>1597050357> [AA]유카리 잡담판-476 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-03 22:05:42 - 2024-08-07 11:48:49

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (EHx1zLqVZk)

2024-08-03 (파란날) 22:05:42

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (raRd1Fy6QA)

2024-08-07 (水) 10:09:27

>>794 하긴 형법으로만 따짐 그렇게 되긴 하겠네

799 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:09:38

>>796 하지만 근대특 노동자 입장에서 씨발놈인 정당이 99퍼센트인걸

800 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:09:48

솔직히 이지랄났음 민주당파쪽은 모두 일소됐어야 정상인데 지금 농촌기반으로 어떻게든 부활했다 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ

801 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:10:16

>>799
그건 맞지 ㅇㅇ

근데 명색이 로동당인데 휙 하고 버림받는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

802 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:10:42

근데 기존 정당들도 별수 없다...

저런 병신국가랑 외교를 어떻게 정상적으로 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

803 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:10:44

솔직히 지금 보면 민주당파 이새끼들 어캐 살았는지 이해를 못할 지경이라, 이건 황국협회의 주 기반 농촌에서부터 슬금슬금 잠식해서 야당이미지라도 잡았다 봐야함

804 이름 없음 (0JWeYGsqV2)

2024-08-07 (水) 10:10:47

뫄 도덕외교던 약탈적 자본주의던 적당히 사용하면서 기름칠 하고 볼트 조이고 깡깡이질 하면서 굴려야 하는거고 그렇게 하고 있는 중이라 찐빠도 내면서 굴러가는거지

805 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:10:54

>>800
왜?
지식인 계층은 당연히 별도인데?

806 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:11:17

>>800 ㄴㄴ 정우회 살았던거 보면 저지롤난건 "육체"노동자 중심이지 숙련공 입장에선 또 달랐으니 정우회가 한번 정권 먹은거라 모든 노동자가 사회당 지지였음 사회당이 저리 눈치 안봄

807 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:11:37

아무튼 군대가 대놓고 구국의 혁명 각 안보는 시점에서 정치가 제대로 굴러는 가고 있는것

808 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:12:16

>>807 정치는 정상이지, 그 정상적 정치가 일단 중국은 패고보죠로 돌아가는 느낌

809 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:12:17

이러니 저러니해도 의회정치 제대로 안굴러가는거 같으면 무반전통이고 뭐고 군바리들 구국의 혁명 못참음

810 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:12:28

정우회가 지식인 엘리트
신민회가 전문직 화이트칼라

이렇게 대변하고 있으니까 블루칼라 노조 목소리가 갈 곳이 없어서 로동당에 붙어있다가 사회당으로 이적한 거잖음

사회당이 정권 잡으면 엘리트랑 전문직이 몰살당하기라도 함?

811 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:12:37

실제로 중국 어르고 달랬던거보면 조선시절 육체노동자들은 진짜 중국인들과 임금 경쟁 했어야했을 수 있음

812 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:12:46

사실 의회정치가 제대로 굴러간다는 의미조차 이해 못하고 시끄럽다 내밑으로 정렬하는게 군바리들이고

813 이름 없음 (5Vt9VGkpTo)

2024-08-07 (水) 10:12:55

>>800 도시노동자들 위해 저곡가 정책 하려고 쿨리들로 (사실상) 노예농장 플랜테이션 굴려서 농촌이 손해봤다던가 그렇겠지 뭐.

814 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:13:07

일단 확실한건 지금 대한 여론은 중국을 패자vs 중국을 목졸라 죽이자 둘 아니려나 ㅋㅋㅋ

815 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:13:15

>>811 그래서 질적성장+금융해운 으로 커버하려고 햇는데 중국이...

