>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (HjGxIuXogE)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:18:08

남포가 던지고 조선군이 초토화 하가 전에 텀이 있을텐데 그 사이에 일단 실물은 존재하잖아? 저 남포가 던진걸 프랑스가 줍줍한거면 남포는 쬐끔이나마 수혈 받고 프랑스는 피해가 배로 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

799 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:18:54

에이 그건 외인부대 출전비용 명목으로 입 씻었겠지

물론 이러면 재계보다 정계부터 터집니다(웃음)

800 이름 없음 (plBh7lPqCY)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:18:59

그나저나 오늘은 유럽까지 볼수 있을까 무슨일 터졌을지 궁금해

801 이름 없음 (gcneZMTsOM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:19:34

>>797 와! 벌써 가상화폐라니 역시 중국! (착란)

802 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:22:30

신용화폐(신용없음)

803 이름 없음 (oQ2OrCDDQs)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:22:37

유럽은 내일 아닐까 대만 대월 인니 중앙아 인도 중동까지 다이스 많이 남아서

804 이름 없음 (plBh7lPqCY)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:23:28

>>801 그걸 보증해준 프랑스 은행이 더 대단하지 않을까 가상화폐 가치를 자기 예금주 돈까지 다 합쳐서 거의 전재산을 넘어서까지 보증해주고 있어.

805 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:23:38

오전 연재 없으면 인도 중동선에서 끝임

806 이름 없음 (Ky3yqhjvwg)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:23:49

인도가 전쟁 터진것만 아니면 빨리 지나가겠지(제발)

807 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:23:58

오전이 아니라 낮인가 아무튼

808 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:23:59

포르모사가 잘못하면 좀 길어질 수 있고, 대월은 지고서 정권이 뒤집혔냐 마냐로 갈릴거고

자바랑 무굴은...ㅎ

809 이름 없음 (8.QkC9Qz4c)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:24:16

대만은 유신회가 잘못 어그로 끌었으면 얘도 인프라 날아갔을 거라 유신회 처리가 4일듯.

810 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:24:40

대월 포르모사 남방해역 인도 중동 여기까지만 해도 길어

811 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:24:55

중앙아시아도 볼수도 있겠다

812 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:25:04

무굴이 워낙 떡대라 한번 터지면 묵직하긴 한데 자바도 인도차이나 열도에서 지혼자 인구똥파워인 골때리는 섬이라 똥개판 만드는게 전공이라...

813 이름 없음 (8.QkC9Qz4c)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:25:16

아니면 유신회가 기어이 대만 먹었다가 1이든가

814 이름 없음 (oQ2OrCDDQs)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:25:26

대만은 뭐 저번 다이스보면 한인하고 대만인으로 갈려서 한판 붙는거 같던데

815 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:25:49

>>813 말이 안됨 프랑스가 점령해줄꺼임?

816 이름 없음 (8.QkC9Qz4c)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:26:11

대만은 대한 초노급 함포에 처맞을 위치라...

817 이름 없음 (plBh7lPqCY)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:26:48

프랑스가 있는거없는거 다털어서 복구해냈다가 1 아닐까. 사실 저건 망상레벨이겠지만.말야 ㅋㅋㅋ

818 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:27:06

관동대지진 복구하느라 허리 터진것도 아니었는데 그럼 대월은 몰라도 포르모사는 당연히 수비 가능함

819 이름 없음 (oQ2OrCDDQs)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:27:40

프붕이가 함대로 대만 점령하는건 한붕이가 함대로 코르시카 점령한다는 소리하고 비슷한 수준이라 말이 안되고

820 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:28:17

>>817 그짓거리하면 대한이 선전포고 박고 프랑스함대 용궁구경 시켜줌

821 이름 없음 (Ky3yqhjvwg)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:28:25

대만은 어차피 죽든말든 그닥 영향이 없어
대월 상태가 좋으면 좋은대로 무역선이 굳이 들를 필요 없고
대월 상태가 안좋으면 안좋은대로 무역선이 막혀서 외딴섬 행임
영국총독부가 평화롭게 철수 했냐 대탈출 찍게만들어서 조선한테 초토화 당했냐 차이는 좀 있겠네

822 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:29:04

대만은 한족 거주지에 초노급 전함이 주포 갈긴적 있냐 부터 걱정해야 될거 같고

823 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:30:46

대만 한족은 오히려 대한이 만주에서의 경험을 살리지 않을까 걱정해야할 처지지

824 이름 없음 (gcneZMTsOM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:32:05

한족 문제 해결법 : 한족을 없앤다 가 1로 박혀있을 대만이라

825 이름 없음 (Ky3yqhjvwg)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:33:01

