>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

492 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:37

그 수익률을 제대로 값을지도 모르는데 빌려주면 걔가 등신이라고 생각해욧!

493 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:48

>>490어허 수익이 생기면 이라는 조건이 만족되지 않아 수익이 없을뿐 이론상 수익률은 중국이 더 좋아요

494 이름 없음 (ByjR2Ka0.E)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:55

왤캐 다들 중국에 집착할까. 영국이 중국먹고 보여준 퍼포먼스가 인상에 남았나?

495 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:58

방데하고 산업화 실패하면 전쟁으로 인프라 터진 도시가 농촌 압도 못하고 그냥 농촌을 일시적으로 초토화시켜서 힘을 죽여논거지 계몽은 하나도 안되서 농촌 민심 흉흉한거 생각하면 무생노모가 폭발적으로 세를 불릴거고 프랑스 터져서 외인부대 떠나는 순간이 유신회 정권 최후의 순간이고 무생노모께서 중국을 이끄실 것

496 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:30:18

중국 코인은 대놓고 테라 코인 같은거지

497 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:31:10

이건 개뜬금이긴 한데 프랑스놈 아직도 대한을 영국 VPN으로 보고있던거 아닐까?

영국 심장을 쥐고있으니 대한이 간이고 쓸개고 바쳐서 살려낼거라 믿었다 칼찌당한거지

498 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:31:12

스캠코인도 이것보단 이익률이 좋을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

499 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:31:30

>>494 잘만 휘두르면 아시아 1짱 한방에 죽일 수 있는 마검이니까

500 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:16

지금 인프라 붕괴 이거 보면 있던 도시도 대도시 아니면 역도시화해서 비계몽의 상태로 돌아가도 안이상할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

501 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:17

독일은 중국 잘 써먹지 않음?
아시아에게 국제당 대의명분 다 시궁창으로 버렸긴 했지만

502 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:39

정작 대한이 엇나가는 걸 적당히 끝내서 일붕이도 굳이 이인삼각을 그만둘 필요가 없었고...

503 이름 없음 (9NV4D5oBdQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:56

그러고보니 중국 지금까지 몇번 망한거지?
청나라,도교군벌,국부 1차,국부 2차, 만주 북중국 진군, 남경 1차대전, 유신회 이렇게 맞나?

504 이름 없음 (RcWD1fMS..)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:59

독일은 러시아 진짜 아슬아슬하게 이겼고 남는 장사한거지

505 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:33:48

진짜 국부가 다스릴때가 가장 제정신이던거 실화인가. 심지어 문제가 생기면 벗어나기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

506 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:33:56

갑자기 무생노모가 망한적없다 나오더니 뭔가 중국이 참피 근원지가 된거같음 ㅋㅋㅋㅋ

507 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:34:00

혹시 독일이 중국 폭탄으로 잘 써먹은거 보고
저 무식한 게르만이 아니라 나라면 더 잘 쓸수 있다! 하다가 지옥에 떨어진게 아닐까?

508 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:34:02

중국은 카탈로그 스펙만 좋은 방산비리 무기임 얘가 보기엔 인구, 영토 생각하면 떡상 안하는게 세계의 미스테리인데 사실 그게다 외부적으로는 드러나지 않는 서융 오랑캐라는 요인때문에 실패가 필연이라 카탈로그 스펙만 보고 사는 애들이 죄다 망하는거지

509 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:34:48

독일은 이번에 크리 안터지면 프랑스에 백퍼 휘말릴거라 얘도 손해임 ㅋㅋㅋ

510 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:35:07

>1597050354>168
>1597050354>202
>1597050354>234

>1597050354>253
>1597050354>275
>1597050354>309

>1597050354>340
>1597050354>385
>1597050354>413

>1597050354>468
>1597050354>528
>1597050354>574
>1597050354>626

511 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:35:37

솔까 중국에서 헛짓하는거 도왔으면 독일은 걍 주갤러임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

512 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:35:48

아무리 대독일이라도 사회주의 굴리느라 금융도 많이 안키웠을건데 바로 옆 프랑스가 대공황나면 어....

513 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:35:52

그나마 독일은 신뢰도 0%짜리 폭탄인거 알고 터뜨리는 용도라도 썼지 프랑스는 카탈로그 스펙에 홀려 그걸 외인부대 전군에 보급한 꼴이라서...

514 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:36:41

독일이 대전때 프랑스한테 금융 종속 됐단 판정 떠서 대공황 터지면 얘가 제일 크게 쳐맞음

515 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:37:34

>>510 5 9 6 5는 진짜 무슨 중국 최후의 날도 다이스가 이거보단 잘뜰지도 모르겠다 ㅋㅋ

516 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:37:59

외인부대 진짜 어떻게 됬을려나
항구건 인프라건 다 작살나는 와중 중국 유일 군사력이었는대..

