>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

206 이름 없음 (wJBXu4fwws)

2024-08-07 (水) 18:41:58

뭐랄까 삼합회랑 손을 잡은 것도 국경감시대와 손을 잡는 느낌이라서

207 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:42:04

만주는 관리 인력 싹 빠진 사이에 한중의 온갖 꾼들이 빈집 들어가서 웨스턴 찍는다 봐야하지 싶어

208 이름 없음 (.wrMnGMAXk)

2024-08-07 (水) 18:42:09

사실 마오나 삼합회는 시간만 있으면 해결할 수 있는 수준일 듯?

209 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:42:26

만주는 첫다이스가 치명타였음. 성공회 한인 내쫓고 쿨리로 채운다니 뭔 개헛짓이여.

210 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:42:30

저 삼합회도 원류를 거슬러 올라가면 유신회 소속 군벌 출신들이거나 할거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

211 이름 없음 (ETcZRaIWgM)

2024-08-07 (水) 18:42:51

1세기 근대화 = 사교반란한테 털림

이렇게 보면 허탈할 만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

212 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:42:52

>>200 그게 실질 독립인거임 그래도 이름은 자치령인거

213 이름 없음 (OPYvW4dqzc)

2024-08-07 (水) 18:43:00

그래도 농촌은 멀쩡함 도시는 역도시화로 농촌으로 보냄 이렇게 나왔으니 전과달리 만주에서 제일 많은게 조선인들이긴할거 2위는 한인이겠지만

214 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:43:04

군대도 평범하게 제정신이 아닌 사교토벌하다보니까
오랜만에 군인다운일이라고 제정신차린것 같고

215 이름 없음 (ELdKp80lVI)

2024-08-07 (水) 18:43:07

진짜 일붕이랑 영붕이는 한붕이가 정신 되찾기만하면 된다

216 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:43:22

삼합회는 무생노모랑 이복형제급 기원이라서...

217 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:43:40

기관총이고 폭격기고 탱크고 다 있다고 소리치던 녀석들이 무생노모에게 수도따이고 반지성주의 당해 버렸으니까

218 이름 없음 (ELdKp80lVI)

2024-08-07 (水) 18:43:58

한붕이만 제정신이면 아시아-태평양 방면 무게 잡아줄 1류열강 등판해서 지금까지 불안한 해운이나 그런거 싸그리 정상화 가능함

219 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:44:19

해석은 갈릴 수 있어도 결국 펌블연타 결과가 만주

220 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:44:41

아무튼 만주는 뭔가 파쇼스러운 병맛청사진이 있었을것

근데 그게 절대로 한인 다시받고 삼합회 쓰레기장
만들기는 아니었는데 중국에 개입역량 쏟느라 방치된
틈에 파쇼다운 부패고리 찐빠 터진거겠지

221 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:44:42

하지만 제정신이고 싶을까?는 몰루 ㅋㅋㅋ
아니 다시 동양의 옥좌에 올라야한다고? 그것도 이제는 중붕이까지 다시 끌고?

222 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:44:55

청조시대에 백련교가 반청결사단체로 움직였는데 그 반청결사단체들 중에 삼합회의 기원들도 있음.

이복형제란 말은 괜히하는거 아님.

223 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:44:56

러시아야.. 외부에서 못막을거같고 무굴을 포기시키기만 하면 되는건데..

224 이름 없음 (WdIJ0lywf6)

2024-08-07 (水) 18:45:04

근데 중붕이 정상화가 하루아침에 되는건 아니라 다음턴에 전쟁나면 다음턴에 정신 차리더라도 정상화때문에 중원에 붙잡힐듯

225 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:45:45

>>209 내 생각에 그 만주 한인들 내쫒는거 러시아가 다이스 보면 징집 해간것 같음
루루슈는 만주 땅 채우기 전에 공동화 하자고 덥썩 물고
문제는 그 직후에 남경이 사교반란군에 따이면서 만주 관리인력도 싹 끌려가는 대참사가 난거고

226 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:46:03

>>224 한붕이 : 머리를 세게 내리치면-

227 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:46:09

아까 마지막 다이스에 1이 걸렸음 러시아 터지기 전에 인도대전 스타트인데 1을 피해서 인도대전 불발날지도 모름.

228 이름 없음 (vTkDp365gc)

2024-08-07 (水) 18:46:34

일단 어떤 다이스가 나와도 만주를 조진 시점에서 사실상 지금 정권 나가리는 확정이라 봐야 되지 않나?

