>1597050403> [AA]유카리 잡담판-477 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-05 09:26:26 - 2024-08-08 23:45:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (OCbOOgKQps)

2024-08-05 (모두 수고..) 09:26:26

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

308 이름 없음 (Nogs.6BoDM)

2024-08-07 (水) 19:26:46

살라자르 낙원 만들고 도시에 있던 인원도 쫒아내 역도시화 갈기고 있는거 생각하면 공농홍군 기반 만주인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

309 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:26:54

조선과 명나라가 입장이 역전됬는데 조선이 만력제를 4번쯤 해줬다고 보면 됨

310 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:28:24

한사당이 먼저 정권교체로 런하면 우리가 업보 다 뒤집어쓰지만 우리가 먼저 런하면 한사당이 업보 다 책임지네? 그럼 왜 버팀? 탈출각 나왔을때 런해야지! 해서 런한거지. 대월은.

311 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:28:28

한사당이 도시 착취하고 있긴 한데 솔직히 여기 도시가 농촌 방데하던것 생각하면 도시 업보아니냐 ㅋㅋ

312 이름 없음 (B/qZObNxb6)

2024-08-07 (水) 19:28:34

>>309 근데 만력제 해줬는데 정신 못 차린게 3번이나 된거지?

313 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 19:29:11

4만력제를 해 줘야 겨우 자아성찰을 하는 정부가 들어서는 중원은 대체

314 이름 없음 (3QGHQn70z2)

2024-08-07 (水) 19:29:30

만주놈들이 이번에도 정권 잡았으면 4번째 통수 아녔을까

315 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:29:38

한사당은 중국을 괴롭혀야하지만 중국을 정상화시켜야됨! 혼자서 전부 책임져야함! 상태에 빠져 버그난거고...

316 이름 없음 (B/qZObNxb6)

2024-08-07 (水) 19:29:50

솔직히 진짜 중국은 사람 아님. 은혜 모르는 금수새끼임. 이거엿으니ㅋㅋㅋ 진짜 이제 사람 된거 실화냐ㅋㅋㅋ

317 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 19:30:31

어떻게 서융이 사람이 되는데 4만력제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

318 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 19:31:07

사실 아쿠아는 걍 입헌 군주스럽게 행사 뛴게 다야
한국 정치세력 전부가 중국에 매달려서 안정화 할 동안 중국쪽 협력자들 토템 해준거

319 이름 없음 (OYQ1SE0YyY)

2024-08-07 (水) 19:32:21

마 그래도 군사 이끌고 의회장악 안한건 평가해주자고

넌 좋은 광대였어(웃음)

320 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 19:33:48

어쨌거나 선거로 집권하고 있었고 지속된 억까로 튀어나왔던 분노와 광기였다과 봐야겠지

321 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 19:34:12

만주는 한인도 조선인도 정상이 아니어서 한국이 영향 줄 정치적 힘이 없어
그나마 힘 낸 애들도 장검 당했지

322 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:34:14

한사당 얘네 분명 난징 페스티벌 개최같은 흉참한 생각들로 가득차있었는데 거기서 갑자기 유교가 ㅋㅋㅋ

323 이름 없음 (B/qZObNxb6)

2024-08-07 (水) 19:34:14

이제 제로 레퀴엠 하면 되는건가.

324 이름 없음 (KKMuyQOTCU)

2024-08-07 (水) 19:34:24

이게 제로 레퀴엠인가 하는건가(폭언)

325 이름 없음 (B/qZObNxb6)

2024-08-07 (水) 19:34:25

모든걸 끌어안고 죽어라 를르슈

326 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 19:34:50

제로레퀴엠 전에 과로사 걱정해야할걸 ㅋㅋㅋ

327 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:35:47

한국쪽 정치세력 중 중국 정상화에 참여 안한건 한사당뿐일껄.

한국으로 돌아오지 않은 남포 금융가도 협력했음.ㅋㅋ

328 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:36:23

인도에 있던 애들은 바라트 펌핑해줬을거고 일본에 있었으면 밀어줬겠군

329 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:37:09

한사당만 빼고 보면 통감부 굴러간거랑 비슷한 결과야.

한사당만 빼고 보면.

330 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 19:37:56

>>327 한사당도 중국 정상화에서 엄청 중요함
중국 물류랑 각 도시 꽉 잡고 치안 유지 하는거 한사당이랑 국군이 하고 있음

331 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:38:21

>>330 지들이 바래서 하는게 아니라서.ㅋㅋ

332 이름 없음 (3QGHQn70z2)

2024-08-07 (水) 19:38:59

문제는 살라자르 낙원이 목표라 영붕이랑 일붕이의 부담으로 저게 유지된다는거?

333 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:39:50

뭐 물류 터지면 중국에선 농작물 산처럼 쌓고 불태워야 하니까...

334 이름 없음 (.a5iSCwZvE)

2024-08-07 (水) 19:39:54

중국 정상화를 한다 -> 진명천자 뽕으로 정권교체각 나옴
중국 정상화를 포기한다 -> 만주를 조져놓고 중국도 포기하면 뭐한거냐고 정권교체각 나옴
ㅋㅋㅋㅋㅋ 외통수 오지네

335 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:40:10

한잔해 전턴마냥 도시가 농촌 방데하다말고 침략전쟁 인종청소하는것보단 낫잖아

336 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:41:17

중국하고 상관없이 만주만으로 정권교체각이지.

