>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

410 이름 없음 (OZe2KHyo6c)

2024-08-03 (파란날) 23:51:05

>>405 ㅇㅇ 대의제는 시시해 국민투표 간다 상태

411 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 23:51:31

>>408 사실 여성투표권은 프랑스의 경우 1머전도 아니고 2머전까지 겪고나서야읍읍

412 이름 없음 (a791x515EE)

2024-08-03 (파란날) 23:52:10

드골 프랑스도 아니고 의제 국민투표는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

413 이름 없음 (PYIYPXSm.o)

2024-08-03 (파란날) 23:53:52

근데 유카리도 중붕이가 적당히 펌블 쳐맞으면 정산턴 묘사 뒤집기 껄끄러웠을텐데 중붕이가 중간 크리 한번 빼고 계석 펌블, 준펌만 3번 이상 쳐맞아서 안심하고 정산 묘사 뒤집고 사이다 부은듯

414 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:54:01

거기다 여성권이 제대로 커지려면 집안일에서 해방되야하고 그건 다시말해 제대로된 가전제품이랑 양육체제가 갖춰져야 했던터라.

415 이름 없음 (OZe2KHyo6c)

2024-08-03 (파란날) 23:54:40

그게 어떻게 사이다야 ㅋㅋㅋㅋ 세계 무역 종료 선언인데 ㅋㅋㅋㅋ

416 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 23:54:52

그 중간크리가 프랑스가 중국을 돈으로 삼이었던게 참

417 이름 없음 (lclBt0Tq4c)

2024-08-03 (파란날) 23:55:10

여성권이 커지려면 일단 가사에대한 해방 + 남성 대량 사망이 붙어서 와야해서

418 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 23:55:17

막판에 2번으로 폭격올인 떠줘서 한붕이가 수렁에 안들어간거지

419 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:55:23

세계무역 만든 영붕이 조졌으니 세계무역도 종료되야 맞다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

420 이름 없음 (lclBt0Tq4c)

2024-08-03 (파란날) 23:56:05

그치만 영붕이랑 한붕이 입장에서는 자기들 조진애가 자기들이 깔아둔 세계무역 날먹하겠다고 하니 버튼을 눌러버린거고

421 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 23:57:03

솔직한 감정으로는 조선 망하는건 별 상관 안하는데 중국은 진짜 망했으면 좋겠다 생각함
이번 어장 중국은 진짜 웬만한 현실 불량국가 미만수준이였는데 저 새끼들이 이렇게 세탁한다고?였으니

422 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:57:41

사실 한붕이 최대고비는 중붕이 땅에서 학살짓거리였는데 정작 그러진 않아서.
만주도 폭탄이었는데 정작 중국이 그 꼬라지라 만주를 조져서라도 문제되는 이민족 쫒아내는 상황이다라는 걸로 결론이 바뀌었고.

423 이름 없음 (PYIYPXSm.o)

2024-08-03 (파란날) 23:58:09

>>415 참치 입장에서 프랑스가 전세계에서 불지르면서 대공황 스택 빼는것보단 프랑스까지 다같이 대공황 쳐맞고 폭발하는게 사이다란 뜻으로 말한거였어!

424 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 23:58:12

영국은 마지막 잎세 띄웠고 독일은 배가없고 프랑스는 지금 조졌고 미맥케는 배띄울 형편이 안되고

남은게 일본,브라질 둘인거 실화냐?

425 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 23:59:04

만주한족 입장에서야 억울하겠지만 한족인 부분에서 좀...

426 이름 없음 (lclBt0Tq4c)

2024-08-03 (파란날) 23:59:15

브라질 (직전에 태평양 진출하려다가 일본한테 조용히 하세요 당함)

427 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:59:18

솔까 프붕이 터지면 일붕이가 한붕이 멱살 잡아서라도 해운좀 같이 굴리자고 피토할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

428 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:00:02

만주는 한족이고 조선족이고 업보 쳐맞고 다 쓸려간거지

429 이름 없음 (hECgvY0Z6w)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:00:09

>>422 ㅇㅇ 인프라박살까지는 전쟁 중에 일어날 수 있는 일이고 지상군으로 학살이 없으니 불량국가 낙인 찍혔다는 사실 그게 아니었다니

430 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:01:12

>>426 프랑스 꼬라지 보면 브라질은 태평양 버려 대서양은 내꺼야 상태일거라 ㅋㅋㅋㅋ

431 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:01:12

솔까 일붕이가 당장 대공황 터진후 대처하기엔 부족해서. 한두턴 정도 더 있었으면 모를까 중붕이가 저모양인 상황에서 대공황 터지면 혼자론 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

432 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:01:34

프랑스는 과연 최대의 탈출전략인

"제국주의 대한에서 중국을 구하기 위한 투자였다! 손해 좀 본다고 화내면 국제주의는 어디있나!"

를 쓸 수 있을것인지(흥미진진)

433 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:02:27

근데 프랑스가 중국 산업화 다이스도 안뜨고 독재체제 구축 다이스도 안뜨고 농촌은 지가 다 방데해버리고 그나마 있던 해안가 산업시설하고 도시들도 죄다 소멸한걸 3~5년 안에 채권 청산해야되는데 이거 프랑스 빛의도시가 사실 세계 1위가 아니거나 1위여도 다른 베를린 같은 금융가들이 튼튼하다고 안나오면 다음턴 대공황은 확정이라 보는게 맞겠지?

