>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (JafOYAJdNM)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:12:40

독일 보고 같이 죽어달라고 호소한거라 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

697 이름 없음 (9bZ9Z5Kj/2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:16:18

이번중붕이를 보면...중화통일의 수도병자 하북도 저 정도는 아니였다 적어도 그쪽은 중앙집권은 했지...(먼산)

698 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:18:28

독일도 끌려온게 저 프랑스가 터지면 독일경제도 터질거라 끌려온 모양같고.

699 이름 없음 (xa7kl6nopU)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:21:12

독일은 아시아 근처도 안갔어
가만히 있다 대공황 폭사한거지

700 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:23:10

독일이 저번턴에 중국 이용해서 한중 전쟁 벌이게 했고 이번엔 프랑스가 중국이용해 한중전쟁 벌이게 했지만

701 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:23:34

서구열강이 중국 건드리면 그들의 상황이 꼬인단 저주가 생기겠는데 ㅋㅋㅋ

702 이름 없음 (YOOh2Bld52)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:27:23

영국이 일민주의 역수입해서 아일랜드 학살할 각이 보이는데

703 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:29:38

>>700 그나마 독붕인 손 못닿는곳 터뜨려서 시간이라도 끈거지 엘랑은 말이 한중전쟁이지 중국은 원역 러일전쟁마냥 전장제공역아고 실질적으론 한불전쟁이잖아 ㅋㅋ

704 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:31:57

솔직히 옆에 최대시장 잠재력 가진 놈이 저렇게 영원은 빚따윈 안갚는다네 하고 있으면 언제 터지냐 문제지 남포 폭사는 필연이여서 이찌보면 어차피 죽을거 어머니의 원수를 갚고 죽기라도 한것

705 이름 없음 (miwsF2sRpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:37:31

다 조졌는데 일봉이만 계속 크리 잘 나오는 걸 보면 이번 다갓은 일뽕인게 아닐까? 대한도 일봉이 다이스에서 남포 조져지며 회생불가 된 것 같으니

706 이름 없음 (N9PyHduplA)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:37:44

왜 전간기 미국이 군축하고 고립주의 다시 달린건지 알겠어
세계무역 정상화를 위해 살신성인한거야

707 이름 없음 (TVg.5S7mHY)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:38:13

압도적 승리 찍은거 보면 프붕이도 밟힌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔까 아무리 프랑스라도 지구반대편에서 싸우는 꼴이고.

708 이름 없음 (TVg.5S7mHY)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:39:22

대한은 솔까 이제 남포에 집착하기보다 만주에 타민족 빼고 재개발해서 성장동력 찾아야지.

709 이름 없음 (N9PyHduplA)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:39:49

일본은 죽어라 대지진 수습하고 외교만 한거라
금융 먹는 다이스는 안걸림
독일처럼 실물 튼튼이야

710 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:42:39

프랑스가 아무리 잘나도 선전포고한 다음 해군 끌고 오는게 아니면 중국 인프라 박살나기 시작한 시점부터 외인부대 보급할 방법이 없으니까 뭐

711 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:43:43

외인부대건 뭐건 농촌에서 방데+수탈 200% 안했으면 도시에 고립되서 굶어죽었을듯

712 이름 없음 (5MNauEkCBw)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:49:22

"전쟁하랬지 누가 징세하래? 보급? 그건 나라가 알아서 해야지 왜 우리한테 난리야!"

하는 농민들한테서 식량을 한톨한톨 직접 수급해서 뛰는 프랑스 외인부대에 치얼스

713 이름 없음 (5MNauEkCBw)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:51:59

anchor>1597050272>697

다시한번 보는 현 중국인들의 스탠스

714 이름 없음 (oQ2OrCDDQs)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:52:27

저기 그으... 식량 수급한다고 농민들 천만 단위로 죽인거 같은데 정상입니까?

715 이름 없음 (5MNauEkCBw)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:54:21

>>714 이미 개혁한다고 천만단위로 죽은거 이어간 것 뿐이니 좋았쓰!(착란)

716 이름 없음 (MC3uWL.BRY)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:54:41

포에버 대약진 + 문혁인게

717 이름 없음 (yI8lb1ZAow)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:55:06

누가 전력으로 우민화 달리라고 협박한것도 아닌걸 ㅋㅋㅋㅋ

718 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:55:29

저짓 하면서 선안넘고 줄타기한 종신총통은 도데체 뭐였을까 싶다

719 이름 없음 (RcWD1fMS..)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:56:30

종신총통은 끝까지 줄 잘탔잖아 절대 한붕이 지원 놓치지않고

720 이름 없음 (yI8lb1ZAow)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:56:57

>>718 천명

721 이름 없음 (5MNauEkCBw)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:57:19

사실 종신총통이 애신각라 명분으로 중앙집권부터 해야됐는데 북경군벌노릇 하느라 강남이랑 다른나라처럼 굴던게 폭탄으로 돌아온거지만

국부:난 죽을때까지 미뤘으니 좋았쓰!

722 이름 없음 (oQ2OrCDDQs)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:59:40

평범하게 혈교가 새외와 손잡고 도교를 탄압하는 것일뿐 아닐까요?

