>1597050219> [AA]유카리 잡담판-472 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-30 13:18:28 - 2024-08-01 10:43:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (WcN4au/hdk)

2024-07-30 (FIRE!) 13:18:28

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

869 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:43:37

비웃고 무시한단말이 나오려면 원역사 아편전쟁이후 청마냥 중화대륙전체가 동아시아 전체의 일용할 양식이되서 쪽쪽빨아먹어야 비웃고 무시한단 말이나오지. 그렇게 찢어발겨야할걸 단일정부 유지시켜주고 독러전쟁의 노무자파견하게 해주고, 그후에 핏값드립치니까 주변국가들이 군비증강하고잇다니까?

870 이름 없음 (Sw0nrXSO96)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:44:11

대한이 열강된게 자체체급으로 열강이 된게 아니라 외교적 위신으로 열강된거고 외교적 위신이 손상당하면 아주 꼴이 볼만할 것이다 이런 쪽이던데 아니 체급이 안되면 외교만 잘 한다고 열강이 어떻게 된다는건지 모르겠음

영국이 동양에서 물러났을 때도 잘만 관리하던게 대한인데

871 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:44:13

얘들이야말로 통감부 메타가 진짜 절실해 보이는데
그 누구도 얘들을 위해서 그 정도의 지출을 해주고 싶은 마음이 없겠지 시포요

872 이름 없음 (cIaI60vkWQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:44:37

이봐요 미친놈씨 거기서 그거 누르는게 맞아가 무시와 비웃음이면 뭐가 아닌건지 모르겠고

873 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:44:41

>>871 이미 모든걸 다해줫는데 통수맞아서 그만

874 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:46:50

진짜 다시생각해도 어이가없네.

나라만들어달라는 국부의 요청에따라 투자해줘, 정부 세울수잇게 알려줘, 인프라 다깔아줘, 그후 지들ㅈ대로 대월이랑 싸우다가 나라두토막날뻔한거 다시 꿰매줘, 남경천도건도 투자해줘. 만주국이랑 경제적으로 연결할수있게 해줘.

여기까지 가르쳐주고 이끌어주는 이웃나라가 있다고?ㅋㅋㅋㅋ

875 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:47:40

>>874
그렇게 받아먹어놓고 한턴만에 면전통수를 치는 나라가 있다? 뿌슝빠슝

876 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:48:17

>>875 그럼에도 일단 나라꼴유지시켜주고 노무단파견으로 죗값치르라 했는데, 패전 후 핏값달라하는 나라가있다?

877 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:48:31

진짜 아큐 몇 스택 쌓았는지 기억도 안난다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

878 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:48:50

심지어 그나라가 불과 몇세대전에 자기들을 식민지배하면서 개같이 굴던 나라의 후계를 자처한다?

879 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:49:13

아니 진짜 뭐 어쩌라는거야 비웃고 무시하고이전에 이게 사람으로 보이긴하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

880 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:50:05

진짜 중화대륙에서 천명드립치는꼴 못보겟다고 애신각라왕조를 만주에 박제해놧는데도 저러고있는데 제정신이면 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

881 이름 없음 (pI9mZIHhGo)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:51:38

일단 주변국 입장에선 중국이 지금 ㅂㅅ 이어도 잠재력만은 세계패권 노려볼만 허니까 중국이 반성 없이 나는 잘못한거 1도 없음 이러면 아 미래에 저시키가 독붕이 투자받고 우릴 식민지배하려고 허겠구나! 가 나올수밖에 없어서 일본 육군증강도 그거에 대비한것 같음

882 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:51:41

유교도덕주의가 오랑캐 딱지로 모자라서 사회진화론 쳐다보는 시점에서 진짜로 심각하게 ㅈ된 거란 게 후

883 이름 없음 (cIaI60vkWQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:53:01

그리고 초노급 자력건조가 폼인줄 아나 30년대 전에 배 지은 놈이 영-미(뉴욕)-일(후소급)-불(독일보다 1년 빠르지만 15인치는 30년대)-독(중간구경 없이 15인치 뽑은 이상한놈) 딱 5개국이여

884 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:53:45

아 ㅋㅋ 원역말고 지금따져도 초노급만들줄 아는나라 몇이나 되냐고 ㅋㅋㅋ

885 이름 없음 (pI9mZIHhGo)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:54:02

솔직히 중국이 자기가 잘못한건 없다고 바밍아가리 터뜨리는한 지금 중국인이 아Q여도 나중에 독붕이 투자로 부활해서 100년국치를 준 조선과 일본을 식민지배하겠다!하는걸 조선과 일본은 걱정할수밖에 없음

