>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:24:51

>>333 국민주권 부정은 안했음. 만민평등을 부정한거지. 유학 보수주의라 민심=천심이고 민주주의 자체는 직접민주주의로 굴림.

340 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 23:24:57

그리고 금융가란 새끼들이 아무리 개발채권이라 담보 돚거질이 가능하다지만 채권 소유주도 안봤으면 존재가치가 없는 무뇌아들 맞고

341 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 23:25:07

>>338 거긴 청구가 안갚으면 직접 조졌던거밖에 기억 안나는데

342 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:25:38

나라 꼬라지 보니까 프붕이가 농촌 조지고 한붕이가 인프라 조져서 대약진운동 경험시켜준거 같은데

343 이름 없음 (L2v4RPvW6I)

2024-08-03 (파란날) 23:25:55

>>337 ㅇㅇ 턴 시작부터 프랑스는 사실상 중국 군정한거지 ㅋㅋㅋ

344 이름 없음 (0rPehXe9ME)

2024-08-03 (파란날) 23:26:01

>>342 대약진운동도 남이 해주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

345 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:26:02

근데 중앙집권도 안되는데 복구는 누가함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

346 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 23:26:23

를르슈정권인 만몽한족 배척하는 찐파쇼라 그렇지 국내에선 나름 민의를 대표하고 있가 함

민의가 통째로 저 서융 원숭이새끼들 좀 죽여라 라서글치

347 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 23:26:33

역설적으로 중국이 조선 망하게 한건 맞음
그덕에 북한급 평판까지 떨어진 대신

348 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:26:33

여기서 프붕이가 재건하겠다고 돈부으면 자살인증인데 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

349 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 23:26:38

>>345 새로 채권 물린 놈이 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채권 빨아먹으려고 왔잖어 ㅋㅋㅋ

350 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:27:26

>>346 솔까 좀 정상적으로 이성적인 행동을 하면 그 손을 물어버리는데 어떻하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

351 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:27:31

>>345 민주공화국에서 국가의 주인은 국민이니까 국민이 잘 관리해야 하는게?

352 이름 없음 (0rPehXe9ME)

2024-08-03 (파란날) 23:27:39

이쯤되면 서융원숭이도 좋게 표현한 수준 아닐까(폭언)

353 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:28:48

???:중붕쿤, 이성적으로 행동하면 상대를 물어뜯는 병이 있다는게 사실인가요?

354 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 23:29:05

프랑스: 어휴 독일 병신 동양을 몰라도 너무 모르네 비켜봐 내가 해본다
(잠시후)
프랑스: (시체인듯 하다)

355 이름 없음 (bs20NaAWOU)

2024-08-03 (파란날) 23:29:05

>>346 지금까지 당한걸 생각하면 많이 참긴 했지...

356 이름 없음 (L2v4RPvW6I)

2024-08-03 (파란날) 23:29:20

근데 이렇게 보니까 일본에서 쿨리 폭동 난거 다르게 보이네
저 지옥에 송환하지말아달라고 필사적으로 외친건가

357 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 23:29:43

>>353 중붕:미...미..미친 번후놈이 상국을 등처먹으려던게 문제지 양귀놈아!

358 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 23:29:49

>>353 뭐야 광견병이 사람의 형태를 한거임?

359 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 23:29:51

민주 국가에서 책임을 국민이 진다면 곧 중국도 그 책임을 지겠지 지들 탓이라고는 생각 안하고 또 남탓 하겠지만

책임이 뭐 별건가 걍 나라 조져지면서 경제 나락가고 지들도 굶어 뒤지면 그게 책임진거지 뭐

360 이름 없음 (lclBt0Tq4c)

2024-08-03 (파란날) 23:30:09

그 국부양반 있을때까지는 그양반이 신용도 그 자체였어서

361 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 23:30:19

그리고 루루가 봉건반동스러운 파쇼인 이유 개인적인 추정

똥아로나 날리는데 단두대는 과한거같고 버그나깔았다는 너무 옛날꺼라 반정의 전통을 꺼내온 기묘한 놈들의 수장이 아니었을까(아무말)

362 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:30:52

영국이나 한국이 도덕외교한다고 물어도 눈감아주니까 걍 그래도 된다고 생각하고 있는듯

363 이름 없음 (lclBt0Tq4c)

2024-08-03 (파란날) 23:31:05

>>359 탐태창에서 나라의 주권자는 책임을 지지 않는다, 즉 민주국가의 국민 또한 책임을 지지 않는다 그러던게 생각나네

364 이름 없음 (bs20NaAWOU)

2024-08-03 (파란날) 23:31:10

>>356 일본에서 한 탕한 뒤 중국으로 가서 내가 천자가 된다는 황제병자일 가능성도 있을 듯

365 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:31:22

>>361 저 체제상 왕도 걍 부품이라. 지랄하면 교체당할 불량부품에 불과함.

