>1597049704> [AA]유카리 잡담판-469 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-07-19 00:02:18 - 2024-07-29 23:00:01

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (FDqQbm3L1Q)

2024-07-19 (불탄다..!) 00:02:18

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (juw4i5atcQ)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:28:18

학살 돌리지 말고 포로잡아서 돌려보내서 정부 무능을 직접 보여줘서 알아서 터지게 하자

901 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:28:42

노급부터는 뭐...... 함포사격만 해도 해안가 도시는 박살나니까

902 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:28:47

>>896 망하니 마느니 문제가 아니라 이미 인종청소 한번 터져서 병신짓인거 알아도 통제 불능 되는 수가 있음

903 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:28:49

지금 난징대학살 외주줄 일붕이가 생긴거 같은데 기분탓임?

904 이름 없음 (SqIB/VBmbY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:28:51

경제 다이스에선 끝까지 내실 안걸리고 러시아 전쟁 다이스에서도 끝내 승전 안걸려서 걍 제대로 된 열강 파워 모르는 애송이들이 날뛰는게 됐잖아

905 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:28:57

>>898
그렇긴 한데, 솔직히 지금 대한이 정신줄 잡고 있을 수 있을지 몰?루겠다

906 이름 없음 (UqO/wKNMoQ)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:29:17

참호전 이전에 전선에 멀쩡한 상태로 도달을 못할거같은데

907 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:29:17

>>903
어?

908 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:29:20

지금 대한도 최소한 민병대 상호학살이란 식으로 대한군이 직접 개입하는건 피하고 있는데 이거 직접 학살극 참여하면 전쟁 이겨도 진거.

909 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:29:26

지금 인종청소 얘기하는 참치들은 그거 연장될 악몽에 대한 우려지

그걸 좋아해서 말하는 참치 없어

910 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:29:35

전면전에서 이기기는 무리고 게릴라메타, 흑색선전이 중국의 최선이다.

911 이름 없음 (FycBFqELWU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:29:45

>>903 에헤이 씁

912 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:30:05

애당초 인종청소 터지는거 아니야가. 그걸 원해서 하는 말이 아니라

그래서 못이기고 질질끌리는 가능성 얘기하는거

913 이름 없음 (SqIB/VBmbY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:30:14

원역 1머전 영프 생각하면 통제에서 벗어난 전쟁범죄가 있을순 있어도 중앙에서 시키는 학살은 없을걸

914 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:30:23

아니 근데 난징대학살은 몰라도 해안도시에 드랍은 할 거 같긴 함

915 이름 없음 (a9t1LUR3Rs)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:30:31

외교적 명분, 경제적 명분, 정치적 명분 죄다 줬는데
경제는 자폭해서 이미 터져있고
국내 정치는 이미 한번 쿠데타 일어나서 정통성 좆망
군부는 구멍 숭숭 난 뻥튀기 전력
국민교육도 제대로 안되있고
주변에 도와줄 동맹국 하나 없음

진짜 중화민국한테 유리한 요소가 단 하나도 없음. 인구빨 덩치빨 조차도 자기가 다 깍아먹어서

916 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:31:00

>>909 좋아해서 말하는 참치가 있어보이는데.

퍼지하면 다 잘됨 어쩌고 하는 참치들은 판도물하면 언제나 보임.

917 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:31:13

무슨 독일이나 일제처럼 근대화 산업화 제대로 펌핑하고 나서 저걸 해야 위험한 시한폭탄이라도 되는거지

저건 그냥 다이나믹 자살이다...

918 이름 없음 (FycBFqELWU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:31:16

>>916 ㅇㄱㄹㅇ

919 이름 없음 (bBeoRtlacI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:31:28

중국은 포위됐다!(팩트임)

920 이름 없음 (FycBFqELWU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:31:54

>>919 스스로 자기 자신을 포위했다!

921 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:04

내실없는 군수산업 수요 창출이면 진짜로 그냥 땡보병만 열심히 찍었다는 건데.....

