>1597050207> [AA]유카리 잡담판-471 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-29 22:15:47 - 2024-07-31 17:53:07

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (/dLM/mh/dk)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:15:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 11:32:40

장기전에 망하는 요인이 덕지덕지 붙었지만

걍 깡파워로 동원령 때린 대한한테 오래 버티지도 못함

748 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 11:33:32

근데 위쪽이 수탈+국뽕 주입만 해오던거 같은데 수탈 당하던 지역에선 평타만 쳐도 정부보다 낫다고 소리 들을거 같은건 내 착각일까.

749 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 11:33:44

그냥 대한한테 양질 다 압살당하고
먼지나게 쳐맞는게 정배

750 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 11:35:26

사실 만주사변 소식 퍼지면 대월(+@)가 바로 북진할거고 일붕이도 해안도시 따먹으러 올 거고 하는 게 정배긴 한데

이게 아무튼 중국과의 교전 취급이 되냐 이미 정부 터진 시체를 갈라먹는 모양새가 되냐 정도만 차이나지 않을까 시포요

751 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 11:35:53

전쟁 터지면 지방을 억누르던 무력이 전장으로 가면서 빠질텐데 그떄 얼마나 터져나올지 기대된다

752 이름 없음 (eoa3Dtwqhc)

2024-07-31 (水) 11:36:04

수도가 남경고 장강은 큰 강이라 작은 포함은 들어갈 수 있다. 대한 본토함대 해결 안되면 바로 남경으로 들어와 상륙전으로 참수갈기면 그거 막을 방법이 없음. 중국이 근세로 올수록 중심지가 해안선에 가까워져서 해군으로 찌르는 거 막을 실력 없으면 죽기 딱 좋음.

753 이름 없음 (eEey.hfzeY)

2024-07-31 (水) 11:36:39

솔직히 대월은 커녕 인차반도 쪼가리 보기에도 만주에서 갑종사단 말아먹은 중국군은 이길만해 보였다고 나오는거 보면 얘네는 대월은 커녕 인차반도 라오스, 캄보디아 이런애들하고 붙어도 질걸

754 이름 없음 (eoa3Dtwqhc)

2024-07-31 (水) 11:36:40

장제스야 그래도 군벌들을 어중간하게라도 꿇리니까 충징 가서도 버텼지만 지금 중민정부 이거 충징까지 갈 수는 있나.

755 이름 없음 (oG9efnYWQE)

2024-07-31 (水) 11:37:29

애초에 중국인에 대한 인식 자체가 비문명국이라 거주지부터 구분하고 군정하겠지

756 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 11:38:15

정공법으로 철도따라 쭉 밀고가면 화력과 보급
병력동원력 차이로 가볍게 이기는 격차니까 뫄
중국들고 반도한테 양질압살당하기 싫으면
한턴은 존버를 하셨어야지

757 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 11:38:26

대한 : 만주사변 일으킨 오랑캐들에게 천벌을 내리자
일본 : 중국 뜯어먹자
대월 : 중국 뜯어먹자
회족 : 중국 꺼져 시발

758 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 11:40:18

>>754 얘내는 사실상 난징과 여러 도시들의 공화국과 식민지 아닐까.

759 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 11:40:23

무슨 프로이센징 낚지마냥 바닝아가리 중인데

남경정부 얘네 병력은 이번턴에 만든 허접이고
그걸 뒷받침할 공업력과 돈도 없고,
하다못해 그걸 벌충할 실전경험도 부족해

그냥 철도따라 쭉 밀면 박살나는 병신이다

760 이름 없음 (oG9efnYWQE)

2024-07-31 (水) 11:40:43

이미 동맹상태로 통수치고, 학살갈기기 한데다가
몽골, 위구르, 대만에서 학살 폭동이나 일이킨거라
의화단급으로 신용 날리고 야만인 취급일거잇ㅇ

761 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 11:41:47

철도까지 쓸 필요 있을까 하북제외하면 해안가 도시들 몇개만 점령해도 무너질거 같은 헛간처럼 보이는데..

762 이름 없음 (CJP6B1Luzo)

2024-07-31 (水) 11:42:02

근데 중붕이 토목버블하고 군수산업으로 경제 끌올했잖음?
얘네 덤핑 그럼 뭘로 한거임?일본하고 대한에 영향끼칠만한게?

763 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 11:43:11

>>762 그건 아무래도 지방 수탈해서 있는물건 없는물건 다 뜯어내서 판거같은데..

764 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 11:43:11

쌀?

765 이름 없음 (CJP6B1Luzo)

2024-07-31 (水) 11:44:45

>>763 암만봐도 이럼 전쟁할 체력 없을듯한데

766 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 11:46:09

얘들은 체력이 있어서 전쟁을 기도한 게 아니라 이 ㅈㄹ 쳐놓은 거 뒷감당을 못하니까 아무튼전쟁이니까입닥쳐 시전하려고 한 거라고 봐야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

767 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 11:46:17

>>765 가장 손쉬운 해답은 원세개가 자기 전용 입맞에 맞는말만 있는 거짓 신문 받아봐서 현실과 실제의 차이를 모른다 정도일걸..

768 이름 없음 (hVfmiht.u.)

2024-07-31 (水) 11:47:08

근데 얘네 지금 선거는 하나?

769 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 11:47:29

현실에서도 진짜 있는일이라서 가능성이 높단게 호러야..