229 이름 없음 (WdIJ0lywf6)

2024-08-07 (水) 18:46:42

아니 근데 이명복 mk.2인줄 알았던 아쿠아가 아창섭으로 자라날줄는 진짜 예상못했다

230 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:46:54

>>225 만주 관리인력도 중국에 끌려가는 대참사

231 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:47:09

인도만 피하면 괜찮지 인도태평양도 안전하고 한국은 러시아에 물자나 팔던하 하면 됨

232 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:47:17

아무튼 를르슈가 중꿔를 혐오하고 말고

무생노모 도교신천지 쿨리 1억 방출신공은 에바였으니까

233 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:47:27

만주를 조져도 너무 조짐. 변명이 안된다.

234 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:47:46

>>228 푸짐하게 욕처먹고 있겠지

235 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 18:48:18

>>228 모르겠음 중국 7할을 먹어야 하는 상황이 터져버려서 만주는 진짜 잊혀졌을 수 도 있어

236 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:48:55

중국 7할 아님. 대월이 탈출전략짜서 한 9할 될거.

237 이름 없음 (WdIJ0lywf6)

2024-08-07 (水) 18:49:05

근데 만주가 주요 지지지역이였는데 여길 조졌으니 뭐...

238 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:49:29

다만 농촌부터 재시작이 통해서.

239 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:49:42

꼬라지보니까 농촌은 신유교주의 하고 있고

그거 발작하는 도시를 한국군이 억누르고 있어서

아무리 봐도 이건 한인사회당이 하고싶었던건 아님

240 이름 없음 (JfOMssdHmo)

2024-08-07 (水) 18:50:04

중국은 군부가 열일했다고 봐야

241 이름 없음 (/FxB0qmSMg)

2024-08-07 (水) 18:50:50

애초에 국제법도 국내법도 눈치 안보는 애들이 눈치볼만한건 태황밖에 없지

242 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:51:00

군부가 적어도 민심은 생각은 하고 움직이고 있다고 봐도 되겠지
이것도 군부가 도학따지는 무반스러워서 그런걸테고

243 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 18:51:24

아쿠아가 진명천자 됬는데 한국 쿨리 지금처럼 혹사시키는거 가능?

244 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:51:25

한인사회당은 딱 대월이 하려던것처럼 중국 쪼개놓고 복수주의 붙붙여서 주기적으로 돌아가며 줘패면서 망가뜨리려 했겠지.

245 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:52:02

뭣보다 말이 탈산업화지
지금 중국은 지친 농촌부터 재건하고
전통가치부터 복원해서 아노미 벗어나는게 우선 맞음

이건 한인사회당 로드맵 절대아님

파쇼 그치들은 외국전통가치 경멸한다고

246 이름 없음 (Nogs.6BoDM)

2024-08-07 (水) 18:52:31

군부가 양반 전통 빤 이유<-천통함

247 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:52:51

>>243 그야 쿨리면 도시인일테고 걔넨 내지든 중원에서든 반한세력임 농촌쪽이 친한세력이고

248 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:53:06

만주는 사실상 치외법권의 그레이존이 되버렸으니까 저렇게 돌아가는 거라서

249 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:53:56

만주는 인구비우고 통제력 날아가니 꼬인거지

그걸 또 부패한 사회당 수뇌가 향응받고 눈강ㅅ고

250 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:54:37

한인사회당은 도학도 경멸했잖아.

그 도학에 참패한 꼴이 됐지만.

251 이름 없음 (Nogs.6BoDM)

2024-08-07 (水) 18:54:58

애초에 인구 많다는 이야기도 없는거 보면 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

252 이름 없음 (ETcZRaIWgM)

2024-08-07 (水) 18:55:36

대단하다 무생노모 남경런

253 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 18:56:36

솔직히 중국에서 받은 쿨리가 테러리스토나 방데 동참한 삼합회인 시점에서 인구나 산업이 제대로일 수가 없잖아 ㅋㅋㅋ

254 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 18:56:44

어떻게든 노동자 지지로 정권은 유지하고 있지만
아마 정권 수명은 시한부가 확실하지
태왕이 진명천자 타이틀 얻은 이상 도학뽕이 차오르고 있을테고

255 이름 없음 (PfLUqFLqAw)

2024-08-07 (水) 18:56:48

사람없으니 돈에 눈먼 놈들 만주가라고 손 놓은거지 정상적이면 치외법권지역으로 안둘테니

256 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:56:55

전턴에 굴렸던 대월도 패배시킨 친위시단이 하나만 남경손에 있었어도 무생노모 남경런은 안터짐.
끝.