>1597050277> [AA]유카리 잡담판-474 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-01 00:03:58 - 2024-08-04 23:08:52

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (L5nrYnj/Ao)

2024-08-01 (거의 끝나감) 00:03:58

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 22:24:57

지금 정산 몇개 바뀜
학살로 불량국가 낙인찍혀 러시아가 물러나게 했다 = 한붕이는 스스로 물러나서 몽골을 러시아가 물러나게 함
프랑스의 중국투자를 막을 수 없게 되었다 = 프랑스경제 죽음까지 카운트 3년임

105 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:25:01

>>97 와! 임팔때 그 길 그대로 가면 우호국 영토까지 가는게 가능함!

106 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:25:12

>>91 그 수준으로 속을 정도면 독일 녀석들 동아시아에 대사관도 없는 수준 아냐?

107 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 22:25:14

일본은 딱히 안 말렸고 걍 러시아만 몽골 회수한다고 말린거 같은데

108 이름 없음 (saKK.E8wuk)

2024-08-03 (파란날) 22:25:19

초식동물 렌야 선생은 돼(폭언)

109 이름 없음 (hhZwYm1DTs)

2024-08-03 (파란날) 22:25:46

이거 만주는 진짜 고르디아스 매듭 자르기인듯. 결국 만주가 그렇게 크게 터진게 한족들 섞여서 복잡한게 문제니까 한족은 내쫒고 만주족은 말갈화해서 한민족 역사로 녹여버린다는 계획인거 같음.
생각보다 중국 내에선 학살 보단 프붕이랑 함께 척추 부러뜨리기에 집중했고.

110 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 22:25:52

좀 상황이 많이 바뀌어서 초반 다이스로 나온 내용이 좀 바뀌었지

111 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:26:03

초노급 전함이면 14인치쯤 될텐데 그걸로 항구 때려부쉈으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

112 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:26:04

하긴 일붕이는 말렸다기보다는 안 거들었다가 맞긴하지

113 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:26:05

신나는 티벳등반 어떰 일단 무굴 영향권에서 가장 가까운건 거기임 ㅋㅋㅋㅋ

114 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:26:25

펌블을 워낙 많이 받아먹어서 정산이 뒤집혔음ㅋㅋㅋㅋ

115 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:26:30

>>113 wa 베테랑 노새도 떨어져 죽는 차마고도 코스

116 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:26:41

와! 기갑전부 버리고 티벳등반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

117 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:26:52

아 공화박이 청구 선생님... 딱히 그립진 않습니다

118 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 22:27:10

아마 학살도 한붕이가 인프라 때려부숴서 중국인들이 밥하고 약 못 받는다 뭐 이런거고 반대로 한붕이는 느그가 농촌 다 조져서 그런건데 왜 나한테 화풀이냐 하고 서로 상대면상에 똥칠 중일것

119 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:27:23

다갓의 결과긴 해도 프랑승 멀믿고 중국 투자한www

120 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 22:27:30

>>109 프붕이랑 함께 중국을 망가뜨린게 아니라 프붕이을 망가뜨리려고 깊게 개입한 중국을 망가뜨림...

121 이름 없음 (1Ugc9xszL2)

2024-08-03 (파란날) 22:27:30

프랑스가 어디로 탈출할지 지도를 보며 예상해보자.

122 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:27:31

프랑스는 그나마 최선이 정식전쟁 해서 포로교환 했습니다여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

123 이름 없음 (saKK.E8wuk)

2024-08-03 (파란날) 22:27:40

다갓이 파리 올림픽이라 프붕이에게 버프주는건줄 알았는데

알고보니 올림픽의 저주였고(폭언)

124 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:28:04

>>109 엘랑새끼들이랑 함께가 아니야
엘랑새끼들이 홀라당 긴빠이해서 해쳐먹으려니까 맹크스한거자

125 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:28:05

>>121 정답! 참전했다고 하고 포로교환하기!

126 이름 없음 (2PXgveBNr.)

2024-08-03 (파란날) 22:28:15

>>123 그치만 올림픽 욕 오지게 먹고있고 ㅋㅋㅋ

127 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:28:18

솔직히 이쯤되면 이 어장 중국에 투자하는건 북한에 투자한다와 동급의 개소리다

128 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:28:31

브리튼 마망 보고계십니까? 당신의 딸내미 남포가 개구리들을 지옥으로 끌고 왔습니다

129 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:28:46

>>121 임. 팔. 가. 자.(두둥)

130 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:29:08

이번 어장 중국은 뭔가 아Q 농축액이 중국을 좌지우지 하는게 N번 계속반복 되는거같은 www

131 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:29:14

>>121 전쟁 종전 때 프랑스군 위치 암만 좋게 봐줘도 남경일텐데 무굴까지 직선으로 따져도 지나가야하는 프로빈스 숫자가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

132 이름 없음 (1Ugc9xszL2)

2024-08-03 (파란날) 22:29:18

음, 결국 임팔인가......

