>1597049704> [AA]유카리 잡담판-469 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-19 00:02:18 - 2024-07-29 23:00:01

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (FDqQbm3L1Q)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:02:18

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (1KS8OMgkzY)

2024-07-29 (모두 수고..) 17:07:29

민국의 근자감이 만주국 파탄에서 왔을 순 있겠다. 만주국이 결국 반쯤 해체되거나 아예 노동당계가 장악해서 민국과 함께 공격한다 이럼 지상전으로는 판정 해볼만 함.

799 이름 없음 (FV8.csj.mA)

2024-07-29 (모두 수고..) 17:24:42

아니면 월남이 완전히 가버려서 행복회로굴리는걸수도 잇겟군

800 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:15:43

결론 : 독일은 임포스터였고 중붕은 병신이었습니다

801 이름 없음 (tyyuqcJxx2)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:15:59

원세게 aa 뭔지 아는 참치 있어?

802 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:16:07

아니 선행다이스 처참하긴 했지만. 그래도 이겼도르는 가능할줄 알았는데 저 대로면

쟤들 총력전 반년도 못버틸거 같은데

803 이름 없음 (FycBFqELWU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:16:14

이러면 동양 전선은 한영일 3국동맹 승전이 확실하고
얼마나 고생했나만 보면 되려나

804 이름 없음 (idMfjzAFN2)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:16:23

와 소설에서도 이정도로 ㅂㅅ이면 작위적이라고 욕먹지 않나......

805 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:16:31

기어코 승리선택지 뽑힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

806 이름 없음 (/O12rFTsdY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:16:41

유카리피셜 "이러면 승리…선택지가 들어갈 수 있나?"

다이스를 얼마나 조졌으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

807 이름 없음 (IUky5RTAR.)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:16:42

토목만 풀로 땡겨놓고 바다가 닫혔는데 이거 승리가 가능한가- 싶었는데 역시나였네.

808 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:16:45

이건 선택지에 중국승리 있는게 보정 아님?

809 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:16:51

체코 산업지대 병합은 하고 전쟁을 걸어야 승리 가능성을 노려보지...

810 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:16:53

여기에 영국이 오지야 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 대한 함대가 유럽 파견가는 걸 막은 정도라고 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

811 이름 없음 (TujOCybGds)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:17:06

중붕이 송대 국경으로 회귀 가즈아!

812 이름 없음 (JE4nV/KWd.)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:17:07

다이스를 너무 조져서 승리 선택지도 날아갈 판국ㅋㅋㅋㅋㅋ

813 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:17:22

지금 이건 유럽전역이 끝날때까지 대한이 못오면 독일의 승리라는 식으로 판을 터뜨렸어.

814 이름 없음 (/O12rFTsdY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:17:25

이정도면 독일이 4면전선이 한꺼번에 터졌다고 봐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

815 이름 없음 (FycBFqELWU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:17:25

>>810 대만 문제가 있어서 최소한 영국 동양 함대를 묶어놓을 수는 있음

816 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:17:35

사실 그 덤핑이 경제공격이 아니라 찐빠였던 시점에서 승산이 희미하긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

817 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:17:46

걍 도덕열강 대한에 파시즘을 발동시켜서 직예에 인종청소 터트리는 미친놈이 된 결과

대한이 영국을 도와줄 여력이 남지 않았습니다 엔딩인데

818 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:18:08

상호 학살 들어간 이상 뭐 중국이 쪼개질 일은 없긴한데......
아무래도 리제로 되긴 하겠다

819 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:18:17

아니 근처에 호구짓하는 열강급 국가를 왜 자꾸 자극해서 파쇼를 만드냐고...

소원이 인종청소 당하는건가

820 이름 없음 (XslXWYd9A2)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:18:18

독일은 목적 달성했네 저쪽 결과는 몰라도

821 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:18:21

진짜 크리를 3번 먹어야 5대5인데 펌블을 3번 먹으면 이건 븅신이잖아!