886 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:54:45

심지어 조선은 당한적이잇다고 ㅋㅋㅋㅋ

887 이름 없음 (pI9mZIHhGo)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:54:49

중국 부활이 실제로 가능한지는 둘째 치고 주변국 입장에선 일단 대비해야한단 생ㄱ가이 안나올수 없으니까

888 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:54:54

다이스 나온거 보면 적어도 한국 일본 러시아까진 중국 관리 좀 해야한다 하는데 이거보면 정상은 아님 뭔 독일마냥 괴물인것도 아닌데 이 정도면 미친놈이라 감시해야 한다는 소리니까

889 이름 없음 (cIaI60vkWQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:55:14

러시아가 안정적이면 이즈마일로 막차 탔겠지만 솔직히 얘들 주포 수입이라 자력생산은 if를 가정해도 영 아니고
이태리는 원역사에서 포 내경 깎아서 1인치 늘렸다는 의혹 빼면 리토리오나 나와야하고

890 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:56:16

>>888 ㄹㅇ 반응이 정상적인 국가를 기준으로 두고하는 반응이 아님.

891 이름 없음 (pI9mZIHhGo)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:56:42

당장 옆집에 있는게 비실이라 정면으로 사우면 제압할수 있어도 걔가 연쇄살인범인데 형벌부대로 범죄 반성 안하고 출소하면 사람은 불안할수 밖에

892 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:57:12

사실 미친놈 맞는 거 아닐?까?

아니 진짜 모르겠음

893 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:58:29

아큐 스택이 무한으로 쌓이는 게 이유가 있다고 /한숨

894 이름 없음 (pI9mZIHhGo)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:59:15

당장 조커가 다리 부러진 놈이어도 나중에 독붕산 의족 달고 테러를 저지를수 있는거라

895 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 09:59:16

글고 유신회 씹었다가 중국 내정이 불안해진다까진 알겠는데 난민 1억은 좀? 당장 바이마르 터지고 낙지떴다고 독일에 난민 수천만명 생기고 그러진 않았잖아

896 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:02:41

지금 중국전역 조기 종전하고 탈출한 일본조차 중국이 피의 대가 내놓으라고 땡깡부리자 말자 독자노선 때려 치우고 육군 늘리는 거 보면 진짜 가관인 것 같다

897 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:04:14

원래라면 대한과 달리 육군 비율 그대로 놓고 해군만 뽑아서 센세 시절의 섬나라 메타 그대로 따라하기 최적화된 입지인데 동양 유일의 해양열강이라는 자립노선까지 때려치우고 육군 늘려서 중국 조지려는 빠따 육성하는 거 보면 중국 상태 제정신 아닌듯

898 이름 없음 (1gufw0Akuw)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:06:44

그나저나 프랑스랑 독일은 뭔상태일지 궁금하다 프랑스는 독일의 유럽 패권 완성이 코앞인데 지금 뭘하고 있을지.

899 이름 없음 (NWokh8GZO6)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:07:10

만주국 터뜨려 이후 상호학살 일어나게 하기
내몽골 몽골인 일방학살하기
빚갚기 싫고 권력잃기 싫으니 전쟁일으키기

겉으로조차 반성이 없으니 방심했다가 한방맞으면 뭔 일이 일어나도 이상없어 방심할 수가 없음

900 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:08:39

근대 하루 만에 잡담판에서 예상한 거 죄다 어그러졌네ㅋㅋㅋㅋ 독일이 사면전선으로 패망할 것 같았는데 프랑스, 이탈리아 전선 제거하고 북서부 전선과 동부전선으로 압축한 끝에 러시아 박살내고 중붕이 지원한 거 똥볼 아니냐고 했는데 중국 찢느라 국력과 시간 소모한 틈 타서 러시아 갈아버리는데 성공한 잭팟이 되었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

901 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:09:50

근데 결국 드립 거르고 지금 중국이 정상화(...)가 되려면 일단 그 전근대중화뽕을 지우지 않으면 답이 없어 보이는데...
이 작업을 통감부가 아니라 자체정부에서 알아서 할 수 있는 거 맞나?

