>1597049704> [AA]유카리 잡담판-469 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-19 00:02:18 - 2024-07-29 23:00:01

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (FDqQbm3L1Q)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:02:18

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:38:00

만주국 자체를 남북으로 쪼개 민족이동시키는 결말이 뜰 거 같은데.

952 이름 없음 (XslXWYd9A2)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:38:05

좀 많이 더러운꼴 될테지만 합병이 유력하지

953 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:38:29

결국 독붕이가 개지랄 떨어서 가상국가 터진 이상 수습책이 제대로 나오기가 너무 힘듬

954 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:39:07

애당초 한붕이부터 기껏 다 도와줬더니 빚 안갚겠다고 전쟁벌인 민국에 온화해질수가 없다

955 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:39:55

하다못해 나치는 전쟁 중 개지랄이 문제지 성립 과정에는 동정의 여지가 있는데

얘들은 순수하게 남의 선의를 자기가 짓밟음

956 이름 없음 (u66Zj9UwfI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:42:26

일단 학살은 몰라도 중국이 너무좋아서 17분할쯤은 당할거 같긴함

957 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:43:51

>>956
그러면 통일 타령하는 놈들 반드시 등장+파이 유지 때문에 시한부라도 괴뢰정권 세울껄?

958 이름 없음 (8ZwF0HY11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:43:59

추방할거면 민국으로 최대한 추방해야지 안그럼 답이 없음 서로 죽이는걸 가만볼 수도 없는데 관외포기 약속어긴거, 그나마 조선계를 분리가 아니라 흡수하려한거, 자기들이 먼저 저질러서 수습하니 그건 수습이 아니라며 날뛰는거 등등 저지른게 너무 많아...

959 이름 없음 (fN.yqko11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:43:59

지금 그나마 온건책이 가능한 방법이
한붕이가 피해없이 빨리 이기는거다
전쟁 길어지고 피해나면 파시즘이 점점 정국주도권 가져감

960 이름 없음 (fN.yqko11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:44:39

문제가 한붕이가 일단 이겼다치고
중화민국을 신뢰하라는게 무리임

961 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:44:48

뭐 빚 갚기 싫다고 채무자를 후려갈긴 이상 영토가 아니라 경제가 뜯겨나갈걸

962 이름 없음 (fN.yqko11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:45:20

지금 쟤들이 개판친 빌드업 보셈

본토 유권자들에게 설득 가능한 온건해결책이 있나

963 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:45:57

경제? 지표만 우상향이고 일자린 뺏기고 버블터짐
안보? 제조지은을 2번이나 해줬더니 상국 이 ㅈㄹ
시장? 지들 내수도 못 챙겨서 덤핑이나 해대는데?
정치? 도덕주의고 국제주의고 늬들이 박살냈음

이제 해외투자도 안들어올거고 조선은 차라리 러시아시장 아니면 태평양을 바라보지 중국 꿰매줄 사람이 없다

964 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:46:03

>>960
핵나올때까지 2-3차전 예약이란게 크지...

965 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:46:54

>>964 사실 보복주의 걱정하는것도 중국이 열강일때 가정하는거긴 함

966 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:47:17

지금 전쟁 문제는 잘못 중국 본토들어갔다가 수렁에 빠지는게 문제지, 중국 쟤네들 열강 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

967 이름 없음 (u66Zj9UwfI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:47:49

솔직히 중국 근대화가 사실상 허상이란게 드러났고, 신용이란게 전혀없어서 진짜로 식민지 당할 각이긴함

968 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:48:29

오히려 지금 진짜문제는 일본이 만약 열강된다음에 대한하고 사이 틀어졌을때지
아니면 러시아랑 트러블생기거나
둘다 대한 견제용 카드로 중국 부활카드를 만지작거릴수 있어서

969 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:48:38

ㅇㅇ 솔직히 지금 걱정되는 건 패배가 아니라 중국한테 발묶이는 거임

970 이름 없음 (fN.yqko11E)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:48:44

하필 또 독일이랑 중붕이 때문에 온건좌익 싹 전향하고
검은 물 올라와서... 하

971 이름 없음 (u66Zj9UwfI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:49:04

근대화가 되서 산업력이 있는가? 기술력이 있나? 외국에서 차관 들여올 신용이 있나?
주변국 전부가 적대에 영국이나 미국이 개입해서 살려줄 상황도 아님

972 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:50:23

온건좌익이 혁명 배신이니 뭐니해도 그나마 대외정책에서 말리는 시늉이라도 하는데

걔들이 싹다 배신감에 전향하고 국가사회주의자 됨 ㅋㅋㅋㅋ 만주에서 인종청소 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

아니 한붕이가 온건책을 하고 싶어도 그게 가능할거 같아야 온건책을 쓰지

973 이름 없음 (.i/mRg32dc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:50:56

근데 황국협회가 도덕주의면 산미증산계획은 진짜로 선의(웃음)이었나.

