>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:57:40

근데 머리 조금만 돌아가면 누구나 태황을 천자로 모실수밖에 없음

한인사회당이 국제국내법 다 ㅈ까는게 보이고
선사시대 이전으로 만들어줄거라 떠벌리고 다니는 애들임
근데 이게 안된다면 누가봐도 억제기는 태황 밖에 없고

258 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 18:57:57

원래 섬나라 제국주의놀이 하려다 대륙에 붙잡혀서 피똥싸는건 선생왕 시절부터 전통이란 말입니다!

259 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:58:05

수백만이고 뭐고 정상적으로 보급받으면서 전투 가능한 그정도 사단이 하나만 있어도 무생노모는 남경을 딸수가 없음. 전부 갈려나감.

260 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 18:58:53

아마 내부로는 한민당부터 일본 영국 대월까지 아창섭만 믿고 있을것

261 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 18:59:12

아마 복귀한 중민정부가 앞장서서 아쿠아를 추대할거라고 동네방네 떠들고 다닌듯.

262 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 18:59:38

>>259 그 친위사단 외인부대였데

263 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:00:29

진짜 증화권은 이게 맞는건가?

264 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:00:31

>>262 결국 지 힘이 아닌걸 지 힘이라 착각한거란 소리지.

265 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:01:11

중간에 단추를 잘못끼워서 개판되니까 다 풀고 다시 처음부터 단추 다시끼는게 지금 중국.

266 이름 없음 (JfOMssdHmo)

2024-08-07 (水) 19:01:45

중국은 매듭이 너무 꼬여서 진짜로 매듭을 새로 만드는수준이라 ㅋㅋㅋ

267 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 19:01:48

>>263 1세기의 근대화 동안

농촌계몽 근대화 제대로 굴린 새끼가 없어서 이꼴난거지

268 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:01:58

중간에 세이브포인트가 될 뭔가를 남겨놨으면 저기까지 재시작할건 없는데 그걸 포기해버려서.

269 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 19:02:20

17세기 스타팅 어장에 중붕이는 다시 생각해봐도 환경과 조건은 역대급으로 좋았다는 점을 계속 생각하게된다

그 결과가 농민이 좋아하는 태평성대(20세기중반)라는게 정신나갈뿐

270 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 19:02:39

아무리봐도 중간부터는 전통가치는 버렸는데
근대적 계몽이 입력이 안되서 아노미 터진거긴했음

271 이름 없음 (JfOMssdHmo)

2024-08-07 (水) 19:03:30

분명히 스타팅으로 따지면 승천직전 중붕이였는데 어쨰서!

272 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:03:35

진짜 현실이였다면 탈레반 재집권하는 아프간 보는거 이상으로 느껴질걸

273 이름 없음 (ceBJKwy1wo)

2024-08-07 (水) 19:03:53

빨갱이들이 하는 제일 큰 실수가

전근대의 구속을 반달리즘하면 자연적으로
인간의 합리성과 이성이 돌아온다고 믿는거긴함

274 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 19:06:25

>>270 원역 중국 유학 소멸은 문혁까지 가서 가능했던 생각하면
한글 가르치는 유학파 신사층 나온단게 중국 유학의 현실을 보여주지

275 이름 없음 (JfOMssdHmo)

2024-08-07 (水) 19:07:43

솔찍히 여기 중국 문화대혁명만 3~4번 격은거같기도하고

276 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 19:08:06

솔직히 오늘 제일 감동먹은 포인트

anchor>1597050477>260

드디어, 드디어 중국에 자아성찰이란 걸 할 줄 아는 정부가 들어섰음

277 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 19:10:25

그래...행복하면 된거지 근대화해서 자국민 학살하는것 보단 낫지

278 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:13:00

근대에 유교로 중따먹? 임술어장... 흥선... 윽 머리가

279 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:13:59

아니 근데 진짜 아쿠아 뭐지 이게 이 핏줄에서 나올 수 있는 인재라고?

280 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:14:17

이거 태왕이 저렇게 중국 슈퍼세이브 하는거 보면 한사당 독재권력 자체도 좀 불안불안한것 같은데

281 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:15:24

>>280 이미 타협하고 타협하는중

282 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 19:15:34

>>280 딱 국민들 개빡쳐서 2선이 끝이었던거지

그나마도 2선때 황국협회 지지도 빨아먹고 3선은 교체확정

283 이름 없음 (lhHXUzJvug)

2024-08-07 (水) 19:15:38

>>280 맞음 재벌이랑 도시 노동자, 노조를 독재 기반으로 삼고 있음

284 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:15:42

일본,만주 굴릴때까지만 해도 진짜 파쇼들이 사고쳐서 중국이 인세의 지옥이 된줄 알았는데 아쿠아의 정상화가 통했다고

285 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:15:51

개가 용을 낳을줄이야...

