>1597050207> [AA]유카리 잡담판-471 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-29 22:15:47 - 2024-07-31 17:53:07

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (/dLM/mh/dk)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:15:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:37:01

뭐 저 상황에 독일이랑 동맹 맺겠다는 미친놈이면
당연히 경건한 마르크스주의 광신도 아니겠음?ㅋㅋ

799 이름 없음 (i6RINvjQH6)

2024-07-31 (水) 12:37:09

진짜 독붕이는 뭐에 눈멀어서 저런건지 의문인데 오늘 연재에서 답 나올까.

800 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:38:14

까놓고 나는 나라팔아도 국제당이에요 선언한거잖아

801 이름 없음 (TLpGJrjpFM)

2024-07-31 (水) 12:40:42

아니 나름 지역열강쯤 노려볼 일본-대월은 그렇다 쳐

필리핀이나 대월에 발리던 인차나 하다못해 유럽이나 보고있는 인니한테까지 스텔스가 안통했다고

802 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:41:50

그야 저 해역에서 자력건조 초노급 굴리는 나라가
뭔수로 스텔스를 해

803 이름 없음 (hVfmiht.u.)

2024-07-31 (水) 12:41:51

저게 독붕이한테 바로 영향 갈일은 아니니 독붕이 턴엔 안나오겠고 유카리가 변명 타임 준다면..?

804 이름 없음 (q2VdeylFyY)

2024-07-31 (水) 12:42:33

별로 스텔스한다는 생각도 안하고 돌아다녔는데 뭘.

805 이름 없음 (23uxbxGAMI)

2024-07-31 (水) 12:42:52

스텔?스

806 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:43:03

진짜로 아시아에 영향권 뻗어본적도 없도 몰랐다

지도로 보면 큰 중붕이가 마르크스 혁명정권이라면서 손잡자길래 감동하고 지원했다. 이걸로 끝일걸

807 이름 없음 (TLpGJrjpFM)

2024-07-31 (水) 12:43:05

만주밀약은 얘들 살려보려고 정우회가 목숨 걸어준거임

만주건 없었어도 대한이 가만히 있는동안 대월에 맞아죽을거 만주로 목숨이라도 붙여보려던건데 그걸 통수를

808 이름 없음 (TLpGJrjpFM)

2024-07-31 (水) 12:43:46

>>801 스텔스랜다 중붕이 허세부린거

진짜 내부선전 이상이 못됐단소리 하려던건데

809 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:44:21

>>808 그야 거리 이슈지.

810 이름 없음 (hVfmiht.u.)

2024-07-31 (水) 12:44:25

아니 그래도 국제당인데 교류 안했냐고

811 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:44:45

이 시대에 거리이슈 무시못해

812 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:45:15

빨갱이 흐린눈 원투데이임?

813 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:45:56

대약진과 문화대혁명 실상도 꽤 오래 가려졌어

814 이름 없음 (23uxbxGAMI)

2024-07-31 (水) 12:46:27

독붕이가 진짜진짜로 몰랐다면
독붕이-트리플서클 퍼스트 컨택트 때 "대한이 우리 정당한 강역을 흑흑" ㅇㅈㄹ 했는데 그게 먹혀서 "정우회 당신들 그렇게 안봤는데" 갈기는 루트 말고는 떠오르는 게 없네

815 이름 없음 (TLpGJrjpFM)

2024-07-31 (水) 12:48:42

인도가 뒤짚어지지 않은거지 정보는 오고갔을텐데

정작 인도는 또 조선시장에서 꿀빨겠다 선언했단말이지

진짜로 영국 권역에서 아예 빨갱이들 다 쫓겨났나?

