>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

390 이름 없음 (IRkrvLtEik)

2024-08-03 (파란날) 23:41:34

저건 적절한 반동도 아님.

묶어놓고 하나하나 못박아서 죽이고 싶은 반동이지.

391 이름 없음 (IRkrvLtEik)

2024-08-03 (파란날) 23:41:55

>>389 저게 의회로 보임?

392 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 23:42:05

아침부터 낚인게 죄에 끔찍에 역겹에
정작 그 핵심레스인 anchor>1597050322>235는 자승자박으로 반박됐고

393 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:42:48

>>391 보편투표 선거로 뽑히는게 의회가 아니면 뭘해야 의회가 됨?

394 이름 없음 (IRkrvLtEik)

2024-08-03 (파란날) 23:44:21

>>392 혐오에 구역질이라고 해줘야 했나보네.

395 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:44:21

>>392 다른 참치 욕하지는 말고 의견은 반박할수 있어도 상대 자체를 공격하는건 좀 그럼

396 이름 없음 (25RvpB.Ug2)

2024-08-03 (파란날) 23:44:23

독붕이, 프붕이 하는거 보고 서구에 대한 실망이 엄청난건 확실함. 아니면 이런 반동스러운 파쇼가 뜰수가 없지...

397 이름 없음 (L2v4RPvW6I)

2024-08-03 (파란날) 23:44:23

직접민주주의는 현대 한국보다 국민 힘이 더 쎄요
우리 대의제야

398 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 23:44:30

>>383 옛날 어장들에서 별의별 희한한 체제를 다 봐서 저 정도면 나쁘지 않음ㅋ
이기면 장땡이지

399 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:44:33

저거 윗대가리는 집단지도체제라 협의체 투표해 뽑혀서 올라가는거 아님? 자유민주주의가 아니라 그렇지 사회주의 의회긴 할텐데?

400 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 23:45:55

팩트는 오늘 연재는 참치들이 속시원했다는거임

어제는 참치들이 속터져서 연제 시작할때까지 잡담판이 안갈렸는데 지금은 2시간만에 반을 채웠음

401 이름 없음 (PYIYPXSm.o)

2024-08-03 (파란날) 23:46:03

유카리가 아가모토의 눈으로 중붕이가 펌블연타 쳐맞고 프랑스도 같이 폭사하며 사실 대한은 중국에서 학살 안하고 인프라만 날린 똑똑한 파쇼로 만들어서 참치들 고구마 다 없애주는 사이다 선사해주는 1400만개중 단 하나의 미래 찾은거 보면 참치어장의 고전시대인 후유키 어장때도 대기업이었던 어장주는 뭔가 다르다는걸 느꼈다

402 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:46:15

이러니저러니 해도 유교사상 남아있다보니 좀 더 보수적이고 일당독재 비슷한 수준이긴 할텐데 시대 생각하면 상위권이지 욕 먹을 정도는 아님

403 이름 없음 (L2v4RPvW6I)

2024-08-03 (파란날) 23:46:43

어장 조선은 중요안건 직접 투표로 굴려서 어르신들이래봐야 현대 한국 국회의원보다 권한 작다

404 이름 없음 (0rPehXe9ME)

2024-08-03 (파란날) 23:47:17

여기 조선은 가장먼저 개항했는데 가장 보수적인 성향이 있고 그런게 아직까지 잘 보존되어있단 느낌일러나?

405 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 23:48:16

anchor>1597050322>321
한인사회당은 애초에 선거란 부르주아지를 위한 위선이오, 금권과두정에 불과하다고 말했다.

새로운 대한, 새로운 조선에 필요한 건 인민의 민의가 직접 반영될 직장평의회와 직접민주주의

원칙에 근거한 새로운 의회였다.

선거는 안한는데 민의가 더 직접 반영된다고는 하네

406 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:48:34

>>404 아무래도 그럴듯 가장 영향 직빵으로 받은 영국부터 섬이라 큰 난리가 없어서 보수적인 동네고

407 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:48:40

>>404 원래 도덕외교하던 황국협회가 근대화된 유학자집단이라.

408 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 23:49:07

묘사에서 굳이 긁힌다고 해봐야 여자는 애나봐라인데 원역사도 1머전을 그 참상으로 하고서야 된걸 여기 1머?전은 주전장 독러전에 엘랑통수랑 중붕이가 부속전쟁으로 낀 정도라 그정도 반향 일으키기도 어렵고

409 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:50:16

사실 여자는 애나봐라는 저 당시만해도 그렇게 구식은 아님. 세계대전 치르고 남자 노동력도 부족해지면서 여성권 올라온거니까.

410 이름 없음 (OZe2KHyo6c)

2024-08-03 (파란날) 23:51:05

>>405 ㅇㅇ 대의제는 시시해 국민투표 간다 상태

411 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 23:51:31

>>408 사실 여성투표권은 프랑스의 경우 1머전도 아니고 2머전까지 겪고나서야읍읍

412 이름 없음 (a791x515EE)

2024-08-03 (파란날) 23:52:10

드골 프랑스도 아니고 의제 국민투표는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

413 이름 없음 (PYIYPXSm.o)

2024-08-03 (파란날) 23:53:52

근데 유카리도 중붕이가 적당히 펌블 쳐맞으면 정산턴 묘사 뒤집기 껄끄러웠을텐데 중붕이가 중간 크리 한번 빼고 계석 펌블, 준펌만 3번 이상 쳐맞아서 안심하고 정산 묘사 뒤집고 사이다 부은듯

414 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:54:01

거기다 여성권이 제대로 커지려면 집안일에서 해방되야하고 그건 다시말해 제대로된 가전제품이랑 양육체제가 갖춰져야 했던터라.