816 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:13:22

>>811
그것이, 시장을 열어둔다는 것이니까 /끄덕

817 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:13:47

아무튼 지금 중국에 유화적스탠스가 과하면 정권유지 못하는건 맞긴 한듯

818 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:14:12

지금보면 센세왕때 결국 군축못한게 아무리봐도 조선이 군대줄였으면

종신총통의 남탓 레퍼토리에 조선인 들어가서 전쟁 터질거 같았다는 거지

819 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:14:20

이게 식민통치를 하느냐 아니면 좀 온건하게 압박해서 성장못하게 하느냐 차이일거 같고

820 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:14:21

뫄 아무튼 군바리들이 지지랑 별개로 내부에다가 칼 뽑을 생각은 없는 게 진짜 선녀긴 함

821 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:14:46

>>817 근데 사실 유화책이든 강경책이든 육체노동자 임금 올리려고 했단거임 ㅋㅋ 유화책은 중국노동자 임금 올려서 강경책은 착취해서 ㅋㅋㅋ

822 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:14:56

줄타기가 환상적이었던거지 돈많은 군축국가 털어먹는데 눈꼽만큼의 가책도 못받을 남탓의 화신이 종신총통이고

823 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:14:58

군부 펌블떴음 다음턴 대한 종말이었지

824 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:15:34

중국 육체노동자 임금이 올라야 시장개방된 상태서 노동자 처우가 개선되는데 씨발 중국이!! ㅋㅋㅋ

825 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:15:55

서융아 이게 맞니?

826 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:16:42

아무튼 질적성장 하고 싶어서 중국 견제 포기하고 성장 밀어줬더니 한다는 짓거리가 ㅋㅋㅋㅋ

827 이름 없음 (t.qp.QOQ76)

2024-08-07 (水) 10:17:40

진짜 서융은 전설이다...

828 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:17:49

중붕이 : ??? 뭔소리야 범아패권은 당연히 내건데. 번국이 상국한테 협상하게 되어있냐?

우린 영국놈들 꼴같잖아서 패권뺏으려고 독일하고 손잡을거니까 닥치고 있어

한붕이 : ??????????

829 이름 없음 (HcsFDoZ9lQ)

2024-08-07 (水) 10:18:17

중붕아 니들이 어쨌든 성장해서 시장구매력과 임금 안올려주면 시장개방특성상 다죽어~~~ 라서 도덕외교해줬더니 돌아오는게 저러면 그야 남포도 시장 박살내고 튀기하고 남은 노동자들도 그냥 착취하자 씨발아가 되는 ㅋㅋ

830 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:18:35

정상화한지 20년도 안된 일붕이나. 불량국가 대월도 대충봐도 아는 열강을 몰라보는 그시보못 옆동네

831 이름 없음 (HcsFDoZ9lQ)

2024-08-07 (水) 10:19:20

>>830 경제성장하라고 투자했더니 국부시절부터 수도몰빵 군수사업이나 돌렸으니까!!!!

832 이름 없음 (HcsFDoZ9lQ)

2024-08-07 (水) 10:20:22

심지어 나름 자강하겠다고 보복주의 띄운애들이 하는건 방데하면 해결되겠지? 하곤 외국에 전쟁걸기 니들이 혁프시대 살고있냐고 ㅋㅋㅋ

833 이름 없음 (0JWeYGsqV2)

2024-08-07 (水) 10:21:15

뫄 남포가 전턴에 서융 개발살 낸거 보면 지금 사회당이 서융 조진걸로 뭐라 하면서 한국에 돌아오지 않는건 걍 겉으로 드러낼 의견으로 말하는 거고 본심은 지금 사회당이 정치 경제 복지 어느 뭐로 봐도 안 맞아서 ㅈ같아서 안감이지...

