>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

206 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 22:45:22

그냥 전세계 금융의 종말인데

마르크스 당사입니까?

207 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:45:24

그리고 일본에선 나가토가 떴고 그 전에 국민당이 초노급 쫙쫙 못뽑는다고 기만브레스 뿜은거 보면 해군의 휴일이 없어서 16인치까진 에스컬레이트 바로바로 된듯

208 이름 없음 (wyDzf0vWeM)

2024-08-03 (파란날) 22:45:38

그리고 애초에 엘랑놈이 정말 중국만 건들였을거 같지도 않고

필리핀 불지르고 인니 지원하기 버튼 안누를리가 없(????)

209 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:45:50

아니면 프랑스가 벨기에 해체음미쇼 하는 걸 보고
스위스에서도 걍 연방해체하고 언어권별로 각자 독일/프랑스/이탈리아에 찢어져 편입되자는 분리주의자들이 대두했다던가(적당)

210 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:45:54

혹시나 파서 전쟁이랑 조중 전쟁 동시 진행이면 프랑스 대공황 터지고 내전도 각오해야함;;;

211 이름 없음 (wyDzf0vWeM)

2024-08-03 (파란날) 22:46:03

당장 자바가 엘랑에 왜붙었는데 ㄲㄲㄲㄲ

212 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 22:46:52

팩트는 엘랑은 지구 반대편에 외인부대 보내놓고 대공황각 떴다는거임

내전이 안터지면 독제자 튀어나왔다고 봐야돼

213 이름 없음 (wyDzf0vWeM)

2024-08-03 (파란날) 22:47:24

우리 동남아열도는 커녕 아직 대월입장에서의 엘랑묘사도 안나왔-

214 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:47:29

아니면 대가리에 트로츠키만 박힌 코뮌이던가(?)

215 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:48:40

>>213 프랑스 외인부대가 대월 괴뢰국을 밟아버렸는데 묘사가 필요할까?

216 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:49:24

엘랑은
1. 위신이 뭔가 똥통 처박을 일이 생겨서 그거 회복한답시고 꼬라박한 결과
여태까지 이 가능성만 생각해봤는데

2. 유럽이나 대서양에서 뭔가 상상 이상으로 일이 잘 풀려서 '엥 우리 졸라 짱 센 것 같은데 준비해둔 여력 남은 걸로 ㅈ이 시키는대로 세계전략 굴려봐도 되지 않을까?'
의외로 이쪽일수도?ㅋㅋㅋ

217 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 22:49:32

독일이 세계의 희망일줄은 누가 알았겠나!

218 이름 없음 (0rPehXe9ME)

2024-08-03 (파란날) 22:49:53

대월은...뭐 자업자득이긴한데 문제는 어떻게 망했는지 다이스표로 뭐기 나올지 기대되네

219 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:50:23

>>217 프랑스가 저 난리치는데 암것도 모르는 놈이 어떻게 세계의 희망임 ㅋㅋㅋㅋ

220 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:50:29

대월 볼 필요 자체는 있는데
남포쪽 금융촉수로 엘랑 실동병력 동원을 감지한건지 온갖 억빠빨로 잘도 숨겼다가 중월전쟁때 걸려서 퍼졌는지를 갈라볼 순 있음 ㅋ

221 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 22:50:41

근데 어제오늘 다이스 진짜 살벌하네

연속펌블은 중간중간 끊어지긴 했는데 20번 굴려서 15번은 펌,준펌이었던거같음

222 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:51:32

걍 묘사된 국가 중 일본 러시아 빼고 다 죽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽골도 전쟁 참여해서 갈리긴 했을거라 ㅋㅋㅋㅋ

223 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:51:46

브리튼 마망... 애프터눈 티타임과 왕정은 무사하신가요...?

224 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:51:53

아아 영머니 부활해서 이 세계의 진정한 정상화를 보여주세요...

225 이름 없음 (wyDzf0vWeM)

2024-08-03 (파란날) 22:52:19

근데

진짜 요번어장 중국 참피력은 뭐 어떻게 할 수가 없-

226 이름 없음 (25RvpB.Ug2)

2024-08-03 (파란날) 22:52:40

>>220
당련히 중월 전쟁이지... 전턴까지만해도 알보병인 놈들이 탱크와 비행기를 굴린다구여? 외부에서 수작부란게 보라 보이죠?

227 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:52:46

>>222 중국에 군대가 없는데 누구한테 갈리죠...

228 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 22:52:50

대월은...대한은 잘나가는 열강이었다가 중붕이 자폭에 만주 문제로 더이상 뭘 할 수가 없으니까 싹 리셋 시도 중인거지 대월은 애초에 씹창난 경제가 전통인 애들이라 기껏 얻은 식민지 날아가면서 어케 됬을지.

