>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

461 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:20:34

솔직히 대한이 여론전에 일방적으로 밀리기엔 여기 중국은 관내 소수민족,대월인 모조리 홀로코스트하고 대한은 지상군으로 점령 안하고 인프라만 싹 조졌으니까 이걸 프랑스가 여론전으로 싹 밀기엔 독일이 아무리 옹이구멍이어도 무리다

462 이름 없음 (ojhG20d/7c)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:20:46

부산 통으로 하면 너무 커지고 부산신항-강서구 터진 느낌정도

463 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:21:50

>>462 부산은 그래도 수십년간 집중 투자받으며 성장한 곳이고 여기 간토는 몇번 터진 이후엔 집중투자를 끽해야 10년 받은곳이니 대충 그럴듯

464 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:22:47

여기 중국은 소금 광산 같은거 죄다 폐허나 안됐음 다행이라
이젠 경제 부활해봐야 중세 수준이지

465 이름 없음 (CHLnjwLKSw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:22:50

보면 중붕이 경제성장은 중동 산유국 경제성장 비슷한듯 농산물이나 광물 가격 비싸지면 경제 상승하고 아니면 폭락하는 느낌의

466 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:23:17

성장했음->응 구라임 ㅋ->성장했음->응 구라ry)->성장했음->진짜임->그걸 믿었냐 킥!->성장했음->아무튼 내 머리 속에선 성장했다고 아 ㅋㅋㅋㅋ

467 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:23:46

한중전 여론전을 일방적으로 민거면 세계 최고 최면서 제작자 마르크스를 뛰어넘고 원역 악마의 선동꾼 괴벨스가 벌벌떠는 희대의 혓바닥이 프랑스에 등장한게 아님 무릴듯

468 이름 없음 (BTozJX5fcc)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:24:14

성장할라카면 별별 이유로 어떻게든 꼴아박는 아큐들의 깜짝쇼에 슬슬 샤아에 공감 돼버리네 ㅋㅋ

469 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:24:25

유신회 망하면 다음 정권 뭐려나
이번엔 찐 도교근본주의 정권 뜨나?

470 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

471 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

472 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:24:38

뭣.... 3연타?

473 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:13

>>472 크로노스!

474 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:23

아가씨 무생노모라고 알-

475 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:26

아q:경제를 조진다. 오직 그 생각 뿐이었다.

476 이름 없음 (mps1NOHK36)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:38

남포 죽는건 확정이었는데 프랑스에 마지막 칼찌 넣고 사망한건 대다냈다

477 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:45

여론전도 전쟁 안할때나 통하는거지 프랑스가 떠들어봐야 쟤네가 내 식민지 때렸어 밖에 안되

478 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:51

>>471 농촌 방데도 못해서 진짜 무생노모 뜰것 같은데

479 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:25:54

솔직히 농민들은 경제 조지든 말든 노상관이니 뭐

480 이름 없음 (NgfoIN8p2Q)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:26:37

>>478 그거 프랑스 외인부대가 해줌 그러고도 산업화를 못 하긴했지만

481 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:05

중국 경제 성장 묘사가 죄다 그거 사실 아님ㅋ 뜨는거 보면 진짜 대본영발표도 이정돈 아닐듯 ㅋㅋ

482 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:08

경제 문제를 해결 하는 방법

문제가 될 경제를 없앤다-

483 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:19

그런데 진짜 대한은 경쟁자니까 그렇다 치고 대월에 힘 몰아주면서 어당리만 했어도 안정적이었을건데 그걸 중국에 몰빵해서 조지는 엘랑의 스웩을 보고 기절함

484 이름 없음 (SJFFUtu45E)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:43

국부는 혓바닥만으로 프랑스를 쫓아냈는데 수십년 만에 프랑스에 붙어서 동족들 불태우는 나라가 되다니 여기까지 몰락하기도 쉽지 않을거야...

485 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:27:52

난 진심으로

엘랑놈이 대월을 왜 조진건지 모르겠음

486 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:00

방데는 했는데 방데를 했으면 개혁이라도 해야하는데 담빠따로 대리,양광 홀로코스트 그 다음엔 한중전쟁이라

이번턴 중국은.... 걍 프랑스 애들 불러서 사람 죽이기만 한게 되네

487 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:17

남포 칼찌는 진짜 치명적인게 프랑스인 수십만 고립 시켜서 생사여탈권 쥐는 수라 프랑스가 혁명 터지던 말던 자비를 구하게 만드는 극한의 한방임

488 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:24

바보들아 문제는 경제야!->그럼 경제가 없으면 문제도 없겠군!
...
Profit!