286 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 19:16:16

>>280
묘사 보면 노동자+재벌만으로 부족해서 안건마다 여기저기 부동표 모아서 일처리 한다는 거 같음

287 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:16:43

여기 한국은 후행 다이스로 펌블 회피하는 솜씨가 미쳤는데 ㅋㅋ 거의 청구급 아니냐 ㅋㅋ

288 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 19:16:47

그런데 노조는 배부르면 투쟁을 멈추는 집단이라서

저기 도학이 답인듯 하는애들에 낑겨들어가고 있을걸

289 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:17:31

만주와 도시 하층민들이 한사당 주요 지지층인데 만주는 지가 직접 조짐 이제 도시 하층민만 남음
그래서 한민당 창당도 못막고 타협타협하다가 여기까지 밀림

290 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:18:12

지 콘크리트를 지가 조지는 파쇼가 있다? 뿌슝빠슝뿌슝

291 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 19:18:25

청구는...솔직히 다갓이 낳은 시대 패널티를 맞아가며 억지로 살아난다면 if의 결과물이라 합시다

292 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:18:57

여기 한사당은 파쇼답게 무능했는데 황제 슈퍼세이브로 살았다

293 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:19:31

재벌들하고 붙어먹는거 보면 재벌들에게서 정치자금 모아서 그때그때 표매수질 하고 있을껄.

근데 남포계 금융가랑 척지는 바람에 그런 정치자금도 모자라서 삼합회같은 뒷세계 자금까지 끌어다 쓰는 중이고.

294 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:19:46

심지어 한민당은 정우회+신민회+황국연합 수구파 심지어 조선노동당까지 다 모인 원기옥에 태황까지 지지해서
국제국내법도 무시해서라도 도시 노동자들 지지 유지하는거

295 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:20:22

청구는 스스로 뚫어낸건 여기는 갑자기 허공에서 천명이 생기더니 아쿠아에게 날아간것

296 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:21:06

여기 아창섭만큼 천명이란 단어에 어울리는 사람이 없다

297 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 19:21:14

??? : 칠종칠금의 고사에 따랐을 뿐

298 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:21:51

여기 중국 국호가 중화민국이 맞나? 아쿠아가 황제면 민국이 아니잖아

299 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:22:33

>>298 찐 합병 된건 아님

300 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 19:22:33

중국:제방 터뜨려서 이재민 생긴건 우리잘못 맞아서 대한은 천명을 가진게 확실합니다.

대월:캬 그렇게 당하고도 중붕이 떠맡는거 보면 대한은 진짜로 도덕열강인듯? 번후가 대가리 박습니다요!

아쿠아왕:옹냐 알면 됐다ㅋ

한사당:이 쓰래기들아! 이 쓰래기들아아아아!

301 이름 없음 (Nogs.6BoDM)

2024-08-07 (水) 19:23:53

솔까 중국 정벅 유교랑 진명천자 태왕 이름으로 했으면 군대도 영향력 조졌고 선거 털리면 걍 실각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

302 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:24:05

찐합방도 아니고 아쿠아가 직접 날아가서 관을 받지도 않았을거임.

다만 공식적으로 아쿠아 추대하고 아쿠아는 거기다 긍정의사를 밝히고, 그후에도 주기적으로 중국을 신경써주는 대외발언을 하면서 지내겠지.

303 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:24:35

중화민국인데 대한제국의 번국일 뿐임

304 이름 없음 (3qHJ3Jioas)

2024-08-07 (水) 19:24:38

>>298
영연방 생각하자. 명목상 국가원수가 천자 실직적 국가원수 총통 혹은 총리.

305 이름 없음 (FdJcMQl2BQ)

2024-08-07 (水) 19:25:10

어쨌든 한사당이 중국에서 업보쌓는걸 막은 아쿠아가 천명을 가진건 맞는듯? ㅋㅋ

306 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 19:25:15

중국 농촌을 상대로 그런 덕담해주는 지도자가 초대 국부 말고는 있지도 않았겠지만

307 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:26:12

그렇게 중국을 배려하는 발언을 하니까 대월도 이거 한사당 지금 정권잡긴 했지만 이거 믿다가 쟤네가 먼저 뒤집히면 우리가 다 뒤집어쓰네? 하고 런각을 잡고 런한거고. 게임이론으로 보면 이해가 빠름.
끝.