922 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:12

중국이 지지 않을 유일한 방법이 한붕이가 만주에서 맛이 가서 헤까닥하고 인종청소 계속 돌리면서 스스로 역량 깎아먹는거임

물론 그따위 가느니 그냥 빠른 GG가 좋은게 맞다

923 이름 없음 (zo8ZKmEwyY)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:14

거 2전선 세우는데 써야지 겨우 난징에 뭉개면 일붕이 머릿수가 낭비여

924 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:15

아니 지금 여기서 학살을 의도적으로 돌리면 진짜 개ㅈ된다고

지금 대한의 최선은 빠르게 남경 참수하고 중국군 터트린 다음 함대 수습해서 유럽 보내는 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

925 이름 없음 (a9t1LUR3Rs)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:25

해안도시 드랍 정도는 당연히 하겠지. 일단 도덕정치 논하던 애들이 중앙정계에서 죄다 쓸려나간데다 원래는 중화민국 민중들 편 들어줘야 했을 좌익이 흑화했는걸.
이 기회에 저새끼들 해안가 작살내서 다시는 상국이니 하는 소리 못하게 하자 라는 얘기 안나올리가 없음

926 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:32:34

민감한 사건 언급해서 죄송합니다

927 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:07

>>925
도덕외교 논하던 애들이 거국내각 중심을 잡고 있는 황국협회일텐데

928 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:35

일단 황국협회가 초기 거국내각 고삐 잡고 있고 고위장성들도 양반이라 빠르게 끝나면 통제 가능함

929 이름 없음 (bBeoRtlacI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:36

근데 지금 한붕이도 일붕이도 중혐 MAX에 이미 만주에서 쌍방학살 돌리는중이라 1 나오면 가능성이 아예없지않다는게 두렵다

930 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:39

지금 대한이 만주 들어간것도 만주국이 폭사해버려서 만주국 살려야지 하고 들어갔다가 상호학살극이 터지는 한복판에 던져져버린거.

세계대전이라서 들어간거 아님.

931 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:33:48

농담이 아니라 황국협회가 대한의 희망임

932 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:06

도덕정치 외치던 얘들이 황국협회여.

933 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:13

물론 만주 똥통에서 시간끌려서 흑화하면 모르겠다...

934 이름 없음 (.i/mRg32dc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:25

근데 만주 진짜 어캐 수습하지.

935 이름 없음 (pi9BTN9CvM)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:39

이명복 vs 원세개... 너무 웅장한 싸움인걸? (아무말)

936 이름 없음 (qYhNg.H.NU)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:48

문젠 중국이 협정에 서명하느냐가 문제인가
자기 모가지 문제로 무한 뻐기기 들어가면 여러모로 개판인대

937 이름 없음 (rV/oKh0Ifc)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:34:48

근데 솔직히 생각하니까 두렵다

이거 한 턴만 전쟁 늦게 터졌으면 승산도 승산이지만 군부 어르신들 은퇴하면서 아로나 야욕을 막을 억제기가 사라짐 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

938 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:05

중붕이가 저 지랄 낸 이상 동원령 때릴꺼라 수습은 됨... 문제는 민병대 짓이기고 수용소 집어넣는게 수습이라 전망이 좀 더러워짐

939 이름 없음 (PnmP0H/qJA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:43

만주는 요서회랑 틀어막고 강제로 떼어놔야지.

더이상 만주국은 하나로 못굴러감.

940 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:44

>>936
그것도 정통성이 빵빵해야 가능하고 정통성없이 뻗대면 배반당하고 팔려감.

941 이름 없음 (tTVfrp9B.A)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:54

만주 뒷수습인 상당히 더러워짐

942 이름 없음 (XslXWYd9A2)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:35:59

중붕이 꼬라지 보면 제대로된 국가적 전쟁 끝내기도 안보이지

943 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:24

애당초 저거 크리가 떠야 한족을 포용하는 척이라도 하면서 인종분리고

펌블뜨면 진짜 잘해봐야 추방임

944 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:45

상호 인종청소 한번 터진 이상 아파르트 헤이트가 온건책이 된다.

945 이름 없음 (UB8sDfhcRw)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:51

지금 중국 보면 군벌시대 재개막이 보이는데

946 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:51

>>938
보어전쟁때의 수용소가 상수겟지...

947 이름 없음 (pi9BTN9CvM)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:36:59

똥로나는... 그나마 새로운 황테자를 믿는 수밖에 없나...?

이쪽 세계관에서 민씨와 결혼하지 않을 것 같고...?

948 이름 없음 (JE4nV/KWd.)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:37:20

쌍방 학살갈긴 이상 전후 만주에서 한족들 추방하거나 할 것 같은대

949 이름 없음 (4cQWBXAWhE)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:37:50

ㅇㅇ 저 지랄 난 이상 만주 합병과 추방이 정배...

연속 크리가 나야 만주국 부활 시도나 할까

950 이름 없음 (Vm5xivk6mI)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:37:50

>>948
인종교환(한족만 일방적으로 추방 됨)
끝.