삼합회랑 손잡았다면 뒷세계 돈도 다 끌어오고 있다는건데 들통나면 정당 자체가 멀쩡할수 없을걸.

337 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 19:41:51

정권교체는 유카리 다이스 봐야 가늠이 될것 같음
정권교체 한다고 풍지평파 일으키는것 자체가 펌블일 수 도 있어서

338 이름 없음 (pcpoSlrZN2)

2024-08-07 (水) 19:42:56

뭐 주곡류면 숙성증류주메타 밟으면 투트랙으로 조절 가능하긴 하지만 농촌에서 바로바로 먹는 도핑은 보통 탁주같은 비숙성술인데다가 숙성증류주 메타는 궤도 오르고 나면 물류 불안정에 더 지랄이 나니

339 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:43:02

한사당이 조용히 물러나는게 크리고 권력 놓기 싫다고 깽판치는게 펌블이겠지

340 이름 없음 (bkWp.mSKOM)

2024-08-07 (水) 19:43:27

근데 진짜 중국상황 절묘하네
농촌이 반한세력이면 이런덴 통제 불가능해서 진짜 조진게 맞는데 무관심 수준이 아니라 오히려 친한세력쪽이고
도시나 주요 수운거점 정도는 반한세력이지만 여긴 군대로 통제 가능하니

341 이름 없음 (IW5Ov7WO22)

2024-08-07 (水) 19:43:56

만주가 그렇게 중요한 취급인지도 다이스 봐야 알것 같아
중국을 다 쳐먹는 중이라

342 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:44:29

집권정당은 만주에서 사고치고있고 중국에서 입헌군주랑 야권, 현지협력자들이 안정화하고있는데 이게 맞냐(폭언)

343 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 19:46:17

솔직히 반대가 되어서 중국이 다음 대전에 적으로 참가하는 쪽이 더 무서운 거 같기도 /폭언

344 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:47:19

중국은 잘처서 동군연합이지만 만주는 자국령이라서 만주 개판치는건 취급이 다를 수밖에.

345 이름 없음 (pcpoSlrZN2)

2024-08-07 (水) 19:48:25

저게 병합 안한 시절이면 모르는데 만주 자원분포까지 생각하면 루루네 측근 돈되는공장은 만주일 가능성이 꽤 될거라 ㅋㅋㅋ

346 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 19:50:54

기껏 인종청소 하고 병합했더니 하는게 범죄자 수입이면 식민지 취급이여도 터짐 ㅋㅋㅋ

347 이름 없음 (J9wWSfAKhc)

2024-08-07 (水) 19:51:24

중국계는 선거권이 없어도 조선계는 선거권있으니 만주는 뽑을리도 없고

348 이름 없음 (szUjJ1.l3E)

2024-08-07 (水) 19:51:27

알제리 비유법해도 아랍인들 쫒아내고 이슬람테러리스트 이민허용 때린격이라 ㅋㅋㅋ

349 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:52:19

만주는 식민지 착취도 머리가 있어야 가능하다는것을 깨닿게 함 ㅋㅋㅋ

350 이름 없음 (J9wWSfAKhc)

2024-08-07 (水) 19:52:21

그나마 지들이 뽑은 정당이니 아 저 새끼들 왜 뽑았지 이러는거지 아니었으면 투쟁각인게 만주곸ㅋㅋㅋ

351 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:54:28

애써서 정규군 투입해서 만주 정상화하지?

그럼 남은건 수백만 쿨리로 넘어온 한족임.

이건 누가 어떻게 뒷처리함?ㅋㅋㅋ 골때리는 똥이 남아버리는거지.

352 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 19:55:22

만주 조선인,일본,대월,대만,중국 농촌 모두가 도학과 도덕외교를 부르짖으니 황국협회의 도덕외교는 성?공한게 아닐까?

353 이름 없음 (Yboqregw3Y)

2024-08-07 (水) 19:55:31

성공회 한인 내쫗고 무생노모나 홍군짓하거나 인신매매 등등으로 끌려온 수백만 한족 쿨리?

이런걸 누가 바랬겠음.

354 이름 없음 (3QGHQn70z2)

2024-08-07 (水) 19:55:38

이미 합병해서 만주를 아예 포기할수도 없고 처지곤란한 물건이된

355 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:56:16

좀전까지 민족배타주의 극으로 찍고 상호 학살도 하고 추방도 동의하던 만주조선계가 도학이 맞았구나... 하는게 진짜 공포

356 이름 없음 (yENh2rL3Po)

2024-08-07 (水) 19:56:38

??? : 제갈량의 칠종칠금의 고사를 따랐을 뿐 /아무말

357 이름 없음 (9IbtCASE5U)

2024-08-07 (水) 19:56:46

원역사 다이닛뽄데이토쿠:
아니 여기 조선은 즈그들 손으로 댐이고 제방이고 다 터뜨려도
지나징들이 진명천자라고 빨아주는데
우린 친절하게 왕징웨이 공작까지 해줬는데도 왜 실패?

???: 그... 양심 ㅇㄷ? 그전까지 쌓아둔 업보 계산 안 하지?

358 이름 없음 (waQm4v2jV.)

2024-08-07 (水) 19:56:53

인문학을 전부정하던 애들이 갑자기 유교경전을 들었다니까???
끝.