434 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:02:28

>>432 그래서 손해본 돈은 조상님이 갚아주냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

435 이름 없음 (hECgvY0Z6w)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:02:44

>>424 한붕이도 배를 돌릴 수는 있고... 지상군보단 해군하고 공군위주로 투자한 것 같으니

436 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:02:46

프랑스는 스피커 할 정치인이 존재 할 수 있냐부터 봐야한다 ㅋㅋㅋㅋ

437 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:03:39

이럼 일붕이 한중전쟁 양비론 묘사도 사실 좀 다를수도 있겠다

438 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:04:02

>>433 유럽 강에 시체 얼마나 쌓일지나 걔산해야 함 ㅋㅋㅋㅋ

439 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:06:10

일붕이 양비론 묘사가 한국이 학살했다는 묘사 뒤집히기 전에 나온건데 한국이 중국땅에 안들어가서 유신회가 정신승리 선전으로 정권 유지할수 있었던 이상 일붕이가 양비론 날린건 거 좀 살살하지 수준이란거나 몽골한테 학살당한거 화난건 알겠지만 좀 진정하라고 헌거 아님?

440 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:06:39

양비론은 그냥 버르장머리 고쳐주긴 해야했러도 거기까지 해야했나 하는거 아닐까 싶음.

441 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:07:17

>>438 "사람과 사람이 들고있는 주식, 그중 무엇이 먼저 떨어질까?"

442 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:07:18

사실 프붕이 척추 뽑은거 생각하면 일본도 대한 행동의 수혜자라.

443 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:07:34

일본은 말이 양비론이지 문제는 경제야! 싸움 멈춰! 했겠지

444 이름 없음 (c2v7NdBQmU)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:07:49

양비론에서 한붕이의 군사 쿠데타까지 했어야 했나하는 의문도 있지않을까?

지금으로선 일붕이의 민주주의가 가장 건전할텐데

445 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:08:46

경제 자체는 중붕이가 또 자살하고 대월 맛탱이가고 자기도 대지진 얻어맞아서 후반가면 상태 안좋았을거 같긴 함.

446 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:09:06

사실 이정도로 한붕이가 정산+자기턴 펌블을 기적의 후속판정으로 피한건 진짜 유카리 어장을 인리소각 당한거 빼면 거의 다봤다고 자부하는데 처음본것 같음 ㅋㅋ

447 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:10:22

솔까 파쇼된건 정산 자체가 처참해서 어쩔수 없긴 했는데 정작 아예 불량국가 되는건 피했고 만주 정리도 나름 해내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

448 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:10:32

이건 청구도 이르지 못한 경지의 회피기동 어니냐 ㅋㅋ

449 이름 없음 (mps1NOHK36)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:10:39

선거는 없는데 민의는 반영되는 그런거면 소련식 민주집중제인가?

450 이름 없음 (ivd2zRYviw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:10:46

반대로 한정부가 부탁한걸수도 있지

"아 우린 이번에 진짜 서융놈들 죽이려고 했는데 일본이 말리잖아, 그래도 일본은 신의를 지키는 이웃인데"

보면 적절한 때에 빠져나올 수 있었고

러시아는 끝나고서 몽골 잡아간게 전부였고

451 이름 없음 (RcWD1fMS..)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:11:01

다이스가 잘나와서 한붕이 지원 다이스도 안걸렸는데 대지진 묘사가 별거없이 지나갔지

452 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:12:12

>>450 이것도 가능성 있는듯. 정작 한일 지금 둘다 사회당 집권이라.

453 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:12:23

>>450 한붕이가 직접민주주의 체제라 민의가 강하게 정책에 반영될걸 생각하면 확실히 강화도령 어장 엘랑 브레이크 민국마냥 일붕이가 그런 브레이크 역할을 맡은 걸수도 있겠네

454 이름 없음 (nkL7PIjCOQ)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:12:24

>>451 수도가 교토인게 컸지
대신 간토 개간한게 조져서 식량 빡쎌거임

455 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:13:47

>>454 어머나 딱 좋게 만주에서 한족 빼내고 산업 조져서 농업 굴릴 상황이 됬네요!

456 이름 없음 (QcUJXGHNN.)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:14:37

일본이 양비론 펼친건 아무리 이번 어장 중국이 북한같은 국가조무사여도
김씨일가 망하고 점령통치 하는게 아니라 북한 망하고 경제 뒤지라고 단순히 인프라만 조지기 하면 세계적으로 욕먹는거랑 비슷한 느낌 이려나

애초에 북한 비유랑 다르게 이쪽은 같은민족도 아니긴 하지만

457 이름 없음 (JPoUPCZ.YY)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:15:16

뫄 그건 여기 에도가 준 리제로 후 신도시 항구도시가 된 꼴인거랑 수도가 아닌게 크지

458 이름 없음 (iUmoP4oHCk)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:17:57

우리나라가 서울에 대지진이 터지는거랑 부산에 대지진이 터지는건 격이 다르니까 여기 일붕이도 수도가 쿄인 이상 경제중심지는 간토가 아니라 오사카였을테니 잘 넘긴듯?

459 이름 없음 (2ak6Fk0.zw)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:18:37

솔직히 이제 중국 경제성장 묘사를 못 믿겠음. 아니 성장했다면서 세부 다이스 굴려보면 실제 상황이 처참함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

460 이름 없음 (10BQu5ux2M)

2024-08-04 (내일 월요일) 00:20:17

경제를 더 키우려면 중붕이 손을 잡아야되에서 중붕아 너 죽기직전인데 우리 손 잡자가 될줄은
끝.