라 원페어였을 동네에 저거면 잭팟 맞지 뭘

179 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:35:29

>>175 프랑스턴 가야지 알죠

180 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:35:38

아무튼 무생노모의 스포닝풀일 농촌이 건강해지면서 사교가 잠잠해지고 정상화 되는 건 팩트긴해

181 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:35:50

아무튼 사회당 의도가 아니면 태왕, 황국협회 수구파, 야권이 사회당 압박해서 굴복했구만

애당초 군부도 못틀어쥔 상태고

182 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:36:07

솔직히 이번 어장 별명은 이정도면은 걍 정상화 어장이다

183 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:36:19

>>175 그거랑 같은 다이스표에 걸린게 떡돌리기라서 적당히 프붕이 떡으로 남겼을듯.

184 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 18:36:47

다 해줬잖아 어장인걸로

일붕이도 정상화 해줘 중붕이도 정상화 해줘 태평양 정상화 해줘

185 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:36:58

태왕 : 엥? 내 신하라는데 손 놔
황국협회 수구파 : 도학을 잃는것은 죽음을 뜻하며
야권 : 똥받이... 해야겠지?

186 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:37:11

팩트는 진짜 이번어장 중국한테 다해줬다는거임

187 이름 없음 (wJBXu4fwws)

2024-08-07 (水) 18:37:30

무서운 사실하나

저번 턴에 한붕이는 중국 내륙 수운과 해운들을 장악했다고 했는데,

중붕이의 지식인들로 인해 살던 이들은 탈도시화해서 홍군화했으니

실질적으로 내륙의 농산물을 실어서 나르는 애들은 조선인이다ㅋ

중국의 수운과 해운 도시를 유지하는 것도ㅋㅋ

188 이름 없음 (kXOjKXO8Do)

2024-08-07 (水) 18:37:35

다음턴은 만주정상화차례려나 만주도 참 스텝이 너무 꼬였어

189 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:37:51

삼합회랑 손잡고 만주를 개판낸건 오졌다 진짜.

중국이 다시 터지면 만주발이 될듯.

190 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:37:52

장점: 일단 수익이 나고있음
단점: 한 100년 가면 원금회수할거같음

191 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:38:34

근데 어장 속 중국인들 보기에도 20C에 백련교 수도함락은 심하긴 심했나보네. 갑자기 정신차렸어들

정신차린 방향이 720도 빙글이라 그렇기한데

192 이름 없음 (wJBXu4fwws)

2024-08-07 (水) 18:38:57

사실 만주를 일부러 개판낸 거 아니야? 중국 국경 넘어서 들어오는 애들 막으려고

193 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:39:11

대만은 섬이니까 일본인가? 아님 원래 영국쪽이었나?

194 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:39:15

>191 탈레반이 아프간 점령하는거 보는 느낌이려나

195 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:39:38

>>189 후속 다이스 보면 만주 관리 인력도 싹 중국 보내서 방치 했더니 로아나프라 됐다봐야 할걸

196 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:39:55

>>192 걍 전턴 인종청소하고 뭔가 파쇼스러운 짓을 하려고 했는데 백련교가 남경함락시키면서 꼬였다고 봐야함

197 이름 없음 (OPYvW4dqzc)

2024-08-07 (水) 18:39:56

정당바뀌면 삼합회든 마오든 경찰력을 동원하거나 모자르면 군대를 동원해서 범죄와의 전쟁치르면 해결될 영역이긴해 만주한인들을 어떻게 대할까가 문제지 뭐

198 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:40:01

>>193 영국자치령임 실질 독립이지만

199 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:40:01

>>192 그러기엔 한붕 피해가 너무 커.

200 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:40:29

>>198 ㄴㄴ 독립했음
총독부 철수 했어

201 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:40:42

그야 무생노모가 남경 함락하고 뭘 했겠습니까.......
서양 복식 한 놈들이 모조리 상제께 바치자!! 했겠지

202 이름 없음 (wJBXu4fwws)

2024-08-07 (水) 18:40:59

만주에 있는 한인들은 탈도시 후 자국 내 시골에도 들어가지 못한 애들이니까

203 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:41:06

만주까지 정상화하면 이젠 쿨리로 들어온 수백만 한인문제가...

204 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:41:14

만주 저 꼬라지가 절대 의도일리는 없음
만반스라움인지 한인 이주인지 하고 싶었는데 못했고

높은 확률로 백련교 수습하느라 여력 싸그리 빨린것

205 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:41:33

무생노모의 반지성주의 광풍이 몰아쳤을 남경 생각하면 지식인들 입장에서 이 무생노모들 진압한 한국군은 구원자들이 맞거든
끝.