>1597050357> [AA]유카리 잡담판-476 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-03 22:05:42 - 2024-08-07 11:48:49

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (EHx1zLqVZk)

2024-08-03 (파란날) 22:05:42

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:01:33

가장 쉽고 안정적인게 남포랑 화해하고 걔들이 복귀하는거일뿐

544 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 23:01:36

뭐 대공황 터졌으니 정권교체는 상수지

545 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 23:01:42

어차피 잘해야 다음턴까지 유지지 다음턴 끝나면 중국인들이 병신이 아닌 이상에야

약탈적 자본주의는 어떻게든 터지지.

전적보면 이 어장 중국인들은 충분히 병신이 맞아서 확신은 없는데...

546 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 23:02:01

뭐 지지도 내려가고 선거 따이면 알아서 내려가겠지 군대도 없는데 뭐 어쩔거야

547 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:02:15

솔직히 말해서 저 착취메타가 난징지랄만 안하면 역대 근대 중국정부중 상타가 될수가 있는게 유머긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

548 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 23:02:32

체제전환이 성공할경우 기존 우파연정에 가까운 민주당에 남포 인맥이 없을리가 없으니 올수도 있지

말그대로 가능성 따지는거라 의미없는 소리긴 함

549 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:02:44

진짜로 난징에서 피의 페스티벌 안하면 의외로 착취해도 몇몇은 먹고살만할지도 모른다는게 유머라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

550 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 23:02:49

골때리는 점 : 중국이 전후재건으로 회복되자마자 또 보복주의 돌리면

저 정권연장 + 외교정책 급진화 추가로 터질수도 있다

551 이름 없음 (QI6AOGA3G2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:03:00

여기 대한령이 연해주 포함한 만주 권역이라 개발딸은 넉넉하게 할 수 있다

552 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:03:10

>>547 남경 북경에선 상타는 아니라고 그래도 ㅋㅋ 나머지 지역에선 달라진게 없을꺼지만 ㅋㅋ

553 이름 없음 (THv0Je8InE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:03:12

정권교체는 있을 거고
야당이 새 정책으로 들고오기 좋아보이는 게 펌핑한 체급을 투사력으로 바꾸자는 플랜일 건데
그 플랜이면 해운확대와 금융이 개맛있어 보이긴 할 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

554 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 23:03:34

뭐 마냥 중국만 쥐어짠다고 하기엔 동양의 맹주 노릇하고 있다고 나왔으니 동양시장도 쓸수 있을거고 어지간하면 체제전환이 크게 문제되진 않을듯

555 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:03:37

근데 진짜로 금융안돌리고 저 만주만 개발딸 돌려도 할수있는거 엄청 많을걸

556 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 23:03:40

근데 중국애들 병신력 전적 보면

체제전환 및 남포 귀환과 그게 다시 전성기적 모습 찾는다 이건 걍 별개같고

>>550 아니 사실 정권교체를 해도 외교정책이 일정 수준 이상으로 유화적이게 되기가 어려울거 같 ㅋㅋㅋㅋ

557 이름 없음 (QI6AOGA3G2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:03:56

>>553 마침 야당인 한국민주당이 정우회+신민회라서 남포 인맥과 연결되었을 가능성이 큼

558 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:04:20

진짜로 반도면 몰라도 만주 저긴 개발할곳 천지라

559 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:04:23

>>555 그 개발딸 할 자본을 공황시기에 끌어올 곳이 금융권 아님 무슨수로 하냐가 문제일뿐이지 ㅋㅋ

560 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 23:04:28

잊지말아야할건

혐중력으로 따지면 남포도 크다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

561 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:04:43

>>559 공황시기에 제일먼저 뒤지는게 금융일걸

562 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:05:04

>>561 부활도 금융이 가장빨라 먼저 뒤지고

563 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 23:05:05

>>560 그걸 혐중력이라고 해야하나... 많이 봐줫는데 또 개지랄을 떨어서 참다참다 한방 때렸다고 해야하나...

564 이름 없음 (QI6AOGA3G2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:05:09

일본에게 바다 넘겨준다는 다이스는 안 걸려서 중국에 군비 지출하는 와중에도 해군투자도 하고 있다는 소리라 군비가 어우...

565 이름 없음 (THv0Je8InE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:05:27

괜찮아

남포는 지금 국내에 있는 게 아니니까 공황이 지나간 다음 정권 바뀌고 나서 슬금슬금 들어와도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

566 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:05:31

제일먼저 뒤져도 암튼 남는건 있다가 금융이지 진짜로 다음턴 터지는게 전세계적 대공황이면 남포도 치명상임

567 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 23:05:43

난 통감부를 믿어! 저 개판에서 애신각라 왕정부터 재건해서 중국을 되살릴거야!(착란)

568 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 23:05:49

학살 나빠요 소리하기에는...