816 이름 없음 (6rFvvZol8o)

2024-07-31 (水) 12:49:03

아마 만주관련에서 저질렀을 무렵이면 독붕이도 전쟁와중이라서 아무튼 친독성향 동맹을 지지하는 것 말고는 답이 없었을 것

817 이름 없음 (.RwqbuREm2)

2024-07-31 (水) 12:54:41

그리고 원세개가 한창 선전할 무렵이면
정우회든 조선노동당이든 원세개의 선전에 딱히 태클걸 생각 없을테고

818 이름 없음 (Y0oJbmuN1g)

2024-07-31 (水) 12:55:04

그냥 처음엔 독붕이가 속았고 정보 올만한 시간 지났을 땐 이미 전쟁터져서 영국에 타격주려고 막 지른게 정배인듯

아무리 그래도 한 턴 지날때까지 몰랐던건 진짜 할복안건이고

819 이름 없음 (KTNRY8lvOk)

2024-07-31 (水) 12:58:53

ㄹㅇㅋㅋ 아무리그래도 ㅋㅋ

820 이름 없음 (.RwqbuREm2)

2024-07-31 (水) 12:59:06

뭐 조선이 관할하는 구역 보면 중공업 무시무시할테고
빈부격차도 개쩔테니까
빨갱이들이 ㅈㄹ하는건 뭐 필연적이긴 했다.

821 이름 없음 (.RwqbuREm2)

2024-07-31 (水) 13:00:45

중민발 경제불황에도 저정도 산업력이 돌아가고 시장까지 재편할 능력이면 빨갱이들도 엄청날 수 밖에 없어

822 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 13:01:46

중공업 제대로 달리면 사실 빈부격차는 줄어들지
근데 중공업은 월급 많이받는 전문직인데
자길 노동자라고 정의하는 사람이 많음

823 이름 없음 (.RwqbuREm2)

2024-07-31 (水) 13:03:09

거기에 저 시장을 돌리는 게 남포 금융가인걸 감안하면
남포가 너무 잘나서 빈부격차가 오질 거임

824 이름 없음 (.RwqbuREm2)

2024-07-31 (水) 13:04:39

노동자 월급이 늘어도 남포 금융 딸깍 한번이 미친듯이 버니까

825 이름 없음 (TLpGJrjpFM)

2024-07-31 (水) 13:06:14

정작 마슈AA들은 자긴 노동자가 아니라고 정의했던거 같지만 이것도 두턴 전 얘기인가

826 이름 없음 (8VUkTZWsuY)

2024-07-31 (水) 13:06:22

중공업 돌리면 좌파가 세져. 빈부격차도 낮아질수가 없는데다 강성노조가 만들어지기 좋은 환경임.

827 이름 없음 (hVfmiht.u.)

2024-07-31 (水) 13:07:27

그치만 아무리 그래도 민국에 꿇자는 좀 아닌 것 같아

828 이름 없음 (8VUkTZWsuY)

2024-07-31 (水) 13:07:56

마슈AA가 우리들 노동자 아님 이런건 대한이 중공업에 거기까지 힘을 쏟지 않아서야. 제조업이 흥했고 노급 건조 가능한거 보면 중공업도 꽤 있고 노조가 많긴 할텐데 빨리 금융으로 넘어간다 이래서 사무직 비중이 빠르게 높아졋단 소리지 뭐...

829 이름 없음 (8VUkTZWsuY)

2024-07-31 (水) 13:09:19

그거랑 별개로 노동당은 전턴에 공화정 제안도 하고 하던거 보면 정우회랑 분리된 뒤 방구석 룸펜 수준까지 떨어졌다가 국제당 지원을 받고 국제당 대한지부 수준으로 변해서 살아난듯.

830 이름 없음 (i6RINvjQH6)

2024-07-31 (水) 13:11:00

진지하게 여기 독일 한국이나 중국에 외교대사같은것도 없을거 같아 있었으면 중붕이에게 노급을 줄리가.

831 이름 없음 (8VUkTZWsuY)

2024-07-31 (水) 13:13:00

국제당 대한지부 수준으로 살아나긴 했는데 중민과 정우회를 비교하면 정우회가 우위지만 중민과 노동당을 비교하면 중민이 위니까 중민 아래에 노동당이 있는 그런 그림이 나와서...

832 이름 없음 (DeuIw34M6I)

2024-07-31 (水) 13:13:14

대한이 주변국 중에 중공업 비중이 높은거지 사실 중공업 비중이 국내경제에서 절대적으로 높을나라는 아님

마슈 AA는 경공업이나 사무직 노동자 혹은 금융가가 많다는 소리지 뭐

833 이름 없음 (DeuIw34M6I)

2024-07-31 (水) 13:13:51

사실 순수하게 경제규모 보면 소비재 경공업이나 사무직 규모가 훨씬 큰게 정상적이고

834 이름 없음 (i6RINvjQH6)

2024-07-31 (水) 13:16:48

오늘 유카리 몇시에 오려나

835 이름 없음 (DeuIw34M6I)

2024-07-31 (水) 13:21:26

보통 7시.