대만 영국인 생존 여부가 중요해
대만 사는 영국인들이면 조선 권력자들이랑 인척인 사람도 상당할거라 만주 마냥 냉정하게 손절도 안됨

826 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:33:22

한족만 없어지면 총독부는 완전독립도 막고 나머지는 자치령으로 만족하고 해피하잖아

827 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:34:51

대만에 조선인도 일본인도 그외 다민족이 섞여서 한족 무장봉기가 성공할 가능성은 한없이 낮지

828 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:35:15

한족을 없앤다 옆에 상수가 있을거 같은 이 싸늘함.. 또 펌블 난타면 안될텐데

829 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:35:25

>>827 그곳에도 프랑스 외인부대가 출동했다면?

830 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:36:02

>>829 본국 전함까지 끌고와야 되서 그건 무리

831 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:36:26

>>829 중국은 유신회가 불러서 들어간거지 영국총독부가 왜불러 총맞음?

832 이름 없음 (gcneZMTsOM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:37:06

>>829 한붕이 앞마당이라 그건 ㄹㅇ 전면전임

거기에 유럽에서 직접 초노급 끌고와야하는데 그거랑 집앞에서 나온 초노급이랑 한판뜨면...

833 이름 없음 (JkYLroGqNc)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:37:36

>>829 그건 영국 자치령을 침공했다는 소리라 본국인 영국에서 프랑스 전쟁명분 아니냐?

834 이름 없음 (Ky3yqhjvwg)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:37:54

>>829 거기 영국땅이야
유럽 전쟁 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

835 이름 없음 (JkYLroGqNc)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:38:01

영국 자치령의 주권 침해는 전쟁명분이지

836 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:39:00

프랑스 외인부대가 본체긴한데 지금 유신회가 파쇼뇌절을 멈추지않아서 목줄을 놓칠가능성이 있어서?

물론 성공가능성은 0이겠지만 프랑스가 유신회를 감당할수있나 싶어서

837 이름 없음 (IE9zMbVFig)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:39:01

영한동맹 유지중이면 한국도 자동참전임

838 이름 없음 (Ky3yqhjvwg)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:39:51

진짜 대만에도 프랑스 들어간거면 프랑스 외인부대가 문제가 아니라 북미 + 조선 + 영국(+-브라질) 함대 vs 프랑스(+-스페인) 함대 대해전임 ㅋㅋㅋㅋ

839 이름 없음 (gcneZMTsOM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:41:00

>>837 남포가 마망의 원수! 하면서 버튼 누른거 보면 잘해야 조약으로 강제 동맹 해제고 아니면 여전히 동맹중이긴 할듯

840 이름 없음 (Ky3yqhjvwg)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:41:05

>>836 그건 걱정 안해도 됨
유신회는 걍 프랑스가 안고있는 쥐 같은거임

841 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:41:52

애초에 감당할 생각하고 들어온 색히들도 아니고 뭐 ㅎ

842 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:43:58

프랑스가 나락인게 확실해 질수록 유럽권이 두려워 프랑스가 뭔 똥을 싸고 있는거지?

843 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:44:15

대만 침공할 해군이 없어 프랑스 외인부대? 프랑스 휘하에 프랑스가 봉급주고 프랑스가 보급하는 부대를 어떻게 유신회가 조종함?

844 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:45:02

뭐...지금 프랑스는 전쟁일어나라고 제사지내는 수준이라 뇌절을 한게 아닐까

제정신이라면 중국을 통째로 삼켜 열강을 담굴라는 태양왕 메타는 안했지(폭언)

845 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:47:23

프랑스의 가장 큰 문제점은 그거야 한번 무너지면 애내 도와줄 나라가 없어
영국도 독일도 러시아도 이래저래 쌓아둔 국가간 인연이 있는대 프랑스? 그런거 없지

846 이름 없음 (Ky3yqhjvwg)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:48:29

유럽은 프랑스가 얼마나 같이 끌고 자살했냐가 중요하지

847 이름 없음 (5SfIeeWT9E)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:48:46

anchor>1597050322>81

군수비율이 높아서 문제가 생겨 해결하는 방법!

지구 반대편에 군대를 보낸다!

848 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 13:51:29

사GOA가 할법한 발상(폭언)
끝.