>1597050357> [AA]유카리 잡담판-476 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-03 22:05:42 - 2024-08-07 11:48:49

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (EHx1zLqVZk)

2024-08-03 (파란날) 22:05:42

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:13:39

돈맛보고 현실과 타협한 파쇼라니 이게 뭔가 싶긴 하지만

258 이름 없음 (lRDShYcxUw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:13:40

대한은 쌩 파쇼인 줄 알았는데 생각보다 착실하게 굴리고 있는데,

중국 이권 대신 해운 쪽에서 대가 받아갔던 일붕이 내부여론이랑,
구 백월, 대리 지역에 돌아온 대월 친구들이 어떻게 통치하고 있을지가 궁금하네

259 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:13:45

지금 파쇼라기 보단 중국착취로 포퓰리즘 돌리는 느낌

260 이름 없음 (AKTs.aKdxQ)

2024-08-06 (FIRE!) 22:13:59

그냥 저건 보복주의 정권이였지 그게 파쇼스러운 탈로 나타난게 좀 커다란 문제였을 뿐

261 이름 없음 (dR3yuXCr1U)

2024-08-06 (FIRE!) 22:14:07

무슨 남포를 민주주의의 적 이렇게 박아놓고 민주주의를 훼손하려고 올꺼니까 막아야한다! 이런사람이 있던거같던데...

262 이름 없음 (THv0Je8InE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:14:22

진짜로 솔까말

지금 다이스 종합하면 파쇼라기보단 그냥 K-독재정권이잖아 /폭언

263 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:14:38

>>261 그런거보단 그냥 그새끼가 그새끼란 느낌 아니었나

264 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:14:38

파쇼긴한데 나치보단 여러모로 집권명분이 좀 그랬던 무대리 같다고해야하나 ㅋㅋ 무대리도 중국이 식민지였음 그 꼴 안냈을 수 있다고 ㅋㅋ

265 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:14:44

걍 중국때문에 꼭지가 돌아버린거지 진짜 평균 이상 포퓰리즘 정당 수준인데...

266 이름 없음 (AKTs.aKdxQ)

2024-08-06 (FIRE!) 22:14:46

>>257 파쇼는 언제나 독재로 현실과 타협했으니 뫄

267 이름 없음 (UlXoGwzCig)

2024-08-06 (FIRE!) 22:14:58

애초에 남포까지 거든거 생각하면 민의 자체가 아무튼 저새끼들 조져라는 보복주의 여론으로 올라온 애들이고. 지네 정책이 사회주의였던거지.

268 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:15:14

진짜 원역 군사독재보다 선녀인데 원역 군사독재는 노동자도 갈고 농촌도 갈아댔자너

269 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:15:24

>>263 돈귀신이 돈귀신하는거랑 다짜고짜 그림자정부임 박는건 다릅니다

270 이름 없음 (FuO8irBr4g)

2024-08-06 (FIRE!) 22:15:27

>>266 우리 힛총통은 현실과 타협 안하고 2차 세계대전 버튼 누르시고 질것 같으니까 자살했다고!!(이건 그냥 히틀러가 미친놈인거다)

271 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:15:39

지금 결과적으로 대한 민주정치는 흔들린적이 없고, 노동자 조지던 구 황국+신민회+정우회나, 이제 중국 개같이 조져버린 현 정권이나 거기서 거기인 레벨이 되버리긴 했는듯

272 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:15:55

>>268 대신 갈리는 중국이 있으니까!!!!

273 이름 없음 (THv0Je8InE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:16:10

솔직히 대한 정치 구도에서 가장 위협이던 아로나가 사라져서 /폭언

274 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:16:14

한국 군사독재가 뭔 농촌을 갈아... 그냥 한국이 가난해서 노오력밖에 팔게 없던거지.

275 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:16:18

사실 이게 민주정이 흔들렸다기 보단 민의 자체가 일단 중국부터 조지고보자가 되버린다음에 중국조지고 나니 머리가 식어버린듯한데

276 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:16:22

금융 버리고도 동아 1짱인거면 진짜 드럽게 쎄긴 하구나 여기 한국...

277 이름 없음 (AKTs.aKdxQ)

2024-08-06 (FIRE!) 22:16:26

그들은 그저 작고 초라한 탐욕스러운 나약한 하나의 인간이였을 뿐이다

단지 그들은 이상의 파괴에 대한 분노와 그에 대한 폭력적인 반동을 택한 자들이였을 뿐

278 이름 없음 (UlXoGwzCig)

2024-08-06 (FIRE!) 22:16:31

솔직히 지금껏 내부에서 하던거 반동+중국이 개짓하던 반동이라는 느낌.

279 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:16:32

>>268 그야 농촌과 노동자 대신에 쿨리를 갈았잖아 한국 군사정권도 중국 쥐어짤수 있었으면 그거 안 했을걸

280 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:16:53

그야 쿨리갈고 그 대신에 노동자 구매력을 올렸으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

281 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:17:01

>>274 그게 갈아넣어서 경제성장을 일군거긴해(아무말) ㅋㅋ

282 이름 없음 (nAyXGhp5p.)

