>1597050357> [AA]유카리 잡담판-476 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-03 22:05:42 - 2024-08-07 11:48:49

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (EHx1zLqVZk)

2024-08-03 (파란날) 22:05:42

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 09:33:19

>>746
하지만 안 하고 민주연합에 엉겼죠

748 이름 없음 (0JWeYGsqV2)

2024-08-07 (水) 09:34:03

정산때 인태가 잘나가다 마지막에 꼬라박 한거 보면 북인도 남인도 갈등이 있거나 인도가 인도양 이제 내가 관리함 갈기면서 동아 시장이랑 분리 되거나 한거 아닐까 싶긴 함

브라질이 태평양에 야욕 부리다가 사고 친거 아닌가 싶었는데 필리핀이 남미랑 짝짜꿍 안하는거 보니 그건 아닌거 같고

749 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 09:34:23

원외에서 끝까지 왕 모가지 자르고 사회주의 낙원에 합류하자던 조선공산당이 개같이 노조뺏겼으니까 뫄

엔간히 흑역사 터지지 않고서야 쟤들은 현재 유력 1야당이지

750 이름 없음 (9IbtCASE5U)

2024-08-07 (水) 09:35:00

>>747 아닌데? 선택지 보면 2+4라 폭력노선만 포기하고 원외야당으로 남은 잔당 있음.

751 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 09:35:07

그보다는 전후재건 어느정도 된 중국에서 문제가 터진거겠지

752 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 09:36:09

>>750
4가 사회당에 털렸다, 2가 원외야당이다 인데 2에 해당하는 묘사가 민주연합 쪽에 엉긴 거였을걸

애초에 원외야당이 어디 엉기고 싶다고 해서 갑자기 원내야당이 되는 건 아니자나

753 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 09:36:15

조선로동당은 노조랑 조합원 싸그리 한인사회당에 뺏기고 일부 인사들만 남아서 민주진영에 합류한 상태임.

지금 내부총질해봐야 못살아남아

754 이름 없음 (zKw8RDIV3s)

2024-08-07 (水) 09:37:08

몰?루 어장 특성상 중국은 중국 다이스 굴려보기 전까진 미지수니까

755 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 09:37:11

솔직히 지금으로서는 이용가치도 없는 병신들인데 야권연대한다고 어거지로 받아준거라

지금 내부총질하면 개같이 버려짐

756 이름 없음 (0JWeYGsqV2)

2024-08-07 (水) 09:37:48

괜히 지금 왠내야당인 히나가 노동당 개x히 들아... 왜 이제서야 사람 되는건데!!!!! 하고 울었지

757 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 09:38:07

anchor>1597050461>294-332
요기잉네

4가 사회당에 털렸다, 2가 남은 애들이 민주연합에 앵겼다

758 이름 없음 (0JWeYGsqV2)

2024-08-07 (水) 09:40:22

난 민주야당으로 간 노동당이 악귀나찰 매국노 스자쿠로 aa 변경 할줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

759 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 09:40:52

여당한테 노조랑 조합원 뺏긴 빨갱이가 대체 무슨 가치가 있죠? ㅋㅋㅋ

걍 범야권 연대에 이름 올려준다니까 욕이 목까지 차오르는거 참고 받아준거지

760 이름 없음 (0JWeYGsqV2)

2024-08-07 (水) 09:41:53

>>759 아 나는 저 따구로 행동하면 안 되겠구나... 하는 반면교사는 남겠지비...

761 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 09:43:16

1.아직 지하투쟁 중임. 납득.
2.원외야당으로 활동 중임. 납득.
3.전향함. 일민주의 이념범이 얘네들임. 납득.
4.한인사회당에 흡수됨. 납득.

다이스표가 이랬던 거 생각하면...

한잔해 1보단 낫잖아 /폭언

762 이름 없음 (5fyMIIfJzI)

2024-08-07 (水) 09:47:53

>>759 포지셔닝에 따라 일부 노조 및 조합원을 가져올 수도 있다는게 있음. 쟤네 받아들였다는건 민주당파는 노조 가져올 능력이 없다는걸 인정한거고.

763 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 09:49:47

사회당이 뭔가 찐빠내서 노조 일부가 떨어져 나오고 싶어할 때, 선택권이 없어서 닥치고 잔류해야 하는 거랑 아무튼 선택권이 생기긴 한다는 건 큰 차이긴 하지 ㅇㅇ

764 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 09:50:19

노조랑 조합원들이 투쟁적이긴 한데, 저렇게 한번 이미지 좋게 박히면 진짜 대깨도 저런 대깨가 없어...

