>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (tIMZ0s24i.)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:38:54

솔까말 아무리 똥개도 자기 앞마당이면 절반은 먹는다는데
독일이고 엘랑이고 동양 제일열강 앞마당으로 너무 ㅈ같이 굴었다

646 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:41:03

>>642 당장 한족 지식인도 한족은 실패민족이라고 하는 마당에 있을리가 ㅋ

647 이름 없음 (tIMZ0s24i.)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:45:17

뭐 남포가 장렬하게 자폭해서 프랑스까지 끌고 가버렸는데
조선이 민주주의까지 챙기기에는 경제가 박살이긴 하네

648 이름 없음 (tIMZ0s24i.)

2024-08-04 (내일 월요일) 01:50:06

그리고 남포 위상 생각하면 남포 금융가는 시티 오브 런던이랑도 통혼해서 친척일텐데
제대로 복수귀에게 찔렸네 엘랑

649 이름 없음 (NyqfTf.sMI)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:00:50

마르크스:악탈적 자본주의가 망할거라 했지만 이렇게 경제가 통째로 종말한다는건 아니었는데!

650 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 02:08:14

마르크스가 예언한 약탈적 자본주의를 끝내러 엘랑이 갑니다(착란)

651 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 07:54:41

분명 중붕이 이 참피새끼들 근대화 시작한지 100년 넘지 않았나.
머리를 내리 친것도 아니고 왜 매턴이 처음 근대화한 것 같지?

652 이름 없음 (zZTuSdycgY)

2024-08-04 (내일 월요일) 08:13:18

총통이 찍어둔 시작점을 감당하지 못하고 계속 폭주하고 있으니까 딱히 틀린 감상도 아님.

653 이름 없음 (ByjR2Ka0.E)

2024-08-04 (내일 월요일) 09:52:41

차라리 국부가 아니라 황제했음 이지경은 아니었을 듯.

654 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:07:07

이 다음 중국의 늪에 빠지는건 누구려나

655 이름 없음 (fLQXrdaIH2)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:25:46

>>654 독일.
프랑스 대공황 터지면 대전기 빚이 연쇄 기폭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

656 이름 없음 (Ix/bJa3zEA)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:27:06

이겼도르 스노우볼이 너무커졌어 주장만 보면 프랑스 러시아 이젠 대한마저 이긴 나라임 걍 지금처럼 살면되는데 변할 이유가 있나? 싶을듯

657 이름 없음 (fLQXrdaIH2)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:29:55

야들은 대체 행복회로가 뭘로 만들어진거야...

658 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:32:43

이쯤되면 평협하고 빠져준 이유가 저 x신들 계속 집권하라고 명분 만들어준거란 생각까지들 정도내
애내 행복회로가 너무 맛이 갔어

659 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:33:16

중국에는 공간만 있고 시간이 없다× 중국의 시간은 거꾸로 간다 O

660 이름 없음 (fLQXrdaIH2)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:35:18

뭐 평협이야 딴것보다 만주 조져서라도 폭탄 해체가 급했던거고.

661 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:42:03

평협이야 육군해준 몽골 회수한다는 통보 오고 일붕이가 형님 진짜 거따 발을 직접 대겠다고? 하고 말렸다 봐야

662 이름 없음 (3gf27r4fqI)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:42:26

다시봐도 빠지는 타이밍이 절묘했어

중국 전체를 토벌하는건 말도안되고 그렇다고 또 정부를 만드어 협상하는건 멍청이 짓밖에 안되고

만주야 어쩔 수 없어졌고 프랑스 부대 쓰러뜨리고 인프라 망가뜨리고 딱 적당할 때 빠졌음

663 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:44:50

어떻게 보자면 엘랑이 작전 당한 호구로 보이는데

664 이름 없음 (mps1NOHK36)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:46:23

엘랑이 호구라기보단 남포가 자살하면서까지 칼찌 놓을줄은 몰랐다고 봐야겠지

665 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:48:04

반격당할 생각 안하고 지가 작전걸다가 역공맞은거지 뭐

철도며 항만이며 부설권에 운영권에 싹 다 남포에 채권담보로 잡혀있었단 수준인데 지들이 무슨 imf야 론스타야

666 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:54:11

프랑스는 적당히 빠질거면 군대 보내면 안됐음

667 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:56:15

정산때 전투력으론 무기랑 군사고문단으로 키운 원역사 장개석 친위 100사단쯤 되나 했더니 깡으로 엘랑이 직할 외?인?부대를 만단위로 들이부었단 다이스가 나왔으니

668 이름 없음 (f8eE1qnTeo)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:57:59

장개석 친위 100사단 꿈나무는 엘랑이 퇴치 했으니 안심이네!

669 이름 없음 (YOOh2Bld52)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:58:07

프랑스는 남포도 금융가인데 상식적으로 이득나는 채권을 쥐고 중국을 움켜쥔거라 본거겠지

설마 현물자산이고 인프라비용이고 죄다 마이너스인데 붙잡는 호구겠어? 명색이 영국VPN출신인데

아마 외인부대까지 보낸것도 확실히 접수하려던거겠지

결과는 상?식? 서융은 그런거 몰라 양귀놈이 정신차리고 나한테 조공하는거니까 내 힘이야

670 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:58:12

프랑스-외인부대 돌아오는거 부터가 문제,빛의 도시 나락 확정
독일-안그래도 나락인대 더 나락간 아시아의 빨갱이 이미지, 빛의 도시 나락에 같이 나락
중국-서융
한국-그동안 쌓아온 금융자산,의회전통 나락
모두가 불탔다..