415 이름 없음 (OZe2KHyo6c)

2024-08-03 (파란날) 23:54:40

그게 어떻게 사이다야 ㅋㅋㅋㅋ 세계 무역 종료 선언인데 ㅋㅋㅋㅋ

416 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 23:54:52

그 중간크리가 프랑스가 중국을 돈으로 삼이었던게 참

417 이름 없음 (lclBt0Tq4c)

2024-08-03 (파란날) 23:55:10

여성권이 커지려면 일단 가사에대한 해방 + 남성 대량 사망이 붙어서 와야해서

418 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 23:55:17

막판에 2번으로 폭격올인 떠줘서 한붕이가 수렁에 안들어간거지

419 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:55:23

세계무역 만든 영붕이 조졌으니 세계무역도 종료되야 맞다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

420 이름 없음 (lclBt0Tq4c)

2024-08-03 (파란날) 23:56:05

그치만 영붕이랑 한붕이 입장에서는 자기들 조진애가 자기들이 깔아둔 세계무역 날먹하겠다고 하니 버튼을 눌러버린거고

421 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 23:57:03

솔직한 감정으로는 조선 망하는건 별 상관 안하는데 중국은 진짜 망했으면 좋겠다 생각함
이번 어장 중국은 진짜 웬만한 현실 불량국가 미만수준이였는데 저 새끼들이 이렇게 세탁한다고?였으니

422 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:57:41

사실 한붕이 최대고비는 중붕이 땅에서 학살짓거리였는데 정작 그러진 않아서.
만주도 폭탄이었는데 정작 중국이 그 꼬라지라 만주를 조져서라도 문제되는 이민족 쫒아내는 상황이다라는 걸로 결론이 바뀌었고.

423 이름 없음 (PYIYPXSm.o)

2024-08-03 (파란날) 23:58:09

>>415 참치 입장에서 프랑스가 전세계에서 불지르면서 대공황 스택 빼는것보단 프랑스까지 다같이 대공황 쳐맞고 폭발하는게 사이다란 뜻으로 말한거였어!

424 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 23:58:12

영국은 마지막 잎세 띄웠고 독일은 배가없고 프랑스는 지금 조졌고 미맥케는 배띄울 형편이 안되고

남은게 일본,브라질 둘인거 실화냐?

425 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 23:59:04

만주한족 입장에서야 억울하겠지만 한족인 부분에서 좀...

426 이름 없음 (lclBt0Tq4c)

2024-08-03 (파란날) 23:59:15

브라질 (직전에 태평양 진출하려다가 일본한테 조용히 하세요 당함)

427 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:59:18

솔까 프붕이 터지면 일붕이가 한붕이 멱살 잡아서라도 해운좀 같이 굴리자고 피토할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

428 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:00:02

만주는 한족이고 조선족이고 업보 쳐맞고 다 쓸려간거지

429 이름 없음 (hECgvY0Z6w)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:00:09

>>422 ㅇㅇ 인프라박살까지는 전쟁 중에 일어날 수 있는 일이고 지상군으로 학살이 없으니 불량국가 낙인 찍혔다는 사실 그게 아니었다니

430 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:01:12

>>426 프랑스 꼬라지 보면 브라질은 태평양 버려 대서양은 내꺼야 상태일거라 ㅋㅋㅋㅋ

431 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:01:12

솔까 일붕이가 당장 대공황 터진후 대처하기엔 부족해서. 한두턴 정도 더 있었으면 모를까 중붕이가 저모양인 상황에서 대공황 터지면 혼자론 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

432 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:01:34

프랑스는 과연 최대의 탈출전략인

"제국주의 대한에서 중국을 구하기 위한 투자였다! 손해 좀 본다고 화내면 국제주의는 어디있나!"

를 쓸 수 있을것인지(흥미진진)

433 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:02:27

근데 프랑스가 중국 산업화 다이스도 안뜨고 독재체제 구축 다이스도 안뜨고 농촌은 지가 다 방데해버리고 그나마 있던 해안가 산업시설하고 도시들도 죄다 소멸한걸 3~5년 안에 채권 청산해야되는데 이거 프랑스 빛의도시가 사실 세계 1위가 아니거나 1위여도 다른 베를린 같은 금융가들이 튼튼하다고 안나오면 다음턴 대공황은 확정이라 보는게 맞겠지?

434 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:02:28

>>432 그래서 손해본 돈은 조상님이 갚아주냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

435 이름 없음 (hECgvY0Z6w)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:02:44

>>424 한붕이도 배를 돌릴 수는 있고... 지상군보단 해군하고 공군위주로 투자한 것 같으니

436 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:02:46

프랑스는 스피커 할 정치인이 존재 할 수 있냐부터 봐야한다 ㅋㅋㅋㅋ

437 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:03:39

이럼 일붕이 한중전쟁 양비론 묘사도 사실 좀 다를수도 있겠다

438 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:04:02

>>433 유럽 강에 시체 얼마나 쌓일지나 걔산해야 함 ㅋㅋㅋㅋ

439 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:06:10

일붕이 양비론 묘사가 한국이 학살했다는 묘사 뒤집히기 전에 나온건데 한국이 중국땅에 안들어가서 유신회가 정신승리 선전으로 정권 유지할수 있었던 이상 일붕이가 양비론 날린건 거 좀 살살하지 수준이란거나 몽골한테 학살당한거 화난건 알겠지만 좀 진정하라고 헌거 아님?

440 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:06:39

양비론은 그냥 버르장머리 고쳐주긴 해야했러도 거기까지 해야했나 하는거 아닐까 싶음.
끝.