>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:13:52

>>840 킹치만 프랑스 유신회 대월,대리 홀로코스트도 못막았고

850 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:15:46

물론 그렇다고 중국이 포르모사에 털끝을 건들리수 있는건 아니지만

851 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:17:36

물론 전시호황으로 군수산업 비중이 큰것만 생각하면 전쟁을 거는게 수요를 유지하는 가장 확실한 방법이긴 하지 ㅋㅋ

852 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:22:04

어장지도 보는데 버마 위쪽 두칸 버마껀데 중국으로 잘못 칠해져 있는듯? 그리고 대월이 가진 캄보디아, 라오스가 괴뢰국이란 묘사 이후에 합병했다는 언급이 있었는지 잘 모르겠음

853 이름 없음 (Ky3yqhjvwg)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:23:43

>>849 그거 프랑스가 방데 한거야 ㅋㅋㅋㅋ

854 이름 없음 (Ky3yqhjvwg)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:24:52

>>852 합병 못함 전턴엔 대월이 똥파워로 끌고 다녔음
이번에 판정 봐야함

855 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:26:49

새삼 지가 외인부대로 소수민족을 홀로코스트 해놓고 한붕이가 폭격한거는 전쟁범죄라고 여론전 드간 프랑스가 대단해 보이네

856 이름 없음 (5SfIeeWT9E)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:54:55

그런데 독일이 나가리되면 폴스키는 어찌될까

857 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 14:58:26

>>856 영독 누름돌로 러시아인 박해 참았는데 그거 사라지면 바로 뇌절할듯

858 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:09:27

프랑스는 자기가 방데 해버리고 "우리는 말렸는데 미-개한 중국인들이 그만 ㅠㅠ 근데 대한이 한 건 학살 맞음 ㅇㅇ" 했던 거 같음. 학살 물증 나오면 그 동네 인구가 몇인데 약간의 사고를 확대해석 하냐고 적반하장 갈기면 할 말이 궁해지기도 하고, 중국인들이 외인부대만 사용해서 학살을 했을거냐- 하면 또 아닌지라 똥물 덜 튀기가 너무 쉽다.

859 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:11:27

여기 러시아는 2차대전때 소련 똥파워의 몇 퍼센트까지 낼수 있을까 원역 소련이 대숙청+막대한 초반 피해로 하급장교 인재풀을 종전때까지 왁벽히 복구하지 못함+ 바르바로사작전때 소련군이 순식간에 우크라이나 벨라루스 발트 털리고 500만 대군 날려먹고 랜드리스도 스탈린그라드 이후부터 제대로 득을 보기시작한거 보면 생각하면 여기 러시아가 바르바로사 쳐맞지 않고 한붕이 랜드리스 제대로 들어간다는 가정 하에 오히려 원역 2차대전 소련군보다 쎌수도 있겠는데

860 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:12:40

여론전 질 수가 없다는 건 아는 놈이 남의 나와바리 들어가서 똥인지 된장인지 구분도 안 하고 쳐먹다가 칼침 맞고 척추 부러져서 침몰하는 건 웃긴 걸 넘어 얼탱이가 좀 없긴 한데... 욕심 뒤지게 부리는 게 외교 기조였으니 뭐.

861 이름 없음 (TSrRgiVA3k)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:14:44

햐 프랑스는 진짜 죽엇다. 다갓이 이악물고 대공황을 연성해내네

862 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:15:19

>>858 근데 그럼 금요일 진행에서 사악한 한붕이가 선량한 중국을 줘 팼다고 선전했다고 나온거 보면 프랑스 입장에선 지 참전 안했다고 주장할텐데 그럼 한붕이가 중국 관내에서 지상전 안한 이상 프랑스가 할수 있는 여론전은 그냥 소수민족 학살하는 중붕이도 나쁘지만 그걸 폭격한 한붕이도 나쁘다는 양비론쯤은 되야 동아시아에서 먹힐까 말까라서