974 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:51:06

사실 대외정책에서 온건하던 쪽은 유교틀딱 계열이던 황국협회였 읍읍읍

975 이름 없음 (1RId6/Sx5c)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:51:13

독일이 메포백셀 거품빨이라지만 부활한 이유는 열강국이여서가 컸어

976 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:51:14

내부 여론에서 그나마 말려줄 좌익이 싹 파시즘 전향해서 보복외쳐대고

황국협회도 도저히 중붕이가 개선의 여지가 있어보이질 않는데 어케 온건책을 꺼내

977 이름 없음 (/O12rFTsdY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:51:46

온건한 황국협회도 저걸 보고 오랑캐라고 부르고 있을걸

978 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:51:55

진짜 딴건 몰라도 동맹 맺고 지켜주고 돈빌려줬더니 싹다 탕진하고 갚기 싫다고 선빵 갈긴게 너무 크다

979 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:52:13

아 그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까말 이번에 보여준 거 보면 독붕 중붕은 오랑캐 인증 제대로 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

980 이름 없음 (JE4nV/KWd.)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:52:15

지금 온건책 쓸 수 있는 정당은 황국협회 하나 밖에 안 남았다 정우회랑 옛 신민회 포함 좌익들이 만주 보고 눈깔 돌아가서 흑화해버리고 국가사회주의로 탈바꿈해서 극도의 강경파가 되었잖음

981 이름 없음 (u66Zj9UwfI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:52:25

솔직히 학살까지 안가도 최소 만주에서 한족 추방이 이뤄질각임
일본하고 한국에서 점령지 통치라도 하는 동내가 양반일 정도로 전국이 개판될듯

982 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:53:00

우리는 포퓰리즘으로 인한 체제 혼란과 교육부족인거 알지만

이 시대 기준으로 생각하면...

아마 황국협회 양반들도 진지하게 사회진화론 인종주의 읊을지도 모른다고

983 이름 없음 (J1YximBBSM)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:53:29

만주 추방은 상수지. 안그럼 만주계 조선인부터 가만 안 있음.

984 이름 없음 (JE4nV/KWd.)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:53:35

원래부터 정우회가 민족주의가 강한 사회주의 세력이라 패권주의와 강경책 주문했는데 쌍방 학살과 만주 합병시도보고 브레이크 박살났잖아

985 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:54:25

크리떠봐야 어떻게 애신각라 호흡기 붙이고 한족 거주지역분리임

986 이름 없음 (u66Zj9UwfI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:54:28

앤간히 했어야 문명국끼리 전쟁이라 생각하지
거의 의화단급으로 일을 저질러서 브레이크 잡을 애들이 없어짐

987 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:54:39

그래서 아파르트헤이트가 크리라는 소리를 한거고

988 이름 없음 (/O12rFTsdY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:54:40

진지하게 황국협회는 사회진화론을 오랑캐 교화시키는 책으로 볼지도 몰라

989 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:55:37

제시 : 일붕이나 필리핀한테 민주주의할 민도가 안 되면 전제왕정부터 하라고 한 거

990 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:55:37

초기에 일 터트린애들이 라이시테 맞은 한족 민족주의 공산주의자인거 알지?

걔들이 과연 교인이랑 교회 냅뒀을까?

991 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:55:52

그러고보니 유교식 도덕론은 이미 전턴에 버렸구나

그래놓고 상국소리 질렀고 진짜 오랑케네?

992 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:56:33

남포도 기껏해야 세속주의 앞선거지 기본적으로 성공회가 국교회 노릇했는데 ㅋㅋㅋㅋ

993 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:56:45

그러니까 쌍방쿠데타 쌍방학살이 터졌겠지

994 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:56:59

https://bbs.tunaground.net/trace.php/anchor/1597049835

995 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:57:33

걍 진짜 독붕이가 판 더러워지게 똥물 퍼부었고,

중붕이는 뇌절에 뇌절에 뇌절로 외교 신뢰도를 의화단 수준으로 추락시킴

996 이름 없음 (u66Zj9UwfI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:58:04

국부 평가도 도로 개판될거 같네???

997 이름 없음 (/O12rFTsdY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:58:28

4면전선이 진짜로 터져서 전역에 분탕질한게 정배처럼 보이는데

998 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:58:32

글쎄 그보다는 아무튼 한국이 나쁘다 수준으로 퇴화될거 같은데 중붕이는

999 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:59:12

국부 평가보다는 캉유웨이 은퇴 후 대체 뭔 짓을 한거냐는 소리 나오겠지 뭐

1000 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:59:20

그리고 의미없어지만 한붕이랑 중붕이는 동맹국이었다...

하다못해 저 사건 터질때까지 정우회가 중붕이는 동맹국이라고 하고 군대한테 짜증나게 만듬

1001 이름 없음 (FycBFqELWU)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:00:01

이건 종신총통과는 다른 문제라
끝.