834 이름 없음 (HcsFDoZ9lQ)

2024-08-07 (水) 10:21:39

중붕이 꼬라지보면 열강군 10만과 비열강 수백만 군이 싸움 10만이 이긴다는걸 이해못하고 군대 수가 많으니 내가 더 강함 했을 놈들 ㅋㅋ

835 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:21:52

애당초 저게 금융 키울수 있는 메타는 절대 아니니까

836 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:22:29

>>834 웃긴건 시대가 총력전 시대로 바뀌어서 작정하고 뽑으면 군대도 한붕이가 더 많았을거임 ㅋㅋㅋㅋ

837 이름 없음 (HcsFDoZ9lQ)

2024-08-07 (水) 10:22:41

>>833 서융 통치가 불안정 하다는거지 학살이 문제가 아닐 수 있음 그야 경제학 배웠음 저거 얼마 안가 터지는건 눈에보여 너무 빠르게 착취중이라 ㅋㅋㅋ

838 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:23:18

아무튼 지금 대한 정치지형 보면

황국협회 - 농촌+튜교틀딱
정우회 - 지식인 계층 (대학 등)
신민회 - 전문직 계층 (화이트칼라)
사회당 - 노동자 계층 (블루칼라)

인데 여기서 사회당이 중국 쿨리를 미끼로 재벌들 끌어들여서 정권 유지하고 있는 거고
이거에 대항하려고 정우회+신민회+로동당의껍질 셋이 합쳐서 민주 뭐시기 만든 거고

여기서 대변 안 된 중요 세력이 있으려나

839 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:23:49

뭐 한인사회당은 내부정치가 저렇게 정상적으로 돌아가면 걍 손 내밀어본거지

중국 버릇나쁘게 만든 병신들이 꼴값은 하고 있긴할텐데

840 이름 없음 (HcsFDoZ9lQ)

2024-08-07 (水) 10:24:43

누가봐도 한번 공황터질 폭심지긴했어서 이번턴 머한 그래서 터졌고 ㅋㅋㅋ

841 이름 없음 (OvQUQ1wFcI)

2024-08-07 (水) 10:27:18

>>838 종교세력 정도?

대충 종교가지는건 자유! 하지만 종교가 정치에 접근하면 ㅈ빠는 소리하지 마쇼 하려나

842 이름 없음 (HcsFDoZ9lQ)

2024-08-07 (水) 10:28:47

>>841 그 종교가 성공회는 정우회 신민회에 많을꺼고
블루칼라에게 종교는 그냥 거의 미신이나 다를바 없어서 대놓고 무교가즈아 국가무신앙 가즈아 하는거 아님 관심 없을꺼라 ㅋㅋ

843 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:29:18

실패한 이유가 중국때문이긴 하지만.

그래서 너무 큰 그림만 그리다가 노동자들 고통받는거 외면한건 달라지지 않고

844 이름 없음 (HcsFDoZ9lQ)

2024-08-07 (水) 10:30:10

암튼 만주 이번턴도 다이스 굴림 다를 수 있지만
만주 한인들 정당도 흡수했던게(장검의 밤으로) 사회당이라 마르크스주의 맨치로 종교탄압하긴 빡셀꺼고

845 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:30:49

종교 음

토속신앙이야 메인 대표는 없어도 농촌의 일부로 황국협회에 꼽사리끼든 할 거고
성공회는 신민회나 정우회에 해당하는 애들이 알아서 적당히 할 거 같고

846 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:31:17

>>843
솔직히 사회당 이전의 집권당은 누구나 "필요한 희생이었습니다" 라고 할 거 같긴 함

847 이름 없음 (HcsFDoZ9lQ)

2024-08-07 (水) 10:32:11

>>846 근데 그야 중국육체노동자랑 임금 경쟁해야하는데 무슨수로 고대우를 해요 라고 나옴 시대한계상 뭐 할 말읏 없음 ㅋㅋ

848 이름 없음 (0JWeYGsqV2)

2024-08-07 (水) 10:32:14

다른거 다 떠나서 서융 새끼들 조져지는 큰 이유 중 하나가 무생노모라 저것들 보면서 당명에 종교 들어간놈들은 싹다 ㅈ까 당하지 않을까 싶긴 함
끝.