>1597050357> [AA]유카리 잡담판-476 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-03 22:05:42 - 2024-08-07 11:48:49

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (EHx1zLqVZk)

2024-08-03 (파란날) 22:05:42

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

308 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:20:32

>>304 안갈았다면 전태일열사는 나올리가 없었겠죠

309 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:20:39

영국하고 직계인 남포는 인되나 북미에서 간보고있고

대한은 나라 자첸 멀어질 이유가 없지만 원래 인맥이 날아가서 어색한 느낌?

러시아도 인도도 이어져있는데 대한만 놓는것도 이상하고

310 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:20:55

팩트는 대한의 민주주의가 건강하다는 거임 파쇼가 도시 노동자 지지 없으면 터져서 몸비틀고 그럴정도에다 민주당파 원내에서 살아있으면 건강한거 맞지 ㅋㅋ

311 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:08

근데 이 건강드립은 대체 어디서 처음으로 나온거야

312 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:20

진짜로 군부크리가 컸어

313 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:22

>>310 전쟁에서 압도적으로 승리하고 중따먹 식민지 굴리는데 저 정도면 진짜 수상할정도로 제정신인 당파 맞긴함

314 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:34

>>311 신 창 섭 과징금 크아아악 바로 리부트 너프

315 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:34

애초에 대한이 주인공이라고 이것저것 굴려서 그렇지

러시아 상세 묘사 들어가면 우웩소리 나올 꼬라지일텐데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

316 이름 없음 (nAyXGhp5p.)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:36

솔직히 서민들 삶 생각하면 한인사회당 같은 친구들 있는게 좋지
쟤네가 데처 같은 마녀는 두고두고 잘 막아줄거라구

317 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:42

>>304 그걸 하기위해서 새마을도 따지고보면 노동착취수준으로 인력을 갈아넣었고 산미증산이나 그런거 한다고 시장개입도 오지게해서 쌀 농사 아님 거의 하지마라 수준으로 통제도 하고 그러긴했음 노동력을 진짜 갈아넣어서 한강의 기적이야

318 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:45

>>312 메이플 정상화에서 뜬걸로 알고 있는데

319 이름 없음 (VAy8l5s3NE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:45

>>308그건 노동자 아님..?

320 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:56

그런 러시아도 잘만 목줄잡고 노는 영국이 대한과 연끊는다같은건 좀 ㅋㅋㅋ

321 이름 없음 (UlXoGwzCig)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:57

애초에 저렇게 중국 갈아서 중산층 살찌우면 이제 정치놀음 하고 싶어질 거라. 보통 그럼 반인반신처럼 군대로 짖누를텐데 군대가 크리 떠서 무반전통 찍었으니.

322 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:21:57

진짜로 군부 개지랄판났으면 다음판 종말 확정이었다

323 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:22:11

군부가 4띄워준게 대한 입장에서는 가장 고마웟을거임.. 그리고 아쿠아 태왕이 그 아로나 손자 답지않게 입헌군주국 군주로서는 최소 상타는 되는 존재라는거랑

324 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:22:31

아쿠아 준크리, 군부 크리땜에 이게 쿠데타날일이 사라져버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

325 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:22:57

아니 무슨 파쇼가 평범하게 노동정책으로 정정당당하게 표결로 승리하고 모자라면 황국협회 농촌표를 끌어들여 ㅋㅋㅋㅋ

326 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 22:23:26

>>311 팩트는

게임이

건강해지고 있다는거임

사실 김창섭(신씨가 아님)은 이런말 한적 없-

327 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:23:32

>>325 어허 무대리는 그랬다구요 장검의 밤과 다르다 장검의밤과는

328 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:23:34

저정도면 파쇼 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

329 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:23:36

뭐 이 군부도 중국에서 요오시 토바츠다 하고 있으니 정상이냐 하면 그건 아닌데...

330 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:23:39

후반부 크리연타로 아쿠아 철들고 군대 멀쩡하고 조선로동당이 흩어진 이유가 한인사회당이 도시노동자 기반의 멀?쩡한 정당이라 나온게 큰듯 역시 다이스가 모든것을 결정한다

331 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:23:40

하다못해 외정말고는 파쇼중 상타라는 무대리도 따갚 말아먹고 국왕 지지빨로 겨우연명하는 놈이었다고 ㅋㅋㅋ

332 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:23:41

답변해 주신 분들 감사합니다

333 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:23:57

>>329 솔직히 요오시 토바츠를 홀로코스트급으로 돌리는거 아니면 괜찮다고 생각해요(아무말)

334 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:24:12

>>331 무대리는 외정이 상타가 아니라서 그렇잖아(폭언)

335 이름 없음 (AKTs.aKdxQ)

2024-08-06 (FIRE!) 22:24:24

원래 파쇼가 독재의 이념은 아니였지만 독재정권이 파쇼를 끌어다 쓰는 바람에 그렇게 된거니까 순?수했던 시절의 파쇼라고 생각하면 되지 않을까?