770 이름 없음 (CJP6B1Luzo)

2024-07-31 (水) 11:47:48

자기자신마저 속이는 경지에 이른 중붕이의 끝은 과연,

771 이름 없음 (8IbFcPyntA)

2024-07-31 (水) 11:47:55

뭐 노급 왔다고 일본이 멘붕온거 보면 일붕이 롤은 머한이 불하한 전노급 한두척에 순양함 전대들일거고
인도까지 가버린 커버리지 다 머한인구로 하려면 육군을 포기한다정도를 넘어서 육군은 없다 급이 되니

772 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 11:48:13

이시대 선거권은 돈에따라 차등으로 하기도 하는데 돈 많은건 누구다?

773 이름 없음 (i6RINvjQH6)

2024-07-31 (水) 11:50:02

종신독재도 일상이던게 이시기가

774 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:04:05

중붕이 펌블폭탄으로 지금 전부 중붕이 경멸이고
노급보고 놀란놈은 없다고봐야함
대월이나 일붕이나 민국 노급보고 놀라기에는 그...

775 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 12:05:08

>>774 놀라긴 했을거야 독일이 어떻게 미쳤길래 중붕이에게 노급을 주는건지

776 이름 없음 (nmy9EpzwQw)

2024-07-31 (水) 12:06:27

정산 중에 민국이 함대키워 일붕이가 자아의탁했다는 민국때문에 경제가 개판난 일붕이의 자아는 민국을 뜯어먹자로 바뀌었다로 봐야 맞을듯

777 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 12:06:29

까놓고 말해 뭘 잘못먹어야 줄 행위는 맞잖아?

778 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 12:06:45

놀란 이유가 다른 ㅋㅋㅋㅋㅋ

779 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 12:07:18

>>776
자아의탁(저새끼 사람새끼 아닌 거 같은데 그냥 상국이 팰 때 같이 패서 빨아먹죠?)

780 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:07:50

글구 뜯어먹자도 딱히 새까만 속이 아니게 된게

누가봐도 제정신이 아니잖아? 미친개는 몽둥이지

세계대전 후유증으로 골골거리다 대공황 맞은것도 아니고

781 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 12:07:57

놀라긴 했다 하지만 중붕이가 아니라 저걸 중붕이에게 주는 독붕이의 정신나감에 놀랐을뿐.

782 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:10:07

다들 경제불황 안좋아서 범아론 공동시장 기대거는 상황에 혼자 전쟁위기 터트리고 학살갈기는 분탕은 죽여야지
아마 다들 중붕이한테 분개해서 저러는거 맞을거

783 이름 없음 (4meOWhodBg)

2024-07-31 (水) 12:10:43

그나저나 그 일본 AA 중 중붕이를 짜게식은 눈으로 바라보던 아큐던가?에 해당하는 인물들 중 유명한 건 누구려나.

784 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:10:50

그리고 포르모사는... 안타깝지만
아시아 누가봐도 중붕이 개수작이라고 확실할것

785 이름 없음 (ZyM0Nb9C5o)

2024-07-31 (水) 12:11:03

근데 애초에 중붕이가 정상적인 성장루트 탔으면 불황 자체가 없었을지도 몰라..

786 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:12:00

ㅇㅇ 그래도 못난놈 떡준다고 공동시장 제안했더니
만주합병에 인종청소로 화답

787 이름 없음 (4meOWhodBg)

2024-07-31 (水) 12:12:21

현실 일붕이완 전혀 다른 일붕이지만 아무튼 일붕이마저 이해못하고 짜게식은 눈으로 보게되는 중민 관련은 개인적으로 웃었다

788 이름 없음 (EsuUl8MNfE)

2024-07-31 (水) 12:14:55

(만주를 본다)
(포르모사를 본다)

(끄덕)

789 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:18:05

아무튼 세부정산이 이러면 좀 뉘앙스가 달라짐
중붕이 뜯어먹자가 남탓 야욕이 아니라
다들 진짜 중붕이가 저 지랄해서 불황왔다고 생각할듯

790 이름 없음 (hVfmiht.u.)

2024-07-31 (水) 12:19:35

지나징들 제정신이 아니야

791 이름 없음 (i6RINvjQH6)

2024-07-31 (水) 12:21:06

>>790 독붕이도 마찬가지고

792 이름 없음 (i6RINvjQH6)

2024-07-31 (水) 12:21:35

저 중붕이를 이름값까지 쓰면서 지지해준 시점에서

793 이름 없음 (hVfmiht.u.)

2024-07-31 (水) 12:23:38

아무리 생각해도 모른다는 거 치고는 노급까지 주는 건 대체.. 진짜 인종주의 이슌가

794 이름 없음 (P1eFiBaJ8E)

2024-07-31 (水) 12:25:40

동양최초의 마르크스주의 혁명군부정권이니까(먼산)

795 이름 없음 (i6RINvjQH6)

2024-07-31 (水) 12:34:31

근데 저 인종주의는 원랜 없었겠지 좌익이 인종차별하는 조직에 알아서 가입했을리는 없고 원래는 그런거 없다가 변해가다가 그랬다가 제대로 변한걸 알게된건 중붕이 사건이라던지려나

796 이름 없음 (23uxbxGAMI)

2024-07-31 (水) 12:35:40

중붕이와의 퍼스트 컨택트 때 최면어플로 "한붕이가 우리 정당한 강역을 힘으로 뜯어갔어요 힝힝" 박았나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

797 이름 없음 (hVfmiht.u.)

2024-07-31 (水) 12:35:50

그치만 아프리카보면 인종주의 전혀 없지는 않던 것 같은데.
끝.