229 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:53:00

>>219 이 쯤되면 정말로 모르는 건지, 얌생이자식 한 번 ㅈ되어보라고 모르는 척 한 건지도 의심해봐야ㅋㅋㅋ

230 이름 없음 (wyDzf0vWeM)

2024-08-03 (파란날) 22:53:02

저 개똥중국의 산업화 마망은 대체 누가 될 것인가-

231 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 22:53:16

몽골은 프랑스 외인부대 만난것 같지않고

232 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:53:24

>>222 몽골은 갈릴만큼 충분히 깊숙히 들어가지도 못했을걸 러시아가 코꿰서 도로 끌고가서

233 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:53:27

>>227 몽골 인구 자체가 희박해서 비전투 손실만 좀 나도 피해가 커

234 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 22:53:57

anchor>1597050322>235

니가 지금 웃고있을때가 아닌거같다

235 이름 없음 (25RvpB.Ug2)

2024-08-03 (파란날) 22:54:29

>>228
대한에서 일민주의 쪼가리 수입하고 파쇼 독재자 떠서 보복주의 돌린다에 1표

236 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:54:48

>>234 진심 유카리어장 역사상 역대급 반전각
저때만 해도 남보도 를르슈가 죽였다고 아주 온갖 역겹다 소리 돌림노래였는데

237 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:55:19

아니 이번어장 중국은 마망이 될만한 세력이 없던것도 아님
걍 지가 패륜한거지

238 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:55:22

프랑스가 중국에서 탈주하면 진짜로 대월이 다시 식민통치하러와도 아무도 막을수가 없다

239 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 22:56:07

솔까 중붕인 지금 대체 누가 재투자해줌? 애초에 대한이 저 꼬라지 난 이유가 중붕이가 돈 갚기 싫다고 트롤만 계속해서인데.
프붕이도 중붕이 깔개 겸 대한 주저앉히려고 투자한거지 딴 이유가 아닌데. 프붕이 중붕이한테 물려서 터지면 그다음 투자할 양반이 있나?

240 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 22:56:18

중국은 되려 대한이 3번은 받아주고 독일이 밀어주고 엘랑도 밀어준걸로 5번, 청나라시절 지가 했던거까지 6번은 기회가 있었음

그걸 다 걷어찬게 레전드

241 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:56:49

이 지경 오면 대월도 중국 진출할 경우엔 식민지 그런거 안 찾음 걍 싹 밀어버리지

242 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:57:04

>>238 대한이 가로막아서 백월, 대리 분리로 끝낸 건데
이제 대한도 파쇼화되서 만주한인들 추방 돌렸으니 뭐 누가 대월을 가로막을 건덕지가 없네

243 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 22:57:35

일붕인 대한이 어케 몰락했는지 뻔히 목격해서 왠만해선 손 안댈거고.

244 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:57:37

처음온 영국조차 직예 근대화 시켜주면서 시작한게 이번 중국이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

245 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:57:58

엘랑은 기회로 치면 안되지. 최소 만단위 이상 본국군 끌고온 시점에사 솔직히 목적이 너무 투명해졌음

246 이름 없음 (wyDzf0vWeM)

2024-08-03 (파란날) 22:58:09

위구르나 중앙아시아는 너무나 행복하게들 살아서인지 다이스 안굴리는거 같고 내일 대월부터 볼텐데 과연 뭔 대환장쇼일지

247 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:58:10

일본은 만주 꼬라지 다 봤을테니 영토 늘리기는 죽어도 안할겨 ㅋㅋㅋㅋ

248 이름 없음 (wDTprW.vq6)

2024-08-03 (파란날) 22:58:40

이쯤되면 도덕주의가 무너진게 확실해져서 를르슈가 총대맨거다

명색이 국제주의 떠드는 유럽열강이 최신 무기 들고와서 깽판치고 중국은 은혜도 모르고 부역중

이걸보고도 도덕주의 믿으면 그게 송양공이지

249 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 22:58:51

>>245 그래도 산업화와 중앙집권의 기회는 주어졌다 그거 둘다 차버려서 그렇지...

250 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:59:01

등장도 못하고 중국 뻘짓에 휘말려들어갔을 위구르나 티베트인들만 불쌍하지 뭐

251 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:59:33

이쯤되면 이번 어장 교훈은 대화도 사람이랑 해야지 금수랑 대화하면 병신된다임 ㄹㅇ

252 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 22:59:37

ㄴㄴ 위구르고 티베트고 중국하고 나눠진지 근 100년임

253 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:59:47

여기 되놈들은 실패민족 노예민족이라는것이 팩트라는거임
아니라고? 당연히 아니지 아닌놈들은 다 외국에 튀었으니까

254 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:00:06

>>250 위구르하고 티베트는 중붕이에게서 탈주해서

255 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 23:00:14

를르슈 자체가 정우회+황국협회라고 언급 나온거 생각하면 그말이 맞을듯.
지금 야들 사회주의에 가깝고 일붕이도 사회주의 계파인거 생각하면 진짜 그런거 같음.

256 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 23:01:09

정작 한붕이 학살했도르도 우린 걍 우리돈으로 지은 설비만 부쉈는데요가 되버려서...
끝.