2024-08-06 (FIRE!) 22:17:14

어쨌든 한인 사회당은 원내 탈락은 절대 안될거임
아젠다가 워낙 확실해서

283 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 22:17:17

근데 중국 조지자일지 좀 가면쓰고 똑똑하게 빨아먹자일지 어찌됐건 중국을 좀 조져놓자 흐름은 정권교체되도 안변할거같은

애초에 중국 인프라 터트린게 남포고(?)

284 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:17:17

까놓고 반세기는 노동자 처우? 너이새끼 중국 쁘락치구나! 끌고가! 당했을 가능성이 높아서(먼산)

285 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:17:28

군사독재땐 한강의 기적 위해서 모두가 갈림 ㅋㅋ

286 이름 없음 (AKTs.aKdxQ)

2024-08-06 (FIRE!) 22:17:28

>>274 그때 도시화 산업화로 쌀값 똥값 만들려고 농촌도 오지게 갈렸을걸

287 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:17:29

지금 독재정권 시절 갈리던 노동자대신에 쿨리를 갈아버리고 이제 노동자들을 중산층으로 만들어서 체급올리는 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

288 이름 없음 (oWrLkGSLfo)

2024-08-06 (FIRE!) 22:17:49

뭐 어찌됐건 내일 일붕이나 대륙참피들 상태를 봐야겠지만

289 이름 없음 (NCf8uqmbbA)

2024-08-06 (FIRE!) 22:17:52

대한은 그저 중국을 패고싶엇을뿐이다....

290 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:18:22

근데 영국이 대한과 끈이 끊겨버린듯한데 대한이 생각보다 많이 정상이란 결과가 나와서 그런데 영국 얘네들 대한 포기 가능한가?

291 이름 없음 (IWLi715CXk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:18:43

그런데 제방 터뜨린건 남포인데 학살정권이라 못가겠다는건 좀 속보인다고 생각해요!

니들이 굶겨죽인게 몇배는 되잖아!

292 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:18:43

그냥 중국도 노동자를 신경쓰지 않는 기성정당도 싫었던...

293 이름 없음 (THv0Je8InE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:18:47

끈이 끊기진 않았을걸?
그저 예전만큼 끈끈하진 않을 뿐이겠지

294 이름 없음 (9VK4l4XuDA)

2024-08-06 (FIRE!) 22:18:47

조선때부터 숭정ip하고 청나라 싫어하던게 지금까지 온게 아닐까?

295 이름 없음 (jKIKAlyWOk)

2024-08-06 (FIRE!) 22:18:52

어쨌든 파쇼라기엔 솔직히 도덕주의 터질만 했고 슬슬 노동자 처우 개선할 필요가 절실했던데다 중국의 트롤짓때매 검은맛이 좀 올라왔던 것으로

296 이름 없음 (lRDShYcxUw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:18:58

>>271 국가가 자국민을 조져서 외국을 챙긴다면 그건 그 국민들의 국가는 아닌 것 같은읍읍

297 이름 없음 (UlXoGwzCig)

2024-08-06 (FIRE!) 22:19:06

영국이면 그냥 자유주의 펌핑해서 자연스럽게 자유주의 당파로 바뀌게 공작함.

298 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:19:07

>>293 아 그런느낌인가, 좀 헷갈려서

299 이름 없음 (lrp62q29J2)

2024-08-06 (FIRE!) 22:19:19

>>290 대놓고 사회주의 정권이라 거리두는 정도일껄 ㅋㅋ 영국은 휘그주의(자유당) 크로스인데 외교적으론 친영이여도 정치파벌적으론 프독에 가까운 요상한상태라

300 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:19:31

도덕주의는 터질만 했는데 이게 연착륙할수 있던거 중국땜에 터져버렸다 생각함

301 이름 없음 (nAyXGhp5p.)

2024-08-06 (FIRE!) 22:19:31

>>290 영국 인맥은 남포, 황국협회라 황국협회 인맥은 멀쩡해

302 이름 없음 (8MrR6sGRfc)

2024-08-06 (FIRE!) 22:19:33

>>290 옛날보단 소원해졌다지 끊기진 않았을걸 막말로 중국보고 우리도 아일랜드에서 저랬지... 할거고

303 이름 없음 (3SFC3QyNBE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:19:49

>>302 이게 좀 많이 가물가물해서, 치맨가 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

304 이름 없음 (VAy8l5s3NE)

2024-08-06 (FIRE!) 22:20:00

대한민국은 나름 토지 개혁도 하고 새마을운동도 했는데 이거 갈은 건가?

305 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:20:03

뭐 사회주의 정책맛 찐하게 국가자본주의 굴리는데 금융이 클수 있냐면 그없

306 이름 없음 (hqn2YRknIg)

2024-08-06 (FIRE!) 22:20:25

근데 프독 상태가 노동자 친화가 맞긴 할까

307 이름 없음 (Sbf6ILwUCw)

2024-08-06 (FIRE!) 22:20:28

>>304 걍 평등하게 다들 노오력 당한거지 아무것도 없으니까
끝.