723 이름 없음 (3gf27r4fqI)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:00:07

유럽에선 지구 반대편이라 프랑스 빼액질이 먹힐지도 모름

반대로 동아시아에서 지구 반대편 여론이 뭔 의미냐 싶긴 함

일본은 어찌됬건 대한이랑 같이가기로 했고 대월은 반불에 미쳐있을 확률이 높은데

724 이름 없음 (yI8lb1ZAow)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:05:17

이 동네 천마니 혈마니 하는 친구들은 백인이겠군

725 이름 없음 (3gf27r4fqI)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:21:42

anchor>1597050272>722

anchor>1597050354>202

이상태인 중국 백성들이 프랑스 부대에 민의의 심판을 하지 않을 확률을 구하시오(배점:프랑스의 대공황각)

726 이름 없음 (JkYLroGqNc)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:27:13

지금 중화민국이 저 꼬라지면 그 영향 직빵으로 받아서 한족 돌격대 몰고 다니던 한족 파쇼들도 어...

727 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:27:17

심지어 프랑스부대 무기도 대한전에서 박살나지 않았음?

728 이름 없음 (JkYLroGqNc)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:28:51

일단 중화민국 입에서 대한군 상륙 시도는 막아서 지상군이 투입된 건 아니고 대충 해군 육전대랑 전략 폭격기 운용할 공군, 초노급 함포사격 담당 해군 끌고 왔다는 소리인데 이럼 대만은 뭔 상황이냐?ㅋㅋㅋㅋ

729 이름 없음 (JkYLroGqNc)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:30:05

중국군은 1도 없고 쌩으로 프랑스 외인부대가 대한군이랑 전쟁했다는 소리인데 상륙은 막았다고 하면 진짜 외인부대 다 갈려가면서 막은듯? 문젠 저 부실채권 때문에 충원이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

730 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:30:12

>>727 대한은 어디까지나 기반시설 박살이 위주라서 피해가 크진 않을거임 문제는 어떻게 귀환하느냐임

731 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:31:58

>>729 육군은 중국에 들어간적이 없어 그래서 정신승리하잖아 몽골군이라면 모를까...

732 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:33:20

이렇게 일관적일 정도로 중혐하는 다갓은 뭘 원하는걸까...

733 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:33:35

뭐 항공기는 전략폭격 호위기에 싸그리 갈렸을거고 전차는 주둔지 폭격했으면 같이 얻어맞았을거라 피해가 적진 않았겠지만 한중전 양상 자체가 정산때랑 좀 많이 바뀌어버려서 ㅋㅋㅋ

734 이름 없음 (yI8lb1ZAow)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:35:03

프랑스 외인부대 피해 자체는 크지않을겨
문제는 얘네 암만 좋게 봐줘도 포로협상 탈출이 최선이고 차선이 중국 군벌임

735 이름 없음 (JkYLroGqNc)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:35:41

러시아가 몽골군 적당히 회군시킨 것도 파리에서 공황 각 잡히는 게 보이니 슬슬 몽골 군수공장에서 전시물자 비축하고 전쟁준비 하려고 하는듯ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 저 개판을 3년 안에 어떻게 수습해? 농촌 근대화도 도중에 실패하고 계몽도 중단되었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

736 이름 없음 (yI8lb1ZAow)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:36:19

최악은 프랑스 민간인들과 함께 의화단 꼬챙이고

737 이름 없음 (RcWD1fMS..)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:36:34

프랑스 외인 부대쪽은 피해 별거 없다더라도 보급이 불가능해서 그냥 퍼져버릴뿐이니까 사실상 시간문제지

738 이름 없음 (JkYLroGqNc)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:36:42

프랑스가 준 돈으로 산업화나 중앙집권을 했으면 몰라 백월이랑 대리에서 소수민족에게 화풀이 하면서 인종청소 하느라 갈렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

739 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:36:51

외인부대 주둔 위치가 남경 인근이면 전차군단은 유탄이나 좀 맞았을거고
대신 산해관 근처 주둔이면 뭐 전차 손실만큼은 많을거고

740 이름 없음 (JkYLroGqNc)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:37:39

남포에서 반세기가 넘게 만들어놓았던 인프라를 싹 다 때려부쉈는데 파리도 척수 뽑아서 사들인 채권이 전부 부실채권이 되어서 저거 복구할 돈도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

741 이름 없음 (YPKpUmxtpM)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:38:02

만주에서 날리고 대만에서도 날리고 하면 진짜 전국토 초토화 가능한가? 항구야 전함 보내서 날리면 되고

742 이름 없음 (JkYLroGqNc)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:38:12

>>739 아마 외인부대가 남경에 있을듯 유신회 정권 유지시킨 게 외인부대고

743 이름 없음 (Rq3pfHWo4Y)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:38:23

인프라 리제로된거보면 상륙 막았다도 걍 상륙안하고 초토화시키니 상륙 막았다고 주장하는 것 같고

744 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:38:41

개인적 생각이지만 육군 주 전장은 만주쪽 이었다고 생각중
중국이 만주로 안갈 이유가 없다보니까

745 이름 없음 (yI8lb1ZAow)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:38:41

>>735 프랑스가 정식으로 선전포고 했다 : 조선 함대에 프랑스 국전 선박 전부 적선 취급 받고 침몰
프랑스가 선전포고도 안했다 : 프랑스 국적 배는 전부 해적 취급 당해서 침몰

746 이름 없음 (RcWD1fMS..)

2024-08-04 (내일 월요일) 12:38:50

저 시대 폭격기 성능적으로 전국토까지는 아니고 중요한 항구나 인프라가 다 갈렸다고 봐야지
끝.