366 이름 없음 (L2v4RPvW6I)

2024-08-03 (파란날) 23:31:43

루루슈 종친 아닌가 싶네
아로나 때매 다 죽는다고 종친부가 합심해서 재낀거

367 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 23:32:01

뭐랄까 우리땅에서 살거면 우리가 되거나 떠나인듯? 정작 보호국인 몽골은 잘 대해주는 중이고 통감부설치한 내몽골은 모르겠지만

368 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 23:32:17

>>365 똥아로나를 폐위하면서 저 체제가 완성된거니까 만들어지는 과정 예기지

369 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:33:51

아마 다음도 정권 갈리면 지금왕도 쫒겨나갈듯. 재판정에서 어려서 그랬음 안나오면. 공화정 가기엔 공화국 놈들한테 당한게 너무 많고 한몸인 일붕이도 왕정이라 새토템으로 갈거임.

370 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 23:34:43

아무리 좋게 좋게 말을해도 바니타스 바니타툼한 어장이야

371 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 23:35:08

>>369 이번에 어리다고 나옴 많아봤자 사춘기정도

372 이름 없음 (IRkrvLtEik)

2024-08-03 (파란날) 23:35:20

국민주권 없이 직접민주주의면 그냥 어르신들의 민주주의임.

이제와서 하는짓이 퇴화라니 조선 보면서 제일 빡첬던 순간이다.

373 이름 없음 (0rPehXe9ME)

2024-08-03 (파란날) 23:36:15

anchor>1597050322>235

한붕이 "사과? 화해? 글쎼, 저들(프랑스,중국)은 했나?"

알고보니 하나의 거짓없는 말이라서 논란

374 이름 없음 (PYIYPXSm.o)

2024-08-03 (파란날) 23:36:16

어제 어장 다이스보고 오늘 실시간으로 떠라가면 고혈압으로 쓰러질것 같아서 연재 끝나고 몰아봤는데 5일째 막히던 변비가 풀린것 같다

375 이름 없음 (IRkrvLtEik)

2024-08-03 (파란날) 23:36:17

종친부가 나선거면 싹 다 죽기를 희망함.

376 이름 없음 (L2v4RPvW6I)

2024-08-03 (파란날) 23:36:41

어르신들 잔치라기엔 남포도 합세해서 전국민이 힘 몰아줬다 봐야지

377 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 23:37:00

일단 저지른 엘랑새끼들부터 좀 뒤지고 나서 ㅎ

378 이름 없음 (IRkrvLtEik)

2024-08-03 (파란날) 23:37:29

어차피 엘랑은 불량채권에 물려서 죽을거잖아.

379 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 23:37:58

부활할 일말의 가능성을 남겨두지 않고 철저하게 죽어야지

380 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:38:02

>>372 국민주권 자체는 포기 안함. 지금 체제도 조합주의에 가까운 상태고. 직장협의회식으로 직접민주주의 굴리는거임.
자유민주주의는 확실히 아니긴 한데...

381 이름 없음 (IRkrvLtEik)

2024-08-03 (파란날) 23:38:36

시한부 선언 땅땅땅 뜬 이상 어지간하면 다음턴 뒈지쇼 생각.

함께 저승가야할 놈들이 세상에 많은데 혼자갈거같아서 아쉬울 따름.

382 이름 없음 (L2v4RPvW6I)

2024-08-03 (파란날) 23:38:44

엘랑은 어차피 죽어 ㅋㅋㅋ
내전이냐 이탈리아한테 남부 따이냐 차이지

383 이름 없음 (IRkrvLtEik)

2024-08-03 (파란날) 23:39:14

>>380 협의회 굴리는 어르신들이 다 해먹는다고? 극혐.

384 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 23:39:24

중국 프랑스 말고 죽어야만 할정도로 잘못한 애들이 있어?

385 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 23:39:24

동아시아에 불질한 놈들은 어차피 당연히 죽으니까 말할 생각 없고 당한놈은 무슨 인과가 있던 퇴보는 역겨우니까 죽어야하니 참 좋은 황금나무 브픈이네

386 이름 없음 (IRkrvLtEik)

2024-08-03 (파란날) 23:40:33

가능하면 쓰레기들 다 뒈지는 결말이나 떴음 좋겠는데.

387 이름 없음 (L2v4RPvW6I)

2024-08-03 (파란날) 23:40:44

프랑스 혼자 죽을 걱정 안해도 됨
대공황 예약이라 파리랑 가까울 수 록 피해 크다

388 이름 없음 (0rPehXe9ME)

2024-08-03 (파란날) 23:40:51

적절한 반동은 체제안정에 도움되긴 하는데 지금은 근대라서

389 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:41:18

>>383 뭐 근데 그건 21세기 민주국가 기준으로 봐도 의회가 다 해먹으니까 싫다 수준이라...
끝.