822 이름 없음 (IUky5RTAR.)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:18:34

만주 먹어야 싸움이 가능하다-도 아니고 만주가 육군 담당이니 파괴한다는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

823 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:18:40

>>819
그야 독일은 근처가 아니니까 알 바 아니란 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

824 이름 없음 (SqIB/VBmbY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:18:43

사실 꼬라지가 낙지라 낙지하고 비교는 하는데 걔넨 그래도 한손에 꼽히는 열강인 독일제국 유산 받아먹고 대공황과 반전주의로 열강들 숨통 간당간당하던 덕을 봐서 떡상한건데 얘넨 그으...

825 이름 없음 (8ZwF0HY11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:18:46

지금 정산 중 하나가 깨진게 이꼴이면 이놈들 제대로 된 해군이 있을 수 없음 중국이 질은 떨어져도 양은 많다였는데 지금은 양도 대한보다 많은 수가 없다

826 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:18:47

지금 만주 학살극도 민병대 상호학살이지 대한군이 개입한 학살은 아니라서.

대한군 개입이면 딱 5 나옴.

827 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:19:16

사실 전턴에도 이야기 나온게 만주육군이 중화민국군보다 정예일텐데
그 만주육군을 흡수한 것도 아니고 폭사시켰으니까 뭐

828 이름 없음 (OAMCWX1apc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:19:19

이럼 낮게 떠도 대륙에 붙잡혀서 끊임없는 소모전 하는거지 웬만해선 역으로 밀리지는 않곘다

829 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:19:25

>>823 독일이야 그게 이득일수 있는데, 지금 중국도 그거 같이함

830 이름 없음 (FycBFqELWU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:19:34

ㅇㅇ 이러면 그냥 한일이 건보트 스팸만 해도 중국이 바다에서 할 수 있는게 없다

831 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:00

딴건 둘째치고 대한은 수십만단위 근대전 보급으로 총력전 가능한 국가인데

만주 안슐루스도 못한 저 븁신은 총력전 시작도 못함

832 이름 없음 (FycBFqELWU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:03

이러면 해전은 한영일 연합이 압도적임.

833 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:05

근데 여기 대한은 건보트 스팸이 아니라 진짜배기 해양열강이고 ㅋㅋㅋ

834 이름 없음 (bBeoRtlacI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:08

1나오면 베트남 당하는건가

835 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:17

아니 애초에 육군도 이럼 조졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

836 이름 없음 (zo8ZKmEwyY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:27

건보트 스팸은 그래도 좀 짜치고 방호순양함까진 올려야지 ㄲㄲ

837 이름 없음 (TujOCybGds)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:30

>>825 유인어뢰 자폭 스팸으로 물량이라던가?

838 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:30

지금 중화민국군은 터뜨리고 나서 대한 개입하면 제국주의라고 국제당명의 조리돌림해 도덕주의 외교로 달리는 대한이 못견디고 철수하면 잔해나 먹겠단거지.

839 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:32

대한이 펌블떠봐야 쓸데없이 인종청소 할정도로 맛이가서 승리를 못한다 정도가 한계 아니려나

840 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:20:44

전선이 그렇다고 해서 대륙쪽 전선으로 넓게 잡힌 것도 아니고 만주전선에서 갈리고 있는 거면 양이 많아봐야 갈려버리는 시대라서

841 이름 없음 (juw4i5atcQ)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:21:03

근데 독붕이는 저놈들 믿고 대전 터트리는거야??

842 이름 없음 (XslXWYd9A2)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:21:04

대한 펌블은 전쟁 끝난후 뒤처리가 문제지

843 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:21:04

국제당 명의 조리돌림 (정당해산하고 씹음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

844 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:21:20

중일전쟁 그거 진짜로 똥싸다가 전쟁터진 명분 좆박은 전쟁인데다 방어전에 중국땅덩어리에 추가비용이 어마어마하게 쳐들어가서 문제였던거지 여기 중국이 그 중일전쟁 민국만큼의 깡을 보여줄수 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

845 이름 없음 (XslXWYd9A2)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:21:23

>>841 저놈 믿은게 아니지 저걸로 독일은 목적 달성한거지

846 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:21:24

>>841
쟤들은 전선 연 시점에서 할 일 다한 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

847 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:21:44

>>841 저정도면 중국믿고 터트렸다가 아니라 이미 좆박은 상태라 눈에 보이는게 없었다가 정답

848 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:21:46

최소한 대만이 국제주의 뽕맞고 뇌판거 아니면 남경부터 따여
끝.