>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

441 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:07:17

>>438 "사람과 사람이 들고있는 주식, 그중 무엇이 먼저 떨어질까?"

442 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:07:18

사실 프붕이 척추 뽑은거 생각하면 일본도 대한 행동의 수혜자라.

443 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:07:34

일본은 말이 양비론이지 문제는 경제야! 싸움 멈춰! 했겠지

444 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:07:49

양비론에서 한붕이의 군사 쿠데타까지 했어야 했나하는 의문도 있지않을까?

지금으로선 일붕이의 민주주의가 가장 건전할텐데

445 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:08:46

경제 자체는 중붕이가 또 자살하고 대월 맛탱이가고 자기도 대지진 얻어맞아서 후반가면 상태 안좋았을거 같긴 함.

446 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:09:06

사실 이정도로 한붕이가 정산+자기턴 펌블을 기적의 후속판정으로 피한건 진짜 유카리 어장을 인리소각 당한거 빼면 거의 다봤다고 자부하는데 처음본것 같음 ㅋㅋ

447 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:10:22

솔까 파쇼된건 정산 자체가 처참해서 어쩔수 없긴 했는데 정작 아예 불량국가 되는건 피했고 만주 정리도 나름 해내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

448 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:10:32

이건 청구도 이르지 못한 경지의 회피기동 어니냐 ㅋㅋ

449 이름 없음 (mps1NOHK36)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:10:39

선거는 없는데 민의는 반영되는 그런거면 소련식 민주집중제인가?

450 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:10:46

반대로 한정부가 부탁한걸수도 있지

"아 우린 이번에 진짜 서융놈들 죽이려고 했는데 일본이 말리잖아, 그래도 일본은 신의를 지키는 이웃인데"

보면 적절한 때에 빠져나올 수 있었고

러시아는 끝나고서 몽골 잡아간게 전부였고

451 이름 없음 (RcWD1fMS..)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:11:01

다이스가 잘나와서 한붕이 지원 다이스도 안걸렸는데 대지진 묘사가 별거없이 지나갔지

452 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:12:12

>>450 이것도 가능성 있는듯. 정작 한일 지금 둘다 사회당 집권이라.

453 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:12:23

>>450 한붕이가 직접민주주의 체제라 민의가 강하게 정책에 반영될걸 생각하면 확실히 강화도령 어장 엘랑 브레이크 민국마냥 일붕이가 그런 브레이크 역할을 맡은 걸수도 있겠네

454 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:12:24

>>451 수도가 교토인게 컸지
대신 간토 개간한게 조져서 식량 빡쎌거임

455 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:13:47

>>454 어머나 딱 좋게 만주에서 한족 빼내고 산업 조져서 농업 굴릴 상황이 됬네요!

456 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:14:37

일본이 양비론 펼친건 아무리 이번 어장 중국이 북한같은 국가조무사여도
김씨일가 망하고 점령통치 하는게 아니라 북한 망하고 경제 뒤지라고 단순히 인프라만 조지기 하면 세계적으로 욕먹는거랑 비슷한 느낌 이려나

애초에 북한 비유랑 다르게 이쪽은 같은민족도 아니긴 하지만

457 이름 없음 (JPoUPCZ.YY)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:15:16

뫄 그건 여기 에도가 준 리제로 후 신도시 항구도시가 된 꼴인거랑 수도가 아닌게 크지

458 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:17:57

우리나라가 서울에 대지진이 터지는거랑 부산에 대지진이 터지는건 격이 다르니까 여기 일붕이도 수도가 쿄인 이상 경제중심지는 간토가 아니라 오사카였을테니 잘 넘긴듯?

459 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:18:37

솔직히 이제 중국 경제성장 묘사를 못 믿겠음. 아니 성장했다면서 세부 다이스 굴려보면 실제 상황이 처참함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

460 이름 없음 (10BQu5ux2M)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:20:17

경제를 더 키우려면 중붕이 손을 잡아야되에서 중붕아 너 죽기직전인데 우리 손 잡자가 될줄은

461 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:20:34

솔직히 대한이 여론전에 일방적으로 밀리기엔 여기 중국은 관내 소수민족,대월인 모조리 홀로코스트하고 대한은 지상군으로 점령 안하고 인프라만 싹 조졌으니까 이걸 프랑스가 여론전으로 싹 밀기엔 독일이 아무리 옹이구멍이어도 무리다