863 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:16:06

>>860 딱 비스마르크한테 참교육 안당한 엘랑스 외교 혐성이 그대로 나온다 시프요

864 이름 없음 (TSrRgiVA3k)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:16:08

다해줫는대도 저지랄해대는거 보고 발암이긴햇는데 기어코 남포가 자폭해버렷구나

865 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:20:42

>>862 그거 맞을 거라 생각함. 사정 다 알 놈들은 한붕이가 똥물 들이킨 거로 무마하고, 사정 모를 놈이나 자국민은 내부 선전용 기사로 덮는 거. 프랑스는 어차피 똥물 뒤집어썼으니 대전 또 일으켜서 리셋하기 전까지 막나가자는 마인드라서 이게 자기한테 손해냐- 하면 아니라 생각함. 문제는 후속이 븅...

866 이름 없음 (AD6COMkK7E)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:20:44

프랑스 선전은 독일 상대로 한거라 봐야함
파리 금융가에서 죽는 소리 나오는거 독일 보장으로 수습 하려고 한거
저 선전이 먹히면 먹힐 수 록 독일이 파리에 더 가까워졌을거라 대공황때 독일 사민당 정권도 그만큼 위험해짐
유럽이 얼마나 끌려가나인 얘기라 절대 좋은거 아냐

867 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:21:53

솔직헤 짱깨하고 유럽짱깨가 저렇게 혐성부린 이상 남포가 같이 쌍소멸한걸로 끝난게 용한거 아닐까 막말로 중국이 홀로코스트 안돌리고 그 돈으로 산업화 돌렸으면 몇턴 후에 중국 똥파워 나와서 참치들은 거의 이자조선 어장 순양제 기적의 외교 드러나기 전까지 중국이 크리연타맞고 승천할때 그런것처럼 다들 미쳐가고 있었을듯

868 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:23:51

그렇지. 중국이 크리 막 집어먹었으면 어장이 이릉보다 화끈하게 불탔을 텐데 컨셉 지켜서 세상이 똥이다로 끝남 ㅋㅋ.

869 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:23:59

솔직히 엘랑은 양비론이라도 먹힌게 크리고 펌블맞으면 외인부대로 중국 농촌 방데한거랑 대리국하고 대월에서 소수민족하고 베트남인 홀로코스트한거 까발려져서 불량국가 취급 받을거라

870 이름 없음 (AD6COMkK7E)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:25:36

>>869 독일턴이면 그 불량국가 타이틀 따는게 크리로 나올거임 ㅋㅋㅋㅋ 안나오면 프랑스랑 같이 익사해 ㅋㅋㅋㅋ

871 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:30:51

사실 지금까지 나온 서술 만으로도 분쟁지역 가서 사단급 수만명 파견해서 전쟁치르고 다닌데다 대월이 분명히 나도 학살자지만 중붕이 쟤도 소수민족 홀로코스트하고 다님!한건 분명해서 프랑스는 지구 반대편가서 소수민족 학살할수 있게 전쟁 대신 치뤄준 놈이라 위신 떡락했을듯

872 이름 없음 (AD6COMkK7E)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:35:24

선생님 엘랑은 남의 전쟁에 꼴아박아서 학살하고 다니는게 몇백년 전통이란말입니다!
그 놈들 외교적 위신은 독러전에 이긴 한번을 제외하곤 항상 바닥이었다구요!

873 이름 없음 (5SfIeeWT9E)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:39:42

기껏 신성동맹도 때려쳤는데 스페인 위신 살리겠다고 북아프리카 분탕질 쳐놓던 시절 그대로인건 좀 슬픈데

874 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:46:10

>>873 회초리를 들고 훈육을 시켜야할 독붕이가 너무 정상임

875 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:46:56

(역사적으로 이것이 약이었다 짤)

876 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:58:22

피는 독일이 흘리고 성과는 프랑스가 호로록. 그렇게 번 돈은 쓰레기장에서 폭발사산... 대전 이기고도 외교적 입지 때문에 내내 끌려다니는 거 보고 많이 참는다 싶었는데, 이번 참사 이해하면 진짜 몽둥이 1000배 마렵겠다.