836 이름 없음 (6rFvvZol8o)

2024-07-31 (水) 13:22:08

겉으로 드러나는 모습도 중요하긴 한데
여튼 20년을 부동산 버블했으면 남경을 비롯해서 꽤나 겉은 그럴듯하게 꾸몄을 거라서 그런 점에서도 동양에 무지한 독일이 봤을때 겉으로만 보고 판단할 여지가 있겠지
겉으로는 삐까번쩍하고 규모도 큼직큼직할테고
원세개가 아무튼 정통성 부족하니까 대규모 퍼레이드라거나 이런것도 꽤나 했을테고

837 이름 없음 (TLpGJrjpFM)

2024-07-31 (水) 13:25:17

대한은 농업현대화-경공업-중공업 정석사이클 밟은 나라라 중공업 비율이 늘어나고 있는거지 절대량은 아닐거임

그런데 황국협회가 관리할 해역이 너무 넓어지니까 해군+조선에 돈 몰아주고 납기 빡빡하게 시킨 거 같음

늘어난 중공업 노동자들이 돈은 많은데 업무환경이 빡세니까 불만이 늘어나고 남북으로 쪼개질뻔한듯

838 이름 없음 (Y0oJbmuN1g)

2024-07-31 (水) 13:26:09

북한도 평양만 보면 나름 그럴듯 하니까 강간약지 빡세게 돌린 남경만 보면 막 호텔도 있고 공장도 돌아가고 그랬나보지

839 이름 없음 (eoa3Dtwqhc)

2024-07-31 (水) 13:31:03

정우회가 사무직 중심이라고 치면 국제당 입장에선 노동당이 더 프롤레타리아적이라고 볼 수 있기 때문에 노동당과 중민을 비교해 봤을 가능성이.

840 이름 없음 (Y0oJbmuN1g)

2024-07-31 (水) 13:32:02

>>839 그렇게 되면 또 조선노동당이 정우회 이기겠다고 분탕을 쳐놨을 가능성이 생기는걸

841 이름 없음 (eoa3Dtwqhc)

2024-07-31 (水) 13:32:14

사실 농업현대화-경공업-중공업... 이라는게 제대로 테크 밟아 올라온 나라가 몇 없...

842 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 13:33:45

보통은 그렇게 올라가기 전에 내외부 문제로 고꾸라지니까.

843 이름 없음 (TLpGJrjpFM)

2024-07-31 (水) 13:36:01

식민지로 농업 때우다 독립하고 곡가 조지던가

군사력 기른다고 중공업부터 박다가 식량주권 날아가던가

경공업까진 했는데 중진국함정 박혀서 중공업 망하던가 등

844 이름 없음 (hVfmiht.u.)

2024-07-31 (水) 13:37:38

대한민국은.. 농촌현대화가 새마을운동인가?

845 이름 없음 (KTNRY8lvOk)

2024-07-31 (水) 13:38:00

새마을운동+농협 ㅇㅇ

846 이름 없음 (eoa3Dtwqhc)

2024-07-31 (水) 13:38:29

새마을운동 한국도 중공업 한창 꼬라박던 70년대까지 함.

테크 밟아서 올라오는게 아니라 농촌현대화는 쭈욱 계속하면서 곡가관리하고 경공업으로 체력 다져서 중공업 올라가는 거지.

847 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 13:42:05

원래 이런 건 적당히 궤도에 오르면 다음 단계 슬슬 시작하는 거 아닐?까? /아무말

848 이름 없음 (KTNRY8lvOk)

2024-07-31 (水) 13:42:30

아노시리즈를 해봐도 적당히 알수있는건데, 테크가 올라갈수록 그테크를 감당해야하는 하위인력이 계속 늘어남. ㅇㅇ 한국도 마찬가지로 암만 농촌이 붕괴된다 붕괴된다해도 농협을 중심으로 굴러가는 농사자체는 일정궤도까지 오른뒤에 유지되는거고.
끝.