현 시점에서 그걸 할 수 있는 권위가 있는 정부면 뽕이 안 빠질 테고 뽕을 안 키울 정부면 권위와 능력이 없을 각인데 /먼산

902 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:09:51

만주에서 한족 인종청소 했으면 연합군도 내몽골 인종청소나 추방은 했을 것 같은데 여기 대륙종단철도가 몽골루트라서 러시아 지원하려면 저기 청소해야 함

903 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:09:52

지방군벌 밟아서 정통정부 되게 해주고 안정도 올리고 내몽골하고 만주 한인 다수지역 떼주고 신용도도 없는 놈 돈까지 빌려줬는데 빚갚기 싫다고 통수는 머단하긴 했어 여기까지 추하기도 힘들다

904 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:09:59

유신회 없애고 대표성 있는 정부를 다시 구성할 수 있나? 쪼개려다 못한거면 대표성 있는 다른 정부는 찾을 생각도 안했을텐데. 그나마 찾아서 세운 대표성 있는 정부를 제손으로 조지면 결과가 뭐라고 생각하는 걸까. 뭐 독가스 뿌려서 다죽이기 희망하나보지?

905 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:10:10

그대가로 동아시아국가 전부한테서 원한의서 등재되버렷지만 아무튼 내 앞마당에선 내가 짱이니 좋았쓰!

906 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:10:37

>>904 웃기고앉아잇네 그냥 아프리카되는거지 ㅋㅋㅋ

907 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:11:10

진짜로 중국역사에 등장했던 모든 이민족단위로 쪼개지는거 보여주겟지 ㅋㅋㅋㅋ

908 이름 없음 (lV.nOjnxZA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:11:12

>>904
못 쪼갠 게 아니라 당장 파병을 해야 하는데 자국민 쓰기 싫으니 니가가라 시전하려고 간판 세운 거임

909 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:11:34

>>906 아프리카는 다른 지역과 분리가 되어 있지만 중국은 다른 지역과 붙어있는데. 아프리카 얕보는게 웃기네.

910 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:11:44

얘네가 진짜로 힘이 업어서 못쪼겟다고 생각하는거 아니지

911 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:12:16

아프리카가 분리되어있다고? 북아프리카는 아프리카가 아니다 급인데

912 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:12:34

>>907 어차피 그렇게 쪼개도 잡담판 말대로면 그 정부들도 대표성 세워줄 필요 없다는 거 같은데 결국 다 실패하겠네. 아무튼 잘될거니 좋았쓰 할거임?

913 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:13:14

>>911 최소한 지중해라는 바다로 분리는 되어 있어. 육로로 연결된거랑 사이에 바다가 있는 거의 차이는 생각 안하지?

914 이름 없음 (Wr1Ne43TJA)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:13:36

아니 남경정부 세워주고 통수쳤는데 유신회 세워줬으면 됐지 이거 터진다고 다른 정부를 또 한국이 세워줘야함? 무정부상태 되건 다음 정부 뜨건 그건 중국인들이 알아서 해야지

915 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:13:44

지금 중국이 피의 대가 요구한 게 러시아 패전 직후 대한과 일본 쌍방에게 청구서 들이민건데 중국은 패전국이고 그 대가로 동부전선에 인력 보낸 걸 무시하고 돈 내놓으라고 강짜부리는 거 보면 대체 뭘까... 심지어 일본은 중국에서 해군 육전대랑 함대 파병한 뒤에 바로 제 몫의 이권만 챙기고 바로 나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

916 이름 없음 (rb99eL6JSQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:14:03

>>912 ? 뭔생각을 하고있는지를 모르겠는데. 무슨말을 하는거임? 그냥 농사짓고 지들끼리 먹고살게하면되지 그게 왜 1억난민임?

이해못함? 중화대륙전체가 지금 동아시아 시장에서 일정%를 제대로먹질못하고잇는상황이라니까?

917 이름 없음 (cIaI60vkWQ)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:14:25

그리고 어젯밤에 그 쪽배로 서해건너는 소리 나왔는데 어...

설마 중공의 확산성 밀리언 정크떼로 하이난섬 따버렸던걸 서해안에 적용하려는건 아니었겠지...?

918 이름 없음 (0j/6XhOub.)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:15:02

>>916 어유 쪼갤거라고 해놓고 농사짓게 하면 그만이다라는 말이 동시에 나오네. 놀라운데?

919 이름 없음 (vY7NeRykcc)

2024-08-01 (거의 끝나감) 10:15:17

이번 전쟁으로 화북이고 강남이고 개박살나서 근대화와 산업화 성과도 도로아미타불되고 중국 시장도 상당히 작살나서 다시 세계의 시장 되려면 20년은 걸릴 것 같다
끝.