336 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:24:33

에 킹치만 무대리 그리스한테 털렸고

337 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:24:44

anchor>1597050461>0

이부분 다시보니 씁쓸하다

자국 노동자보다 외교평판만 신경썼던거잖아

338 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:24:49

파쇼 : 우리는 노동정책으로 사회주의 당파 표를 뺏고, 재벌들과 야합해서 경제를 굴리고,

그래도 부족하다면 황국협회와 연대해서 농촌표를 보충하겠다.

파...쇼? 얘네는 뒤집혀도 파멸이 아니라 그냥 멀쩡하게 야당에 생존가능하니 정권교체다

339 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:24:58

>>331 북아프리카서 쳐발리기전에는 선거로 따셨다구욧

340 이름 없음 (lRDShYcxUw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:25:26

(구)조선노동당 출신 원외활동가:
솔직히 우리보고 중국에 나라 팔아먹는 놈들이라고 하는데 도덕외교 운운하던 놈들이 우리랑 뭐가 다르냐 빼액!

우린 (정권 못 잡아서) 대한 노동자들 쥐어짜는 짓거리라도 안했지,
결과적으로 도덕외교 외치던 놈들은 우리나라 노동자들 피땀 쥐어짜내서 중국에 돈 쥐어주고 총칼 쥐어준 놈들이다!

우리가 매국노면 민주당파를 자칭하는 도덕외교충들은 프로매국노 아뉩니까 여러부운!

341 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:25:26

>>333 그걸 홀로코스트급으로 하려면 난징대학살을 수십번은 해야하는데 아무리 그래도

342 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:25:34

솔직히 검은맛 올라온건 도덕외교 돌리는데 서융이 자꾸 깽판쳐서 그런거고 한인사회당 자체는 멀?쩡한 도시 노동자 대변 정당인것 같다!

343 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:09

솔직히 노동자 대우 씹창난거 저 노동당 탓 컸을걸

344 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:27

>>338 무대리 초창기 파쇼당이 원래 그상태아니였었나? ㅋㅋ 조합주의 정당기반으로 재벌과 야합하고 국왕지지로 다수당이 된다 > 개같이 에티오피아에 패배 > 으아아아악 독재아님 유지가 안되요 가 된거지 ㅋㅋ

345 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:28

홀로코스트는.... 행정력도 무지막지하게 들어서... 현대 한국은 들고 가야 할것 같은(했다가는 대한민국 국민들이 죄다 들고일어나서 정권 엎어버리겠지만)

346 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:37

이제 노동자 처우 개선이라고 말 나오는 순간 너이새끼 노선족이지 바로 정상화 크아아악 나왔을거라

347 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:39

>>343 하는짓은 매국인주제에 노동자 이름팔고 다니긴 했지

348 이름 없음 (UlXoGwzCig)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:40

솔직히 노동당이 대놓고 매국노라 정권 쥘 자격이 없었어

349 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:48

>>343 노동자를 대변한다는 놈이 그꼴이면 제대로 노동자 처우 개선이 안되긴 해 ㅋㅋ

350 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:26:57

ㅇㅇ 검은맛 올라와서 외교정책 창난건 저 정도면 걍 중국업보로 민의가 개빡친거고

한인사회당은 진짜 멀쩡하게 민의 대변해서 표결로 정정당당하게 집권중인것

결국 그래봐야 식민제국주의는 맞는데.

이 어장 중국이랑 공존할 방법이 있긴한가?

351 이름 없음 (AKTs.aKdxQ)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:02

>>337 금융이 나라 경제 중심이라 신용, 외교 그런게 엄청 중하게 생각했을겨 노동자들의 외침?

저시대는 유산자 투표도 선진국들만의 첨단문물이였던 시절이라 투표할 자격도 없는 놈들 목소리는 묻힌다네요~

352 이름 없음 (gcdjNM4HgI)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:08

>>329 군부는 제정신인데다 식민지군하고 사병 등 나온거보면 현지고용인원이 더 많을걸...

353 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:17

진짜로 노동자처우 개선 나오는순간 이제 조선노동당선족으로 낙인찍히고 진짜로 정상화 당했을 확률 농후함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

354 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:25

근데 군대는 중립지키고 태왕도 정우회도 노동당도 신민회도 죄다 반 사회당인데 깡 지지율로 자리 지키는거 보면 대단하긴 하다 대체 어캐 한거냐

355 이름 없음 (nAyXGhp5p.)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:31

노동자 친화정책 하려고 해도 반대파가 매국노 타령 할거라 ㅋㅋㅋ

356 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:27:59

>>354 선거 구조를 직접민주주의란 이름의 게리멘더링해서

357 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:28:12

오히려 노동계쪽에서 저 노동당쪽에 이를 갈고잇어도 이상하지 않은 상황이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

358 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 22:28:12

근데 결국은

담턴에 정권교체 되고 한국 다이스 잘 나와도

중국은 아q해서 시즌 32480234호 꼬라박했습니다 하면 도덕외교 정책 유지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.