문제는 쟤들이 사회 다른 구성원들한테 지나치게 폭력적으로 보여서

통제가 안되는 개소리가 나와서 이미지랑 수권능력을 깎아먹는다는건데

굴러가는 꿀 보면 중국패서 준 사이다로 어떻게든 통제가 되는 모양

765 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 09:50:22

솔까말 여태껏 이게 안 돼서 노조가 로동당한테 끌려다니고 있었던 거 아닌가 싶고 /폭언

766 이름 없음 (UvtqUVwvps)

2024-08-07 (水) 09:52:41

>>759 입밖으로 욕해봤자 >>340 같은 소리나 들을텐데 꼬와도 참으셔야~

767 이름 없음 (OvQUQ1wFcI)

2024-08-07 (水) 09:55:43

만약 사회당 이전에 노동자들 조금이라도 생각하는 정권이 있었거나 노동당이 조금이라도 사람 새끼 다웠으면 사회당은 진짜 파쇼각 나왔을거 같음

야들이 서융 한테는 피도 눈물도 없지만 내 나라 노동자한텐 따뜻하겠지 파쇼(?) 행보 보이는게 무부라서 군대 장악해 쿠데타각 못 보는게 크긴 할텐데 합법적으로 노동자들한테 몰표 받아서 여당 쌉가능 해서도 그런 듯

768 이름 없음 (UvtqUVwvps)

2024-08-07 (水) 09:56:46

의도보다는 행위, 교사범보다 실행범이 높은 형량을 받는 형법상 논리를 들고오면

도덕외교충들은 조선노동당 미만인게 현실ㅋㅋㅋ

769 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 09:58:45

찐 파쇼는 열강도 아닌 중국따위 패서 뜯어먹었다고 장기집권 가능한 수권능력이 없다고요!!!

770 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 09:58:49

사실 노동당도 정당이였던 이상 끌려다닌게 아니라 노동자들도 저거 좋다고 받아먹었었단 이야기라 ㅋㅋ

771 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 09:59:43

화요회는 몰라도 조선노동당은 쌩으로 왕 모가지 타령하고 다녔다가 인적자원 말라서 병신된 놈들이라 그닥...

772 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:00:35

독붕이 대놓고 통수로 좌익 아노미 온거 아니였음 국제주의란 명분으로 생각보다 노동당에 많이 찬동 했었을꺼야 국뽕? 그딴거보다 임금내놔랏

773 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:00:40

원내정당 중 그 누구도 노동자 손을 안 잡았으니까 애초에 선택의 여지가 로동당 합류하기 vs 시시한 당파 같은 거 안 키우고 그냥 노조끼리 연계해서 지랄발광하기인데, 후자는 결국 지하활동 정당 취급일테니 /폭언

774 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:01:13

>>771 저시기 평균 노동자는 기계가 임금 하락과 고용하락한다고 러다이트도 때리는 시기라구 ㅋㅋ

775 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:01:48

국제당에 이름 올린 정우회까지 똥물 튀겨서 으악 씹퉤퉤 하고 손절하고

도시 장악력 마이너스인 틀딱 황국협회가 정권잡게 만든 조선로동당

776 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:02:38

애초에 대한 좌파의 모체인 화요회가 원내정당 정우회와 원외정당 로동당으로 쪼개지면서 지식인 계층이 다 정우회 가버렷으니까 로동낭에 남는 건 붉은 교본으로 사골 우려서 끓여먹는 놈팽이들밖에 안 남는 것

그리고 노조는 그거라도 받아야 하는 입장이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

777 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:03:04

국민 전체가 중국에 감정이 나쁜데 중국에 종속적 발언 섞었다가

왕 모가지 발언도 참았던 조선에서 정당해산 쳐맞고 원외로 쫓겨난건 정말 전설이다..

778 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:03:28

노조가 로동당이 진지하게 좋아서 빠는 게 아니라는 건 사회당 등장과 함께 노조가 싹 넘어가버린 것으로 증명됨 ㅋㅋㅋㅋ

779 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:04:22

국가가 중국에 속국이 되든 말든 임금만 올려주면 장땡? 아닐까? ㅋㅋ
근데 이런소리 고개를 끄덕일 애들이 대다수인게 이시기 노동자 대우기도 하고

780 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:04:32

보통은 무슨 나라 망할 전쟁 패전도 아닌데 왕모가지 소리한 시점에서 역적죄라고...

그걸 참아줬더니 추가뇌절해서 원외로 쫓겨난 이상 남탓할거 없이 수준 이하 병신정당임

781 이름 없음 (UvtqUVwvps)

2024-08-07 (水) 10:04:46

>>771 그닥이건 뭐건 상관없음.