877 이름 없음 (tIMZ0s24i.)

2024-08-04 (내일 월요일) 15:58:32

동양 최초의 민주공화정 중붕이라는 표지사기에 독붕이고 프붕이고 속아버렸네

878 이름 없음 (5SfIeeWT9E)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:17:21

팩트는 국제회의도 연적 없는 국?제?당 이라는거임

879 이름 없음 (VhVearM8Ag)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:18:14

ㄹㅇ 하다못해 국제회의라도 햇음 중국을 유지시켜주는게 한국이란걸 모를리가없을탠데 ㅋㅋㅋㅋ

880 이름 없음 (VhVearM8Ag)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:18:48

국제당이란새끼들이 지들만의 색안경만들어서 지들 ㅈ대로 판단하고 꼬라박다가 결국 세계가 파국을 맞이해버렷어 ㅋㅋㅋㅋ

881 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 16:22:22

국제당이라는 놈들이 인종주의를 첨가했다고 의심할 수준으로 유럽 외 사정에 무지함 ㅋㅋ

882 이름 없음 (sVT9lx1LPk)

2024-08-04 (내일 월요일) 17:50:57

아마 남포가 가진 채권을 목줄로 유신회를 어떻게 안착시킬 생각인게 국민당이었는데
거따대고 이제 중붕이가 불쌍하다는 명분으로 무제한 채권매입을 지른게 엘랑.
무제한 채권매입에 대항해서 돈질할 바에 채권을 휴지로 만들겠다고 자살한게 남포

883 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:25:10

국제당 인종주의는 의심이 아니라 팩트인듯

884 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:25:42

대 영 국

885 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:26:49

영머니 이제야 알아요 저 약탈적 국제주의의 필연적인 종말을 위해 싸우신 그 노고를

886 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:26:56

아마 영길리 팩션이었던 애들 전반적인 생각이 열심히 세계 업그레이드 시키던 대빵이 엘랑에게 통수맞고 꾸액 하니까 독일-프랑스 식민주의 빨갱이들이 노예제 들고 오는 느낌일려나

887 이름 없음 (pUSyL4fPAw)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:11

대휘그의 힘을 알아보시겠어요?

888 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:16

그래도 독일이 아프리카에서 힘 빠져서 공황 터졌다는 다이스는 안 나오겠다. 이걸 다행으로 여겨야하나?

889 이름 없음 (plBh7lPqCY)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:16

영국과 러시아가 손잡고 각자 프독 관짝 보내기 중이고

890 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:39

아니 이새끼들 뭐임

걍 얼치기 혁명세력이라도 걔네 지원해주던지

어케 지원해주는게 봉건 반동 종교 근본주의 세력임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

891 이름 없음 (Qf8X7V00wQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:27:42

남인도와 벵골을 남긴 브리튼 마망의 선견지명이 세계를 구했다!

892 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:08

알고보니 영붕이는 도덕주의를 유럽전체에 강제하고 있다가 터져서 반동으로 나머지가 제국주의로 미친게 아닐까

893 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:26

>>890 이쯤되면 국제당이 아니라 제국당임

894 이름 없음 (iRtm3BDyis)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:38

줄루왕국, 크기를 얼마나 잡아야할까.

895 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:42

왜 혁명도 영국이 더 잘하고 국제주의도 영국이 더 잘하고 인종평등도 영국이 더 잘하는것이지?

896 이름 없음 (4G4vaScfic)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:28:44

혁명세력이라는게 지원하는 애들이 하나같이 봉건적폐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

897 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:29:28

독일도 한때 신성로마제국했지 신성한놈이 문제였네

898 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:29:32

>>895 이제야 알아보겠습니까? 영머니의 은혜를?

899 이름 없음 (oQ2OrCDDQs)

2024-08-04 (내일 월요일) 22:29:34

얘네들 국제혁명당이라면서 왜 19세기 휘그만도 못한건데 이건 퇴보잖아
끝.