462 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:20:46

부산 통으로 하면 너무 커지고 부산신항-강서구 터진 느낌정도

463 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:21:50

>>462 부산은 그래도 수십년간 집중 투자받으며 성장한 곳이고 여기 간토는 몇번 터진 이후엔 집중투자를 끽해야 10년 받은곳이니 대충 그럴듯

464 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:22:47

여기 중국은 소금 광산 같은거 죄다 폐허나 안됐음 다행이라
이젠 경제 부활해봐야 중세 수준이지

465 이름 없음 (CHLnjwLKSw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:22:50

보면 중붕이 경제성장은 중동 산유국 경제성장 비슷한듯 농산물이나 광물 가격 비싸지면 경제 상승하고 아니면 폭락하는 느낌의

466 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:23:17

성장했음->응 구라임 ㅋ->성장했음->응 구라ry)->성장했음->진짜임->그걸 믿었냐 킥!->성장했음->아무튼 내 머리 속에선 성장했다고 아 ㅋㅋㅋㅋ

467 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:23:46

한중전 여론전을 일방적으로 민거면 세계 최고 최면서 제작자 마르크스를 뛰어넘고 원역 악마의 선동꾼 괴벨스가 벌벌떠는 희대의 혓바닥이 프랑스에 등장한게 아님 무릴듯

468 이름 없음 (BTozJX5fcc)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:24:14

성장할라카면 별별 이유로 어떻게든 꼴아박는 아큐들의 깜짝쇼에 슬슬 샤아에 공감 돼버리네 ㅋㅋ

469 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:24:25

유신회 망하면 다음 정권 뭐려나
이번엔 찐 도교근본주의 정권 뜨나?

470 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

471 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

472 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:24:38

뭣.... 3연타?

473 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:13

>>472 크로노스!

474 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:23

아가씨 무생노모라고 알-

475 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:26

아q:경제를 조진다. 오직 그 생각 뿐이었다.

476 이름 없음 (mps1NOHK36)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:38

남포 죽는건 확정이었는데 프랑스에 마지막 칼찌 넣고 사망한건 대다냈다

477 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:45

여론전도 전쟁 안할때나 통하는거지 프랑스가 떠들어봐야 쟤네가 내 식민지 때렸어 밖에 안되

478 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:51

>>471 농촌 방데도 못해서 진짜 무생노모 뜰것 같은데

479 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:54

솔직히 농민들은 경제 조지든 말든 노상관이니 뭐

480 이름 없음 (NgfoIN8p2Q)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:26:37

>>478 그거 프랑스 외인부대가 해줌 그러고도 산업화를 못 하긴했지만

481 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:05

중국 경제 성장 묘사가 죄다 그거 사실 아님ㅋ 뜨는거 보면 진짜 대본영발표도 이정돈 아닐듯 ㅋㅋ

482 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:08

경제 문제를 해결 하는 방법

문제가 될 경제를 없앤다-

483 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:19

그런데 진짜 대한은 경쟁자니까 그렇다 치고 대월에 힘 몰아주면서 어당리만 했어도 안정적이었을건데 그걸 중국에 몰빵해서 조지는 엘랑의 스웩을 보고 기절함

484 이름 없음 (SJFFUtu45E)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:43

국부는 혓바닥만으로 프랑스를 쫓아냈는데 수십년 만에 프랑스에 붙어서 동족들 불태우는 나라가 되다니 여기까지 몰락하기도 쉽지 않을거야...

485 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:52

난 진심으로

엘랑놈이 대월을 왜 조진건지 모르겠음

486 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:00

방데는 했는데 방데를 했으면 개혁이라도 해야하는데 담빠따로 대리,양광 홀로코스트 그 다음엔 한중전쟁이라

이번턴 중국은.... 걍 프랑스 애들 불러서 사람 죽이기만 한게 되네

487 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:17

남포 칼찌는 진짜 치명적인게 프랑스인 수십만 고립 시켜서 생사여탈권 쥐는 수라 프랑스가 혁명 터지던 말던 자비를 구하게 만드는 극한의 한방임

488 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:24

바보들아 문제는 경제야!->그럼 경제가 없으면 문제도 없겠군!
...
Profit!

489 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:38

>>485 수익률이 중국이 더 좋으니까
수익이 생기면 이라는 조건이 붙지만

490 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:54

>>489 0*수익률이래봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

491 이름 없음 (SJFFUtu45E)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:12

>>485 지 따까리였던 놈이 중국하고 붙는다고 뭐라 하니까 꼴받아서 그런거 아닐까
끝.