671 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:58:55

근데 진짜 저거 터지면 프랑스가 빚 빌려준 국가중 갚을수 있는 나라들에게서 뺴와야 될테니까 독일도 돈 문제 생기고 스페인은 아예 나라 터지는거 아닐까.

672 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 10:59:54

이득나는 채권담보물 돚거질 시도면 그건 또 그거대로 아이티때 버릇 그대로란거긴 한데 이건 원역사에도 똑같긴 하군

673 이름 없음 (YOOh2Bld52)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:00:27

브라질:어 스페인도 망하고 대서양 개이득?

일본:그럼 대서양가서 놀아라 니가 아직 여기까지 올 급수가 아닐텐데?

674 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:00:54

>>673 그 대서양 경제권부터가 죽을텐데 브라질도 이득이아냐.

675 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:01:03

아프리카 정산까지 실패하면 마르크스는 진지하게 백인 우월주의자던 독일산 제국주의 따리1로 기억될듯

676 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:01:18

대서양 경제권-유럽 경제권이 동반폭팔하겠지.

677 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:01:47

러시아야 전쟁이후 유럽에서 잘려나가다시피한 상태나 마찬가지라 그나마 피해가 덜할지역이겠지만.

678 이름 없음 (f8eE1qnTeo)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:02:14

러시아도 남포 터져서 내상 쎄게 왔어

679 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:02:41

프랑스 경제 터지면 바로옆 독일도 폭심지 옆이라서 쉽게 피할수는 없을거라.

680 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:03:18

하긴 남포 터졌지...

681 이름 없음 (YOOh2Bld52)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:03:28

대한은 결국 전쟁에 추방령 돌렸으니 국력소모가 없을순 없지만 러시아 교역이랑 일본이 살아있으니 복구하면 되는데

진짜 유럽은 어쩌지, 이판국이면 인도시장이 남아있어도 영국이 삐쳐서 안열어줄건데

682 이름 없음 (f8eE1qnTeo)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:04:21

독일은 실물이야 튼튼해도 금융이 파리에 목줄 잡혀서 얘네도 정권 무사하냐 소리 나옴

683 이름 없음 (YOOh2Bld52)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:04:33

아 생각해보니 남포가 터진게 크구나 대한도 조졌네

684 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:04:43

>>681 인도시장은 영국과 관계가 적을걸 무굴이 저번턴에 영국측인 한국,일본에게 남하 막혔었던거 때문에 무굴이 남하 성공할경우엔 친영일리가 없어서..

685 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:05:33

영국은 가능 여부는 재쳐두고 유럽 버리고 다른 대륙이랑 놀면 다른 대륙 모두가 좋아하지 않을까 싶어
프랑스는 이미지 나락이고 독일은 어째 같은편이 죄다 인종차별+노예가 섞였고 영국말고 이미지 정상인 서양권이 있나?

686 이름 없음 (1gmq0Bsdww)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:06:11

근데 어제보니까 결국 프랑스 장비와 군대로 대월 밀어버린거면
대월은 가뜩이나 마망이였던 프랑스한테 버려진것도 모자라 칼찌당했으니 반프감정 장난 아니겠다.

687 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:06:27

그나마 러시아?

688 이름 없음 (YOOh2Bld52)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:06:31

대독일도 국제당 정권 무사할까 싶은게

사면포위야 억까였다 쳐도 이탈,엘랑은 혁명하고서도 어당리질이고 러시아 상대로도 확실히 못이기다가 프랑스에 목줄잡히고 이참에 그 목줄이 폭탄목걸이됨

아시아야 지구 반대편이니 여론 무시한다 쳐도 이건...

689 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:07:08

대독일도 아프리카 정상화냐 자국 경제냐로 장난 아니겠는데.

690 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:07:14

북인도 무굴시장은 영국이랑 별개라 엘랑이 중국에 저지른 불질 또 했다만 안뜨면 아직 찬스는 있음

691 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:07:30

혁명적 순수함vs민생인데 독일은 무엇을 택할것인가.

692 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:07:53

문제는 이미 무굴이 빠따 층전해서 남인도 때릴준비하던 소리가 정산때 있었고...

693 이름 없음 (DJRZlaZFh2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:08:38

무굴입장에선 다른 국가들이 개입 못하고 오히려 역으로 자신에게 시장 열어달라 해야 될판인데 가만히 있을리가 없으니까..

694 이름 없음 (JafOYAJdNM)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:09:12

프랑스가 한창 방데 할때야 찍소리도 못하는데 전쟁 패전 확정되고 나선 진지하게 동아시아 사는 프랑스 민간인들 생존 여부 판정해야해
자바말곤 근처에 아군이 하나도 없어서 탈출이 막혀

695 이름 없음 (9bZ9Z5Kj/2)

2024-08-04 (내일 월요일) 11:12:05

프붕이의 중붕이에게 기부하란 소리는 지금까지 쓴 매몰비용과 외인부대를 도우라는 소리겠지?
끝.