133 이름 없음 (saKK.E8wuk)

2024-08-03 (파란날) 22:29:22

미래는 없어지고 있지만 속은 시원하실 빅토 어머님

134 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:29:37

>>127 어딜 감히 북한투자하고 비교함? 북한에 투자하면 적어도 북한 고위층 호주머니에 투자해서 그들을 배불려준다는 결과라도 가져다 준다고

135 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:29:37

근데 엘랑은 왜 대서양 건너편 브라질도 아니고 지구 반대편 한붕이를 조지는데 집착하는 거지...
아 브라질도 건드렸는데 아직 안 나온건가

136 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:29:49

솔직히 오늘은 엘랑 자업자득인데 누가 전면전도 아닌데 군단에 사단을 지원이라고 꼬라박냐고 ㅋ

137 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:30:00

근데 엘랑 박살나면 독일 아프리카 집중 가능한가?

138 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 22:30:10

근데 동양 유일열강이던 한붕이 투자때도 산업화 못하고 사실상 독러전이라지만 전쟁특수 신나게 빨아먹은 프붕이 투자때도 산업화를 못하면 얘넨 그냥 산업화가 불가능한거 아님...?

139 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:30:33

>>135 일본 오피셜로 독일, 프랑스랑 비빌 수 있는 1류 산업열강이라서 거기에 영국 딸내미라 금융이랑 해운꺼지 굴리고 초노급을 자력 건조하는

140 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:30:43

>>135 꼬라지 보면 전세계에 못해도 5,60만은 전개했다고 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

141 이름 없음 (saKK.E8wuk)

2024-08-03 (파란날) 22:30:50

엘랑은 남미시장, 인도시장, 중국시장 다 터트리고있다에 한표

142 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:30:53

>>138 매번 투자 들어올때마다 리제로부터 시작하는데 답 있나 뭐

143 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:31:00

남포 : 엘랑아 채무자한테 전쟁걸면 빚을 갚을필요 없다고 생각해서 동맹국과 전쟁한 병신들을 믿은 니 죄다...
달게 받아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

144 이름 없음 (U.kkZpjiks)

2024-08-03 (파란날) 22:31:46

>>143 아니 채무자가 아니라 채권자

145 이름 없음 (NWa1wYl6mc)

2024-08-03 (파란날) 22:31:53

>>137 집중은 가능해 대공황 전까지
대공황 터지면 파리 금융이랑 같이 나락 가는거고

146 이름 없음 (MkVhfhkeGs)

2024-08-03 (파란날) 22:31:57

남포도 멸망했지만 파리도 폭탄 목걸이 기폭 직전이고 중국은 인프라 초기화로 멸망 중이니 좋았쓰!!!!!

147 이름 없음 (uYdsSz5jOk)

2024-08-03 (파란날) 22:32:01

>>143 이렇게 보니 투자한 새끼가 ㅂㅅ인 wwwwww

148 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:32:04

>>139 ? 브라질도 승천했을텐데 그거 못 함?

149 이름 없음 (qDY.xDt92c)

2024-08-03 (파란날) 22:32:27

산업화각이라고 투자한거부터가 기존 산업자산 빨아먹어서 초기투자비용 한없이 줄이려는 계책이었을텐데 식민주의들을 다들 안해서 철도부설권 장난질이 머리에 없나

150 이름 없음 (jXYam7q3rw)

2024-08-03 (파란날) 22:33:10

>>148 가능하긴 한데 걔넨 일단 대서양 포커스고 태평양은 한붕이 나와바리라 국력 바슷하면 한붕이네가 유리함

151 이름 없음 (VQeelvMB3k)

2024-08-03 (파란날) 22:33:16

>>148 일본입장상 브라질은 자기가 태평양에서 쫓아내고 있는 나라니깐

152 이름 없음 (JbSfdaqW6c)

2024-08-03 (파란날) 22:33:36

쿠바에서 벌어질 브서전쟁에서도 왠지 스페인어 못하는 수상쩍은 라틴인들을 볼 수 있을수도없을수도

153 이름 없음 (wvbXMlUhZU)

2024-08-03 (파란날) 22:33:38

중붕이만 건드렸다(X) 이곳 저곳 건드린곳중에 하나가 중붕이다 일수도 있지않나?

154 이름 없음 (JwtQoJX3IE)

2024-08-03 (파란날) 22:33:40

>>148 원역사 미국에 비해 부족한 미국이니까 2,3류 열강정도지
끝.