전쟁 후 재건도 안하고 도장 찍기도 전에 보복주의 돌리는 미친놈을 어떻게 살려줘

569 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 23:05:53

>>564 그렇게 군비에 때려박으니까 군부가 지지하는거 아닐까? 막말로 돈주는데 왜 싫어해

570 이름 없음 (QI6AOGA3G2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:06:20

공황 터지면 만주, 연해주 토목사업으로 뉴딜하면서 일어나야 하는데 그 마중물 해줄 금융이 남인도로 도망쳐서 어케 잘 해결해서 남포 금융가 재건하면서 자금 투자 받으면 베스트일려나

571 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:06:36

솔직히 둘이 협력한다고 쳐도 암튼 우리 둘다 뒤졌는데 어캐 힘모아서 다시 살아보죠 그 이상이 되기 힘들어

572 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 23:06:56

농담이 아니라 중붕이 병신짓 스택 한번 더 터지면

한붕이 찐 나치식 레벤스라움 나온다

573 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 23:07:04

사실 돌아온다 만다 자체가 스텔라로 중프 죽이고 소멸했다고 생각한 엊그제에 비하면 선녀다

574 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:07:04

>>570 진짜배기 대공황이면 남포도 주도하기 힘들고 둘다 뒤지고 난다음에 부활각잡는다고 협력하는 정도

575 이름 없음 (QI6AOGA3G2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:07:10

>>569 하긴 중국 통치비용이 어마어마하고 그 상당수가 군비일테니

576 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 23:07:17

남포 돌아와도 경제재건이 어렵긴 할것 대공황이란게 보통 놈이 아니라서

577 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:07:36

>>572 근데 적자는 중붕이 다 니가봐 했는데 그렇게 안터질 확률도 그렇게 높지는 않음 ㅋㅋ

578 이름 없음 (QI6AOGA3G2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:07:46

>>574 유럽 공황, 인도-태평양 공황 번갈아 가면서 온 거 보니 세계 대공황까진 아닌듯

579 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 23:07:58

여기 한붕이 정도면 한인사회당 정권교체 평범하게 갈수 있는게 맞는데

과연 중붕이가 정상적으로 반응할까?

580 이름 없음 (QI6AOGA3G2)

2024-08-06 (FIRE!) 23:08:17

다이스도 세계대공황까진 아니고 서로 번갈아 가면서 온 국지적 공황인 것 같고

581 이름 없음 (THv0Je8InE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:08:20

뭐 중붕이는 일단 내륙 꼬라지를 봐야 알지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ

582 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 23:08:22

한붕이가 미치는것보다 중붕이가 또 PTSD 자극해서 돌아버리는게 개연성 있음

583 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 23:08:25

참치들이 배가 불러 터졌어!

엊그제 인도 굴릴때만 해도 남포는 소멸에 대한은 파쇼로 중국에 학살돌리는게 정배였는데 말이야!(꼰)

584 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 23:09:26

일붕이는 둘째치고 중붕이는 크리하고 펌블이 어느 방향일지 잘 모르겠음

585 이름 없음 (9VK4l4XuDA)

2024-08-06 (FIRE!) 23:09:32

중붕이가 그냥 아Q해버리면 정권교체가 가능하긴한가? 교체해도 초강경 기조는 더 심해질것같지만

586 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:10:06

>>585 아Q해버리는 순간 정권교체당이 대중 초강경파가 될거니까 문제 낫띵

587 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 23:10:25

얘넨 크리를 내든 펌블을 내든 시즌 n번째 대한을 친다가 나올거 같-

588 이름 없음 (Wi0azQN82w)

2024-08-06 (FIRE!) 23:10:28

중붕이가 이번에야말로 자강론이라도 띄우지 못하면

어느당이고 짐승 소리 당당하게 할걸

589 이름 없음 (THv0Je8InE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:10:36

지금 상황에서 중붕이가 아q할 수뇌부가 있을까 /아무말

590 이름 없음 (Wi0azQN82w)

2024-08-06 (FIRE!) 23:11:28

중붕이가 대한에 하하호호를 요구하는게 아니라

이대로면 백전백패 뻔하니 자강론이라도 띄우길 바라는게 과도한 욕심은 아니잖아

591 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 23:12:06

>>590 하지만 서융 오랑캐 두뇌 수준 생각하면....(한숨)

592 이름 없음 (Wi0azQN82w)

2024-08-06 (FIRE!) 23:12:10

자는 또 나으면 되는데스로 자살하기 몇번이냐고

593 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 23:12:19

하지만 저기 중국인은 바퀴벌레가 맞읍읍
끝.