517 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:38:42

>>515 솔직히 저 9 때문에 프랑스가 너무 깊게 버림
6이였으면 걍 쪽 빨고 튀기라도 했을텐데

518 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:39:03

>>516 중국 유일 군사력(불란서 용병)은 진짜 봐도봐도 레전드네 ㅋㅋ

519 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:39:39

외인부대가 멀쩡하긴 할까. 걔네 보급도 제대로 못 받을텐데 방데 도운 새끼들이잖아. 중붕이 정신머리면 농촌 화 가라앉힌다고 토사구팽해도 이상할것 없는데.

520 이름 없음 (hleuSP.pr.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:39:40

진짜 어찌어찌 한덩어리 유지하는게 실력이라고 생각했는데 그냥 성장못하게 하는 함정이었고

521 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:40:17

아마 외인부대도 처음엔 별 생각 없었는대 중국 돌아가는 꼬라지 보고 이게 맞나..? 싶었을거 같아

522 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:40:19

외인부대도 부대인데 중국땅에 프랑스 민간인도 상당할거라 러시아나 조선이 도와주는거 아니면 중국에서 할거하는게 생존율 그나마 오를겨

523 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:40:35

>>519 중앙집권한 정부가 없는데 누가 팽을해

걍 토끼(한족 마을) 잡아먹다 탄약 바닥나면 말라죽는거지

524 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:40:35

심지어 중간에 껴있는 유일한 크리인 9도 계속 나락이면 떨어지는 맛 안난다고 잠시 상승하는 롤러코스터 구간인데다 그게 대공황의 마지막 피스인건 진짜 ㅋㅋ

525 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:40:49

뒤져가던 유신회도 살려 방데도 도와 대리 홀로코스트도 도와 엄... 이걸 어케 회피하죠?

526 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:40:49

뒤져가던 유신회도 살려 방데도 도와 대리 홀로코스트도 도와 엄... 이걸 어케 회피하죠?

527 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:40:51

중국 군벌(프랑스인임)을 볼 기회인가

528 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:41:11

아오 이거 로지텍 더블클릭때문인가 중복 자주나네

529 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:41:50

>>522 스텔스 어장 미국인 군벌마냥 프랑스산 군벌도 나올수 있는건가 ㅋㅋ

530 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:42:09

그거 환경 설정 들어가서 더블클릭 못하게 막아.

531 이름 없음 (ubhAPh/nuU)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:42:24

중국 카탈로그 스펙이 너무 압도적이라서 많이들 낚이는데 중국 농촌에 마오는 물론이고 태평천국 친왕급 인재도 안나오는게 한심스러움.

532 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:42:42

프랑스가 정식 선전포고 했어도 보내줄까 말깐데
러시아는 알바 아니고 조선은 도적때라고 소탕이나 안하면 다행

533 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:42:51

>>526 꼬우면 독일이 발좀 담구고 엣퉤테 하는걸 보고 스캠코인이라는걸 학습을 했어야

534 이름 없음 (ByjR2Ka0.E)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:43:04

마오가 나와도 저 꼬라지에서 뭘 할 수 있나?

535 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:43:47

스어같은 최후의 지식인조차 튀거나 죽었으니까

536 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:44:03

솔까 분명 원역 청나라급 막장 시긴 스킵했는데 꼬라지가...
처음엔 분명 천명쟁패 합체로봇 루트였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

537 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:44:18

슬슬 유럽도 중국이 사실 국부 이후 떡상 횟수 0에 빛나는 스캠코인이라는걸 학습할때 아닐까?

538 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:44:29

중국 다이스 나온거 보면 마오는 농촌 지도자로 프랑스군한테 소탕 당했거나 해외 탈출 했을거

539 이름 없음 (ubhAPh/nuU)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:44:32

농촌탓만 할게 아님.

유신회 이녀석들도 그 무력이 있음 지방의 반발을 레이프약지 해가면서라도 억누르고 산업화를 해야할판인데 전쟁 따서 위신작하자 이러고만 있음. 이거 도시민 지지 정권이고.

540 이름 없음 (RcWD1fMS..)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:44:42

강유위때 이후로 인재풀 고갈된듯

541 이름 없음 (RcWD1fMS..)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:45:43

쓰리써클이나 유신회나 제대로 배운놈은 아닌거 같고

542 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:45:56

>>534 마오 나오면 도교-마오주의라고 무생노모의 대리자인 당수가 이끄는 사회주의 정당 같은걸 만들지 않을까 ㅋㅋ
끝.