489 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:38

>>485 수익률이 중국이 더 좋으니까
수익이 생기면 이라는 조건이 붙지만

490 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:28:54

>>489 0*수익률이래봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

491 이름 없음 (SJFFUtu45E)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:12

>>485 지 따까리였던 놈이 중국하고 붙는다고 뭐라 하니까 꼴받아서 그런거 아닐까

492 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:37

그 수익률을 제대로 값을지도 모르는데 빌려주면 걔가 등신이라고 생각해욧!

493 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:48

>>490어허 수익이 생기면 이라는 조건이 만족되지 않아 수익이 없을뿐 이론상 수익률은 중국이 더 좋아요

494 이름 없음 (ByjR2Ka0.E)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:55

왤캐 다들 중국에 집착할까. 영국이 중국먹고 보여준 퍼포먼스가 인상에 남았나?

495 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:29:58

방데하고 산업화 실패하면 전쟁으로 인프라 터진 도시가 농촌 압도 못하고 그냥 농촌을 일시적으로 초토화시켜서 힘을 죽여논거지 계몽은 하나도 안되서 농촌 민심 흉흉한거 생각하면 무생노모가 폭발적으로 세를 불릴거고 프랑스 터져서 외인부대 떠나는 순간이 유신회 정권 최후의 순간이고 무생노모께서 중국을 이끄실 것

496 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:30:18

중국 코인은 대놓고 테라 코인 같은거지

497 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:31:10

이건 개뜬금이긴 한데 프랑스놈 아직도 대한을 영국 VPN으로 보고있던거 아닐까?

영국 심장을 쥐고있으니 대한이 간이고 쓸개고 바쳐서 살려낼거라 믿었다 칼찌당한거지

498 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:31:12

스캠코인도 이것보단 이익률이 좋을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

499 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:31:30

>>494 잘만 휘두르면 아시아 1짱 한방에 죽일 수 있는 마검이니까

500 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:16

지금 인프라 붕괴 이거 보면 있던 도시도 대도시 아니면 역도시화해서 비계몽의 상태로 돌아가도 안이상할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

501 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:17

독일은 중국 잘 써먹지 않음?
아시아에게 국제당 대의명분 다 시궁창으로 버렸긴 했지만

502 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:39

정작 대한이 엇나가는 걸 적당히 끝내서 일붕이도 굳이 이인삼각을 그만둘 필요가 없었고...

503 이름 없음 (9NV4D5oBdQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:56

그러고보니 중국 지금까지 몇번 망한거지?
청나라,도교군벌,국부 1차,국부 2차, 만주 북중국 진군, 남경 1차대전, 유신회 이렇게 맞나?

504 이름 없음 (RcWD1fMS..)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:32:59

독일은 러시아 진짜 아슬아슬하게 이겼고 남는 장사한거지

505 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:33:48

진짜 국부가 다스릴때가 가장 제정신이던거 실화인가. 심지어 문제가 생기면 벗어나기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

506 이름 없음 (0mMPnctjKs)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:33:56

갑자기 무생노모가 망한적없다 나오더니 뭔가 중국이 참피 근원지가 된거같음 ㅋㅋㅋㅋ

507 이름 없음 (S4P415TaF2)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:34:00

혹시 독일이 중국 폭탄으로 잘 써먹은거 보고
저 무식한 게르만이 아니라 나라면 더 잘 쓸수 있다! 하다가 지옥에 떨어진게 아닐까?

508 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:34:02

중국은 카탈로그 스펙만 좋은 방산비리 무기임 얘가 보기엔 인구, 영토 생각하면 떡상 안하는게 세계의 미스테리인데 사실 그게다 외부적으로는 드러나지 않는 서융 오랑캐라는 요인때문에 실패가 필연이라 카탈로그 스펙만 보고 사는 애들이 죄다 망하는거지

509 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:34:48

독일은 이번에 크리 안터지면 프랑스에 백퍼 휘말릴거라 얘도 손해임 ㅋㅋㅋ

510 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:35:07

>1597050354>168
>1597050354>202
>1597050354>234

>1597050354>253
>1597050354>275
>1597050354>309

>1597050354>340
>1597050354>385
>1597050354>413

>1597050354>468
>1597050354>528
>1597050354>574
>1597050354>626

511 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:35:37

솔까 중국에서 헛짓하는거 도왔으면 독일은 걍 주갤러임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.