매국의도가 충만했지만 정권 못 잡아서 야부리만 털던 교사범이 조선노동당,

질적성장 의도는 좋았다도르건 어쨌건
자국 노동자들 쥐어짜서 통수나 치는 인두겁을 쓴 짐승 중붕이 숨줄 붙여주고 투자해 돈 쥐어주고 총칼 집어들게 해준 실행범이 도덕외교충.

의도 있지만 미수로 끝난 교사범 vs 과실에 의한 사고지만 실제로 저지른 행위범
구도란 얘기라.

782 이름 없음 (0JWeYGsqV2)

2024-08-07 (水) 10:04:47

>>779 ㄴㄴ 임금만 올려주면 장땡이 아니라 임금 모가지만 자르면 장떙이었음

783 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:05:20

애초에 노조 지도자들 입장에선 노동당과 싸잡혀서 정상화 당한 인사들도 많을거라 노동당에 이를 갈 사람도 많을걸

784 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:05:36

>>781
놀랍게도 미수로 끝난 건 야부리만 털어서가 아니라 실제 폭동 일으켰다가 순조롭게 진압 당해서임 ㅋㅋㅋㅋ

785 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:05:49

>>782 일단 걔들 노동당이여서 임금인상도 같이 주장했었어 ㅋㅋㅋ 결론은 우리 임금이 낮은건 국왕탓이다여서 문제인 애들인거지

786 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:06:11

진짜로 아무리 금융굴린다고 지랄하지만 그걸 정권 터질때까지 노동자 처우가 산혁기라는 소리는 노조쪽 발언이 노동당과 엮여서 정상화 당한경우도 많단 소리라

787 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:06:47

그야 당연한 것

애초에 사회당 등장 전의 대한 원내정당 중 노동자 편을 들 세력이 단 1도 없음

788 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:06:48

결국 저 도덕외교 시기는 노동자들 입장에선 처참한 대실패였단거

789 이름 없음 (GQJVXdD5xM)

2024-08-07 (水) 10:06:52

같이고 뭐고 왕 모가지도 왕실이 참아줘서 원내에 있었음.

근데 중국이랑 [ 연대 ]해서 내란선동하고 정당해산 쳐맞음 진짜 수준이하 병신들

790 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:07:19

정권 터진 배경이 노동자 처우 씹창내서 저 뇌절정권 살려준거냐 쪽이 더 클거임 ㅋㅋㅋㅋ

791 이름 없음 (0JWeYGsqV2)

2024-08-07 (水) 10:07:21

상국도 임금 모가지 자른 적 있고 조선도 임금 ㅈ같으면 잡아 족친적 있어서 모가지 자르는 걸로 아예 죽이지는 않았는데...

바로 선왕이 청나라 한테 또 삼궤구고두례 박았는데 거기다가 중국 속국 가즈아!!! 해버려서...

792 이름 없음 (JxSIp88BWg)

2024-08-07 (水) 10:07:27

대충 지금 사회당이 우리 노동권 문제의 원흉은 서융 그러니 파괴한다 이러고 있다면
노동당은 원흉은 국왕 그러니 국가를 파괴한다 이랬단게 문제인것 ㅋㅋ

793 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:07:32

당시 묘사 보면 내란선동(야부리) 가 아니라 무력봉기(물리) 일으켰다가 뚝배기 깨진 거 아녔음? ㅋㅋㅋㅋ

794 이름 없음 (5Vt9VGkpTo)

2024-08-07 (水) 10:07:48

>>784 아 아무튼 미수라고~ 형법에서도 실제로 칼로 쑤셨건 어쨌건 사람 안 죽었음 살인미수지 살인은 아니라고~(웃음)

795 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:08:04

>>794
하지만 유죄죠 ㅋ

796 이름 없음 (c4dI8JIZjE)

2024-08-07 (水) 10:08:41

결국 뭐라 포장해도 사회당 등장하자말자 노조 털리는 꼬라지 보면 노동자 입장에선 기존정당 넷 다 시발롬이었단 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

797 이름 없음 (UdJNw43U9M)

2024-08-07 (水) 10:08:41

그걸 황국협회가 주도한건지 아니면 유탄쳐맞은건지는 ㅈ도 상관없고 아무튼 노동자 대우 씹창난거 참아왔더니만 그 노동자 처우자금 가지고 한것이 저 아Q들 살려준거라는 인식 박히는 순간 안뒤집어 엎을 새끼가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
끝.